【妄想】今までにやった悪いことを挙げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうだね
今時skの先頭に巣くってる奴とかは
情弱のビギナーかよほど頭の線がぶっ飛んでる
多分5年10年単位の周回遅れ
何より女が乗ってこないんだから
スレちゃって痴漢上等のギャルとか
それでも女が少ないから狙うしかなくて
結果は事故るケースが頻発しまくる
アホらしい状況になったのは
しかも震災前とかもっと前かもしれん
だからチビ健介とか可哀相な奴なんだよ 誰でも見られる掲示板とかに普通の思考あれば情報あげないもんな
警察、鉄道会社、正義の目を先頭に向けさせる作戦? こんなとこの掲示板で情報収集してるやついないだろ、現場見れば一目でわかるんだから 休日のこの時間に複数の線路が運転見合わせって珍しいな この前の山の手減便が混んだのも車両トラブルがあっただけだもんな
何もなければ1割減はほぼ日常か 浜線は妄想しやすい路線で有名だから、放送されたからって変わらないでしょ んー、この路線流れてくるかと思ったけど失敗。
緊急事態宣言あけても変わらんな 先日横浜線に朝仕事で乗ったけどエロJKすげーいっぱいいたな
全然混んでないから何もできなかったけど神奈川最高 今日のレポ。祭りの横浜線に遠征!某ターミナル駅に着いたら入場規制の大混雑!ホーム降りたら上りも下りもパンパンでJKも各地に多数いる!取り敢えず乗れそうな列に並ぶ。もちろんJKが並んでいる列(笑) まずノッコミで同業が触ってたわ。ワイはいつものように押し付け中心。しかし二駅で降りられ終了。知らない路線だと制服がどこでどこで降りるかわからかいのがネックだよね。しかし反対方面も混んでいるので降りたらすぐにタゲチェンジ成功! しかしすぐに混雑終了。祭りもあっという間に終わり。浜方面攻めてエロJK拝みたかったわ。八王子方面はJKレベル微妙だった。最後、帰りが長くてキツすぎる(笑) ワイさんお疲れ様です。
神奈川方面はミニスカjkな多いから、浜線の祭りは素晴らしいですね。
山手は一割減とはいえそれなりに何が起こるかと期待してましたが、本当にいつも通りでしたね…
やはり前回の減便の時はトラブルのおかげだったんでしょうね >>322
去年の祭りは次から次へとミニスカJK乗り込むから激アツだったよ。ホームドア無いから他より人身多いよね。
山の減り方は絶望的だからねー。芯から座れる事もあるからコロナ前考えたら有り得ないよ この前の山の手線減便で叩かれたのは気の毒だった
事故ればどの路線だって混雑して密になるよな
今ですら山の手は減便しても良いぐらいに空いてるのに 新宿駅で、埼京線混雑してて電車が来ても乗れないってアナウンスしてる 残業で抜けれない日に限って祭りかよ…
祭りだしチビ健介現れそうですね skはダイヤからして異様な混雑警戒
だから少々の遅延でもダメなんだよ
鉄道ダイヤは2種類ある
トラブルに大弱路線となんも関係ない路線
平行する代替がない路線こそ激弱
SSLが邪魔者 湘南新宿ラインが輸送量半端ないからなぁ
そっちが普通に動いちゃうと全然込まないよね 横浜線死んでも振替が何処になるのか分からないから何もしなかった
東横や地下鉄よりバスの方が混んでそう sk遅延すると新宿発の待機時間が長くなってそっちが微妙な込具合になる
しかも次々と新宿発来るしな 横浜が事故った時の迂回路がよくわからないんですよね 僕なんて、援交女を複数で犯したぐらいだから可愛いもんですよ 横浜線のう回路は小田急なのか、神奈川の鉄道はむずかしい 神奈川は人も多いが路線も多いですからね…
遠征で行く方には難易度が高いですよね 今日はお嬢様学校の子に押し付け成功
わりと無抵抗な子が多いんだよねここ
でもたまにしか登校しないからなかなか会えないんだけど
もう少し混んでくれたらよかったな 朝のskはもう終わりだね。。。。
常連妄想士も減ったわ こないだまで鉄kが巡回して狩り尽くしてたよ、しょっちゅう急病人という名の捕物で遅延してたでしょ 中学時代
近くに新しく出来たネカフェの個室で、児ポをwinnyで落としては連続でシコって抜いてた
お小遣いの大半がネカフェに消えていった 今はまだ児ポ持ってるやつはドライブをbitlockerで暗号化しとけよ 会社の先輩女性の部屋に連れて行って貰った際に一緒に行った男の先輩に勧められるままに洗濯機の横にある洗濯物からパンツを盗った事。
見えないようにバスタオルがかけられていたのを退けて盗りそのまま戻し忘れたのがきっかけか、先輩がバラしたのかは知らないが翌週彼女から問い詰められ部屋まで行く事に。
素直に言えば怒らないって言うから白状したのにキレられてしまった。
いつもの可愛らしい彼女の顔が凄く怖い顔となり「パンツ脱いでよ…」と言われて素直に脱いで渡すと、広げたりしながら匂いかいで「どんな気持ち?」と、怖い声で。
もう何回謝ったか分からない位に謝り倒して許して貰った。パンツは返さなくていいから捨てろと約束させられて。オレのパンツはその場で返してくれた。
怒られてる間、オレの短小包茎のチンコは恐怖のあまり凄く小さかったが彼女の目線がチンコに行く度に半立ち気味。
あの時もし勃起してたなら((((;゜Д゜))) 今日のレポ。久しぶりのハーレム状態!真面目そうなJKに押し付け。左手は上玉のお尻に食い込み。右腕は普通クラスのJKの胸に当たる。しばらくその状態が続き天国だったわ(笑)。乗り降りあって押し付けの子は警戒してきたので撤退 普通のJKに体制変えて正面押し付けでも抵抗無し!かなり密着しても大丈夫!お尻も触ってたわ。しかし短時間で空き初めて終了。次はこの普通の子を普通に狙いますわ(笑) 拒食症で入院した時、仲良くなった看護婦さんのおっぱい触ったり吸ったりした。
お風呂でオナニーして射精するところを見ててもらった。
もちろん相手の看護婦さんの許可は得てたけど、悪いというか申し訳なかった。 結論から言えばJCのお尻で果ててしまった
JCがハードロック系を聴き始めるまで我慢
音楽に集中する感じをスマホの画面で確認しながら強度の調整しながら
でもそれだけだとソフトアプローチでいくことない
変化あったのは次の駅のシャッフルでJCの隣にOLが何と痴漢に囲まれながらご乗車
痴漢から逃げるようにぐいぐい俺とJCの間に身体を割り込ませてきた
下はJCの尻に食い込ませたまま上でOLをハグというかOL髪の毛の中に顔を埋める感じになって
これはさすがにヤバかった
しかも二人とも乗ってきた痴漢の方を睨み付けててこっちに無警戒のぐいぐい押しで即轟沈 東京から鹿児島にUターンで帰ったけど、車にずっと乗ってなかったので運転に自信が無く市電と呼ばれる路面電車に乗って仕事に通っていたが、ルート上に女子校があり通学時間帯にJKが次から次に乗ってきておしくらまんじゅう状態だった。
当時はカメラなどついておらず鏡が天井になんかあって運転席から見えるようにされていたが、混んでいる状態だと何もわからない感じでした。
おそらく自分以外に妄想者がいなかったようで、無警戒な子ばかりでした。
こちとら最強で鍛えられていたので、かなり派手に触りまくりましたね。
路面電車を引退するまで10年以上ありましたが、とある女子校の子だけで500人以上触って、生マンも100人以上楽しませてもらいました。
その他の学校の子も合わせると1000人以上さわれました。
ただし朝の通学時間しかチャンスがないのが欠点でした。 久しぶりにスカ線乗ったら活気取り戻してた
最も混む1本しか乗ってないけど
新型コロナ感染拡大以降 初JK堪能 横須賀線って横須賀ー東京のはずなのに
何で千葉に行くん?しかもあれで混むよね NBの川崎エリアは一駅限定ならなかなか混むけど、ケト南行の上玉jkばかりなのに生殺しっぷりはたまらん 急ピッチで呑んでるのか知らんけど20時頃にトイレで吐いてる奴多過ぎ
ホームのベンチでも見た 今日健介いたけど誰か写真撮ってたな。
どこかにアップされてんじゃないのか? されたことないんですけどなんでみんなあるんですか? >>361
忘年会新年会帰りのOLに抱きつかれてた頃が懐かしい…… 10分とか15分とかチンコを押し付けて降車したとき
ホームで女がさりげなくお尻を触って汚れてないか確認する仕草がいい
嫌がってとか拒否感一杯とかじゃなくやさしく仕方ないって感じで
何かを少しだけ受け入れてもらった感じで 今日のレポ。ヒラミニに押し付け最高だったわ!対面授業始まった所もあるらしいから無防備なJD増えてきたよね?この前は生万されてるJD風見かけたし。ワイの大好きなJK達は顔覚えられてきてどこも警戒されまくりですわ(笑) 24日 22:00-22:30 NHK
25日 17:30-18:00 BS1
クローズアップ現代+
痴漢・レイプ・言葉の暴力…自らの経験を語ってくれた
被害と認識できるまでに時間がかかる人が多数
身近な人の「つらかったね」という言葉に救われた
あなただけじゃない…番組が行ったアンケート調査に250人以上が自らの経験を寄せてくれた「自分の経験が他の人の参考になるのなら…」
被害者専門カウンセラー「時間がかかってもあきらめなければ少しずつ回復していく人は多いと伝えたい」
「被害時に体が反応するのは自然な反応。体の反応と感情は別」
都道府県にあるワンストップ支援センターでは何をしている? スカ線は混んでるけどほぼ男のイメージだわ
まあ長い路線だし使う駅によるのかもしれんが チビじゃなさそうだしそんなにブサメンっぽくなさそう
いわゆる痴漢の雰囲気ではないというか >>370
一度で良いからそこ見てみたいっすわ笑笑 >>273
なるほど
https://news.yahoo.co.jp/articles/2def59e35b228f3e483f2ff9d64b1fa04956d847
> 横浜市営地下鉄あざみ野駅に勤務していた34歳の男性職員は去年10月から12月にかけて女性職員の更衣室やシャワー室がある施設に3回侵入したということです。
> 市の聞き取りに対し男性職員は「以前から入ってみたいという欲求があった。 匂いをかいだりしていた」と話しているということです。 >>374
そいつ東海道でしょ?
毎日のように品川駅の階段下で物色してるからかなり目立ってる 毎日でそんなバレバレでよく捕まらんなあ鉄警skくらいしか見回りしないのか >>209
色んな部分で何重にも間違ってるなお前
ゴム付けた事無いのか?
装着時にはフル勃起させる必要があるけど、その後は多少のチンコ収縮に順応するだろ
維持させる必要は無い
そもそもフニャチンを押し付けるなんてレディーに失礼だろ!
歯医者に診てもらう前は歯を磨くし髪を切ってもらう前は頭洗うだろ?
乗車前に勃起させとくのはチンポジ的にも必須マナー
夜の新宿駅なんてズボンに手突っ込んでしごいてるおっさんだらけじゃん >>381
見るからにやばいやつ
電車に乗り込んだと思いきや、混雑がいまいちだと一度降りて、でも発車直前に女が駆け込み乗車してきて混雑した瞬間にもう一度乗り込むっていうパワー系だね なんだそれ
このスレでも複数の目撃情報がある池沼系かよ えっ?
お前ら通常時から押し付けによって興奮して勃起させてんの?
むしろその若さの方がよっぽど羨ましいわw
俺みたいな包茎おじさんはあらかじめ勃起させて上向きに維持しつつ亀頭露出させ
とかないと一番感じる裏スジが尻に当たらない
通常時のまま以前の朝ラッシュみたいな激しい混み具合に乗っても圧迫されて何も気持ち良くないや トイレでエロ動画で勃起させてからホームで物色
こんなの基本だろ
じゃなきゃ押し付けの刺激だけで射精まで行かねーよ >夜の新宿駅なんてズボンに手突っ込んでしごいてるおっさんだらけじゃん
あそこが異常なだけだw
同業者が集まる他所のスポットでもあそこまで無敵な人は見た事無い 生脚太ももにぴったり密着できた時はそれだけでフルボ たぶん>>201に納得できない奴って自然な押し付け射精が目的で乗ってるんじゃなく
お触りで満足しちゃうガチ痴漢なんだろ
目的意識の根本が違うのに「何重にも間違ってる」なんて安易に否定する奴ってちょっとイタイ >>361
給料日直前なのに優雅だな
給料日、プレミアムフライデー(死語?)、さらにストロベリームーンと好条件が揃う明日が楽しみ 話変わるが、今、世界最高のサッカー選手って誰なの?
少し前まではメッシやらクリロナだったと思うけど >>371
「とにかく絶対に被害者を非難するな。非難しても何の解決にもならない」
NHKいつもこれだよ
「絶対に儲かるから出資して」なんて話に騙される奴はアホだろ?
南米で高級アクセサリーを身に付けて夜道を独り歩きして襲われた奴はアホだろ?
何が原因で被害に遭ったのか考えなきゃ今後の被害を防げないだろうに
毎日痴漢されてるのに同じ時間の同じ車両に乗るバカを擁護しても何の解決にもならんわな >>394
いや、単に読解力の問題だろ
敢えて“小一時間”と書いてるレスに対して「1時間」と反応する奴も居たし
己の常識が世界の常識だと思い込むタイプなんだろう
同じ路線しか乗らないから他所も以前のように混んでるとでも思ってそう >>397
痴漢野郎が言うとか盗っ人猛々しいな
お前さえ痴漢やめたらその分痴漢は減るんだよ
痴漢にストーカー化されるのが怖くて移動できない人は多い >>384
そんなマナーねえよ
押し付ける事自体レディに失礼どころじゃないんだが
まさか押し付けられた女は名誉で喜んでると?
お前の汚らしい悍ましいちんこにそんな価値が?
そんなにちんこに価値があるんなら公共で丸出しにしろ コスパ発言にこんなにブチ切れてるの図星だから?
何も得るものがない犯罪行為に時間と手間を費やしてるじゃん
犯罪だしパチンカス以下じゃん。 今日のレポ。地見JKに終始押し付け。お尻もかなり触れた。ただ重ねだったのが残念。次はJD2人が乗り込む車両へ!ベスポジゲット!しかし後ろの女が動かなくてウザかった。よく観たらこの子もJD風の美人で後ろからケツさわさわ JD皆さん抵抗し始めて終了。JDは難易度高いのかな(笑)? 何か盛り上がってきたと思ったらまたアンチ来襲かよ
アホらしい奴はどうでもいい
勃起話でもいいからアンチ関係なく盛りあげたいな
電車に勃起してから乗り込むかだけど
そもそも性慾を車内に持ち込まない主義なんでね
見知らぬ人の身体の体温って気持ち悪いでしょ
勃起させてると体を冷えたままにしたくてね
カモフラージュは体温管理も入ってくるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています