【妄想】今までにやった悪いことを挙げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それに事前に勃起させたりしなくても
大当たりの女に出会うと不可抗力でフル勃起
慌てることはない
この前何気なく女のスマホ見てたら
やけにNK調べた女がいた駅とか店とか
いや凄かったNK流ってその界隈の女が本気だと
そんじょそこらのOK吹っ飛ぶ
満員の狭いスペースでお尻を尖らせるぐらいに突き出してきて差し込んだ瞬間すぐマンコ
体をあれだけ反らせるのは初めての経験
しかも女は俺のチンポ一切気にせずスマホ弄り
大当たりの女だったな Twitterでアンチ痴漢やってる「茄子の花」がやっとここ見つけたみたいだしね
彼だよアンチの書き込みしてるのは。
品川駅の階段下で獲物を物色してる奴の情報もここで見つけたらしく、Twitterに載せて、気を付けて下さい!みたいなツイートしてる笑
アホっぽいなあ笑 つまり要約すると健介の写真撮って茄子にDMすれば良いのね 昔はワンピにノーブラノーパンで乗ってた子とかいたな。
あれは見つけるとかなり興奮する ノーブラノーパンもいたし、わざと履いてきたパンティを車内でこれ見よがしに脱ぐ女もいたよ
ストリップが男を興奮するの知ってる確信犯だよね
今はこういう迫力あるOK娘はいなくなったね
いないものを求めても仕方ないので諦めてるよ いたw
ていうか今ゼロなのか
子供の頃そうしてた習慣を一人で往来する年齢に達しても続けてるだけじゃないのか ゼロじゃないんだろうけど何より場が荒れてる安心してそういう子が乗ってくる電車がなくなってるよね
路線が有名になれば技術も持ってないシロウトアンちゃんに踏み荒らされる状況が多くなりすぎだよね
今年の4月に上手に育てたい娘見つけたけど
もう次の週にバカが強引に怖がらせちゃって乗って来なくなった本当に今は無理な時代だよね やっぱ同業のレベルの低下こそ真に憂うべき問題かもしれない
ホームでは出来るだけ目立たないようにするのは基本中の基本なのに
シロウト正義くんにスマホで撮影されるなんて愚の骨頂すぎるよ
物色はねホームじゃなくコンコースで既にやっとくもんなんだよ
ホームでどうしてもやりたいなら隣のホームから反対側に並んで物色とかも目立つよ
シロウトはよくこれでカモフラージュしてるつもりになってる 通勤者は一旦ホームに並んだら列の並び直しなんて100%しない真っ直ぐ前しか向いてない
ましてループに繋がるような動作するわけないんだよ
ループ2周目に同じ階段下で物色とかあり得ないシロウトすぎるよ
そんなだから面白半分の正義くんのまぐれ当たりに引っ掛かるんだよ コロナで満員電車が減ったから必死なんだろうな
特定の電車の特定の車両しか満員になりづらくなってるから余計に目立つ
品川の階段下はだいたい2〜3人がホームの後方で目を光らせてるよ >>410
まるでAVの世界ですね
白ワンピとか呼ばれてた人かな? そんなジロジロ見なくたって並びながら目の端で捉えられるじゃん、
乗り込む寸前に列変えればみんな前見てるからほぼ気づかれないよ みんなが言ってるチビ健介とは違うと思うんだけど、昔からいる補聴器つけたスネ夫みたいなやつって痴漢?盗撮? 空木ってどこかよくわからないけど、頭部はjk祭りの区間ありますよね。 空木線って初めて知った、千葉や神奈川、埼玉の外れで
地元民しか使わない路線ってまだまだあるのか 芸は身を助けるを実感した
もう十中八九逮捕されるところだった
何となく地雷の雰囲気が最初からしてた
でも何か尻を揺れに合わせて押し付けてきて
揺れに合わせて伸びして指をくわえこむ感じ
俺も鈍ってるな今のOKってこうなのかなとそしたら急に後ろ向いて睨み付けてきた
普通なら即次の駅で撤収なんだけど
欲かいてさらに続行したらもっと睨み付け
もう周り全部が振り向く感じヤバッ何やってんのっていきなり窮地逃げ場もなし 普通なら99%逮捕だろうね100%か
でもここで詳細は書けないがある予防線で
というのは無意識的に最初の違和感で少し変化させてた部分あって
OK娘じゃなく超地雷で超天然だった女に対して有効に働いた部分で結果的に逃げることに成功した
全て無意識下の予防線張る作業で身が助かった
芸が身を助けるってこういうことかなって ポエム君も頑張ってるんだな
これからも楽しんでくれたまえ 自分も痴漢なのにボジ取り失敗して同業を突き出した健介ってのは許されないだろ あいつが痴漢してるの見たら突き出してやろうと思ってる 浜線アツい区間を知りたいモノですー
普段はNBです、NBのMSかMNはコロナなんか関係ございません。浜線お願いします >>440
NBのJKいいよねえ
たまにしか行かないけどレベル高いは 和光市から先が動いていないから対して混んでない
でも和光市から川越方面再開チャンスだな 一昔前の埼京線は凄かったですよね!
でも、防犯カメラ付く前はグループなんかもあってもっと凄かったんですよね!?
羨ましい限りだ…
ところで痴漢動画はよく見るんだけど、昔の埼京線的なリアル漫画やアニメってないですかね?
押し込みながら既にスカート捲られてあちこちから手が伸びて触られまくってるとか、違うところで悲鳴が上がってるとか。
誰かもしご存じでしたら教えてください! >>444
短時間だけど良い感じで混んだ
積み残しあり 確かにjkばっかでウハウハだったわ
帰りの上りも学生は減ったけどゼロではなかったし >>440
そこらへんて混むけど一駅で放出されてしまうイメージ
ハマ線は町から橋と十から神 今日のレポ。祭りの東上に遠征!某ターミナル駅から川方面のホームがパンパン!JK多数!6人位JKがいる列から突入!上玉は奥言っちゃったけど3人に囲まれポジ!押し付けしたり隣の子はお尻触ったりハーレム状態! 乗り降りあって奥の上玉が降りる時に思いっきりお尻触れたが無反応。妄想に慣れていないって神だわ(笑)。楽しかったピークもあっという間に終了 >>445
OTKのやらせ動画で、クルーと関係なさげな一般女子の声で「一杯手が伸びてきてたよ」って音声が入ってるのは見たことあるけど 会社の同僚メスのコーヒーにチン毛を入れてた。
蓋をつけたまま小さな穴から飲むスタイルだったので全然バレなかった。
通算で100本以上は入れさせていただいた。 都心部Yもなかなかjk多いんだね、乗り換えですれ違っただけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています