身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒くなっても薄着で胸チラしてる職場の20歳の女の子を初めてオカズにしてしまった
美乳で肌がきれいだからいいオカズになった 冬は淫乱若妻の胸チラがほとんど見れない
早く暖かくなって見たい 夢の中で津由美とSEXした。やけに気持ちいい夢だと思って目覚めたら夢精してた。 浦野多恵のおまんこにペニスが入った瞬間の顔が好き。 全く若妻に見えないブサイクババアでよく興奮出来るな 絶対にババアだよな
むっちり熟女は俺も好きだけどなんかこのババアはゴリラみたい だから浦野多恵の画像を貼ってみてくれよ。
どうせ架空の人物なんだろ?w 多恵と爺の濃厚接触。
爺の三本指で潮を吹く、下半身丸出しの浦野多恵46歳。 今日の淫乱若妻のパンツは生地が薄くてエロかった
ムチムチした尻をじっくり見れた 人妻をオカズにした
29歳のロリ体型だがEカップ
夫は20歳年上だがもう中出しできずに終わってしまうと告白
人妻は子供がほしいのに
孕ませたい 光世のジーンズ尻にくっきり浮かぶパンティラインでシコシコピュッピュ! >>705
おっぱいはそんなにでかくはないかな。
二の腕がやや太いとこがまたそそるのよ。
ホント先輩の事が大好き過ぎて顔見るだけで勃起するし、ついつい先輩の方ばかり見ちゃう。
掛けてあるコートは香りが最高過ぎる!
業務中、ほんの5分くらいの間に先輩のコートをかっさらって、個室で香りを嗅ぎまくって、下半身を処理し、急いでコートを戻したりしてる。リスク高いけど、やめられない。こんなにエロかわいい先輩いないわ。
たぶん45歳くらいなのかなぁ。
旦那がうらやましいわ。
https://i.imgur.com/BGD6yOu.jpg
https://i.imgur.com/EshiSZh.jpg >>732
二の腕露出たまらんね
モザイク越しでもかわいいのがわかる 職場隣の人妻
昨夜のH
生理
うわき
なんでもわかるから、いいおかず >>732
ありがとうございます。
二の腕マジで堪らないですね。
こういう方が近くにいるとオナ三昧ですね。 >>732
45歳とかもう旦那はセックスしてないだろ おじさんはいいよ
早漏じゃないし
すけべなおじさん最高
クンニがしつこいけどね おじさんっていっても39だけどね。係長はエロいのかな??
私の一人暮しの家の場所を聞いてきたのはなんで??
エッチしたいの?? 淫乱若妻の乳首を舐め回したい
ハリのある美乳をもみくちゃにしたい 男の人っておかずにしたい子と実際にエッチしたい子って別なの? Hできたらしたいよ。身近な人でするのはそうゆうこと。アイドルとは違いチャンスがゼロではないし、リアルな妄想も出来る。 そう簡単にエッチできる訳ないだろが
だからおかずにするんだよ みゆきのケツばかり見てる
しゃがむとパンティライン丸見え
ガードが緩いところがまた可愛い >>744
取り敢えず余程の不潔なドブスでない限り誰でも抱けるw AV見ても最後は淫乱若妻をおかずにする
孕ませたい 普通にエッチできたらいいの?それともレイプしたいの? >>744
おかずにしたい子=実際にエッチしたい子
レイプはほんとにやっちゃうと捕まっちゃうからやらない、もしくはやりたくても出来ない 若い頃、新宿で働いていたんだが、
行きつけの文具屋の女店員Kさんがいつも パン線サービスしてくれて嬉しかったw 浦野多恵46歳。
ご主人と25年近く毎日のようにセックスしている多恵さん。
今日は、66歳の爺さんと終日ラブホテルで、ザーメンまみれになります。 後輩女ちゃんの写真撮りたいけど、職場だとバレた時のリスクがでかすぎてなかなか思いたてない ビデオ起動した状態で胸ポケットにスマホ入れれば解決するぞ >>758
無理無理
素人がそんなのやると不自然に被写体の方に向こうとしてな最後は胸ポケットから滑り落ちたスマホが録画状態のまま被写体女の子のスカートの下に入ってな
その後大変な事になるんだよ 普段から撮りたい人も含めた職場女性との信頼度が高いか低いかが大事やと思う。 >>761
汚い豚ゴリラのケツの写真を撮って喜んでいるアホのアドバイスはいらん 上山絵美夫妻の激しいセックス。
愛液、ザーメンが飛び散り上山絵美が汗まみれになって
騎乗位で腰ふってイキまくってる姿。 >>761
怪しまれてスマホ見せろと言われたら終わりだもんな。 >>732
ありがとうございます
これは近くにいたら捗りますね
他の写真も見てみたい ユキを想いながら出すとめっちゃ出るわ。
間違いなくこれ注いだら赤ちゃんできる。 保坂真衣
カキコするだけでカウパるエロい女
真っ赤な唇、舐め回したいよおおおぉぉぉっ! 俺は職場の女性2人をオカズにしている。21才の愛ちゃんと33才のユイさん。
愛ちゃんはいつもふんわりしたミニスカートで、よくパンチラしてくれる。しかも前からのパンチラが多くて、まんこの肉の感触がわかって興奮させてくれる。
ユイさんは乳首チラが多くて、時々パンチラも見せてくれる。
ユイさんは俺の股間に視線を注いでいることが多くて、勃起している時はガン見状態。
二人とも俺の視線に気づいてもニヤって笑うだけで、見せ続けてくれる。多分俺のオカズになりたいんだろうな。 オカズにしてる同僚からチョコ貰えた人っているの?? 係長昨日あげたチョコレート食べてくれた??
帰り道心配してくれてありがとう。
今係長のこと考えながら一人でしてるよ >>772
職場でパンチラとは・・
どんなシチュエーションか教えてくれー ご主人と毎日のようにセックスしている、浦野多恵さん46歳とセックスしたい。 >>777
女性がスカート履いてる職場だったら普通にパンチラ有るんじゃないのかな?
ちなみに、総務や業務部的な部署で、小物を準備したり梱包したり運んだり。
床に置いてる物を持とうとしゃがんだらパンチラ確率が高い。
箱を持ち上げてスカートが一緒にずり上がって前からパンモロだったことも。
梯子に乗ってるのを下から見たことも。 >>780
前屈みの胸チラは多いかな
浮きブラで乳首まで見えることもある 先週残業してる時にあまりにもムラムラして隣に座ってる同僚のカーディガンでシコってしまった。良い匂いで興奮したわ なんで年頃の女の身に付けてるのって揃って良い匂いなんだろうなー しかし中年男は毎日風呂入っていてもなぜ臭いんだろう 食べ物が原因だったりする
肉類は少なめに値段の高い良質なものにするべし
小麦を取ると体臭が強く出ることが多いのでグルテンフリー生活を確立すべし >>786
なんか若い女の子の体臭の元は桃と同じような成分が含まれていて
いい匂いに感じるらしいよ。 >>793
やっぱ女は若い方が気持ち良いよな。
やるだけなら若ければ若い方が良い。
ロリコンじゃないから中学生とかはよっぽど発育してないと無理だがな。 >>795
職場の若い子見ても肌が違う
スタイルもいいから若いほうがいい >>795
顔が多少残念でも若い方が締まりも肌の質感も格段に良い >>674
俺のオナペットと同じ名前なんだが、どんな子? よくオレのデスクの前で立って打合せするんだが、彼女の足元にあるオレのバッグには上を向いた小型カメr 淫乱若妻のパンツからパンティラインがよく見える
太ももやふくらはぎの肉付きもいいから、どうしても見てしまう 真衣、頼むからヤらせてよね。
あ、手コキでもいいから。 淫乱若妻のお尻を下から鑑賞
パンティラインもよく見えるし、エロい尻してる
バックからやりたい うちの職場の淫乱人妻、美脚すぎてたまらん
去年の夏、通勤中にとったやつ
https://i.imgur.com/kjs2qAU.jpg >>805
美脚
人妻なのに職場に来る服装か?と思う
ガード緩そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています