隣のアヘ声 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565740040/ >>110
自己紹介w
俺は過去にいくつかアップしてるけどな。
ストックもあるぞ。
まあ、挨拶くんがいなくなるまでだまっとくわ。 こ、ここが挨拶おじさんの生存を確認するスレか・・・・・ >>111
俺もストックあるわ
あいさつゴミは何がしたいんだろうな
誰もうpしなくなるだけなのにww
頭おかしいから嫌がらせしか思いつかないんだろけどww >>116
えーっ、生存より死亡を確認したいわ。
挨拶が止まれば多分そう。 あぼーんしてるからレス番号飛び飛びで無事死亡やで(ニッコリ 隣の住人がベランダから転落し怪我をした件で と警官が来たことがある
何のこと? と話を聞くと、窓全開でセフレと勤しんでいたウチを何とか覗こうとして足を滑らせて落ちたらしい
「こんなこともあるので、なるべく窓は閉めといた方が良いですよ」
と、申し訳なさそうな表情の警官から言われた俺も申し訳ない気持ちになった 自分達のを録ったのと他人のでは違うのだろうな。
自分達で録ったのを他人が聞くのも違うか。 今日だけって書いてあるでしょ
日付が変わったら終わりだよ 黒リーマン最高だったなぁ…あーいうのもっと聞きたいわー 俺は若ップル派。聞くたびに発見があって今でもお世話になってる。 ま、今となっては昔話だな。
ココは一人のバカが来て滅んだしな。 >>155
これリアル?
だとしたら、淫乱彼女だね。
本気で感じてよがってるな笑
ちなみに今も関係は続いてるの? ちょいちょい警察が訪問してきてるのがインターホンの画像に残ってるんだけど、あれは何なんだろうか
いつも同じ人で単独行動
以前アンケートみたいのやってねって来たのをやらなかったのを根に持ってるのかと思ったけど、それもう2年くらい前なんだよなぁ 愛人が住んでたアパートのインターフォンの画像に5.6人の柄の悪い奴らが写ってた事がある。レイプ目的だったんだと思う。 お漏らし(潮噴き)を執拗に狙うリーマン最高、嫌がる女も良い キチガイ住み着いちゃったし仕方ないな
マジで頭おかしい奴っているんだなしかし なんでキチガイって他人をキチガイ認定したがるんだろ
自分が他人にどう見られてるのかまったくわかってなさそうな感じ スレチ
別にそういう専用スレがあるからそちらへどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています