隣のアヘ声 part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565740040/ アへ声だと思ったら犬猫の鳴き声だった
あると思います つべに上がってる犬の散歩してたらおせっせが聞こえてきたシリーズ好き >>221
Jにいた喘ぎ声の音声売ってる販売者の話だと、全然売れないみたいだけど売れないことはないみたい
月の売上が1000円くらいって言ってた >>223
ほえー
ならここに上げた方が良いか(上げるとはいってない) アパートでメンズエステを営業した奴が捕まったそうな
隣人が通報したそうだが声を一日中聞けたなんてうらやましいわー その隣人に通報されてんじゃんw
まぁ若い男なら良かったかもしれんが
隣人BBAだったからだろうな 売るくらいならつべにうpしたらいいんじゃね
はっきり録れてれば1万再生超えるでしょ これか
表向き「メンズエステ店」と称し、札幌のアパートで風俗営業したとして、44歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、江別市大麻元町の会社役員、月田兼司容疑者です。
月田容疑者は先月20日、道の条例で店舗型性風俗の営業が禁止されている札幌市東区北17条東18丁目のアパートの一室で、性的サービスをするメンズエステ店「エルモ」を営業していた疑いが持たれています。
警察によりますと、アパートの住人が「隣の部屋から女性のあえぎ声が聞こえる」と警察に通報し、逮捕に至ったということです。
月田容疑者は「店内で性的サービスが行われていたことは、なんとなく気づいていた」と容疑を認めています。
警察は月田容疑者がアパートの一室でのメンズエステ店を、東区内で3店舗、白石区内でも2店舗を経営していることから、余罪についても調べを進めています。 いい歳こいて東京の安アパートに住んでるの辛かったけど隣に背の高いボーイッシュで色白の大学生の女が越してきて、ホントここ住んでてよかったと思ってる 早く出せよ使えねえな早くしてくれ色白長身早くお願い いつもパーカーにデニムとかのそっけない格好なんだけど、それでも結構おっぱい大きいのがわかる。そしてケツの位置が信じられないくらい高い。最近の子ってすげぇなマジで。 香坂さんという苗字は知ってたけど、こないだ電話に聞き耳たててミカという名前なのを知って何故か興奮倍増。薄い壁越しに若い女の声聞きながらその女の名前を口を覆って叫びながら壁にチンコぶち当てて射精する変態行為がやめられない >>259 彼氏いるししょっちゅう来てるけど、今のところおっぱじめる様子がないな。壁激薄なんでヤッてりゃすぐわかる。あんなカッコいいくらいの長身色白美人、俺なら猿のようにヤルけどな。最近の若い子はそんなもんか。 いいから早く何とかしろ
催淫ガスとか持ってねえのか お前面白いなぁ 催眠ガス使ってそのあとどうすんだ?いや俺もテレワークなんで壁にいちんち中耳当ててる狂い具合なんだけど、ヤラないんだわこの二人。 いっかいだけ、「アカンアカン、声漏れるからアカン」て小さな声(声低い)でボソボソ言ってたのは聞こえたけどな。向こうも壁薄いの熟知してるからな。まあ俺にはそれだけで充分1回抜けたww 裏山
イブにはいい感じになるんじゃない?
プラトニックな関係なのかな? まあなにか進展あったら書くわ。ごめんね趣旨違いのこと書き散らして。こんなモデルレベルのJDの生活覗ける(聞くだけだけど)経験が全くなかったんでずっと股間バッキバキなんすわ。 いいよ
あいさつキチガイのせいで誰もうpもしないし
そんな話でも聞きたいわ 小さな覗き穴から撮影したいんだけど、いい方法無いですか?
直径は5mmぐらい。
スマホくっつけての撮影だと視野角が狭くてイマイチ
スレ違いスマソ >>268
ブーメラン乙
おめーがうpしてから偉そうにしてねー 今年のGWはステイホームのせいか隣からよーく聞こえたな こんな時期に夜遊びでこの時間に男友達2人(たぶん)と帰ってきて雑魚寝(たぶん)とか。男達もよく理性保てるな…やっちゃおうとかならないのかな。 うわっ男2人部屋にいるのにシャワー浴びてる…。男達も最近見た映画の話なんかボソボソしてる。サバサバしてるっていうかこの余裕この無防備。住む世界が違うのか…いや同じ安アパートだろ… 大阪のめちゃくちゃ壁の薄いマンションに住んでます
ごめんなさい、今日の昼からまたセックスします JDも彼氏も男友達も全員草食系なんだろう
残念だったな フェラだ…隣のJDがフェラしてる…これは間違いない!! どうしよマジ手が震える。男の声しか聞こえんけどね… 会話が急に途切れて、壁に耳当てでスタンバッてたら男のハァハァいう声が聞こえてきた。あと少し衣ずれのような音も。だからもしかしたら手でしてもらってたのかも。数分持たずに男の方のそこそこのボリュームの呻き声。 このうっすい壁の数十センチ向こうであんな美人が男抜いてやってる…俺にはもうそれだけで充分。たぶんすごい顔して俺もシゴイてたんだとおもう。今年最高の射精放って、彼氏と同じくらい大きな裏声出しちゃった… ここがあいさつおじさんの生存を確認するスレか・・・・
生存確認 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています