関東の黒パンチラスポット51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
黒パンティずらしてかわかぶりチンポしゃぶってやりたい
メスの格好してメスにされたいんだろうな >>755
これぐらいだったら
男でも全然いけるな これ男ってマジかよ
髪の毛が女みたいに超サラサラヘア過ぎんだろ パンツを見れなさ過ぎて、ショーも無い話題に花が咲くの巻 美人JK画像が貼られるとこれは男と
いう奴が現れるのはこのスレのお約束
なんだが… >>757
ありがとう間違えて朝から抜くとこだったよ https://i.imgur.com/IFO4PMb.jpg
こういう脚細身な黒タイツミニスカ女子大生って周りの男ムラムラさせてる自覚ないのかな 横向きな所を太腿アップで撮ってるから太く見えるんじゃない? >>770
こういう格好する女の子は自分に自信あるから周りの汚いオッサンなんて意識にもしないんだろう 後ろから突っ込まれるのを警戒してるのかな
駅は防犯カメラばかりなのに凄いね 最近増えたよねエスカレーターで後ろ警戒する女の子
下手な盗撮魔が増えすぎたせいよ どうせ黒パンなのは分かっているのに
パンチラを求めて街をウロウロしてるのは
もう病気だよな >>770
黒ストたまらん
太ももに抱きついて頬擦りしてあげたい >>776
まるで生パンであれば窃視症が病気ではないかのような物言い >>780
結構昔からある画像だと思うけど
この時期に既に重ねが普通だったんだな 目撃談スレにも書いたけど
セーラー服JKの生パンGETした
黒地に模様の入ったパンツ
クロッチが見えたから生パン確定
こんな時期にも生パンいるんだねー >>780
はみパンいいなと思ったらバレたやつか。なんてタイトルだっけ? この前見たマスク越しでも間違いなく可愛いであろうスカート短いJKをまた見かけたので思い切って声掛けたが久々のナンパとあって緊張が伝わり撃沈。 挙動不審なおっさんがナンパねぇ
かわいそうに女の子 今時女子高生ナンパとかヤバイやろ
絶対やったらあかんよ
SNSにしとけよ >>779
休みでない学校はあった
チラホラ見かけた >久々のナンパとあって緊張が伝わり
言い訳がまたキモい >>791
自由恋愛に発展してしまった時、SNSの方が足が付いて危ないだろ。パネマジもあるし。
ストリートで好みの制服JKナンパが一番。 声かけてみようと思うことあるけど心臓がバクバクして緊張して結局声かけれないわ。
声かける奴はどんなメンタルで声かけれるんだよ? > 思い切って声掛けたが久々のナンパとあって緊張が伝わり撃沈。
> 心臓がバクバクして緊張して結局声かけれないわ。
せめて、20前半までの大学生だったら分かるが
20後半以降のオッサンが声かけとか完全に事案確定
明日の午前中には学校に報告され、帰りのHRには全校生徒に注意喚起コース確定 声かけてる奴はどういうメンタルで声かけてるの?
いつも緊張して声かけれないから参考にしたいわ >>797
俺は学生の頃、朝登校中に他校の奴と目合って頭来たからボコボコにしてやったことあったわ。
んで帰りのホームルームで全校生徒に注意喚起されたことあったわそういや。
みんなかっけぇーかっけぇ言ってて誇らしかったわ
英雄扱いだったな
ちょっとした伝説になった
もちろん俺は名乗りはしなかったが >>801
そのあなたのマウント本当に必要ですか? いやそいつとはたまにすれ違っていていろいろ伏線があったからな
それで俺もついにぶちギレたって訳よ
高校時代には誰もがあるあるの話やろ 実際若い綺麗な女の子ってかなり特だよな
その場にいるだけで周りの全ての人間に肯定されるだろ特に男に 声かけも撮りもしないけど
パンチラが見えるor見えそうなら
同じ場所を何回も往復って
不審者情報に載るかな?
自分でも不審だと思うけど、止められない >>808
性犯罪者にも目つけられて嫌な思いすることも増えるけどな >>799
声掛けなければ可能性0。
声掛ければ仲良くなって付き合ったりできる可能性がある。
宝くじは買わなきゃ当たらない。宝くじ購入と違ってナンパは無料。 >>809
俺と同じタイプ
見えてるか見えそうなら
つい何往復もしてしまうわw >>815
この2枚目黒パンティ、そもそも意味あるのかってレベルだな
紐パンTBACK用? こういう左の子はチン毛生えてないで欲しい
ガチでしゃぶりたい
https://i.imgur.com/WlfDe8D.jpg >>815
ググればすぐ分かるけどユニクロのパンツかよw
お洒落に敏感なJKもユニクロのパンツ履いて学校に行って同級生の男にもユニクロのパンツ見られてるんだなw笑えるわ >>817
こういう子って温泉とかスーパー銭湯とかはどっち湯に入るのかなあ。 >>819
Twitterで男用、女用、多目的?で多目的って言ってたよ >>821
それ、トイレじゃね?
さすがに風呂は男湯だろ マジホモネタいらないわ
気持ち悪いわ
いくらかわいくてもちんぽ付いてるとかマジゲロ吐きそうになる でも井出上漠はチンチン付いてても文句なく可愛いよなあ。 >>811
声かけるにしても最初の一声とかも何言っていいかわからないし何言えば一番振り向く確率高い? >>826
すいません、これからどこか行くんですか?とか何してるんですか?とか
もっと良いセリフあれば知りたい。 >>827
敬語の方が良いのかな?
女ってドMだから関西弁でオラオラ行った方がいいんじゃないかな >>816
盗撮サイトで餌食に遭った子でもたまにいるし俺も直接見たことあるけど、こういう重ねの意味が無いんじゃないか?と思うくらいはみパンしている子っているね。
これはこれでいいかと。
>>818
美形のJKなのにユニクロの安物ショーツだった時は笑えたw
高校生で金が無い子は見えない所には金をかけない子もいるんだなと。 JK相手でも仲良くなるまでは敬語。
俺だってだいぶ年上のジジババでも知らん奴がタメ口聞いてきたら無礼だなと思うし。 マジで勘違いおっさん痛すぎて草
オラオラがいいとか笑っちゃうわ
そもそもおっさんにワンチャンあると思ってる時点で相当きついねw スカート短いJKの後ろにぴったりくっ付いて追いながらスマホで撮ってる人がいて
周りの人間に変な目で見られてた
当の本人は後ろ姿だからバレてないと思ってやってるのかな >>836
今の時代にスマホで撮影してる時点で障害者みたいなもんでしょ 卒業式予行が金曜日とか同業者100人ぐらいに会いそうwww 当たり前だろ。何のために短ラン用意してると思ってるんだ 紺無地制服ミニスカの可愛い感じの子を最近同じ時間帯に毎日のように見掛けるから気になって好きになりかけてるわ。
19時半前後なんだが塾かバイト帰りなのかな。 >>844
どこで情報集めてるんだ?
ホームページにはのってない 俺は一度だけナンパしたくなったJKがいたな
たまたま電車に乗ってるときに乗り合わせたJKがいたんだけど
顔もすごく整ってるわけでもなく体型もややぽっちゃりな感じ
だからといって別に乳が大きそうでもない
でもなぜかものすごく惹かれた
俺だけなのかそれとも男好きのする容姿だったのかは分からないけどあの時以上にナンパしたいと思ったことはない
とはいえその日は髪の毛ボサボサだった上に無精ひげも生えてたから行けなかったんだけどさ
もしも然るべき準備が整ってたら声かけてたわ お前ら本当にナンパしてんだな
ブーメランナンパならしたことあるけど
バリバリのナンパは無理だわ 初めてナンパした女とやって性病もらってから辞めたな
ナンパ率100%維持 ナンパしたり逆ナンされたりと色々
アラサーの時にJKに大学生と間違われて逆ナンされた時は
若く見られると嬉しい気持ちが分かったのと同時に年を取ったことを実感した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています