関東の黒パンチラスポット51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
松本に泣かされた子か
もう引退したんだよな
身長169で鎌倉の制服か
立ち姿見てみたい JKって黒パン履くと羞恥心無くなるのか
公園で遊んでたJK達は
俺がガン見してても惜しげもなく
色んな体勢で黒パンチラを披露してくれた 3年生がいないから
街中のJKが芋っ子ばかりになってるな 黒パンなら見せていい派と
黒パンでも隠したい派で
JKの中にも派閥があるよな 重ねでも階段とかでスカート押さえる娘がいるかと思えば全く押さえない娘もいる
気にしない娘は平気で屈んでくれたりしてよくお世話になってるわ ほんそれトランクスみたいな黒パンティでも十分射精はできる 既出画像よりもスポット情報よりも学校毎の生パン率生パン目撃情報の方がありがたい 電車内で女子高生に痴漢疑い 大学3年の男を逮捕 神奈川県警
電車内で女子高校生の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして、神奈川県警海老名署は2日、強制わいせつの疑いで、
横浜市栄区若竹町の私立大学3年、一政克樹容疑者(21)を逮捕した。「身に覚えがない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年11月6日午前8時10分ごろから同40分ごろまでの間、相鉄本線横浜−さがみ野間を走行中の急行電車内で、
同市港南区に住む高校2年の女子生徒(17)の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
同署によると、一政容疑者と女子生徒に面識はなく、2人とも通学途中だったという。
女子生徒が事件当日、横浜駅の鉄道警察隊に相談。防犯カメラ映像の精査など捜査が続けられていた。 相鉄はコロナでギュウギュウにならないし、港南区に住んでて通学で相鉄??港南区からなら下り電車だろうし尚更空いてるだろ。痴漢て大胆だな。 NHK NEWS WEB 鹿児島
新成人を盗撮した容疑で男を逮捕 02月02日 17時58分
ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20210202/5050013508.html しかもこれ強制わいせつ罪なんだな。ただの痴漢なら迷惑防止条例違反だよな ガラガラの車内だし、スカートの上からとか下着の上から触るなら同意を貰ってたけどやり過ぎて反感買ったんだろ 黒パン見られてもあまり気にならない女の子なら10000渡すから黒パン見せて欲しいよ 男共はこういうニュース見て妄想するんだろうけど被害に遭った女は一生のトラウマになるの忘れるなよ。
男からしたら電車の中でいきなり黒人のゴリゴリの男にボコボコにされるのと一緒だろ その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 宣言が延長されたけど、相変わらず放課後JKは町に出てこないのかなぁ >>100
高いわ
見せてくれるだけなら
5000以下だな >>100
1万円渡すくらいなら黒パン履いてるゆえにガードが緩いと仮定して自分で撮った方が早くない? 重ね履きが当たり前になってからは階段上がる時にスカート抑えるJKが本当に減った。
昔はスカート抑えることが当たり前だったため、それを見る度に腹が立っていたのに。 見せるだけで1マンとかボリすぎ。
1マンなら履いてるのを脱いで売ってくれないと 1万ならマ◯コ見せてくれる
お触りさせてくれる
臭い嗅がせてくれるくらいはないと JKのくせにもこもこデニールで完全武装した黒パンツJKいたわ
あったかそうだけど体操着長ズボンくらいダサいw >>111
すげえエッチな黒パンティやな
種付けして欲しそうに腰振っててTSUTAYAでメスガキJKに睨みつけ事案
ムカついたので逆さ撮りにてダサい綿パンティを確認
足も太いのにいきがって短いスカートメスガキ >>118
中退率16%で、家庭環境が複雑な生徒が多いなどの課題集中校として取り上げられていた 確かにたな卒業したところでってのもあるんだろう…
校則を厳しくすれば一年ですぐに変わるのにやらないのは教師の怠慢
ギャルJKを眺めたいとかそんな理由があるのか知らないけど生徒が可哀想だ 中退率16%ってそんなに悪いか?
最底辺高校の場合、卒業までに3分の1が辞めるとか普通にあるぞ
3クラスが2クラスになるんやで >>128
鎌ヶ谷西、見るからに馬鹿そうなのばかり。 このスレで学歴についての持論を語る意味はないと思いつつ
せっかくだから言うけど
高卒と中卒じゃそんなに変わらんもんな
高卒後に大学とは言わないまでも短大なり専門なりに行って卒業までしないなら無理に高卒を目指さなくてもいいような気もする >>135
この子Twitterで誰かが画像転載してバズってたな >>132
俺は容姿の良さや制服の可愛さに付加価値を感じるな。 >>140
それはあるな
でも不細工でもパンチラしてたら
見てしまうわw >>131-134
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 盗撮疑いで順天堂大医師を逮捕 「10年前からしていた」
路上で女子高校生のスカート内を盗撮したとして、警視庁本富士署が東京都迷惑防止条例違反の疑いで、
順天堂大先任准教授の脳神経内科医高梨雅史容疑者(51)を逮捕していたことが4日、署への取材で分かった。
署によると容疑を認め「10年以上前から盗撮していた」と供述している。
逮捕容疑は昨年10月ごろ、東京都文京区の路上で女子高校生に背後から近づき、小型カメラを仕込んだ靴をスカート内に向け盗撮した疑い。
目撃者が通報し、防犯カメラの捜査などから高梨容疑者が浮上。今年1月31日に逮捕した。
所持品から盗撮したとみられる画像が複数見つかっており、同署が調べている 女子高校生を盗撮容疑 順天堂大准教授の医師を逮捕 「10年以上前から」
2/4(木) 15:18
女子高校生のスカート内を盗撮したとして、警視庁本富士署が、
順天堂大医学部先任准教授で同大医学部付属順天堂医院の脳神経内科医、高梨雅史容疑者(51)=東京都江戸川区=
を都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕したことが同署への取材で判明した。
逮捕容疑は2020年10月、文京区後楽の歩道で、歩いていた都内の女子高校生の背後から、
靴先に仕込んだ小型カメラでスカート内を盗撮したとしている。
本富士署によると、容疑を認め、「10年以上前から盗撮をしていた」と供述している。
所持品から、他にも盗撮したとみられる複数の画像が見つかったという。
順天堂大は「現在、事実関係を確認中であり、その結果に基づき厳正に対処する」とのコメントを出した。【柿崎誠】
https://news.yahoo.co.jp/articles/8323de8dc395b4d910824e9cf6dc9696544f7e95 >>135
黒パンかと思いきやグレーのダサ生パンだな 今日はガッツリじっくりパンチラ頂きました
まあ黒ですけど(´・ω・`) 無名のカメラマンが一気に有名になるとはな。
ちょっと気になるのが何故、本人も容疑を既に認めているのに
記事内『男性』という呼び方になっている点 たった今コンビニ近くで座ってコーヒー飲んでたらコンビニに来たjk二人組の一人が自転車降りるときにサドルにスカートが引っかかって思いっきり見えた
黒パンだけどブルマタイプ?で半けつも見えた
ハミパンしてないけと黒パンを下着としてつけてる子かな?
マスク越しだけど清楚系で結構可愛かった
朝からありがとう >>170>>171
微妙ってか左と真ん中は完全に不細工やん。
こんな顔で短いスカート履いて恥ずかしく無いのかな。不細工の自覚ないのかね 右は並以下だがまだマシ、左と真ん中は異性からの需要皆無。 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています