民家覗きスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / / ちょっと横になろう・・・
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>9
何でそんなカリカリしてんの?wwwwwww 前スレでシャワーの音だけでもわかるって言ってた猛者いたな
どんな違いがあるんだろう 斜め向かいの戸建てからは夏に風呂の音が丸聞こえで、毎日同じ時間に同じ順番で入浴してるから把握しやすい。 セコムステッカー貼ってある家って
敷地に入ったり外壁に張り付いてたら勝手にセコム出動したりするの?
見た感じ監視カメラなかったら大丈夫だよね?
小さいセンサーとかあったりするのだろうか >>14
ステッカーだけ売ってたりするって聞いたことがある いや、
今見た目カメラ分からんよ
そんなわかりやすいカメラは意味ないんだよ
半透明のプラスチック風だったりとかさ
3-4mmの穴あれば撮影できるから >>14
今は本物そっくりなダミーの警備会社ステッカーや、本物そっくりのダミー監視カメラ(下手すりゃ中古の本物より高価)もいっぱいある。
物がダミーだとしても、そういう家は防犯意識が高いから関わらない方がいいよ。 >>11
素人でもわかるぞ
おっさんのシャワー音はなんか汚い 民家の敷地内に覗きに行けるって凄いわ
露天風呂がせいぜい >>22
これ前に全然風呂行かないって言ってた家だね オカンらしき人見当たらないんで長女じゃなくてオカンですかね? 神がいるときいて
三女ムダ毛処理ちゃんとしてるんだな
風呂のほうが女っぽいw 前の動画でle coq着て髪かきあげてたのが三女?? 動画投稿したら消されたので、メールくれますか?鳥師さんとやりとりしたいです、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています