民家覗きスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
bruno_bucciarati_tori@yahoo.co.jp >>47
bruno_bucciarati_tori@yahoo.co.jp 動画じゃなくてギャラリーって書いてるがまぁ送ってみました まじかぁ。こんなに巡回してるのに、見逃しました。涙 >>35
;' ':;,, ,;'':;,
;' ':;,.,.,.,.,.,,,;' ';,
,:' : :、 あああああああああああああ
,:' / ,,. 、. \ ノ( ::::::::',
:' ● ● ⌒ :::::i.
i ''' (_人_) '''' * :::::i
: {+ + +} :::::i
`:,、  ̄ ̄ ::::::::: / うーーーわ最悪
見逃した、、、ここ最近で1番ショック >>54
夜勤って…
チミも夜の見回り活動してたんじゃないのか?
成果はよっ >>35
消えてる。誠に遺憾。
エイプリルフールの嘘だと言ってくれー いやキックス氏は毎回こうで皆分かってるんだから逃したくないなら常駐してなよ 三女の顔がずっと下むいてて、足の無駄毛そってる動画
ぱいおつまんこはしっかり見えてる
体あらってるシーン希望 >>61
マンコはしっかり見えてないよ。毛は見えてたけど。 遅れただの再頼むだの情けない連中が書き込めば書き込むほど神様は離れていく
恥を知れよ >>61
三姉妹の推定年齢をそれぞれ教えてください 長女→おばさん顔
次女→おばさん顔
三女→二十歳前後の地味な顔 >>70
長女がここを見たら傷つくレスはやめなさい 最近引っ越したばかりで、カーテンが間に合わず小窓からは家の中が丸見え状態。
38の小デブな妻は気にせずリビングでも下着姿でうろついてる。
ここの住民が近くに居たら餌食になるのだろうか? どんなにいいスポットでもデブスや熟女はいらん
かなり昔に、織田信成似のJD見えたけどちんこぴくりともせず笑い堪えてすぐ退散したわ 社宅に引っ越したが、部屋からJK1年くらい
の子が着替えているのが見える
夜は白いカーテン付けているが、暗闇との
落差で部屋がスケスケ。。 報告はいいからさー
スレ民が求めてるもの分かってるよね? 78だが、陸上部っぽい中の上な感じの子
というか、アップの仕方が分からない。。
まだ引っ越しして4日目だが、下着程度だなあ
今、電気付けて部屋の中見えるが、勉強してる >>82
見つからない程度に、よろしくお願いします。 >>88
よし、俺にこっそり見せてくれたら>>89から守ってやるぞ。大丈夫!俺は通信教育の空手入門講座て茶帯取得した実力者だからな! >>94
これだけの身体能力あれば人生楽しいだろうな スゲー
ジャッキーよく見たなぁ
酔拳2が好きだったわ 子供の頃、TVでジャッキーチェーンの映画の放送の翌日
放送委員だった俺は掃除の時間のBGMに酔拳の音楽を流したんだが
学校中でバトルが始まってしまい、ジャッキーチェーン禁止になった 美人JK、腋毛ボーボーだった
俺より長くてワロタ状態 防犯カメラが普及してるのに、覗きをやる人は怖くないんだろうか… 覗かれた方が気づかなければ防犯カメラの内容なんて確認されないからなw >>112
確かにダミーカメラや、ダミーの警備会社ステッカーは多くある
しかしダミーカメラでも精巧なのはかなりの高額だからな、そういう所に金をかける家は間違いなく防犯意識が高いから避けて通るのがベスト 付近で事件・事故があって警察に映像提供した時に見つかるケースもあるだろうな・・・ 裏の家の風呂場の窓、遮光ネット?みたいので目隠ししてあるけど普通に見えちゃう
そこにうちの物置あるんだけど、風呂の音聞こえると気を使ってそこには行かないようにしてた
ある時物置片付けしてたらガラッと窓開けてママさんと子供が風呂に入って来た
何故かこちらが悪い感じになってその場から動けなくなった
シャワーの音が聞こえた時にチャンスとその場を離れたけど、その際チラッと隙間から見たらいつも挨拶するママさんの身体を見てしまった
子供はまだ小さく幼稚園生の娘 遮光ネットで内側からは外見えてんのかな…
外からは全く見えてないような行動を取っておけば昔のマジックミラー号のような行動取ったりせんかな >>120
このスレに来ていながら、何故悪いと思ってその場から立ち去ろうとするのか意味わからない。
ここは積極的にどうやったら上手く覗けるか動くものだろう? 近所にもそういう家あった。シート古くて薄くなってたから、外から見えるんだけど道路に面していてゆっくり見ていられないんだ。
中3くらいの女の子いて、頑張ったんだけどダメだった。そのうち新しいシートに変わってしまった。 白籠ちゃんは風呂入る時間バラバラでキツいんですよねw
もう少し暖かくなったら張り込んでみます >>130>>135
邪魔だからどっか行くかロムっててくれ >>128
全て見えるバージョンをお願い申し上げます! 128はいつもの神で素材はいいけど、ぱいぱいもまんまんも見えない寸止めでむずむずする
まあこのポーズのエロさは凄い分かるよ >>128
これ何してるの?
エロい目で見るとか以前にそっちが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています