民家覗きスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
監視じゃないね。画面が動いてるから誰かが撮ってる。 >>802
家族で寝ていて、奥さんとやりたい夫と眠たい妻だろ? >>779
ここまでの年齢になってからだと、後々になっても子どもは覚えているからねえw >>799
俺なら間違ったフリして子供に挿入するな 799は「父母娘」ではなく「兄妹妹」じゃね?
左と真ん中が夫婦だと、右にいる娘が大きすぎな気がする 何処の世界に兄妹妹の3人で1つのベッドで寝るんだよw
パパがチビ嫁もチビ娘が普通なんだろw 世界は広いからな
父親がJKくらいの娘と一緒に風呂に入るのも日本だけらしいよ
外国でもし一緒に風呂に入ろうとしたら母親が止めるらしい 世界中の監視カメラが見られるサイトで見つけた興味深いURLを貼っていこうぜ windows 2000 part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612835873/ >>629
いつもちゃんねるってPCのjaneに登録できるよな
実際、素人板を登録したのに、そのスレだけjaneで見れない。
そうすればjaneで見れるの? お前らに最適な職業はローカルのタクシー運転手。
美人の自宅まで送り家を特定する。
美人さんが自分から家を教えてくれるぞ。 >>819
普通にᏢCが使えない環境にあるんじゃ••• >>817
それだった、ピザとかの配達員がよくね? UBERは配達員の顔写真(8割キモいおっさん)が残るからやめたほうがいいな >>822
オマエよりキモい顔の配達員は少ないだろうけどな。 タクシーは若いねーちゃんはあんまり利用しない。
よく利用するのは夜のお店系の女ぐらい。学生などはレア。
ピザは若い女はよく利用する。家族で注文などもするだろうし。
ってどっかの配達員が言ってた 自営業だがコロナ過で自宅からの最寄り駅付けのローカルタクシーを副業で始めたが、若い女性もよく乗せるぞ。
駅まで自転車だが、雨だと行きは自家用車で送りで、帰りはタクシーとか普通にある。
若い女性も夜に友達の家にいくならタクシー呼ぶ。
自宅周辺にこんな美人がいたとか発見は多々ある。 >>819
パソコンでみることができないからJaneStyleいれてみてる人はいる。
Vista使ってる人でそういう人はいる。 >>828
VISTAならまだマシ
Windows2000使ってる人いるから 2000てxpより前のパソコンで今でもネット見てる人いるんだ
xpノートなんて98のエロゲをプレーするくらいしか使い道がないと思ってた そういえばキックスさん梅雨明けから活動するらしいけど、報告ないね。逮捕されたのかな。 >>830
PCでJANEなんか入れてる人はまともにブラウザが動かない人でしょう。
スマホでJANEやMATEなら理解できるけど、PCにJANEは理解に苦しむ。 >>834
なして?
PCは専ブラじゃなくて普通のブラウザでfirefoxやedgeで見るべき? >>836
質問の答えになってないけど構わん
ツヅケタマエ >>839
>>840
いつもちゃんねるのどのスレに貼ってあるの?
専用アプロダとかあるのかな? >>832
こういうスラム街の人たちってセックスどうやってしてるんだろうね
隣近所に声聞こえまくりだろうし >>843
普通にやってるんじゃないかな?
羞恥心もそれほどないでしょうから。
日本人の感覚と違いますよ。 >>835
EdgeもFirefoxもあなた普通に使えないOSでは?
スマホで見たりスクロールするには画面が小さくてやりづらいからJANEいれるんだろうけど
PCには必要ないだろう
PCだと他にタブ開いて他の事やりながらやる人多いし
アマゾンプライムビデオを見るためにプライムビデオのアプリをPCにいれないだろう
それと同じ原理
PCからやる場合は普通の人はわざわざフリーソフトをいれたりしない >スマホで見たりスクロールするには画面が小さくてやりづらいからJANEいれるんだろうけど
>PCには必要ないだろう
>PCからやる場合は普通の人はわざわざフリーソフトをいれたりしない
なわけねーだろハゲ クソみたいなOS指摘されたら暴言ですか?
まともなOS使ってないくせに理詰めじゃなく暴言で済ませるって?
だからどのスレにいてもあなたは馬鹿にされるのでは?
今時JANEのフリーソフトを入れて使う人なんていないよ
昔のOSなら別だが ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>846
VistaかXPだろ
OSみせてみろよ アップして証明するだけなのにレスだけでアップなしか くだらない事で盛り上がってるようだがスレチだからよそでやってくれ >>845
PCでやってるおっさんは2ch閉鎖騒動の頃から生きてるから
専ブラ使わないと鯖転送量増えて迷惑かかるという思いが染み込んでんだよ >>857
糖質乙
俺855だがまったく関係ない別人だから安心しろ OSアップできないヘタレ
古いOSの人がJANEいれてる可能性大
ヘタレすぎて草 普通にJANEいれる必要性がない
アップできないところを見るとやはりって感じ
今更アップしても別のところからアップするのは可能な時間帯になってしまったし
ヘタレお疲れ様でした。 この後きゅうりとバナナは俺が美味しくいただきました kixさーん
早く来てくれーーッ!
こんなしょうもないのばっか貼られても萎える 一人でよくレスしてるけどOSはVistaかXPなんだろ
JANEなんか普通にPCには入れないから >>875
普通にWindows10にJANE入れてるが?
過去スレ見るのに便利なんだよね >>880
OSはアップデートしとるわ
専ブラはアップデートしてないけどなw すぐはらずに一日以上経過してからアップすると言われてもクソOSなのは否めない
お疲れ様でした。 VistaやXPからアップデートなんてできないだろう
フカシネットバンチョウお疲れ様でした。 風呂とかシャワーはいいから、セックスしてるの貼ってくれや 中国の風呂って今でもこんな汚い感じなんだ
中国は風俗も汚いと聞いたがこんなレベルじゃ行きたくないな 全角糖質は精神病院に行った方がいいぞ
OSに対する異常な執着もあるようだからアスペかもしれん
なるべく早めに家にいる人について行ってもらって受診してこいよw >>891
いい体した女を踏んづけてるがどんな状況? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています