民家覗きスレ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
統失はあなただろう
XPかVISTAなんかで5ちゃんやってる基地害なんだから
OSすらアップできなかったヘタレ
お疲れ様でした。 古いOSでネットってどんな類の人なんだろう?
PCにJANEなんて普通に入れないし
超ド級の変人なんだろうなぁぁぁぁぁ 糖質は自分がまともで周りがおかしいと思ってるんだから指摘したって聞き入れるわけないよ
そのうち「お前もポーンか」とか言い出すから見てろよ JANEをわざわざPCにいれるなんて、まともにPCが動かないからでしょう
そんなPCでわざわざ掲示板やるなんて頭がおかしくなってる統失だからでしょう
OSが古くないのであればアップすれば良かった話だから
ヘタレお疲れ様でした。 ムキになって全角で打ってるんだろうなw
もう全角やめられない、やめたらやめたで面白いが 古いOSでよく頑張りますなぁ
古いOSじゃないとJANEなんか入れる必要性がないから
必死に全角だけせめてるけどそれもお門違い
あたま悪 古いOSで掲示板をやる基地害、なんか可哀相な人生。 OSアップしないで逃げたヘタレお疲れ様でした。
ワシの書いた内容が当たりだからOSアップできなかったのだろう
ヘタレネットバンチョウお疲れ様でした。
生意気がるのはネットの中だけにしときなさい。
リアルじゃあなたはかなりイケてないから 去年まで覗かせて頂いてた所の女が
今年になって太りすぎてて自分のタイプ的にダメになってしまったわ 全角OS君は何が原因でこんなことになったんだ?ハゲって言われたことかな JANEなんてPCにわざわざいれて使わないよ
君は本当に古いOS使ってるんですね
呆れてしまうワラワラワラ おぃー!
デフォルトでShift+Enterになってるし間違ってかきこんぢゃったぢゃん!
最近テレビ会議ソフトとかただEnter押下すると送信する恐れがあるので
念のためShift+Enter押した結果がこれだよ笑
まぢ時代に逆行してるんJANEぇの? 新しいOSでJANE使ってる言っても盲目的にあり得ないってなる全角君はどうしようもない
ところで、古いOSだと専ブラ使わないと見れないの?
最近は圧倒的にmateが楽でタブレットしか使って無いな
人口的にはPC<スマホ(タブレット)だろ 各スレに常駐する選りすぐりの基地を1か所に集めて会話が成り立つか試してみたい
ここの代表は全角糖質で 隣の家、両親+JCの3人家族なんだけどお風呂いつ見てもパパ JCちゃんいつお風呂入ってるの >>850
> 今時VistaやXPはないだろw
OSアップできなかったのが、古い証拠。
古いOSじゃなきゃJANEなんていれない。
頭のトチ狂った古いOS使ってる人がPCにいれるだけ 多分、古いOSの人はやる事が掲示板くらいしかないのかも?
VistaやXPなんてYouTubeすら見られないだろうからワラワラワラ OSが古すぎて晒せないから時間稼ぎしてるんか?
ワラワラワラ PCでやる場合はJANEなんて普通にいれない
OSが古すぎる人にとっては必要なんだろう。
普通にみられないから、JANEを介してみてたり、偽装したりするから。
アップできないのがすべてを語ってる。 全角なんてただの予測変換なのにツッコミどころも頭が弱すぎて間違えてるワラワラワラ >>921 なんだ君テンション高いな
朝ならちょっと難しいわ 人通り多いし明るいし 予測変換って事はいつも全角ってことだからなんの説明にもなってないなあ >>911
全角先生は>>910で見るようにJane使いなので
恐らく自分のようなWindowsXPを使う粋な人間は
他にいないと思っているのではないだろうか
それはそれとして古いOSでもブラウザで見れるはず 予測変換の意味さえわからないみたい
頭の悪すぎる人って可哀相
OSが古くないのなら、アップすればいいだけ 古いOSはサポートも終了してるから、まともにブラウザも機能しないのに
ネットフカシネットバンチョウワラワラワラ OSくん、ハゲって言われちゃったからスイッチはいったのかね? >>928
普段お前のIMEで書類作る時も全角アルファベット使ってる恥ずかしい状態ってことがバレただけだから大丈夫大丈夫
年寄り向けは字が大きくなって喜ばれるよね
フォント調整しろやって思うけど まともな企業に入れば全角英字は全面的に使用禁止と入社してすぐ教育される
なので私的なやり取りにも使わなくなるんだがな
そうではない全角糖質は、、、言わなくても分かるよな OSアップできずに、必死にレスする基地害。
本当にあなたはクソですね
可哀相な人ワラワラワラ バイトしてたらまともなOS位使えるはずなんだけど
可哀相な人
そんなOS使ってる時点ですでに情弱。
見せない時点で草 適当ならアップすれば済む話。
アップできなかったのが可哀相な人
バイトしてたらまともなOS買えるのに IMEも普通に使わないけど
どんだけ情弱なんですか? IMEを使わずにどうやって漢字を書きこんでいるのだろう・・・(´・ω・`)? IME以外にあるだろう
OSが古すぎてそんなこともわからないんだろうな >>947
ただの介護と思ったら、どういう事だよ?
下半身の介護もやってるって事?それともこの女、チンポならなんでもいいやってノリ? 情弱って言葉が好きで、いろんなスレ荒らしてるみたいだけど
そろそろ気づいた方がいいんじゃないのかな?
一番の情弱は、古いOS使ってる自分自身だって
レスする前に鏡みながらレスした方がいいぞ JANE入れて偽装して荒らしてる暇人は、バイトや入社って働いてから書きなさい。
まともに働いていたら、そんな古いOSは使わないだろう。 >>947
もうできません…限界です…寝かせてください…
バイアグラ投与
強制性行な感じ? バカ丸出しはあなただろう
OSアップまだ?
時間稼ぎに何日経過した? 一人で必死に盛り上げてるのも、古いOSの基地害だろう
必死過ぎてワラワラワラ ハゲは恥ずかしい事じゃないんだから
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) 全角OS君も、堂々と生きればいいのに
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>946
IME以外で日本語入力どうやっているか教えてください 憐れな統失は古いOSで頑張って掲示板やるあなたでは?
憐れすぎて草 NGってアップできなかったからだろう
古いOSで、荒らしまくる無職の統失
憐れワラワラワラ IMEを商品名と思ってるのか…
分からなかったらすっとググる習慣もないとはInfoseek検索の時代のひとかもしれないな えらい書き込みが増えてると思って開いたら、まだやってたのか。 まともにPC使ってたらIME表記が商標並みの扱いされてるのがわかるはずなのに
古いOSだとそんな事すらわからないみたい
だから情弱って書かれてもきづかないんだな
ワラワラワラ 古いOSでJANEいれてやってるあなたが統失って早く自分で気づきたまえワラワラワラ 専用ブラウザをブラウザと勘違いしてた古いOSってまさかのあなたかな?
専用って書けばなんでもありだろワラワラワラ >>972
で、IME以外で日本語入力どうやっているか教えてくれないんですか PCにJANEいれないと見られないのとID偽装して書き込むためのアイテムとして使ってるだけだろう
まともにブラウザも使えないから他のサイトが携帯でしかみられないくせに
もし、古くないのであればアップすればよかっただけ
おわかりかな? PC使ってればIMEが商標なみの扱いされてるのがわかるはずなのに
OSはなにつかってんの??ワラワラワラ 商標なみの扱いされてるのがわからない自体、古いOSってバレバレなんだけど
OSアップすればいいだけだろうワラワラワラ ループってOSアップしないからループになるだけであんたがちゃんと新しいOSってアップすれば事は、終わるだろう 最初からアップすれば済む話だっただろう。
アップできない自体古いOSって書かれても否めない
IMEにしても、普通にPC使っていれば商標なみの扱いされてるのがわかるはずなのに
それすらわからないなんて
憐れワラワラワラ IMEが商標並みの認識だったのってそれこそXPとかの時代だよね
今はMicrosoft IME以外に色々ありすぎてIMEって何状態だから あのぅ10使っていれば商標並みってわかるはずなんだけど
表記が既にIMEってなってるから
OSアップすればあなたが古いOSじゃないって立証できるのに
普通の人はJANEをわざわざいれないわけで
OSが古いのと偽装するアイテムに使っているんでしょう
専用ブラウザで噛み付いたのもあなたですよね?
専用って書きゃ何でもありだろうワラワラワラ ブラウザも普通の人はクロームやフォックスをいうわけで
専用とつけちゃえばなんでも賄えるだろう OSアップするのに何日かかってんだ?
屑だなぁワラワラワラ 入社やバイトの事は、自分で働いてちゃんとしたOS使ってから述べなさい。
まともに働きもしないから古いOS使ってJANEいれないとまともに使えないんだろう 予想だの統失の妄想だの書くのであれば
OSアップすれば事は足りただろう
OSをアップできないんだから、何を書こうがあなたに説得力はない
IMEの表記自体もわからないからXPって書いたんだろうワラワラワラ 完全に古いOSで草
OSアップできない時点で憐れワラワラワラ 古いOSで頑張ってる統失ワラワラワラ
OSアップできないのが、古い証拠。
憐れな人だなあ
バイトしてPCぐらい買いなさい。 深夜に顔真っ赤にして書いてそう
無職の昼夜逆転糖質だからそろそろ寝る時間じゃないかw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。