30代夫婦です、先日朝立ちしてムラムラしてしまい、時間が合ったので妻の出勤前に妻とセックスを始めました。
俺はサービス業なのでその日は休みだった。
丁度、すっ裸で妻にバックから入れてた時に義母が妻に用事が有って、まさか朝からセックスしてるとは思わないので寝室のドアを開け入ってきました。
妻は「キャ!」と言ってすぐに毛布で身を隠したが俺は勃起して膝立ちのままの状態でモロに見られたてしまった、義母も慌てて「あっ!、ごめん!」と言って立ち去った。
妻は義母に顔を合わせない様に早めに出勤していった、たぶん恥ずかしかったと思う。
俺は休みなので、ダイニングに食事を摂ってると、義母が「ごめんね、いきなり開けて。夫婦なんだから、セックスするのは当たり前だよね」と言って「途中で止めてスッキリしてないよね」と謝った。

俺も普段から下ネタも話せる仲の良い義母なので冗談で「まだ勃起したままだよ、お義母さん責任取ってよ」と言うと、暫く考えてから小さな声で「手でしてあげようか?」と真顔で言った。
その後は手コキじゃなくて最後まで行ってしまった。
以来、妻に隠れて義母にお世話になっている。