【ホモ出禁】露出狂 part7【性的対象は女性のみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
101名無し調教中。2021/11/25(木) 21:34:59.93ID:Iag4uUQl>>105
露出プレイのレベル表を作ってみた
入門 全裸で外出 繁華街などで一日過ごす
初心者 全ての衣類を処分 常時全裸生活全裸外出
初級 後ろ手錠で鍵穴を溶接 体を隠せなくする
10級 家と私物を処分 全裸無一文になる
9級 両腕を処分する もう手で体を隠せない 8級 両脚を拡げて固定 常に開脚
7級 常時子宮口まで全開になるようにいろいろと永久固定
6級 食事禁止 生涯絶食 栄養は・・・察しで
5級 当然 避妊は無し 妊娠、出産する(当然その場で)
4級 そのまま育児 当然母乳 乳離れ後は・・察し
3級 母娘揃って同じ格好、同じ人生を歩む・・男の子だった場合は・・知らん かなり前にだけど初日の出暴走のバイクに全裸の男が2人乗って騒いでたのを思い出す。
角度からしてチンコはみえないけどね。 みんなどんな状態を見せたい?
どうせなら立ってるとこを見せたくないか?
しかしいざ見せようしてもなかなか立ち上がらないことってないか?
あらかじめ立たせておいても誰も来なければ話にならないし邪魔が入ることもあるから、見せたい時にタイミングよく立っていることなんて滅多にない。
立ってないの見せても気づかれずにスルーされること多かったし、そんなんじゃ全然興奮しなかった。 そんなある日、駅でJKのパンチラを見た。私立の可愛い制服で超ミニスカのJKだったから気にしていたら、階段でピンクのパンツがチラッと見えた。
ラッキーと思いながらパンチラJKの後ろ姿を見ていたらムラムラしてきたが、他の乗客はメインストリートのある南口に向かうのにJKだけ逆の北口に行く、これチャンスかもと思った。
土地勘のある駅だったからJKの進行方向に先回りして公園に隠れ、さっきのパンチラを思い出しながらすると直ぐ元気に。
ほどなくJKが歩いてくるのが植え込み越しに見えた。そのまま続けるとJK直見というたけでいつもより興奮するが、短時間で最後まではいかないし、公園にも道路にも他に人はいないというシチュエーション。 オレは植え込みに隠れながら公園の入口手前まで移動して立ち上がる。
公園の横を歩いてきたJKは植え込みが途切れた入口でこちらに振り向き、大きく目を見開いたままフリーズ。そのまま進行方向に走り去った。
あのリアクション最高だった。立ってないの見せて気づかれずにスルーされたりすると、オレは何やってるんだろうと虚しくなるんだよ。オレが立ってるのを見た時のJKの表情とリアクションが最高だった。
目は口ほどにモノを言うというけれど、あの大きく見開いた目が全てを物語っていた。
超ミニスカでパンチラ見せてくれたJKへの熱い想いは、言葉で説明するよりも伝わったのだと思う。 あの当時はミニスカ生あしで太もも半分以上ガン見せして、夏服は透けブラしまくってる露出度の高いJKがいっぱいいた。
オレは惜し気も無く肌を露出しているJKをリスペクトしていた。 犯罪にそのまま繋がる性癖は駄目だわ
存在自体が害悪だからね
生きてちゃいけない 10.20代の頃はいつでもどこでも勃ったけど、最近はタイミング合わせるのが難しくなってきたわ。 >>14
こいつこの顔、モモニャンっていうやつじゃね? 高卒で会社入って間もなくの頃、工場の事務所でオレは実習中の身。
ありがちだけど性の事で弄られるから話を変えるつもりで肌が弱いオレはあちこち痒いからその事を相談し、玉袋も痒い事を言った。
事務所には派手目な30代後半のオバさんと25歳の可愛い系の女性がおり、場はオバさんが仕切るわけで、「見せてみ」となった。
露出は好きだが正直ここで無理だろって思ったからパンツは脱がずにいたが脱がされた。
当然チンコの皮は剥く間もなくだった。
2人してチンコを見つめてきた後にオバさんが剥けるかな?って感じに皮を剥いてくるからたちまち勃起してしまった。
勃起はヘソに付く程の勢いだし2人から交互に握られてそのチンコの固さに驚かれた。
それで終わったけど肌の話はどこ?って思ったよ。
その後の2人からの会話で、若い子のチンコなら綺麗だから見たいし触ったりしたいってのは何となく理解できた。 深夜にマンションのエレベーターに全裸で乗ってゴミを捨てようと出て来た女性にばったり遭遇したい 深夜にマンションのエレベーターに乗って全裸でゴミを捨てようと出て来た女性にばったり遭遇したい 深夜にマンションのエレベーターに乗って全裸でゴミを捨てようと出て来た女性にばったり遭遇したい 夏休み中の話しだけど
夏祭りの夜、近所の神社で友人と騒いでたんだけど、日付が変わったあたりでお開きになった。
山を降りてる途中で何人か酔い潰れてる人がいて、「お〜い、起きろ〜」とか声かけてもだいたい反応がなかった。
友人と別れたあと、俺は近くの自販機で水を買ってもう一度神社の方に引き返していった。
何故なら、その酔いつぶれた人の中に若い(20代くらい?)女性が寝そべっているのが見えたからだ。 近寄って話しかけてみたんだけど、意識はあるんだけど呂律が回ってない感じ。
とりあえず水を渡してみるも、うにゃうにゃ呟くだけで飲もうとしない。
これはイケると思った俺は、まわりに誰もいないのを確認してチ○ポを露出して女の人に見せてみる。
反応はない。
最初は叫ばれるかと思って心臓バクバクだったけど、徐々に興奮の方が勝ってきて、色々話しかけてみた。
「お姉さん起きれますか?水買ってきましたよ。」
「、、、、大丈夫(←的なことを言ったように聞こえた」
「大丈夫ですか? これ、わかります?笑」
「、、、、」
そう言ってお姉さんの前にチ○ポを差し出す。
返事はなかったけど、視線はチ○ポに注がれていた。 キチンと認識できていたかわからなかったけど、年上の女の人にチ○ポ凝視されたの初めてだったからすぐに勃ってしまって、その後いくつかのやりとりを経てすぐに発射。
顔射とかはしてなかったけど、急に我に返って逃げ帰りました。
あの時、もし意識あったとしたら顔覚えられてヤバかったかも。 昔はノーパンとロングTシャツでコンビニ行ってたな。
今考えると恐ろしい。 【習志野駐屯地】2等陸曹(33)、未成年者に下半身露出 女子中学生への卑わい発言で逮捕後に判明 停職 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639460917/ > 帰宅中の女子高生に対し、自身のズボンを下ろして下半身を見せた疑いで、自衛官の男が書類送検されました。
> 調べに対し男は容疑を認めていて、「仕事やプライベートでのストレスから憂さ晴らしでやった」などと供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bbbd08a4d7c3231ddaff279229f60752433e52e
もし俺が捕まったら「性嗜好です」と正直に供述するわ
嘘吐きは泥棒の始まりってね >>40
自衛官がストレスで露出したんじゃなく
露出狂が自衛官だっただけだよなw ストレス溜まると性衝動に繋がるって、誰か賢い人の研究データでもあるんだろうか?
なんか苛付くから今日は目一杯オナニーするぞ、風俗行くぞ、性犯罪でストレス解消
とはならないよな?w
むしろ機嫌悪い時は性欲なんか湧かないわ俺は 最近脚にぴったり張り付くようなパンツ履いてるおしゃれ男性見かけるんだけど、
あれだとチンポの形もくっきりしてるんだろうな。股間を隠すようなコーデ
だから確認できないけど。俺もあんなピッタリパンツ欲しいんだが情報ある? >>44
最近の流行りは細身のパンツだよ
安くあげたいならユニクロでも売ってる 数年前の東京オートサロンみたいなイベントでピタピタ透け透け白タイツのカメコが話題になってた
帰宅するレースクイーンに逆盗撮されたりして色々スレ立ってたはず >>48
自転車乗りの着てるウェア、下はノーパンがデフォ 弱虫ペダルのコスプレで透けてパンツの柄がわかる子を見たことあるな 先日のことだけど、
K察に囲まれて取調室いった話ききたい? 経験者として言わせてください
カメラはどこにでもある
活動は日にち(間隔)をあけて
物色中、チ〇コはしまっておけ 海辺に面した場所でなら車の陰なんかでも着替えてる人が居たりするからタイミングを見計らってのチン見せならやった。
これもあからさまだとダメだから一応はタオルは巻いてる。 屋内は危険だな
大抵どこにでもある
築年数いってる建物なら設置してないとこもあるが >>58
この温泉は今は確かあまりにもマナーが悪いから男女共に裸での入浴は禁止になって足のみの入浴になったんだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています