【ホモ出禁】露出狂 part7【性的対象は女性のみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
そう
地元の人達が嘆いてたけど時代の流れかな 安全策で考えると先まで見通しのきく、逃げ道のある場所でやるべきなんだけどオレの最初の頃の失敗談を。
歩道橋
向こう側から中学の部活帰りな3人組 が来るから橋の上に来る時にチンコをモロ出ししてたら3人のうちの1人が怒った顔で部活用のカバンを投げつけてきてチンコにまともにヒット。痛すぎで急いで逃げきった。
廃墟
わりかしハメを外した行為をする場所だから、女2人組を相手にオレはついついフルチンになってしまった。まぁ、連れの男が居たらヤバいとは感じたが。
そのまま2人とスレ違う際に嫌な顔をされたが「変態は死ねよ!」と落ちてる木片を投げつけてきて大声を出されてしまった。
これらは見た目はDQNそうでなかった女だから甘く見てしまった。後者の時は耳たぶを切ってしまったよ。 ステイホームでWebカメラ使ってやれるとこないかな あちこちの県に行った先での事だからこれらはそうした事があったと言うだけ。
因みにどちらも関東。
因みに関西での場合は逆に良かった。
緊張しまくり、寒過ぎでチンコが縮みまくりで包茎全閉の時に上記の状況でも笑ってやり過ごしてくれたし。
パイちん、包茎祖チンの組み合わせでは関西弁で「可愛いな〜」って言われて萌えた。 歩道橋はわかるんだけど、廃墟ってどういうシチュエーション! 廃墟って基本的に入ったらいけない場所だから逆に通報されない感もあって開放的になってしまうんだけど。好きだったからあちこち行ってたよ。
他には特に無いけどオレはここに出てくるプロ的な露出はしてないからまだまだ。 廃墟って人に会う可能性が案外高そうで、見つかると変な奴に絡まれそう 廃れた観光地とか巡ってると、意外とそういうの遭遇するのかも。
ちょい前なら外国人旅行者とか見かけてたわ。
逆に地元の人じゃ滅多に行かないような古い神社とか、何でこんなところに?って場所で意外な出会いがあるよね。 廃れた観光地とか巡ってると、意外とそういうの遭遇するのかも。
ちょい前なら外国人旅行者とか見かけてたわ。
逆に地元の人じゃ滅多に行かないような古い神社とか、何でこんなところに?って場所で意外な出会いがあるよね。 完全合法でJ○集団に見せる方法思いついた
J○集団にスマホを向けて怪しい行動をとる
「盗撮してますよね?見せてください」と言われる
カメラロールにはあらかじめ保存しておいた自分のマグナムの写真がいっぱいでキャー、キモイ!状態
盗撮はしていないし、カメラロールを勝手に見られた立場なので問題なし
まあ俺は絶対やらないけどな 廃墟そのものは内部が荒れてるから露出度の高い格好は危ない。 人の来ない場所でだけど、女で全裸で歩いてる場面に遭遇した事がある。
ショートな髪型で肌も白くてマン毛の黒さが引き立つ若い女性だったけど多分撮影でやらされてる?って思った。
ちょうど秋になった辺りの季節だった。
オレも全裸になりたくなった次第。 >>87
そういう系でいうと最近はドラッグストアなどで買い物にエコバッグを持っていくと店員が入れてくれるサービスがある
そこにエロ本なりオナホなり自分の好きなものを仕込むのは可能だね >>91
そんなもん風俗嬢にオナニー見せるのと変わらん
露出の醍醐味は性的なことを意識をしていない相手にいきなり卑猥なものを見せる快感とそれに付随するスリル
これに尽きる 【速報】公衆トイレで全裸に 千葉市の男性職員に停職処分 「緊張感があった」 昨年も下半身露出で処分 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641547461/ 某uに上げれば評価90点台取る自信ある直見せつけ動画を撮ってるはいるが、過去にフレンド限定でxhamに上げた数本の動画が即拡散されて複数のエログロ系まとめサイトに取り上げられた過去がある
タゲも景観もノーモザで出してたから、あのまま投稿を続けてたら「名探偵」が沸いて危うく身バレするところだったw
捕まりたくないし、他人の金儲けにも利用されたくないから緩い動画サイトにはもうあげることはないけど、趣味の人と分かち合いたい気持ちもある
どっかに絶対に外に出ない交換サイトとか良いところないのかなぁ
そんな人他にもいる? >>95
Twitterで学生に見せつけてる動画おまえだろ このスレやたら攻撃的な馬鹿が住み着いてんな
そりゃ過疎るわ >>102
見せつけ料40万とかならオナクラ行って若い子にしごいてもらった方がなんぼかお得じゃないか
30分7,8千円だろ?40万分くらい連続で通えば見ず知らずの人に露出という快楽も忘れられたんじゃないか? 自分のチンコを撮影したやつをプリントし、あたかもネット引用っぽくしといて女どもが通る場所に放置。
それで「キモ…」とか「グロいわ〜」。
「でも色は綺麗だね」とか生々しい意見が聞けるからお勧め。 高校の頃、運動公園の軟式野球場のトイレが男女共同だったけど
ソフトボール部の女子が来たとき思わず隠してしまった。
あの頃の自分にそうじゃないと教えたい。 SNSで見せてるんだけど、最近デカいとかおいしそうとか言われるより、きたないとか臭そうとか言われる方が興奮してきた >>109
どうやって見せてるの?DMで送ったり? >>110
普通の会話してそれなりに仲良くなってから、自分の性癖告白して見て感想もらう ちん凸募集したりいいね押してるのは
ほぼほぼ男だけどなw
顔あっても拾いや今はアプリで女顔に
加工出来るのよな チン凸募集の子に風俗嬢に見せるのと同じでつまらんから普通の子に見せてるよ >>111
Twitter?
始めから見たい女ではなかったわけでしょ? 俺は今もあるのか知らんがかつてはその手(見たい、見せたい)の掲示板サイトで見たいに投稿してた女性と連絡とって見てもらったんだが
謝礼として若干のお金(5Kだったと記憶)を払ったのと、見てもらってたら向こうもオナりはじめてお互い見るだけでは我慢出来なくなってお互いを触りはじめ結局普通にまぐわってしまったという… 10年くらい前がピークか
カカオが無法地帯だった頃はいくらでもjk.jcと繋がれたもんね。
女子トークとかスタートークとかトントンとか、10人に写メ送ったら2〜3人は返事返ってきてた。
今じゃtwitterくらいしか息してないよなぁ〜 Tバック愛用者だけど意外に女ウケが良い。
無地より花柄とか女が穿いても違和感無い柄だと特に。 雨で視界が悪い日なんかは割とやりやすい。スマホ片手な人も少ないし。
きちんと傘はさして普通に歩いて行き女性とすれ違う頃にはチャックから予め出しておいたチンコを上着をズラして見せながらって感じ。
これ、気づいてくれないパターンもあるけど控えめでお勧め。 この時期なら雨というより雪かな
ロングコートでやりやすい時期ではある ちんちん見たいっていってた女絵師にDMで見せたことあるけど勃起しても皮被ったままなの初めて見たって驚かれて嬉しかった 同業に出くわした事があるけど何だか全裸で堂々としてるからプロ意識を感じたなー。
その日はさすがにそこでの露出は諦めたけど体毛は綺麗に処理されており肌も綺麗で驚いた。
割とイケメンな中年と言った感じ。
チンコはやけに小さくてチン毛が無いから包茎チンコと相まって乳首があるみたいに見えたが。逆に女には受けるんだろう。 画像だけじゃなくてそれ売ってるサイトのurl載せてちょーよ
俺買うわ 交通量の多い道路沿いにある廃屋を利用して信号で止まってる車に向けて下半身裸で包茎チンコを晒した時の事。
位置的に見える相手は1台だけだから女性の時に限定したけど平日昼間なせいか1人で乗ってる人が多くて撮影されずに助かったが、こちらをチラって見て「あっ」って顔の後は真っ直ぐ前を見てる。
長居は危険だからすぐに退散したよ。 中高時代のが思いきった露出ができてた
今はビビっちゃってダメです 【池袋ホテル強盗殺人】藤井遥(24)、軽度の知的障害があり、障害者手帳も所持 小林兄弟が藤井からパパ活で稼いだ金を貢がせてたか★6 [スペル魔★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643159403/
この>>1を読むとやっぱり路上露出オナ見せは諦めるしかないと痛感させられる… >>136
俺はこのスレッド読んで福祉施策の空洞化を痛感したのにおまいときたら スポーツ系じゃないサークルの部室、講義中だとまず人くることないんでたまに忍び込んでオナってた。
冬場だと女子のマフラーや手袋をアレに巻いてアレしたり。
1回見つかりそうになったけど、男子禁制の場所ってのは背徳感とスリルがあって良いね。 >>137
さすがフィリピン
女子に混じるオネエ男子がいい味だしてる 【神戸】12歳少女に下半身触らせようとした疑い 60歳の男逮捕「露出したが、腕引っ張っていない」 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643859221/ 石川町、伊勢佐木町
imgur.com/a/yWz0zzO
twitter.com/geeeesui
木村(ぶすいた)ほのか
関東 神奈川 大きめな駐車場のある店舗の駐車場で夜間に車の中でオナニーしてた。車はどこにでもあるミニバン、そこは塾の送迎にも使われてる駐車場だから出入りも激しい。
セカンドシートに座って下半身裸で外部からの視線にドキドキしながら、スマホでオカズ探ししてた。
するといきなしスライドドアが開いた。自動だから全開になるわけたが室内灯に照らされたオレ。ドアの向こうには「あれ?」って顔の中学生ぼい男子が。
一瞬の沈黙の後、「スイマセン…」とだけ言い残して男子は去って行った。
おい、ドアは閉めて行けよー。と思ったが。
状況は違えど過去にもこうした事はあったから気をつけたい所。 これねwほんとーにあるのだよね
うちの嫁がやったw
同じ車種と色の車の助手席のドア開けて半身乗り込むとこまでいって
運転手が俺じゃないのに気付いて謝って出てくるとこを
少し離れた駐車位置から全部見てたw
なんでナンバーか運転手確認しねんだよって言ったら
そんなとこまで気が回らないとか言い訳してたよ >>148
オレもやったことある
広めのモールの駐車場にて嫁さんが運転席にいてオレがモールの一角のATMに金を下ろしに車を離れた
帰って来て車の助手席に乗り込むと横に知らないおばちゃんが…
お互い顔見合わせ「えっ?」
全く同じ色の同じ車種の車が3台隣に駐車してましたw >>151
こういうのもっとみたい
男が露出狂かつ女側の反応が見れるオカズがこの世には少なすぎる
女が露出狂の作品は沢山あるのに 15年くらい前のびっくりドンキーでやったな。
深夜に女子3人組で入ってくの見て、そのまま窓側の席に案内されるの確認してから、女子にだけ見える位置で >>155
向こう店内だからよく見えるけど、向こうからこっちは真っ暗だから結構近づかないと気づいてもらえないのね。
ぶっちゃけるとこの手のやつは40〜50件やってるんだけど。
一番多かったのは気付かれないorシカト。
睨まれたり、目見開いて驚かれたり、ニヤニヤしてたり、挑発的にガン見してくる娘もいたね。 オレのは亀頭がピンクで皮が黒ずんだ感じだから色合いがマンコみたいな感じ。
だから露出の際はあえて剥かない。緊張感で勃起どころか、小さすぎで見えないからパイチンにしてる。
だからまるで幼児か?ってチンコ。
見る側の女としてもこの方が安心するのか、1人だとスルーの所が2人以上の場合は小バカにしたリアクションが期待できる。
以前は普通に祖チン剥いて毛だらけチンコで、だったけど反応がいまいちな気がしたので。
今だとパイチンも珍しくないからやってみる価値有り。カメラには気をつけて。 パイチンにしたいきさつとしては新人の頃に会社のBBQのビンゴの景品が誰かがギャグで買ってきたブラジリアンワックスだったため。
酒も入ってる場だしその場で試そうぜとなったから、露出が好きなオレには嬉しいが、いやゎ痛くて涙目になりながらも、女性陣の視線が嬉しかった。
これ、普通にチンコ出したならヤバイけど先輩の指示だったし、参加者も公認な雰囲気だったから普段なら引くだろう女性陣が笑顔だったし、下ネタNGな女性まで「チンチン小さいから毛が無い方がいいかもねw」と顔を近づけてまで見てくれてた。
けど荒くやられたせいかチン毛の皮膚から血が出てきてしまったよ 登校中の女児に「コンビニ知らない?」声掛け、下半身を露出 逃げる女児を自転車で追い掛ける
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/202202/sp/0015073950.shtml?pg=amp
三ヶ月後に逮捕
やっぱり顔見られてたらダメだね
逆に言えば顔とかナンバーとか身元特定できるもの隠してれば現行犯逮捕以外はありえない それねw
なんで中に出したの?って聞かれて
ストレス発散のためって答えたら
足で腹蹴られて引っこ抜かれたことある >>40
こういうのは全部刑事が誘導するんだぞ
刑事の最初の誘導尋問でニュースに載る供述内容が決まる
普通は逮捕時にショック受けすぎて流暢に喋る奴なんていないから
性嗜好はまた別に詳しく聞かれる >>162
ちょっと前の池袋パパ活ラブホ刺殺事件なんか警視庁の有能さに驚いたわ
前科無い奴をカメラリレーだけでリアルタイムに追い掛けてスピード逮捕って
もう都会じゃ何も出来ねー >>167
足以外で揚げ足取られる事ってあるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています