女子大生のことが異常に好き 9周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はあ、真凛ちゃんもいつの間にかJDだったか
やることもしっかりしてたんだな
えっろ パイパンモリマンの彼女
今年も初セックスから潮噴きまくって
逝きまくり >>154
交際が発覚しただけだから処女の可能性はまだ残ってる >>156
3年も交際してて何事もない、ということはないだろう 淫らな行為とは無縁の紀平梨花ちゃん推しに変えました 普段口もきけないようなオシャレJDを着衣のまま跪かせてノーハンドフェラ。椅子に座った俺はJDの頭を両手でガッチリ掴んで性処理玩具のように早く激しく上下させる。 最後はギリギリで抜いて乱暴に頭を押さえつけ、土下座姿のような惨めな姿のJDのオシャレ髪に白濁をぶちまける。 >>165
左から二番目の子(腰のくびれが気に入った。あと色が白ければなあ) 左から2番、左から3番、一番右
この3人と一晩やり続けたいw 左から3晩目は奥村エリだったかな?
中高時代からかなりの実力者。
右端の子もよく見るね。 青学はこのメンバーではないけどブラックニッカの小瓶をほぼ一気やってる動画にはワロタ フィギュアやってる子はめちゃ締まる
狭いってイメージとは違って、瞬間的な絞め技をすでに会得してるって感じ スピードスケートの間違いだろ
フィギアなんて人それぞれ
スピードスケートは代表選手なら全員 >>171
こういうのって
テレビ局が用意したサクラなんでしょ JD3くらいが一番好き
JD1だとまだちょっとチンコ反応しにくい JDは可愛い
ちょっと背伸びしてる感とそれを打ち砕いてやるのが楽しい 4月ののJD1が好き
慣れないメイクとまだ綺麗な黒髪が麗しい JD1はまだJKのあどけなさが抜けきれてなくてその子供っぽさがそそられる。
JD4になると社会人として見るにはまだ若すぎるけど、服のセンスとか
メイクとかのスキルが上がって大人っぽくなってくるのがまたいい。 JD1は先日までJKだったってところがそそられるな 今日彼女は成人式で振り袖でラブホ
今日のラブホは気付けの出来る人が勢揃い お前ら恵比寿横丁とか行かないの?
ナンパ持ちのJDとかたくさん飲んでて持ち帰り率クラブとかより高いぞ そんな病気持ちいらん
女子大生駄句なら処女か経験1人までだろ ナンパ待ちなんてタダメシたかってあわよくばそのままトンズラしようと考えてるのばかりだろ 実際リアルで生JDを好きにできると妄想したら、俺みたいな女に縁のない男はその脚にしがみつくだろうな。あの遠くからみたオンナの生脚。そのあとは唇にふるいついて舌を引き出して狂った様に吸うだろう。セックスなんて3秒くらいで終わりそう。 JDが寝てるとこを夜這いして脚をprprしたいよな 女子大生と付き合ってる俺にしたら
毎日横で寝てる彼女の胸揉んではハメてる俺には普通の事だな 障害というほどでもないかな、ちょっと日本語のお勉強が足りないかなって程度
たぶんこう「女子大生と付き合ってる俺にとっては、毎日横で寝てる彼女の胸揉んではハメる事くらいは普通だな」 >>186
むしろタダ飯なんて奢ってやるぐらいの懐深い男にならないたダメだよ >>197
それは分かるが飯おごって逃げられたら道化だろ 実際こんなスレに張り付いてる我々のようなキモいオッサンがナンパしても「なにこいつきっしょ」で終わりだと思いますが… もうナンパ出来る歳じゃない
不審者扱いで通報されそう 彼女走り幅跳び選手だけど
走り幅跳びの選手巨乳が多い
100メートルや200メートルは邪魔になるけど
幅跳びとかはそこまで邪魔にならないのかもな ジャンプしたときに下から上へ振り上げられて跳躍力にブーストされるとか・・・ 彼女が俺のチンコ握って
私バトン持つの上手だからリレーの選手になろうかなぁって
お前握ったら離さないから無理だろって突っ込んだら
えへって 去年から付き合い始めた女子大1年生の彼女
敏感すぎて潮噴き過ぎ >>213
潮=尿
事前に多量のお茶を飲んでおくと尿が薄まって潮になるだけ
潮で汚れたじゅうたんは尿臭い >>223
彼氏からしたら見慣れてないボブも可愛いやろ
セックスする時別人とやってる感覚になって2倍楽しめる >>224
その感覚わかります
彼女とセックスしていても
やはり男の性というのでしょうか
1人でも多くの女性とセックスしたいという本能からか
普段と違う髪型の彼女とのセックスの満足感は2倍、もしくはそれ以上です
心なしか射精の量も多いような気がします 学生の頃好きだった子のFB眺めてたら
当時は見落としてた水着画像発掘して抜きまくってるわ
https://i.imgur.com/qrhFsX9.jpg >>226
合成っぽいね
メインに写っている女の子の左手の影は左上方向に伸びている(光源が右上から)のに
左上にこっちに背中を向けて座っている男の人の左手の影は右上方向へ伸びてる(光源が左上から)
寝そべっている2人の女の人の光源も左上から >>229
いいね!
賢そうでなおかつエッチだ
10人以上としっかりセックスしてそう ttps://lh3.googleusercontent.com/-jTWvyAFKkOs/Ufp4YUbm9mI/AAAAAAABrHo/IiBuSVaww6ED3Apf5kz19-P7qAldj3TOACCo/s0-Ic42/DSC00549.JPG
ttps://lh3.googleusercontent.com/-0Pd6xrK0V4o/UfpzuNUSekI/AAAAAAACOY4/gMrXuYJ_Ir8pKAxPOfy22LIV87m48zxJQCCo/s0-Ic42/DSC00583.JPG
ttps://lh3.googleusercontent.com/-irxSPPssix0/UfpyShyA1kI/AAAAAAACIf8/n0R5ZQ6mjY4pG-GWEH6_KDHzhHWqWcw-gCCo/s0-Ic42/DSC00594.JPG >>235
この子が脱毛パイパンなら7時間クンニできる >>243
バックでガン突きして華奢なアンヨをガクガクさせたい >>229
おまえそれホットペッパーだろ
なぜかわいい顔を隠した カワイイ女子大生が居るとしばらく後ろから付いていっちゃう >>251
それは人間としての正常な行動だよ。
イケてる女子大生を思わず尾行してしまうのは何ら責められることではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています