女子大生のことが異常に好き 9周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子大生は奇麗
肌も
むねも
おしりも
あそこも・・きれいです うおー、昨日のとある店でやりとりした女子大生と思しき店員さんが可愛すぎて思い出すだけで恋煩い!!!
どうしたらいいんだ! 女子大生のタイトスカートはマジでヤバい
引き締まった尻の形丸わかり
体格良い女のタイトミニスカは反則 短大1年と付き合い始めて半年
今では自分からラブホ行きたがる ちょっとでも露出があったら「モデル」自称か
笑えるw えっちしたい!えっちしたい!!
女子大生とえっちしたいよぉ!!! 女子大生と一緒に露天風呂に入りたい。剃毛して風呂の中でセックスしたい。 風呂の中だと波が凄くてバックで突くのは難しいから
洗い場にエアマット敷いてやる エアマット敷いて剃毛したマンコヘ寝バックする。寝バックしながらみずみずしい肌の背中、肩、首を舐め回す。手で皮を剥いてクリトリスをイジる。 アルバイトの女子大生と付き合ったけど
肌はピチピチ
マンコはキツキツ
お潮はピュッピュッ
クンニだけで逝っちゃう 女子大生に中イキを教えたい。しばらく腰が抜けて立てなくなるほどポルチオを攻めたい。女子大生でポルチオセックス経験してるのは少ないからね。ポルイキさせておけば他の男とは付き合わないから。 若い女に飢えすぎてて、昨日ちょっとわけあって2、3言話しただけのJD風を、帰ってさっそくオカズにしてしまった あの可愛い女の子、昼間ちょろっと話しただけの知らないオッサンの性欲処理に使われてるとかまさか思わないだろうな。。 >>371
俺も飢えてる。俺42歳だけど女子大生は本当に接点が無い。どこに行けば女子大生がいっぱいいるかな? 42歳で飢えてるとか結婚しない(出来ない)中年独身男の悲しい末路やん >>374
結婚してるし、妻37歳、子供、24歳社内不倫の女も居てそっちは問題無いんだよ。それでも20歳くらいの女子大生が欲しいんだよ。 >>376
女好きでさらに若い女が好きなんだ。20歳くらいの女の全身を舐め回したい。 我慢できなくてお気に現役JDデリ嬢を呼んでしまった。
相変わらず超良い子だわ。
Gカップの天然乳も最高だけど、口のテクがやばい。
はーまた呼んじゃうかなー。 >>382
ニュース記事とかのクソ小さいゴミ画像貼る無能がいるから見るのやめたスレだ 地方から出てきて11ヵ月
まだまだ垢抜けない女子大生の彼女
未だに薄化粧で地味女
セックスではようやく逝くようになって
積極的になったけど
これから色々教え込まないと 地方出身のJD彼女
親と電話する時だけ訛るのかわいい
電話中に親が 隣に誰かいんじゃないの〜? ってカマかけてきて2人bニも焦った >>386
後輩が彼女のお姉さんと大学の同級生
なおかつ同郷で実家が近所 俺のフロア全員男で萎える
キモいチー牛に冴えないおっさん、笑い声が汚いおっさん
普通なのは俺だけ もうやだ お前も「そっち側」だからそのフロアに固められたんだぞ >>385
少し仕込むペースが遅くないか?
手と口でたくさんイカせて子宮口下げさせて
ポルイキから連続ポルチオイキそして乳首イキ
までさせないと女がセックスに興味持たないよ
女は男次第でスケベ女に変貌するから。
そうすると服装なんかも変わって来る。 >>394
UNIQLOのズボンにトレーナーやパーカー
実はほとんどのJDがこんな感じだよな。 ここで言ってるJDってキャバ嬢のオフみたいなのだからなw うちの近くに大学があって、その目の前に大手ドラッグストアがあるんだが
平日18時以降に行くと店員のほとんどがJDだよ
でも100%>>394にいるような地味子ばかり >>397
でも地味子の中で将来性を感じたら声を掛ける
んだよ!男慣れしてないから言う事聞くぞ。
バイト上がりに居酒屋へ誘って酒飲ませて、
ラブホへ連れて行くは俺がよく使ったパターン。
地味子だから時々処女も居るぞ 女子大のほぼ目の前のコンビニのトイレを借りた時
汚物ボックスがあったのだが、中見る勇気なかったわw
報告できずにスマンw >>399
サニタリーボックスだろ?
めっちゃ臭くて吐きそうになるぞ 初めて女子トイレのサニタリーボックスのナプキン見たときのあの匂いと見た目の衝撃はやばいよね
しかもそれが若い女子大生のだったらその衝撃は格段に増えるな 結構美人なんだけど八重歯がすごくて口閉じた状態でも口から歯が出てるJDどう?いける? >>403
結構美人ならイケるんじゃないの?
徹底的に仕込んでやれ! 女子大の教官とかになりたかったな
日常に周りに女子大生のいる生活 >>410
60のジジィでも、ゼミのJDと普通に付き合ったりしてるからな。
もちろんJD側が就職斡旋の裏目的ありだが >>410
教官ってなら教習所もいいよな
もっと年齢層もタイプも色んな子見れそう
モテるかどうかは知らんけど 俺は女子校の教師が良かったなぁ。勉強して目指せば良かった!
一緒に修学旅行に行ったり、運動会やったり周りは全部女子高生なんて毎日が幸せ過ぎる。
その中で飛び抜けたカワイイ子と結婚で良かったのに。たくさんの女子高生から選べるなんて幸せだよ。
高校生だからセックスするとマズいけど。 女子校のJKの下ネタエグいらしいけどな
それにオスがいないから平気でおならとかゲップとかするし女として見れなくなりそう >>413
オレは絶対にダメだわw
なんらかの問題を絶対起こすわw
JKに言い寄られて断れるわけないやろw
あれで責任問われてる教師はむしろ気の毒と思ってしまうw 修学旅行先のタクシー運転手が一番いいよ
旅行しててそう思った jkは関係持った時点でアウトだからね
その点女子大生はもう大人だしその辺に気を使う必要もない
そいや大学の頃同じサークルにいた可愛い女の先輩はゼミの助教授に口説かれて付き合ってたな >>418
うちの嫁も大学の頃教授と付き合っていましたよ
JKと違って犯し放題みたいですね ゼミでなぁ、ひとり巨乳の子がいて顔も結構可愛かったんだけど
教授と仲良すぎで肉体関係アリアリ言われてたなぁ羨ましかった >>419
女子大生は化粧覚えるし、服装派手になるからね。男に自分を見てアピールが始まるからかな?
卑猥じゃないと男がセックスしたいと思わないから。
ただ、俺はJKの青さが好きで青いところから仕込みたい。 >>423
いやあわかります
メイクを覚えることで女として見られることに自覚的になるんですよねぇ
それが結果的に身体も卑猥に…… >>425
JDは自分のカラダに一番自信がある時期だから積極的に男と付き合いたいという気持ちがあるだろうね。
だからJD時代にセックスが上手い男と付き合うとスケベ女に向けてまっしぐらになる。 >>426
ほんとにそうですよね
出るところは出て、締まるところは締まる
身体に最も自信のある時期というのは言い得て妙です そんな時期に貧乳で過ごさないといけない女子大生はやらせないだろうね
しかし締まるとこは締まるってのは膣穴のことか? スレンダー貧乳は全然良いがデブ貧乳という救い用がない女もいるんだよな >>429
世の中に居る。相手したくない。逃げる。 デブ:ぽっちゃり程度だったら美人ならok
貧乳:バストの大小は美人なら無問題
ブス:スレンダーで性格のいい子なら・・・まぁいけないこともない
しかし、デブ貧乳ブスの三倍満はちょっと遠慮いたします >>421
なんか心当たりあるな
ひょっとして国際政治系のゼミ? JD非処女といっても正直JKのころに荒っぽいセックスしかしていないから
オヤジが抱くと一気に「こんな気持ちいいんだ!」とハマる >>436
一番ハマっていくのはこのタイプ。
処女はJKで捨てたけどセックスの本当の気持ち良さを
知らないJDは格好のカモ。
19歳くらいでまだ陰唇外向きが少ない時期に知り合いたい。いっぱいGイキさせて中イキや乳首イキまて仕込むとセックスに夢中になるJDになって勉強はしなくなるから。 >>439
わかりすぎてつらい
俺の嫁がそのパターンだわ >>439
436だが、これうちの嫁なんだが笑
18で43の男にオモチャにされてたよ うちの彼女はオナニーし過ぎなせいか最初から感度がクソ良くて仕込む必要なかったな
クンニは3から5分以内にイクし、突くだけで勝手にイク
こないだは立てなくなってハイハイしてたわ
テクニシャンになった気分 18歳とか19歳でオナニ一してる女なんてもったいないよね。いくらでもオチンチン挿れてもらえるのに。
ディルドよりオチンチンの方がはるかに気持ち良いが
よく分かっていない子がいる年代でもある。 >>443
そうは言っても見た目偏差値52未満はその筋のマニア以外ではほぼ人権ないじゃん。
そういう子は自家発電するしかないんだよ。男と一緒。 >>444
見た目偏差値52ってものすごく微妙な値なんだけど、52の例ってどんな感じだろうか
イメージがわかない 俺も分からない。説明して欲しい。
俺は顔面偏差値の他にスタイルも重要視してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています