女子大生のことが異常に好き 9周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カモだから それにつけこんで さらにカモったんだろ 偏差値54の高校に通ってたから、何となく分かるわw >>444
まず「見た目」偏差値っていうのは、顔やヘアスタイルなどの首から上と
スリーサイズや脚の長さや形など首から下の総合評価ってことだよね。
例えば、餠田コシヒカリなんて顔は決して不細工ではないのに体型がデブだから
偏差値としては40以下じゃないのかね。
逆にすっげえブサイクだけどメチャクチャスタイルがいい芸能人って誰かいる? >>460
個人的な意見ですまぬ。
俺は指原莉乃なんか該当すると思う。
すっげえブサイクまではいかないけど。 指原は結構分かれるよな
個人的にはどストライクだな。がっきーより好き 今年女子大に入学が決まった彼女
合格発表の時にお初を頂き
3回目には逝くこと覚えて
今では自分から腰振ってる 「今年女子大に入学が決まった長女」
に見えてマジでびびった 女子大・女子高の用務員さんってどこで募集してるんだろう?なりたいなあ >>471
おまえらみたいなのがたくさんいそうだから採用は慎重に見極めなければな >>478
オレンジと水色だから東海道線と京浜東北線じゃね?
でもその2線が同じホームに入線する駅が思いつかないんだよな >>475
たまらん
女子大生の脚って世界を救うよね 朝のラッシュの時、清楚系で一目で美人JDとわかる、167センチぐらいある子と
階段近くの合流混雑のぐちゃぐちゃで、正面と正面でゴッツン身体ピッタリ2秒
両おっぱいの感触モロを経験してしまった。最高
事故的にそうなった(向こうから当たってきた)が気の弱いおれは「ゴメン」て謝った >>475
3枚目、コントラストいじってみたら白パンツばっちり写っとるやんけ
けしからん JKと違ってJDはお酒使って股開かせられるから良いそれが差別化点。
しらふで抱かれるのはJDまんさんのプライドが許さないけど酔った勢いって自分に言い聞かせてテイクアウトされるのが日常。JKより化粧と下着が進化した子ボコせるのはでかい。サークル男子の精液便所もいて大学は高校より男がスッキリしやすい >>486
ちゃんとスリムになるとここまで変わるんだな
女は太い=劣化だな エアビーとか宅飲みや合宿っていう交尾イベントが頻繁にあるから本当にそういう場に肌色多い服で来てくれるJDには感謝。 >>486
これ見ると街中の脚綺麗な若い女の子がいかに努力してるかって事だな
女はただでさえ太りやすいし
我々はもっと感謝しなければな だな、街行く生の女子を無料で拝める平和な国に生まれて良かった
これくらいの気持ちで、我々はもっと女子に感謝せーちゅうことや
924: NK [] 2022/03/11(金) 14:56:09 ID:jd4PcGVc
>>909
割と本気で女性を尊敬する気持ちに嘘は無いっすよ。
美容にお金をかけ時間も使いファッションや香りにも気を配って努力してる女の子への尊敬心めちゃくちゃ強い。
それがあるから、セックスのとき「女の子ファースト」って感情が湧いてくる。
「綺麗」でいることに努力して労力惜しまず頑張ってる女の子には快感という御褒美をあげたくなるんで。 >>486を見てもわかるやろ
Beforeが路上で倒れてても放置するがAfterが倒れてたら介抱するやろ?
とにかく我々は素敵な女子に感謝せーちゅうことや 俺がおかしいのか・・・?
悪いけどAFTERは捨てていくわ
BOFOREなら介抱する >>494
そこまで太いかなあ・・・
健康的で可愛いと思うけど
Afterは作った感があってイマイチ 腰とか足回りの肉付きしっかりしてる子は何かまったりフィットして締め付け良い気がするから顔次第でbeforeもあり。でも基本筋トレダイエットしてて美意識高い方が可愛いからbeforeでヘアケアとか肌とかメイク綺麗な子の確率は下がる印象。 おまえら熱く語るのはいいがジロジロ気味悪くJDを見るおまえらの視線を向こうは嫌がってることも頭に入れておけよw >>486
これで太い方が良いはさすがに逆張りが過ぎる 俺は18一19歳が肌のツヤが最高だと思ってる。
この時期にしっかりダイエットしてスレンダー体型に
しておけば男がセックスしたくなる。
この時期に中イキ経験した女はその後の人生が変わる。俺は妻が短大1年、19歳の時知り合って徹底的に
セックス仕込んで結婚した。
今でも20歳前後の絶頂期の女子大生が好きだ。 JD彼女のほっぺがすべすべでいつまでも触っていたい
最高なんよ
休みの日でも頬擦りするために髭を剃る >>493
君、間違いなく少数派やで?
100人いたら90人はAfter選ぶから >>507
そかそか
まあ、蓼食う虫も好き好きというしな
ライバル少なくてええわ 2枚目に関して言えば圧倒的にbeforeだな
デニムショート最高。
あの太足にしがみ付きてぇ…いや住み着きたい。
住民票の変更申請したいのですが受け付けてませんかね? >>924
寄生相手を探すために金と時間かけて取り繕ってるだけじゃん
尊敬なんかするかよ、馬鹿馬鹿しいw 女子大生はセックスで屈服させるのが一番手っ取り早い。酒飲ませて、ラブホでセックスが近道。 中年男が女子大生にまともに交際なんて元々無理がある。唯一女子大生を夢中にさせられるのがセックス。
それも離れられないような中イキセックスをブチ込む事。
それがなければ女子大生とは長く続かない。 みんな竿は硬さが大事って言うから痛すぎない太さと長さあって硬い竿が前提。
振れ幅大きいズボズボピストンじゃなくて深くいれた状態でグラインド効かせつつ小さい振れ幅でお腹側の中間〜奥というかGスポからポルチオをトントンしたりゴリュゴリュこすり当てる感じで竿の角度考えつつブチ犯せば堕ちるはず。
手首や指は自由自在に曲げられるから手マンに関しては訳わからないくらい気持ちよく出来て当然的な感じだと思うから問題は竿の使い方と会って解散するまでの気配り含めた女の扱いですかね。 大学生は合宿とか旅行多いしクリスマス飲み、マリカー飲み、映画鑑賞飲み、練習or大会お疲れ飲み、期末お疲れ飲みみたいな〇〇飲み常にやりたがって男からしたら性処理に困らないスッキリした生活送れるから本当に酒とJDに感謝してる。コロナ禍に入って少し減ったけど。 >>517
上野の3番は山手線で4番京浜東北線だから違うっぽい >>519
女子大生が年上OKと言うけどセックス下手は論外。
あくまで中年男でも中イキさせられる技量が必要。
女子大生と普通に知り合うのは厳しい。
俺はコ一ヒ一屋を経営してる友達のところがバイト全員女子大生だからそこで物色してる。 >>524
と、売れ残りババアがネナベで書き込んでおります 去年から付き合い始めた女子大1年生
通い妻のように毎日やってくる 運転中、バス停に並ぶ女子大生の集団を見ていてあわや大事故になりかけた経験がある。おまえらも気をつけるように。 >>528
歩道橋のパンツみてたらオカマしたことがある 女子大生でなくてもスカート短いJKがいる時に対向車のドライバーを見ると
よそ見運転してるのがいるから危ない スレンダーで乳もある程度以上ある女子大生って最強だよな JDの4年間でいっぱいエッチなことしてね日本の女の子達 >>532
後ろ姿だけどいい女だね。
服引っ剥がして乳首引っ張って痛い思いさせて風呂で下の毛を全剃りしてやりたい。
亀頭で子宮口を掻き回して中イキさせて離れられないようにしてやりたいよ。 女子大の子食うのは攻略難易度比較的低いから女子からしたら女慣れしてなくてまだ可愛い方って話割と聞く。
顔良ければ何でも良いけどそう思われるのはちょっと嫌ですね。 >>532
もうちょっと脚が長ければと思ってしまうのは贅沢か >>539
設定か分からんけど俺が呼んてる店はJDだらけだ。
少し値は張るけどすごい良い女を抱ける。
やっぱりケチっちゃだめだよ。 >>532
女の子の華奢なウエスト周り強調してる服ってエッチだよね
腰に手回して歩いてる彼氏に嫉妬する その通り。ぴちぴちのニットワンピなんて細いウエストからお尻のラインがたまらん >>532
令和のギャルだな
お前らこどおじは全てJDだと決めつけるから終わってる 2人か3人くらいで女子と飲むと相当ディープな恋愛思考聞けてかなり恋愛偏差値上げられるからそのコミュニティの全体飲みだけじゃなくて個別飲み積極的に誘うのやっぱり大事。
色んな子の情報も知れて何というか抱ける子の選択肢広がるし飲みの場で有利に話題展開できる。 これから薄着になって若い女の子が胸元ゆるい服着たり、へそ出したり脚出したらしてくれると思うけど、そういうエロい格好の若い女を大量に拝める街ナンバーワンはやっぱ渋谷? >>547
渋谷、原宿、新宿だろうね。
表参道も案外。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています