【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 人妻は、やるのは簡単。
やった後、昨日中に出した?
・・・と聞いてくるよね。
人妻は、旦那にばれた場合、離婚されるか心配するけどすぐ忘れてセックスしてる。
意外と気にしない子が多く、どんな体位でも気持ち良くなるまで快感を求める子が多い。
たっぷり、奥で出すと喜んでる子が多い。
後から、中に出した?・・・と聞いてくれけどね!
気にするのは、その時だけで後は、気にしない男前が多いね。 関連会社の営業とやりまくって苗字が何度も変わってる人がいた 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 初めての中だしは印象に残っています。
ゴムを外し、初めて生での挿入は亀頭の感度も違います。
膣の感触がもろ伝わるので、感じてるおまんこの状況が、
言葉ででてきます。
正常位からバックで、騎乗位になり、またバックに・・・
チナラを聞きながら、いまの「おなら」じゃないわよ!
と言われると、息子はますますいきり立ちます。
いいですね なま は・・・・・・ もうちょっと違うスレに書き込んだほうがいいだろ
ダム板とか >>8
ダム板って何かと思ったらマダム板かw
宅配ボックス買うたらええやん。 女性は、押しに弱いから
押して おして 押して、押しまくるのが一番。
深い付き合いになる時は、理由付がしっかりしていれば、
喜んでどんなことでも可能である。
妊娠させ裂ければ、ありとあらゆることが可能。 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>13
童貞の希望願望に付き合う気は無いよ
そう思われたくないなら、もう少し表現を学んでから晒しな お爺ちゃんの力作を馬鹿にするんじゃない!
人妻はみんなそんな感じです。 夫婦での自営業の場合は職場でのセックスになりますか? 職場と自宅が兼用の人は自宅でも職場でもセックスですか? こうやって見ると本当にお爺ちゃんの書き方って特徴的だよな
なんでバレないと思ってるんだろう 得意先のちょっと知恵の足りないお嬢様への性接待は結構大変だった 美人なんだけど普段めちゃくちゃ厳しくて本気で嫌いだった上司とやってしまって本気ではまってしまってる 毎日くる運送便の女性
バツイチ子持ちの27才
娘が11才で16才の時に出来たらしい
若気の至りなんだろうが
良いからだしてるんだ 人妻は◯◯です、みたいなことしか言えないから聞くだけ無駄 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 40歳人妻最高。
感度抜群、挿入しただけでいきまくり。
ご無沙汰だったみたい。
泣きながら何回もいきまくっていた。
おちんちんが痛かった。 残業で女性と二人だけになり、いろいろな話や、相談に乗っていたら、
いきなりキスしてきた美人がいた。
軽いキスがデープになり、ソファーに移動、スカートをたくし上げたら、
ねえクンニと迫り、パンツを脱いできた。
汗ばんだ秘部は愛液で充満、ヒダをかき分けクリを剥き、舌でコロコロ
している内に、お互い我慢できなく、その場で挿入
ピストンに合わせソファーの軋み音がすごかった。
安全日だから奥まできてと言われ、遠慮なく何回も密着した肌は
快感の連続であり、声がエロすぎるぐらいであった。 >>33
文才無さ過ぎてピクリともしない
ある意味、素晴らしい作品だ >>29
それだな、そういうフレーズ見た瞬間読むの止める >>33
仕事終わりのアソコを直舐めする勇気は俺にはない 残業の時はフェラさせてセックス、掃除フェラまで
させてたから、男のだけでなくて自分のマンコも舐めさせてた
ようなものですよね やったあとのちんこ、自分から舐めにくる女と付き合ってた。
仕事おわってよくやってた。 やる前はお掃除フェラして貰おうと興奮してるんだけど、出した後はどうでも良くなる
むしろ離れて欲しい 早朝、誰もいない職場で上司と立ちバックしてます。
誰も来ないのですが変な緊張感で燃えます、上司も「すげー締まる」と言って直ぐに中出しされてしまいます >>47
意外と早朝の職場は穴場ですね
仮に他の人に見られても早朝出勤して職場の清掃をしてると言えば怪しまれないよね そんな会社の中で好意におよぶっていろいろと不都合のほうが多そう。
前スレ717です。
転職ってめんどくさいね。
ネットで銀行とか全部返れるかと思ったら、そのネットの変更すら大変だ。
携帯で完結するかと思いきや、結局休みを取る羽目に。 私のチンボを舐めてる時に部下から電話が入り電話で仕事の指示をしてる女課長のマンコをクンニしていじめるのが楽しい
会社では厳しい課長もベッドの中では可愛い熟女になって、そのギャップが面白い >>53
38歳の美人課長だけど何か?
定年直前って何処から出てきたの?www
羨ましくてそう思いたいだけかなwww >>54
女性管理職って最近は60手前が一般的だから。 美人と縁がない人生を送るなんてかわいそう。「お前がな」なんてレスはしたくないもんだ >>56
60手前の女管理職なんていねーよ
お前会社勤めたことないだろ? 最近は女性進出が激しいから若い女性の管理職も増えたよ >>60
若くても45以上の酸っぱいおばさん臭のヒトばかり 先日、クレーム対応で夜遅くまで残業をして貰ったパート主婦の佳恵さんとお礼の意味で食事をした。
食事も終え、レストラン近くのラブホ街を走りながら
「ここはラブホが多いですね、少し 休んでいきますか?」と言うと
佳恵さんは「えっ、そんなつもりでは...」
黙り込んで俯いたいたが手を触っても抵抗は無かったのでそのま ま乗り付けた。
部屋に入ると、初めての浮気らしく佳恵さんは緊張していた。
シャワーを済ませベッドで待っ ている恥ずかしそうに佳恵さんがバ スタオルを巻いて横に滑り込んでき た。
抱き寄せながらバスタオルを取ると帝王切開の痕があった。
ピンクのパンティーを脱がし、 乳房を弄び舐め回し、 既に潤んで いる生膣の中に指を入れてみた。 指に柔らかな肉がまとわりついてく る。
「ウっ!、いいっ〜」
両足を開き、濡れそぼる生膣とクリ トリスを吸い舐め始めると、 艶ぽい声を 出し始めた。
「フェラして」と口元にペニスを持って行くと、 佳恵さんは躊躇わず陰茎を咥え込み、 淫靡な音を立ててしゃぶり始めた。
拾い写真
https://i.imgur.com/X7WWBPv.jpg >>69
ゴメン書き込める文字数制限が有るので省略してます
続きは仕事が終わったら書込みます >>60
性別にかかわらず50代半ばで役職定年が主流だからね
女性管理職はもともと少ない
その中で役職定年を回避できる=役員級 (役員は管理職じゃないので役員だとこれまたダメ。あくまで扱いなので役員級)
って、ほんと設定するなら先に社会情勢を理解すべきだよね >>68
いい話だなー
食事に誘ってついて来る女性は、ほぼ間違いなくやれるよ
女性も食事に誘われた時点でヤラれるのは覚悟して承諾するからね >>71
ほんの一部を会社を持ち出して社会情勢語っているけどスレ名見ろよ >>72
ある程度の年齢ならばそうかもしれないが、大学卒業したての子はそこまで考えてない気がする。
普通に夕食なら付いてくるし、深夜のドライブでも付いてくるぞ。
親子ほど離れてると、そう言う対象としてみてない気がする。 >>74
新卒の純情な女の子ならそう思うだろね
俺が食事に誘うのは男性経験豊富は熟女ばかりだから、食事に誘われるのはホテルに誘われるのと同じと理解してるよ >>76
俺の勤めてる会社は食品製造会社なので主婦パートが9割以上なので男性社員や男性バイトは主婦をやりたい放題だよ。
中には穴兄弟がたくさん居る、主婦から見たら竿姉妹もたくさん居る >>73
まともな会社に勤められないオッサンが妄想するスレってタイトルだったから笑った >>72
訴えられて出版されて300万円くらい取られそう >>79
どう言う意味?
詳しく具体的にお願いします >>72
経験豊富の主婦や熟女なら食事に誘われたら最後まで行っちゃうかも?と予期するよね
まぁ純情又は鈍感な主婦や熟女はタダ飯が食えると喜ぶだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています