【社内】仕事関係でのセックス 4【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平日に会社の後輩とテレワーク不倫してる。
朝8時半から夕方5時半までラブホで一緒。
コロナ前より、丸1日しっかり会えるようになった。
zoomで話も出来るし、テレワーク最高! コロナでテレばかりになって会社関係の浮気は減っちゃったなあ >>84
俺は逆でテレワークで自由時間が増えたので浮気し安くなった
妻が昼間パートなので連絡取って会ってる テレワークで自由時間が増えたって(笑)
今まで何時間かけて無駄な仕事をしてきてたんだか もっと昔からテレワークあったら良かったのに。
今、平日のラブホは昼間から混んでる。それもwifi付きのラブホは全部満室。
みんな考える事、やってる事が一緒。夕方になると一斉にみんな帰る。朝から夕方まで居るから3発やっちゃって金玉空っぽで翌日ダルい 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 友達の大学の時の彼女が他社連携の会合に出てきて
終会後に連絡したらやれちゃった
それで月例会の後は今でもいつもセックス
最初の時に友達のセックス内容無理矢理聞き出しながらした関連で
毎回過去のセックス内容言わせながらしてるけど
過激な内容すぎて俺を興奮させるための嘘松な気がしてる >>92
美味しい想いしてるね!会う回数増やしたら? うちの嫁さんのところもパートだが結構フリータというかバイトで食ってる奴がいてパート人妻食いまくってるみたい
ただ、パートなので15時ぐらいに主婦パートの勤務時間は終わってしまうので、みなさん飲みに行くって???って感じだったんだが、昼間なんで
ビルの地下駐車場の車の中でカーセックスに
至っているみたい
たまにラブホテル行くことはあっても1時間コースであわただしく、とか、なんかそんな感じらしい
主婦も暇ではありませんね >>95
主婦は旦那はどうでもいいんだけど子供が居るからね
特に小学生、中学生が居ると子供優先になる。
俺は、夜8時以降に会ってた。 >>95
>>96
俺は浮気してる主婦の旦那の夜勤の日を聞いてホテルで楽しんでるの
主婦の子供は中学生なので適当な理由で家を出て来られる >>96 >>97
うちはフリータ君は夜は夜で仕事があるみたいで、14時に仕事が終わって1時間ぐらい帰りに車の中でやって終わり
みたいで、その辺は大人の皆さんとの差なんかもしれんですね
出張の日なんかは夜やってるかもしれませんが、そこまではわからないなあ
昼間のカーセックスというのが大人ではなかなか出来ないのでスリルを楽しんでいるのもあるのかもしれませんね
アブノーマル感もよさそうです 俺が大学生の時に大型スーパーでバイトをしていた経験がありますが、
主婦パート達の浮気の多さに驚いた事があります。
見るからに貞淑な人妻に見える人から
美魔女的な人まで8割位の主婦パートが浮気してました。
俺も職場の先輩から気になる人いたら誘ってみなよと言われ、恐る恐る誘ったら直ぐに誘いに乗って来て抱けました。
それからは大学卒業までいろんな人妻を抱けて最高でした。 >>99
8割はオーバーだと思うけと、俺の職場も食品会社なので主婦パートが多い
でも不倫してるのは3割位かな?
3割とは言え主婦パートは200人位居るから60人は他人棒を咥えてる計算になる
主婦パートの入れ代わりも激しいのでマンコには困らないよ、毎月新しいマンコが入ってくる。 >>100
お前スーパーに行ってみたことあるか?
強烈なヒトしか居ないぞ。 >>100
マンコが付いていれば何でも良いってことなら
話は別だが、必死で口説いても何しても、
労力と成果のバランスが悪すぎる。 >>103
労力と成果のバランスとは具体的に詳しくお願いします >>104
口説いてセックスしても相手が汚いババアでお前は満足なのか? >>105
「汚いババァ」の前提が間違ってるじゃん、童貞なの?www
今の人妻は色っぽいぞ、女は30代〜40代が一番美味しい 春から嫁をバイトに出します。五十歳代ですけどもよろしくお願いします。 >>106
だからどこのスーパーにそんなのがいるんだ?った話。 >>108
お前は引き籠もり?
何処のスーパーでもいいからレジや品出しのパート主婦を見て来いよw >>109
どこのスーパーにも居ねーぞ。
バックヤード含めて普通のおばさんレベルでもやらない仕事。
スーパーの店員やパートは高齢化と醜悪化が進んでいるの。 たぶん、かわいい高校生のバイト見て顔を頭の中で想像しながら ひざ丈ストッキングが肉に食い込んでいるオバサン抱いているんだと思う まあ、さすがに高校生とかで母親と同じ世代を女としてみろと言っても無理だよね
ちなみにうちの嫁さんはスーパーのパートだけど36歳で結構かわいいと思うよ
どこでも不細工もいれば可愛いのもいるし綺麗なのもいますよね >>114
俺の妻も37歳だから近いね。妻は20歳で結婚して161cm、42kgだった。その時に比べると崩れたけど必死に体型維持を頑張ってる。高校生と中学生がいるのにセックスは大好きなんだ >>117
すぐに自演とか言ってしらけさせる男だな。ネガティブでつまらない奴 >>116
うちはセックス好きなのかはよくわからないけどM気質なので楽しんでいるみたいですよ 別にスーパーにどんな女がいようが関係ないけどね
いないなら単に好みでないということだけですよね
というスーパーでのパート嫁ですが見事に寝取られてますよ
NTRスキーなので無問題だけど! >>118
>>117は羨ましいんだと思うよw
スルーが一番ですよ >>123
>>101です
なので、バイト君ですね >>124
いいなあ… 俺もス一パ一に就職すれば良かったwww >>126
95です
私の嫁もチャラ男バイト君にたまに抱かれていますよ
私も寝取られ好きなので面白がっていますし嫁も強引にモノ扱いされる若い子は悪くない感じですね 明日は朝からラブホでテレワークとセックスだから早く寝よう。
セフレをまたボロ雑巾のように扱い涙、汗、汁をいっぱい出させる。でもそれでセフレはポルチオイキ出来るんだから、嬉しいはずだよね。
パイパンにガンガン精液入れてやろう。 >>133
まぁ一生懸命冷やかし役やってくれ。こっちは明日早いから。 お二人ともオンライン会議とかはないテレワーク業務なんですか?
会議があると音声だけとは言え、急に他方に電話がかかってきたら、声が入り込まないかとか心配にならないですか。 >>137
午前中が終わりました。昼風呂入ってこれからです。
さすが細かく色々お分かりですね。
毎週木曜日は、決まったオンライン会議が無いのでラブホ不倫は木曜日に設定してます。
私は管理職なのでほぼ電話は入りません。セフレは、
24歳で仕事は下っ端ですから、やる事があります。
時々、電話やチャット電話も入ります。
二人共、PCの音声はミューズ、外すのは発言する時だけ、会社の携帯電話は、ずっとマナーモードにしますから絶対に音を出す事はありません。
音が出たらバレてしまいます。 なるほど、なるほど。
詳細まで仕事中?ですのに、お時間割いて教えてくださって大変恐縮です、有り難うございました。
それでは、夕方までごゆっくり。急な対応を要する案件が入って来ないことを祈ります。 >>138
電話w
マナーモードw
チャット電話w ミューズだのマナーモードで音出さないとか訳分からん ホテルをコドオジ部屋に置き換えると 見事に妄想話が確定します >>144
もう家に帰って来たよ!色々と妄想してくれてありがとう。今週は終わり 職場のセックスフレンド、いやフレンドでもないからセックス同僚か
今日は皆が退勤してから少しだけキスしてオッパイを揉んだ
スカートの中にも手を入れた
一度体を許すとあとはもう好きなようにエッチなことできるんだもんな
なんかすごいわ
その一線を越えるか越えないかの差は大きい >>138
>午前中が終わりました。昼風呂入ってこれからです。
もうね、日本語が働いてる人のそれでないし
妄想するにしてももっと文章なんとかしてくんない?
あと設定ももっと練れるだろ
どうせ無職なんだからさあ! >>145
ホテル何時間でいくらだったの?
会社携帯持ってラブホ行くの?
馬鹿なの?
あとお帰りちょっと早いねえ?
もっと考えろよ やっぱり会社の中でのセックス、というのが難しいけどだからこそ燃えるな
なんかただラブホで若い社員とセックスしましたって、ただの不倫と変わらん気がして背徳感に欠けるような気がする
「やっちゃいけないことをやっている」というスリルは会社内のほうが大きいんですよね >>149
むっちゃわかる
会社の会議室や来客会議室でドアがガラスじゃなくて
透けないやつでフェラさせた奴は多いはず >>149
ウチは給湯室とかは自販機があるんで無理でだから会議室なんだけど
他にみんなどこでエロいことしてる? >>151
最近のオフィスはカメラがあるのでビルメンはエロいの絶対目撃してそう >>149
俺は会社の営業職なので外回りの時にパート人妻を同伴させてカーセックスかな?
後は備品倉庫でやってるけどドキドキして興奮するね >>148
今日は自宅でテレワーク。
相手を否定する事しか言わないから、もうラブホテレワーク不倫の話はしない。もっと他の話がしたいから。
ラブホは長時間居るから平日サ一ビスタイムも使って1万弱かかる。俺にとってはずっと二人きりで居られるから安いと思ってる。
会社携帯電話持って行かないと電話に出れないでしょ?馬鹿でも何でもないと思うよ。
家に帰る時間はマチマチだよ。毎回同じだと妻が怪しく思うからね。
俺は、別に無職でもなくて社員5千人以上居る国からも資金投入されてる会社だよ。ただ、ヒマなんだよね。他の会社のテレワークとは違うかも知れない。
週1回やってるんだから。
社内セフレ24歳もセックスだけじゃなく、一緒にいると色々と楽しいらしいから俺に付いて来てるだけだと思うよ。セックスが全てじゃないから。
28歳くらいまでには結婚すると言ってるから、美人だしセフレ関係もそこで終わりかな?
いつも一人だけ否定コメントしか出来ないのがいるから、つまらないしもう話さないから。 相手じゃなくて>>154が否定されているんだけどな…
サヨウナラ 金回りがいいんだなあ。しかも、仕事も管理職で暇だと。羨ましい限りだ。
俺は話が聞けて面白かった。 感情先走って不自由な日本語
ウザがられてても自己顕示欲丸出し実況
散見される薄っぺらさ
管理職と逆の底辺かニートか中小に有りがちな使えない二代目しか浮かばん 154さんも、好意的コメント書いている158さんはじめ、本人と好意的な人たちだけなぜ文末に「。」がついているんだろう
ほかのひとはついていないのに
不思議だね >>151
業態によるんだろうけどうちはバックヤードが超広い
俺は残念ながらいい思いしたことないんだが
やってる奴を見つけたことはある
ホンマ羨ましい >>153
カーセックスか
営業もいいことあるんだなあ
どっか公園とかで停めてやってんの?
くっそホンマ羨ましいわ >>150
ガラスではないけど会議室でフェラさせたことはあるけど最高だった
薄い壁の向こうで仕事してて声も普通に聞こえるところでやるのは格別だよね >>167
フェラだけなん?他にも手マンとかチンポ入れたりとかするの?
あとそう言うのってどれくらい頻繁にやれるの
ホンマええなあ俺もただで会社でマンコしてえわ >>168
私は手マンはたまにやりますがフェラは2回だけですね
153氏みたいなカーセックスはうらやましい フェラをされたのか
フェラをしたのか よく分からんな… >>170
確かに…
マンってまんこだよな…手manだったら哀しい >>171
どこでするのか気になる
床なのかデスクなのかはたまた >>173
立ちバックか、机にのっけるかどっちかだね >>174
>>175
立ちバックが多いのかふむふむ
出した痕跡とか残らないのかな
ゴムとかティッシュとか >>176
会社セックスは基本中出し→女がトイレで流す だと思ってる >>173
精液を床にこぼすわけにいかないから、立ちバックでパンツは少ししか下げない
こぼしても女のパンツの中に垂れるようにしておくのがポイント、と思ってる >>178
ふむふむ
ライフハック的な
でもパンツべっとり汚れたらどうするんだろ あと会社で今から出したい!って時はなんか合図決まってるの >>180
会社セックスはそもそもそんなに時間がないから、前戯ほぼ無しで突っ込むからマン汁では汚れない
精液は中出しだなやっぱり
べったり汚れないようにするのがポイントだけど、汚れても女は下着が汚れるなんてよくあるからだいたい自分で何とかするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています