【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 32【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今時は、プールでも水着らしい水着じゃ無いんだね!
日焼け対策だろうけども、パーカーみたいなの着るなよ!
谷間ガードのフリルも要らない!
ビキニなんて殆ど居ないじゃん!
陸ではインナーが邪魔するし!
未曾有のチクチラショックだ! たしかに今どきの水着はチクチラガチ勢には厳しいもんがあるな 障害者の入居施設の管理者やってるけど
知的障がいの30半ばの子が風呂上がりにノーブラで胸ポチするし、緩いTシャツ着てるから日に何度か乳首チラ目撃する
見た目は年相応だけど障害のせいか子供のような生活で可愛く見える、惚れっぽい性格で露骨に「一緒に寝ようと」か「風呂に入れて欲しい」とか言ってくる
本当は男性スタッフは出入禁止なのだけど管理者だから仕事で入る時があるんだが、そりゃ施設での性犯罪とか起きるわと思う うちの職場に入所してる知的障害の20代の女の子はたまにいきなり上半身脱ぐ
性欲は湧かないけど乳房の形は美しいなとは思う >>269
反応聞いても面白くないと思うよ
大抵女性職員がマークしてるので黙って服を着せる
男性職員は見てないふりをする
下手に騒ぐと面白がって頻繁に脱ぐようになるかもしれないしね 通路ですれ違う時にこっそり「胸の形美しいですね」と囁く 仕事中に(゚∀゚)チクビウヒョーとか言うわけにもいかんしな
>>271
それはもうセクハラかと 仕事したことない人はセクハラとか気にしないんだろ山上とか ハラスメントと解釈されないような漢になればいいだけの話 キリッ >>271
俺、良くすれ違う時に声は出さずに「おお、パイオツカイデー」とか呟くんだが(あくまでも声は出さずに)
なぜか相手に察知されてしまうのか怪訝な顔されたり胸を隠すような動きをされたりする事が良くある
それとも俺自身気がついてないだけで無意識に声に出しちゃってるのかな? >>275
男はバレてないと思ってても女性側は視線に気がついてる。ってなんかの番組で見たな〜 すれ違いざまのおっぱい、あえてガン見する時あるよな
気付かれてるのを承知で超至近距離からガン見
当然向こうもわかってるがそれでも見るのをやめない
もちろん嫌がる顔もセットでガン見する
知らない街とかもう二度と訪れないスポットでよくやるわ 電車内で混雑してるときはぼんやり薄い胸眺めたりしちゃう、薄いと隙間があるから下着が見えたりするけど乳首まで見えた人はいるのだろうか 身長180超なので肩越しに胸元余裕で見えるのだが最近は「何スマホ覗き込んでるのよ?」的な扱いされてそうで難儀してる 電車のドア角のとこに立ってると乗降する人の下着が良く見える 今日もショッピングモールでノースリーブのJS幼女の脇からの乳首たくさん見れた
ここまで暑いとスポブラもしてない
夏休みの開放感最高 初めて胸チラからの乳首チラに遭遇した
10年以上前からの知り合いで、今は35くらいの3児のママなんだけど
ガードの緩そうなTシャツだったんで子供の世話するのに前屈みになったタイミングで見てみたら
ノーブラか?ってくらいあっさりと乳首が見えた
もともとAかBかってくらいの貧乳で、3児を育てただけあって存在感のある乳首だった
色は茶褐色で、乳輪は小さめだったな
胸元から膨らみまでは綺麗な白い肌だった
もともと美人な子で、10年以上見たくても見れなかったものがあっさりと見えてしまったことに
興奮と少しばかりの戸惑いが入り交じる このスレなんか20人くらいしかいないのに毎回毎回>>287みたいな新作を他人のフリして書いてて虚しくならんの? >>287
ほぼ100点満点に近い
シチュエーションから乳首の描写、その後の所感まで、お手本のような書き込み 10年見たかった物が偶然見えてしまったロマンと三児の親になってしまった切なさとで物語としても素晴らしい 久々に巡回したが、以前なら確実にゲット!という服装もインナーにより確実に守られているね。NO乳首でフィニッシュです。 終戦記念日のある8月に、乳関連スレではしゃいでいられる、
その平和のありがたみを噛み締めながら戦没者の御霊に想いを馳せる。
今年も暑い8月がやってきた。 >>267
似たようなシチュエーション経験ある
向こうから誘ってるところもあるので二人になった時にさりげに乳触りたいと思ったのを堪えた 乳首チラを思い出してチクニーするのが好きなのは俺だけか? 自分で触るのは気持ちいいけど風俗で嬢に弄られるのは刺激が強すぎて苦手 今年は大学のサークル仲間で海に行ったからハプニングに目を光らせてたけど遭遇したのは俺の貧乳彼女の乳首チラだけだったよ
他の男が見たかは分からんがどうしてもビキニが浮いて見えてたし貧乳の割に乳首はピョンと存在感あるからバレてたかもしれん
あと俺だけしか気づいてないと思うがクリも大きめなのでしゃがんだ時に水着からクリの位置がポチッとアピールしてたわ >>300
乳関連→乳首関連
しれっと既成事実にしようと紛れ込ませてくるから油断ならんな、自治厨は 前を歩いてる女が風パンチラして、
後ろを歩いていた会社員3人組の一人がヒューウイッとつい口笛を鳴らしてしまったら、
その女に会社に入るところ付けられてて、
退職まで追い込まれたって経験談を昔インターネットで読んだけど、だれか知らない?
もう一回読みたいから、知ってたらUTR貼ってほしい >>302
乳首チラ目撃した服の隙間に手を入れてる想像をしながらチクニーする
更には触られてる立場として乳首の感覚を楽しむ 逆だなー
隙がない女の乳首こそ輝いて見える
隙作ってる女は私生活もだらしない印象で乳首もつまんなそう 昨日、母の付き添いで行った病院ですごい胸元開いた服着てる30半ばくらいの奥さんがいて気になってたら、奥さんがカバンごそごそしたタイミングで隙が広がってしっかり乳首まで見えた
Bカップくらいかな?の貧乳気味だったけど手のひらに収まるくらいの乳房の上にわりと大きめの乳首がついてて、色はきれいな薄茶色だった 「美味しそうですね」
ちゃんと声かけすることで絆が生まれる
小さなことだけどとても大事なこと わかります
シワシワの襟元から角度によっては見えますもんね 自分が見た話じゃないんだけど…
大学の時同じ学科で1番かわいい子Aが同じ仲良しグループにいた。
Aは身長150くらいで細くて顔もよく、性格も明るいけど真面目で下ネタはスルーって感じだったから大層モテてた。
ただAは一目で分かる貧乳でAの元カレから聞いた話だとAAもなくて揉むところもないくらいだったらしい。 >>327
そんなAのTKBを男友達Bがばっちり見たらしい。
Aが前の席のBに話しかけるために前かがみになった時にtシャツの隙間から完全に見たそうだ。貧乳だからかブラが浮いてたらしい。
Bが言うには色素が薄く貧乳に見合う小さなモノだったみたい。
自分もその時近くの席にいたが、全く気が付かなかったので後悔した。
後々自分がAにBがTKB見たということを話したら、すごく恥ずかしがっててその表情だけで何度も抜いてしまった。 幼稚園のママ友で、色白で上品な物凄い美人さんがいてずっと素敵だなあと思ってたんだけど
その人が子供の世話をしている時に右の乳首がしっかり見えた
ああいうの初めてだ、見えるもんなんだね
子供を産んでるのに思ったより黒くなく、乳輪のポツポツもハッキリ見えた
胸のサイズは結構あった、Dくらいかな
子供に散々吸われたろうその胸は、乳頭も含め少しだけやれて見えたのが切なかった
あんな綺麗な人のおっぱいを生でガッツリ見てしまった…となんか童貞に戻った気分だった 方言だろ
文脈的には「使い古されたように」とかそんなとこか それも違うよパパ友とエッチしたらサル痘にかかったてことだは それも違うよ
美人の乳首が見えてシコッてたら幼稚園児の娘に見つかって猿並みやなと嘲笑され「サル党」と呼ばれるようになったんだよ >>331
胸のサイズAかBで書き直して
せっかく途中までいい話だったのに >>332
やれるって方言だったのかw
「へたる」とか「古くなる」といった意味
>>337
確かにこういうのってたいていぺったんこの人だよね
でもそれなりのサイズでも見えるときは見えるんだなと思った
いつもニコニコ笑顔で優しくてとても素敵な女性なので、ちょっと感動的ですらあった 150cmやせ型の性格地味目な独身女子30歳が祭りのあとの着替え後胸元開いたシャツ姿になっていた。
箱に入った飲み物をとるタイミングで白ブラとDほどの谷間がしばらく丸見え
一瞬、腕で押されて柔らかそうにつぶれる乳房、小さくて薄めの乳首がはみ出てた。
胸元の肌がきれいなことがすごい印象に残ってる。
普段固い格好で隠し下手なのと、祭り後で開放的になってたんだなあ。
可愛い衣装で珍しく結構はしゃいでる姿も良かったが、その後の乳首は破壊力が高いです。
普段から勃起しやすくデカいので隠すのが大変だが、その際は椅子にすわってたからチンを気にせずじっくり見れたぜ ゴルフに行くのに友達のマンションの駐車場で待っていた時、
ノーメイク能面づらの主婦が両手にゴミ袋を持ってやってきた、
俺、車の中こちらに気がついていない、横を通り過ぎる時、
白の無地のTシャツに明らかにノーブラ、ポチどころか、
生地が薄く乳首や乳輪が黒く透けて見えた。
朝5時頃の出来事、誰にも出会わないと油断しているのだろうな。 >>346
あるあるやな、俺は田舎だから2年に1度ゴミ当番の月があって、3回立ち会うんだけど、多数の胸チラ、ブラチ、数人の乳首が拝めるよ。 今日買い物中に20代前半くらいの子が屈んだんで、チラ見したら左の乳首が見えた。色は薄めの肌色?だった
今年はあんま見えないな。皆ぴっちりした服着てるわ
そのラインがまたいいんだがな 春先は胸元広いのに上着やインナーが邪魔、暑くなったら露出増えるも首元だけはピッチリ 今のコロナ感染率並みにユルユル女増えてくれ〜!
頼む! >>354
お母さんはおまえをそんな子に育てた覚えはないよ 乳で育てられたんだから乳の事で頑張るのは自然ではないか >>356
ごめんねぇ
お前は粉ミルクで育てたんだよ この土日はパンツにブラにポロリと超豊作だった
とりあえず昨日3発抜いたがまだまだネタが有り余ってる
それでも今週末もまた出かけるんだろうな俺
冬に備えて収穫したかなきゃって感じ
ちなみにJSから可愛い綺麗なアラサーあたりまでが守備範囲
まあロリコンがメインだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています