【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 32【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
「もう少し「油断」を演出した方が指名とれるよ?」とアドバイスすべき 久しぶりに電車内でチクチラをゲットしました。
ドアに近い場所で立っていると、30代くらいの細身の女性が乗車。そのままシートとドアの間の部分に持っていたバックを置いて、中から本を取り出す時に見えました。
Tシャツの胸元から、薄いピンクのブラが浮いてその隙間から小ぶりな胸と陥没気味のこれまた小ぶりな乳首が見えました。顔も確認したらなかなかの美人で、ちょっと得した気分になりました。 創作じゃないんだけどな…。だから見たこと以上のエロもないんだが。
あと、確かにマスク女効果で美人に見えたかも。まあ、そのおかげで得した気分になれたのだから良しとします。 >>375
あまりそいつに構わないほうがいいよ
他スレで一日68レスして大暴れしたやつだから >>375
いやいや、とても良かったよ、ありがとう
陥没だったのが残念だったね いえいえ、ありがとうございます。
陥没気味とはいえ運良く見えたものなので、とてもドキドキしました。相手の女性には申し訳ないですが、いいものですね。 服の隙間を覗くのが癖になってしまい、マスクの隙間があると覗いてしまう >>379
わかる
ノースリーブとか、ゆるいTシャツのワキとかついついみてしまう >>383
え?復の隙間を覗くのが癖になってる所に同意してんたが、ワキの部分は隙間と言わんのか? >>386
そりゃそうだけど文面から読み取れるだろ?もしかしてアホ? 意気揚々とあおり気味に登場した>>383がぐうの音も出ないくらいにフルボッコで可哀想 >>387
受け答えとしては明らかに違和感がある。 普通の人
え?ああそっち(隙間のぞくほう)に同意したのか、紛らわしいやつやな
>>383の場合
マスクの話ししてるのにこいつ何言ってるんだ?(隙間を覗く話は頭から消えてる)
その結果日本語理解できますかー?に繋がる
リアル社会だとコミニケーション取れなさそう
>>391
そうだよなー言ってる内容はどうしょうもない変態だもんなw 海に来てるが、横で遊んでる姉弟の姉乳がよく見える
小学5,6年でひらひらついたビキニ
今は父も母も日光浴で寝てて、姉弟でその寝てる父母の足を砂で埋めてるんだけど、姉のビキニが浮きまくり
綺麗な三角錐の先っぽに肌と同じ色のマメが付いてた
母もビキニだけど流石に先っぽは見えない
股間のモッコリ見れるくらい >>394
そんな場所から投稿してたら写真撮ってると勘違いされて捕まらない? 悪い事してない君たち僕たちには全く関係ない話だけど、最新の顔認証監視の精度凄まじく上がってるな
顔認証と言っときながらもう多分顔はスッポリ何かで覆っても意味ないレベル 最近ニュー速だかで見た何処かの大学が開発した監視カメラ回避グッズは全身スッポリ覆う雨ガッパだったからな。
まあそういうことだ。 >>396
スマホくらい扱うだろ?
それだけで盗撮と勘違いされるとか
ロリはキモいけど ロリなのは自覚してるけど、そうでない人は大人の乳が見えたら目が行っちゃうのと同じようにロリ年齢の子の乳が見えてもなんとも思わないの?
ツルペタならともかく膨らんでたら、あ、って見ちゃわないの?
見てはいけない見てはいけないと念じるの?
まぁ小学生だとアリコンとも言えるが 規制なかったらロリは見ないな
規制されてると見たくなる心理 >>397
来客全部完璧に見分ける必要はないもんな
どうしてもマークしなければいけない何十人かくらいは、もうどう顔を隠してもダメレベルに持っていけてるんだろう >>400
見るか見ないかでは見るけど多分君とは感覚が違うと思う
小5の姪がよく風呂に凸してくるし風呂上がりも素っ裸でじゃれついてくるけど何とも思わない
結構おっぱい膨らんでるけど
大きくなってきたなぁぐらいにしか思わない
姉も親も働いてて学生だった俺がおしめとか幼稚園の送り迎えとかずっと面倒みてたから保護者感覚なのかも
姪の友達とか同年代の子にも同じ感覚になる
守るべき存在って感じ >>403
これスレを見てそんな書き込みをしてる時点でロリコンだし小5の姪を意識しまくりだよ 胸の膨らみ自体に興味があるわけで、たまたま見えちゃう機会が多いのが子供
子供相手にそれ以上なにかしたいと思うわけでもなく、ここに報告できるような体験を語ろうとするとどうしても子供の、になっちゃうんだよな
小学生はもちろん、中学生辺りまでは知った仲だと恥ずかしいって意識が薄いからどうしても見えちゃう 見ちゃう 野生の本能的にロリコンになるのは仕方ないんじゃない? 俺はガキの乳首には全く興味ない
経産婦、授乳婦の黒長乳首が良い
こんな俺は生物学的には異常者なのかもな >>406
最近の小中学生の胸が見えちゃうことってほぼないよ えーロリ死んだらいかんわ
このスレの為に元気に育ってもらうべき 一応解説しておく
自治厨=スレタイを都合よく拡大解釈して、乳首が見えない体験談でも良いと決めつけるたった一人の悲しい存在
このスレの本質はあくまで「乳首まで見えてしまった体験談」であって、括弧内の「胸チラ」は補足説明に過ぎない
胸チラの結果乳首が見えたのなら許容範囲だが、
胸チラのみはスレチ
それが誰にも理解されずに悲しく叫び続ける自治厨一人
悲しすぎるなあ >>405
膨らみかけとか最高じゃん
ガキの頃に近所の子とHごっこ(とは言っても精子出なかっただけでSEXと変わらない)してて、エロいことした時の衝撃が忘れられなくてロリコンだわ
生えかけのマンコとか膨らみかけの胸とか舐め回したい 脳に障害ある人の文体って独特だよね
特に改行の使い方
文末の長音が符号でも小書きでもなく「あ」なのも今どき珍しい
日本語にもネットにも慣れてなさそう >>410
小さい頃から付き合いのある娘の友達とか家だとゆるゆるだよ
先日もお土産持って友達の家行ってついでに夕飯一緒に食べたりしたけど、姉ちゃん(JC2、この子ももちろん小さい頃から世話してる)なんかも学校から帰ってきて制服脱いでカップ付きキャミ+ハーパンの状態で一緒に遊んただよ >>415
5chの書き込みをそこまで細かく見てる人初めて出会った
生きがい? >>416
うちの娘でもガチガチだよ
いまどきそんな家はない 台風で昨日くらいから風強いけど、ヘソ出しトップスがめくれまくってるな 人それぞれじゃない?
うちの娘は姉妹ともガチガチだけどその友達が遊びに来たりするとめっちゃ緩い子は結構居るよ
それこそ幼稚園の頃から家族で知り合ってちょいちょい遊んでたりすると、中学上がる頃までは親と同じような感覚だから家の中だと緩い部屋着の場合がよくある
流石にブラ着けるようになると意識するんだか隠れて着替えたりするけどね
友人宅で夕飯食ったり一緒に出掛けたり密な関係だったからかな >>417
細かく(もないけど)見てる=生き甲斐
へー もうベテランしか残ってない5ちゃんねる
ネット掲示板に慣れてれば分かる事
一目で違和感を覚えるような事柄を「細かく見てる」と感じてしまう人って初めて来た人なのかな
それとも注意力が劣ってる障害の人とか?
というか、そんなレスしなきゃならない心境ってのがもうね・・・
ちな>>200 >413に無反応なのは分かる。既に読んでるレスだろうから。
なのに>415は初見? >199を読んでいれば>200も目にしてるはずなのにね。
ムカついてレスしちゃったんだろうけどそういう所がアホなんだよw
どうせ>214が皮肉たっぷりなのも伝わってないんだろ?
201はともかく、ついでにいくつか悔しそうな奴に亀レスしてやろうw
>>201
一文が長くなっても改行せず、でも突然一文の途中で改行入れた>199氏。
対して>200氏は一文が終わるごとに改行入れてるだけ。全然違うよ。
>>205
>199氏が糞なのは分かるが>200氏はどの辺りが糞?
>>211
他の人が読んでも分かるように具体的な指摘をお願いします。
>209氏のいくつかの主張のうち、どの部分が自己紹介になっているのかを詳しく。 新スレ移行したら収まるかと思いきや、ろくに反論もせずしつこく同じ荒らし方を
続けてるんだから、コピペ化されて苛められるのもしょうがないよね
まぁ自業自得でしょ だよね 言うっきゃないかもね そんな時ならね ねえ ちょっと聞いてよ 私の彼 そこら辺のとはケタはずれ すごくお洒落な彼出会いは私のほうから一目惚れ
若いのに会社では凄腕 仕事 遊び 何だって完ぺきで 派手な車で たまの休みは二人でお出かけえ(あっ、そう いいね) いつも 忙しいしか言わないし
ベル打っても返事はなっしい だっしい 何か怪っしいけど 二人の時は 超やさしいの お前が一番だよって 言ってくれるの いいでしょう (ああっ、それって二番も確実にいるな、うん!)だよね
だよね
言うっきゃ
ないかもね
そんな
時
ならね 何か転載してたり安価向けまくって改行制限に引っ掛かるのでやむを得ずとかなら分かるけど
一行がダラダラダラダラ長い奴って携帯電話からしか5ch見てないんだろ 携帯電話以外から5ちゃん見てる俺カッケー!wwwww みんな、これでわかっただろう?
スレタイに「【胸チラ】とあるから乳首無くても胸チラがあればいい」と一人で自分勝手ルールを喚き散らしてるやつは、
完全な荒らしなのだと 婆ちゃんのパンチラですら見たくなくても目が動くってのに ユルユルが年々減ってるね。
そこまでして死守する必要が有るのか、ガチガチさんにインタビューしてみたい。 >>441
彼氏や旦那として、他のキチガイな男に見られたくない、という思いに行き着かない童貞諸君w 日本橋の子供服店。
おばさん中心の中に若い可愛い子。
可愛い膨らみにツンと立ったシンプルな乳首をいただきました。 >>443
そういう店って独身男が一人でいるとやっぱりおかしいの? >>444
ジャケット着て身形整えておけば問題無い お盆のホテルでバイト中
ベッドメイクしてる俺
ベッドの横に掃除機かけにきた貧乳さやちゃん
ちょっと前傾になってくれて乳首見えたよありがとうね
貧乳大好きだしブラ浮きやすくて色々と最高 >>445
いや?w
店員が寄ってくるよ?
どうすんの?www >>446
どういう乳首だったか書けや!!
仕事できねえなあ 中学生の時に海水浴場でタンクトップの奥さんの乳首見た
小さい息子の体を水で流すために体をかがめていたからずっと乳首が見えていた
しかし乳首から1本乳毛が生えていたので何ら興奮しなかった
「やたら尖ったオッパイだなぁ」と思っていた記憶がある
当時思春期だった俺を興奮させられないなんてだめな女だったと今思う >>457
とんがりおっぱいに乳毛なんて当たりじゃねえか
しかし乳首の描写がないので書き直し 嫁が貧乳だからよくチクチラしてんだよな
俺NTR願望あるから全く気にならないってか嫁の胸元を凝視してる友人達を見て興奮する 昨日家族でプール行ったら列の前に並んでたギャルママの乳首見えたわ
抱っこしてる子供が水着の胸の部分引っ張るというかめくって普通に乳首こんにちは
ギャルな見た目とは違って茶色で小さめの控えめ乳首だった そういう女の細部の描写にこだわるのはオナネタばあさんだからなぁ 乳首が見えてたの教えてあげたらトイレでファラしてくれたJCは天使
土曜日に2人っきりでカラオケに逝く約束もした
夏休み最高だな >>460
それは残念だったな……細長けりゃ今夏最高のエピソードだったのに >>464
実はそのあと他のママさんのビラビラ見えたからそっちのほうが興奮した
子供エリアって天国だな
子供構ってるから屈んでてもなんとも思われないから目の前にまんこの位置が来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています