【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 32【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆のホテルでバイト中
ベッドメイクしてる俺
ベッドの横に掃除機かけにきた貧乳さやちゃん
ちょっと前傾になってくれて乳首見えたよありがとうね
貧乳大好きだしブラ浮きやすくて色々と最高 >>445
いや?w
店員が寄ってくるよ?
どうすんの?www >>446
どういう乳首だったか書けや!!
仕事できねえなあ 中学生の時に海水浴場でタンクトップの奥さんの乳首見た
小さい息子の体を水で流すために体をかがめていたからずっと乳首が見えていた
しかし乳首から1本乳毛が生えていたので何ら興奮しなかった
「やたら尖ったオッパイだなぁ」と思っていた記憶がある
当時思春期だった俺を興奮させられないなんてだめな女だったと今思う >>457
とんがりおっぱいに乳毛なんて当たりじゃねえか
しかし乳首の描写がないので書き直し 嫁が貧乳だからよくチクチラしてんだよな
俺NTR願望あるから全く気にならないってか嫁の胸元を凝視してる友人達を見て興奮する 昨日家族でプール行ったら列の前に並んでたギャルママの乳首見えたわ
抱っこしてる子供が水着の胸の部分引っ張るというかめくって普通に乳首こんにちは
ギャルな見た目とは違って茶色で小さめの控えめ乳首だった そういう女の細部の描写にこだわるのはオナネタばあさんだからなぁ 乳首が見えてたの教えてあげたらトイレでファラしてくれたJCは天使
土曜日に2人っきりでカラオケに逝く約束もした
夏休み最高だな >>460
それは残念だったな……細長けりゃ今夏最高のエピソードだったのに >>464
実はそのあと他のママさんのビラビラ見えたからそっちのほうが興奮した
子供エリアって天国だな
子供構ってるから屈んでてもなんとも思われないから目の前にまんこの位置が来る ファラといったら我々2ちゃんねらーの間ではファラ・フォーセット(メジャース)やろ トイレでファラしてくれたJCちゃんとそろそろカラオケに行ってくる
カラオケではソックス初体験いただく 久しぶりに電車で乳活したけど最近の服のデザイン絶望的だな ファラといえばエルステッドだろ
わかるやついるか知らんが イーツァンホニホニカプーラサプランラーノーイーツァンフーガー♪ 観光スポットでジャンプして写真撮影しているJKがいたんでパンチラ期待して見てたんだけど
上がジャージだった1人がジャージが捲れておっぱいが見えた
ジャージの下素肌?そもそもノーブラ?と頭混乱したが
ちんこ立ったから抜いた テレビで坂下千里子が出るたびに「この人絶対に見れるやつ」と思ってしまう。
見え顔ってあるよね。 坂下千里子と言えば大陰唇のすぐ近くが見えているあの画像を思い出す。 ありとあらゆる乳首にボカシを掛ける事で悪名高い糞BS局が、最近EPGでやたらと
ノーカット放送を謳うようになってなんか腹立たしい
子供の頃、ノーカットってエロい言葉だと思ってたわ
無修正と同義の 今日は買い物中に2人の乳首拝めた
20代中盤くらいの子は浮ブラして、左の豆乳首見えたけど暗くて色々は見えんかった
もう1人は地味JK1っぽい感じで一瞬だけ肌色の右乳首が何となく見えた感じ
もう今年は乳首運使い果たした、お前ら頑張れ >>493
俺もさっきの買い物中
セルフレジの端のところで50くらいのおばさんとその娘(25-30歳くらい)がいた
娘がカゴから出してバーコード、おばさんが受けって袋へを繰り返してたんだけど、
娘の白い服の胸元がパカパカな上に貧乳気味で、浮きブラ→乳首チラ→浮きブラ→乳首チラを繰り返してた
別のレジが空いたから仕方なく列から外れて向こうに行ったけど、俺の次のおっさんも気づいたらしくずっと見てたわ
悔しくてさっさとレジを済ませておっさんの番にしてやった 体験談を書くときは以下の要素を必ず両方とも含めること
・見えたときのシチュエーション、女の姿勢、服装
・乳首の色や長さ、ひしゃげ具合等
いずれかしか書かない奴があまりに多すぎるので敢えて苦言を呈させていただく
>>493>>494 >>495
お前のSNSでやれ
なんでお前の指示に従ってライターが書かなきゃならんの?
それが如何に素晴らしいのかお前がまず書いてみろよ >>497
今年は乳首運がなくて全く出会えないのよ 児童館とか行けよ
小さい子連れのママさんのが見放題 一応解説しておく
自治厨=スレタイを都合よく拡大解釈して、乳首が見えない体験談でも良いと決めつけるたった一人の悲しい存在
このスレの本質はあくまで「乳首まで見えてしまった体験談」であって、括弧内の「胸チラ」は補足説明に過ぎない
胸チラの結果乳首が見えたのなら許容範囲だが、
胸チラのみはスレチ
それが誰にも理解されずに悲しく叫び続ける自治厨一人
悲しすぎるなあ
体験談を書くときは以下の要素を必ず両方とも含めること
いずれかしか書かない奴があまりに多すぎるので敢えて苦言を呈させていただく>>493>>494 >>498
お前は引きこもりなんだからママの乳首しか見る機会無いじゃんwwwwwwww 暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう
https://www.tomoshibi.or.jp/
一見>>495はギャグで言ってるようにしか受け取れないけど、このアスペはマジだからな
>>451や>>478等々、こんなしょうもないレスしか出来ない雑魚のくせに自治厨ぶったり
他人に偉そうに命令してんだから呆れ果てるよな
>>497
ほんとその通りなんだけど
前々スレからいくら隔離スレに誘導されても逃げ回ってるチキン野郎に言うだけ無駄かと >>500
長いのでまとめるけど「僕は自治厨のバカです」 前々から感じてたけど幼児性がよく表れてるよな
アスペなりに場を和ませるつもりの冗談だったり(全然和んでないけど)
承認欲求を満たす為に同じレスを繰り返してるのかと思いきや、まさかマジレスだったとはw >>495
絵に描いたようなクレクレっぷりに草も生えない
実生活で何かしら責任を負った経験の無い子供部屋おじさんならではの物言い
駄々捏ねてりゃ親が何とかしてくれるお前の家じゃねーんだよこのスレは
そりゃあ頓珍漢な事を好き勝手言っておいて反論という責任から逃げたくせに
恥ずかしげも無く負け犬の遠吠えを続けられるのも納得だわ
さすがアスペルガー症候群 電車で対面式じゃない座席の横に立って見るのが1番安全だし確実
夏休み中は私服のJCJKのポロリも見れるからいい
乳首は見れなくても無防備な胸元を長時間見てれば目に焼き付いてオナネタには十分になる
公衆トイレでするのが新鮮でいいね 乳首が見えた時のシチュエーションは、バスの中!
女の服装は、淡い水色のTシャツ!
女の姿勢は、座席に座ってスマホ!
立って吊革につかまっている俺からおっぱいの膨らみと乳首が丸見え!
乳首の色はピンクから紅色の中間!
乳首の長さは、ごく普通!1センチくらいかな!
ひしゃげ具合は、特になし!ツンとしてる感じ! >>495
散々苦言を呈され続けてきた奴がどの口で言ってんだ???
アスペこっわ BBSPINKの平和を守るため
今日も見えない敵と戦いぬく
自治厨ヒーロー解説マン 改め 苦言マン参上!!
とりゃあぁぁぁっ!! みんな509のテンプレに従って書けば怒られずにすむぞー >>509
!
↑
これを連呼してるだけでもう読む気が失せる ネタにしか見えない馬鹿馬鹿しい内容だけど、本人は大真面目で書いてるというのが笑い所
苦言を呈するなんて実生活じゃ一度も使った事無さそうな引きこもりなのにw
堅苦しい言い方すれば賢く見られるとでも思ってそうw
もうこのスレの住人は脳に障害抱えたガイジとしかお前を見てないんだから無理するなよ
一応解説しておく(キリッ
敢えて苦言を呈させていただく(キリッ >>500
おいおい、それ俺じゃねえぞ
一緒にすんな >>509
素晴らしい
女のスペック(「黒髪でおとなしい感じの女子大生風」など)と、
見れたときの心情(「その場でチ○コ引きずり出してしごきたくなるほど興奮した」など)があれば200点 乳首が見えた時のシチュエーションは、バスの中!
タゲの女は黒髪で大人しい感じの女子大生風!
女の服装は、淡い水色のTシャツ!
女の姿勢は、座席に座ってスマホ!
立って吊革につかまっている俺からおっぱいの膨らみと乳首が丸見え!
乳首の色はピンクから紅色の中間!
乳首の長さは、ごく普通!1センチくらいかな!
ひしゃげ具合は、特になし!ツンとしてる感じ!
その場でチ○コ引きずり出してしごきたくなるほど興奮した! >>512
> 今日も見えない敵と戦いぬく
アスペには皮肉通じないってば
https://www.chiba-city-med.or.jp/column/058.html
アスペルガー症候群の特徴(一例)
・相手の気持ちを考えない
・暗黙のルールがわからない
・会話をするとき、冗談や比喩・皮肉がわからない
・行動がパターン化していて融通がきかない
・興味や関心の対象が限定され独特なものが多い まさか>>495のマイルールもアホみたいな自演で押し通すつもりなんだろうか?
乳首チラ〜谷間チラどころの話じゃないぞw
アスペルガー症候群患者恐るべし 乳首スレとかパンツスレでは見えて報告するなら最低限書いて欲しいことってのはあるよ >>523
今はアスペルガー症候群という診断名は存在しないぞ バス立ち乗りしてて正面座ってスマホしてる黒髪JDの淡色でツンとしたやつ見えた!
めっちゃ興奮した! 女子大生、専門学生がやけにエロい格好をしており、エロい格好をしているのでエロいのも事実。わが社の付近にアホ系専門学校があり95割が女子なのだがへそを出すにとどまらずシタチチや谷間をだしたり、ピチピチのシャツで乳を振り回しながら歩いているよ。
ワシわ2Fの窓際(死後w)ので、時々物思いにふけるふりをしながら階下をあるく女学生を見てわ物思いに耽っている日々です。乳首がみえないかなぁって毎日思ってたら出勤中、満員電車の中で自分の乳首が出てました。 >>528
495 えっちな18禁さん sage 2022/08/24(水) 00:04:53.97 ID:???
体験談を書くときは以下の要素を必ず両方とも含めること
いずれかしか書かない奴があまりに多すぎるので敢えて苦言を呈させていただく >>529
おっさんの乳首の詳細を読まないといけないのか
苦行だな いや女だし。自分の乳首が出てたってことね。おっさんに乳首あるわけないじゃん笑 >>495-
「苦言マン事変」としてテンプレに追加されるのか
今度また名言吐かれたらコピペも1レスじゃ収まりきらないな まあ、説明の5W1Hは小学生で習うくらいだしな。ビジネス文書だと5W3Hとか言うよね。
人に漏れなく情報を伝える観点では有効だから活用しよう!
when いつ
where どこで
who どんな女の
what 何が(どんなものが)
why なぜ見えたか
how どんなシチュエーションだったか
how many 片方だけなのか、両方見えたのか
how much コスト面 >>534
最近上司に叱られ、覚えたからってドヤ顔で書かなくてもいいよ なんかもうこのスレ荒れ地になりそうだな
ぺんぺん草も生えなくなりそうなくらい
サヨナラ >>535
俺も小学校の英語の授業で覚えたから普通だよ 乳首なんて見えなくてもいい、スレタイに【胸チラ】があるから、胸チラだけでもいい、
ってわけのわかんないこと言いだすやつが出てきてからこのスレおかしくなっちゃったな
単なる胸チラすれあるんだからそっちいけよって話 >>539
今のpinkの過疎っぷりを考えたら
胸チラスレとの統合も考えないと
維持できなくなるだろうけどな パンチラ目撃談も痴漢スレもことごとく消されるから
そりゃ人来ないわ
せっかく対面花柄パンティ見えたのに報告できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています