【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 32【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首見せ係長は>>637よりもっと襟ぐりの広いトップスを好んで着ているけど、
同じ感じで乳首が見えるよ。前かがみになると、ブラジャーが胸から完全に
離れて、乳首が見えるかどうかはトップス次第なの。1年半の間に60回は
乳首が見えたね。高さ幅ともに1.5cmはあるデカ乳首! >>652
ブルマの名器に3擦り半で果てたベジータさん、お疲れ様です。 一応解説しておく
体験談を書くときは以下の要素を必ず両方とも含めること
・見えたときのシチュエーション、女の姿勢、服装
・乳首の色や長さ、ひしゃげ具合等
いずれかしか書かない奴があまりに多すぎるので敢えて苦言を呈させていただく>>493>>494
自治厨=スレタイを都合よく拡大解釈して、乳首が見えない体験談でも良いと決めつけるたった一人の悲しい存在
このスレの本質はあくまで「乳首まで見えてしまった体験談」であって、括弧内の「胸チラ」は補足説明に過ぎない
胸チラの結果乳首が見えたのなら許容範囲だが、
胸チラのみはスレチ
それが誰にも理解されずに悲しく叫び続ける自治厨一人
悲しすぎるなあ 幸せだなァ
僕は君といる時が一番幸せなんだ
僕は死ぬまで君を離さないぞ
いいだろ 1.5p&1.5p乳首は、ドストライク!
その係長の写真は無いの? >>662
男が入りやすい店じゃないけど、知ってる。どうした? >>664
若い子の乳首全員制覇したよ笑
画像欲しかったら連絡ちょーだい
dosopyahi@kbox.li >>663
男が入りやすい店じゃないけど、知ってる。どうした? >>671
意外なほどデカイ乳首だな
経産婦なのか? >>669
濃いめのピンク
小ぶり、乳輪は1円玉程度
乳首は3mmくらい >>671
どっかの少女漫画でブラとバストのサイズが合わないとそんなふうに見えてしまうって書いてあったな
やぶうち優の「ゲキカワ デビル」の9巻か? >>671
乳首見せ係長の乳首に色もサイズも似てる。 その乳首見せ係長のデカ乳首しゃぶりつきたい!
一晩中! 乳首チラは無理!
今日も何度かチャンスはあったが
最近はブラジャーしてないからだろな
カップ付きキャミみたいなんだから ピオーネは言い過ぎじゃね?
え、マジでそんな乳首の女存在するの? ゴホン。私は、乳活歴10年以上のベテランだが
貧乳で、ピオーネ乳首は1度も見て無い。
因みに巨乳でもピオーネ乳首率は、0.3%です。 以下自分語り
ギネス級の乳首見てみたいな
ちな温泉盗撮歴5年、今までノーピオーネ 宅配の仕事してるんだが、この夏はかなりいいもの見させて貰った
1番記憶に残ってるのは女子大近くのアパートでカップ付きのキャミで出てきた美人女子大生
サインしてもらう時にカップが浮いて乳首まで見えた
顔もだけど形も乳首も美しかった
配達した箱を台にサインして貰うんだけどなるべく低い位置で書いて貰うのがコツ 乳首は太さより長さなんだよなあ
細長いのがいい
フェラできるくらい
ブドウで言えばマニキュアフィンガーとかかな >>697
それおまえだけの特殊性癖だから、普段は黙っとけよ?w >>697
お主、口内で吸引しながら舌で転がすのが好きじゃな?
そんでもって仕上げに吸いながら限界まで伸ばしてチュパるのも好きじゃろ?
分かるぞ >>698
そんなことないよ
>>699
同じだよ
口内でレロレロいいよね 今日台風のせいで電車が混んでたんだが白ブラウス着た結構可愛い20代のOLが電車の中で吊革に捕まってたんだけど隙間が空いてて水色のブラジャーと薄ピンクの乳首が見えてた >>703
派手な色のブラってワイシャツと間違わないから、隙間越しにでも見つけやすくて好き >>700
そんな感じではなくて、屈んでなくても割とおっぱい見えてる感じのキャミで少しでも屈んだら乳首見えるんじゃね?って感じだった 無理本当に無理
ギリギリで全然見えない
昨日のヨドバシカメラの店員もそうだった カメラマニアが多い店内だと油断できないだろうからな うちの嫁さん、小学生並みの体つき
いや、下手したら小学生の方がいい体してるかもしれないw
ブラしてても殆ど浮いてるからいつも乳首見えてるww せっかく東映チャンネルで無料乳首放送してたのにこの程度の雨で死にやがって >>712
乳首の色形長さを書けと何万回言えばわかんの? >>712
ええやん。俺の嫁がロリ体型ならよかったと思うくらい肉付きが頼りない感じになって羨ましいよ。
それにちっぱいの方が乳首弄ったり吸いがいがある。 肌や乳輪の滑らかな質感は現役じゃないと出ないからな スーパーで小さい子連れて胸元ガバガバの若いママさん発見、近くで屈むタイミング狙ってたらベストポジションに割り込んできたおっさんに邪魔されたんで撤退
離れて観察してたけどおっさん分かりやすぎてキモかったなあ俺も気をつけなきゃ >>725
これがきっかけでピカサを掘りまくってたあの頃が懐かしい 乳首が見えたってのに入るのかどうかわからんが、むかし女性の先輩と外回りの仕事をして早めに用が済んだのでファミレスでお茶してたんだ
そしたら夏なので薄着だった先輩の乳首が浮いていたんだよ
ポチッなんてかわいいものではなく人差し指の頭くらいの大きさでニョキッと尖っていた
当然ブラは着けていたんだが(後ろから見ると透けていた)、ブラを突き抜けるように乳首が勃っていた
俺に乳首を吸われる想像でもしてるんだろうかと思ったら俺のあそこも勃ってしまった >>725
どなたか詳細を教えていただけませんか? バイト先の女子大生、1度だけ白ブラウス越しに透けブラしててい
しかも乳首まで透けてた事があった
アイドル級のかわいい子だった >>732
もう15年位前になるかな、今のGoogleフォトのサービスの前にGoogleが買収したPicasaっていう画像保存サービスがあっんだたわ
そこに当人か友達が保存していた旅行記録の写真で、「見えてしまった」写真があったのよ
それが当時の2chに転載されたりして、一週間くらいムーブメントが起こったのさ
デジタルタトゥーとはいえ、消してあげてと思う オカ板行けよ
>>730
浮遊する乳首の謎
>>733
乳首透視 >>735
ブサイクだったけど巨乳だった娘はしょっちゅうブラからハミ乳首してた >>733
乳首が透けるブラww
一体どのメーカーですかww >>737
知らん
上半分がレースみたいな感じに見えた
見えたのはその1度だけな
信じるか信じないかはあなた次第 ついでに言っておくと、そのバイト先では何十人も乳首ゲットしましたわ
作業で前かがみにさせるとだいたい浮きブラする >>738
かなり昔だがブラの上半分だけ乳首が透けてるってのは見たことある
電車のボックス席で向かいに座ったら女がそうだったんだが
これは罠なんじゃないかと思って凝視できなかった >>742
カップの上半分がレースで透ける仕様になってて普通に装着すれば乳首隠れるけど、脇肉集めるスタイルだとレース位置に乳首が来ちゃって透け乳首になるのは良くある >>745
まぁどっちでもいいけどな
生乳首頂いたこともあるしw 今年はもうないと思ってたけど今日見れたわ30代前半ぐらいのママぺたんこだけど乳首は人差し指ぐらいで潰れた感じ少しテカテカしてた色はすごく薄い赤茶色 >>749
ぺたんこに最高の乳首の描写をありがとう
状況は? >>734
懐かしいなpicasa
漁ってたら小学生だか中学生のキャンプの風呂の様子までアップされてたの見つけた思い出 配信アプリとかの事故ちらすこ
さらに気づいた時の女の子の反応すこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています