【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 32【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
モザ無しの生存も確認したけど当然自己責任で探してとしか言いようが無い
まあピントがあってないんでドピンクな乳輪の上半分がボンヤリ確認出来るだけだしな 欧米の輸入下着はカップなくて薄いレース1枚で乳首映りまくりってのはあるよ。外人はポチッても気にしないみたい。
日本人みたいに巨峰乳首とかいないんだろ 海外フツーに薄いTシャツに胸ポチしてるし
がっつり谷間見せるし
そんなのとハグしてるけど興奮しないのだろうか 外国人マジですごいよな
ノーブラにTシャツ一枚とかで平気で歩いてる
危うく手が伸びそうになった 部屋着だか寝起きのパジャマだかの胸元緩めのTシャツで人妻が草刈りするから自治体の地域掃除はたまらん 一帯が新築の分譲地だったりするとそうだろうねー。
30前後の世代が集まるだろうし。 >>765
うちは団地だが40代のシングルマザーの美人熟女がいてたまらんかった
あと半島やピーナの嫁さんもらったおっさんとかが何人かいてそのハーフ娘とかがたまに親の代わりに出てきたりするから良い光景を拝める時がある
10代20代前半のアジアンハーフは可愛い >>763
それが普通なのが一般的
日本が異常なんだよ
バカフェミのせいで >>767
フェミだけのせいでもないんだよ
下着作ってる会社にいたことあるけど、日本人て特別胸が柔らかい人種なの。NBだと歩くだけでブランブラン揺れまくる
対して白人や黒人の胸は張りがあるっていうか硬くてそこまで揺れない。
日本人こそブラが必要でワイヤーやカップでガッツリ固定してやらないとまともに社会生活ができない人が多いの 近くのコンビニ、ゴミ出し程度の外出や家でノーブラは家柄というか母親の影響が強いと思う
知る所だと、従姉妹の家と近所の娘二人一家、子供の友達一家ははノーブラ族 ムズいやはりムズい
胸ちらまでは余裕だ乳房は見える
しかし乳首は無理だwww 余程の上向きかロケットもしくは貧乳じゃないと上から覗き込む状況で乳首は山の向こう側にいくからという結論がはるか昔のこのスレで出てたような記憶 巨乳好き残念でした〜wとしか言いようがないな
自分が貧乳好きで良かった >>749
うすのろ、状況を早くしろ
普通は状況と乳首は両輪なんだわ。聞かれなくてもな 昔、就職したての頃、めっちゃ可愛かった1年上の先輩が、何故か1/4カップのブラを付けているのがブラウスから透けて見え、案の定乳首も透けてた。
色白なのに黒かったのと、同じ会社にいる彼氏の存在にいろんな思いが駆け巡って複雑だったわ。
客はほとんど無いにしろ、一応店舗勤務で接客もあったのになんでそんなのだったのか今もわからん。 巨乳好きなのだが貧乳ちゃんはブラとおっぱいの間に隙間が出来やすくて前屈みになった時とか乳首見えやすいよな 22歳後輩ちゃんの見えた
胸元広めの服&前屈みで小さめ乳首とご対面
胸ちらで乳首までいったの人生初で嬉しい あぁ〜〜〜もうちょっとで薄着の季節も終わりか…
糞つまらん冬がやってくる・・・
冬眠しよ
5月頃起こしてくれ 1/4カップとか普通聞かん単語を当たり前のように言われても困る
女物詳しいアピールか?恥ずかしいぞ フルカップブラジャー
ハーフカップブラジャー
1/4カップブラジャー
とある
フルカップブラジャーが好きです エロい >>793
帰宅してから調べたんだよ。
で、1/4カップってやつかーってなっただけ。 制服でブラウスの上にベストもあったけどベストは着てないことも多かった >>800
急に飛び出して車に轢かれるグロgifとかじゃないよな? >>799
いいね!出そうだったのを寸前で押さえて、ガチで焦っていたけど、気が緩んだのかポロリしちゃって気づいていない美人さん。 小3の時な、
学校のグループ学習かなんかで、日曜日に女子の家に何人かで集まったんよ
その時、イタズラのつもりなんだろうけど、
その家の女子が裸にバスタオルで出てきて、
俺の目の前でバッとタオルを広げてきたんよ
俺は即顔を背けてしまって、女子たちはケラケラ笑って、まぁ揶揄われて終わり…だったんだけど
何でガン見しておかなかったのか、
今でもたまに思い出しては悔やむんよ それが高3の頃の話なら俺も後悔するけど小3は流石に後悔しないわ 中学ん頃の制服がセーラータイプでよく同級生の胸ちらが拝めてたなあ
多分ガン見してるのバレてたやろな >>818
夏服の胸元が緩い学校で女子率高い部活に入ってたが、バスで誰が覗いてたとか良く話してたよ >>819
夏服は良かったなぁ、あの薄さで少し大きめの着てるインナー着てない子で透けブラ見えるわブラガバガバの子は余裕でブラ浮くから屈むと丸見えだった プール授業の前はセーラー服の下はノーブラな子もいたし
かなり見れた >>809
そのレスの感じが心配なんだよ
具体的に、どんな中身だった? >>826
マジレスするならノーブラで浴衣の女の胸がはだけて一瞬乳首が見える
ハプニングというよりヤラセっぽくもあるが乳首が見えるんだからよし
ただし音声ありの動画なのでイヤホン推奨 >>829
いや、やらせではないね。気づいてないからポロリしたの。会話も自然で。 >>836
こういう吸いやすそうな乳首好き
もう少し黒いほうが良かった >>751
ドラム缶風呂が出てきたのもあの頃だったような >>846
もっと詳しくおなしゃす
女優さんの名前とか何の配信なのかとか >>843
そうそう、キャンプで土管風呂に入ってる写真がね
他にも普通の大学生くらいの旅行の写真とかで割と露天風呂とかでも写真撮ってて色々写ってたな
ライトなところだとこういうのとか
https://i.imgur.com/ohETZ8G.jpg >>848
押入れの影のところに、なんかすげーのいるな >>845
素人の深夜帯ライブ配信
普段は着替え配信やら無い子だが酒が入りリクエストに答えコスプレ衣装に着替える為画面端で着替え始める
ブラホックが上手く止まらず苦戦している内に画面端から出てしまいポロリ、垢BAN 海外もやってる配信アプリの配信てあからさまなエロ釣りより普通の子の方がポロリ率高いけどタイミングが合わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています