【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 32【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50代を過ぎるとあまりに女を自覚する機会がなくなるつまりエロい目で見られたり女として意識されたりすることがなくなる。
それで段々と胸元の開いた服を着るが、胸が垂れているのでもはやガバッと開けても乳首なんて見えんし、男からも興奮されない。
そのようにして無駄にカラフルでおっぱいのでた50代お姉さんが増えるのである。
そういったお姉さんと接する機会の多い仕事柄お姉さんの乳首を見る機会が多いが、普通に嬉しいし勃起する(オイッw)
よくエッチにも誘われるけどそういった興奮状態ではエッチ思想になるが、過ちわまだ犯してない。やはりエッチよりもチラリズムが好きなのである。 御社の経理部のマドンナ40代前半で小さくてかわいい系
よくプライベートでも会うし周りからはアベックとか噂される(オイゥw)感じだがまだエッチはしていない。
彼女は基本的に胸元ピッチリの洋服なのだが、そのような人物が緩い服を着ると逆説的にエロいのである。
この前はシュレッダーのかけ方を彼女に教わりながら、床に置いた紙入れから紙を取るたびに
スポブラみたいな下着にほどよく締め付けられ乳房のふくらみがキュンと中央に寄せられてやらわかみのある非常にエロい胸元を堪能したのである。 >>96
単純にハーフカップのブラでサイズも小さいんじゃないの?
ハーフカップって下から押し上げるからおっぱいの方がデカいと上からはみ出るよ
あとハーフカップってデコルテの開いた服や肩を出す服の時に付けることが多いからあんたの奥さんもそもそも胸チラ率の高い服を着てるはずだからもう見られてると思うけどな
まぁ盗撮されて晒されないように注意はしてあげたほうがいいよ >>99
それ、御社じゃなくて当社や弊社じゃないの? マドンナとかアベックとか、末尾の〜である、とか色々年代を感じさせる書き込みだなw 曲者インナー反対!
男のロマンを奪うな!
曲者インナーを廃止せよ!
乳首を取り戻す!
日本乳首党
誰か政党立ち上げてくれないかな〜?(オィツゥ) そもそもシュレッダーの使い方が教えてもらわないと解んないなんてどんな頭してんだよwwwwww 新しいB-CASカードを入手したので2週間お試し乳首週間
夏本番でリアル乳首も見頃だし頭の中が乳首でいっぱい大忙し >>111
飽きない奴だなぁ
新スレ以降して100レスも進んでるのにまだテンプレ理解できないの? 日本語が不自由な上に知的障害を抱えた人に日本語を理解しろと要求しても 海開きで貧乳ブラ浮きチクチラ頻発、猛暑続きで街も薄着だらけなんだから
いつまでも引き篭ってネット監視してないで解説マンも外に出りゃいいのにな >>116
てか、らそれくれい当たり前のことでは? >>116
三年ぶりの海開き楽しみだわ
浮ブラ、ポロリ、ハミ毛の嵐だからな 今日はJKくらいの子の右乳首が一瞬だけ見れたけど、一瞬過ぎて色も分からんかった 今日久々にめちゃくちゃテンションあがったわ。
買い物してたら可愛い大学生くらいの子がいたんだけど、隣で商品見てたら屈んで商品見始めて、白ブラがっつり浮いて乳首までおっぱいフルオープンになった。
可愛い→隣にくる→綺麗に屈む→乳首まで見える
と理想すぎる展開でテンションめちゃくちゃあがった。
派手系じゃなくて大人しい本物美人みたいなタイプだったからなおよかった。 清楚で処女っぽい女の子の乳首が見えるとメチャ興奮するよな。 乃木坂46 32thシングル「本当は清楚でもないし処女でもない」 昨日子供連れの3家族で海行ってきたよ
股間が反応するようなエロハプニングはいくつかあったが乳首見えはなかったな
友達の奥さん1人が期待できる貧乳でビキニだったけど全然水着が浮かなかった
最近の水着はうまいことホールドするようにできてんのかな 小さい子持ちにとってはジャブジャブ池というパラダイスの季節がやってきたな 屈み必須だからな
最寄り駅の車内でほぼ裸な格好をオカズにポケオナするの好き 電車の車内ならなぜ最寄り駅なのか?
最寄り駅の近くに停めた車の車内ならなぜポケオナなのか? >>130
子供が大きくなって一緒に行ってくれなくなった
小さい子いるとスポット豊富でいいよね 6日 23:00-24:00 BS朝日
レジェンドキュメント おっぱい2つ撮ってみた
テレビ局の報道部員の日々をカメラに収めた。 >>133
自分の子供と来てるように見せかけて子供の靴とか靴下とかを片手にキョロキョロしてりゃいいじゃん おっぱい見えないじゃん
顔は学校の先生みたいで逆に興奮する 電車の中に思いっきり胸ちら(乳首も)してる女の人がいるんだけど、そんなに混んでないのにその周りが不自然に混んでて不自然な向きに立ってるおっさんが多くて笑うわwww
俺らも周りから見るとこう見えてるんだなって反省した
周りからどう見られようと乳首を見るという鉄の意志を持ってんだろうなこの人たちは
ちなみにブラパカ系長乳首のお姉ちゃん >>140
そして、よく見たら割りと遠くからもそっちに首を向けてガン見してるサラリーマンもいる
なんでそんなに離れた位置からそんな不自然な体勢でそっちを見てんだよって不審者 >>138
むしろ46歳の乳首を見た事が無い
AVでしか 自分の母親の乳首を最期に見たのはいつだろう?とふと思った
出産時24歳なのでたぶん30代の母の乳首を知らない
晩婚化で40代乳首の記憶がある子も今は珍しくないんだろうなー 夏祭り最高!子供の世話してヨーヨー釣り。うちの子の両サイドがJCでな
浴衣の胸元すかすかだもんよ!ピンク乳首が拝めた 屋台の数が市内最大級と言われてる祭りが今年も中止だったわ 大宮のお祭りで高校チアのパフォーマンスが胸元全開で朝から場所取りしてるオッサン達のカメラの砲列が物凄かったが、その前でチアも身も蓋もない前かがみポーズ連発してたんで多分もうそれが売りなんだろう
確か埼○栄のチアだった 昨日仕事の帰りの地下鉄で運悪く座れなかったので軽く見回すと、旅行帰りぽい23歳前後の女の子がバゲージを抱えるように座ってて、痩せ型貧乳ぽく胸元が大きく開いた服を着ていたのでその斜め前に立ってみた。
一心不乱にスマホでLINEなのか文字を打ち込んでいて貧相な胸元がいい感じにチラチラしてるのを視姦してた。
女の子はそんなおれに気付く様子もなく、ガバッとバゲージにもたれかかった。そうすると浮きまくった白いブラとそのカップの裏側、ほぼ平らな乳房と半円形の薄茶色(カフェオレ色)のB地区まで丸見えに。ブラの下の腹まで見えてた。
ブラがちょっとくたびれた感があったのも生々しくて良かった。5秒間くらいじっと見えてた。
一日の疲れが吹き飛びました。ありがとう。 >>147
乳首なしスレチ
>>148
乳首はひしゃげてた?
髪は黒? >>150
>>113
何も反論できずにただただ暴れてただけの負け犬なんだからいい加減諦めたら? 今後も荒らす気満々っぽいし、この際だから>>11にも念押しといた方が善いのかな
そう思うのなら揉めてる時にちゃんと意見すれば善かったのに
テンプレに関しても反対意見は>>9くらい
今さらガタガタ文句垂れるのは投票もせず選挙結果に文句垂れる馬鹿と一緒だよ
何より、誰もお前に賛同してない現状を見て何も感じない?
>>4以外は新テンプレを歓迎、及び黙認してる現状を見て何も感じない?
もうみんな議論に飽き飽きしてるんだよ
会話を成り立たせる気の無い奴が駄々捏ねてるだけで、建設的なレスは胸チラ全般派からしか出てこなかったじゃん
乳首チラ原理主義者への救済策として避難所まで用意してもらってるのに、一体何が不満なのやら
それでも難癖付けたいなら議事録として前スレからいくらでも転載してあげようか?
もう議論はとっくに終わってるんだよ
テンプレが気に入らないならお前が出ていけばいいだけの話
スレッド式掲示板の遊び方くらい学んでから書き込みなよ >なにより歴史あるこのスレのテンプレを勝手に変えた>>1の罪は重いと思う
それはテンプレを変えざるを得ない状況にさせた荒らしに言いなよ
そもそも「勝手」ではなく、話し合いの末にこうなったのは上記の通り
>胸チラ許容派は連レスするしどう見ても荒らし
連レスかどうかは書いた本人にしか分からん
馬脚を現すってこういう事なんだよね……解説マンと同じ物言いじゃん
そう思う根拠は? ついでに>>4
>>30が読めない?
自治厨ぶりたいならせめてBBSPINKのルールくらい把握してからにしなさい
しかも、これは前々スレでも言われてた事だよな?
何度諌められても全く反省もせず同じ言動を繰り返すから荒らし呼ばわりされてるんだよ
そのような状況を「駄々を捏ねる」って言うの
分かった? 胸元ユルユルJCのおっぱい全開画像2022verとかも乳首写ってないから貼れなくて残念 スレ立てホヤホヤの単なる労いやスレ展望を荒らし呼ばわりしてる時点でお察し
今までと違う事が起きたんだから感想を述べる者が現れるのは当たり前
しかも>2,3,5はスレの話じゃなく板全体の近況
主張が誰かさんと同じなだけならまだしも、思考や行動傾向も誰かさんと全く同じってもうね・・・
見え見えだから敢えて誰も触れてないだけだろ
相手するだけ無駄なんだから刺激せず放っとけよ
また発作起きて大暴れされたら堪ったもんじゃない 連レス
むしろ>>9の心配事みたいに重複させた方がいいのかもな
元テンプレと現テンプレのどちらに住人が移動するのか現実を見せ付けてやったら
いちいち荒らしに来ないんじゃないかと
最近の乱立荒らしを見て思った
どうせいつ落とされるか分からないんだから 乳首の色を尋ねるだけのしょうもないレスに
誰も返してこなかった件も色々と察してほしい 名物荒らしを構う奴も荒らし
って次から書いとけば? 真っ当な意見のふりして要は恨み節という5/13と同じ手法
開き直って>>11も「一応解説〜」で書き出しとけば、まだ生温かい目で見てもらえたかも知れないのにw
知能低いくせにそういう事をする奴
って知れ渡った今じゃもう誰も相手なんかしないわな >>160
学習能力が欠如してるのを再認識しただけ
やっぱ自爆した件を理解出来なかったんだろ
あれだけ嘲笑の的になっても懲りてないという事は
おそらくこのレスの意味すら分からない 削除GLで定められた迷惑行為やマナーとしての荒らし行為じゃなく
自分の気に入らないレスを荒らし認定してるから馬鹿なんだよなコイツ
一応解説する前に、初心者板でお前自身がルールを解説してもらってこいとw >>30のリンク先で解説されても再度同じマイルールを振りかざす馬鹿だから無駄か
間違いなくアスペや糖質の類い スレが伸びてると思ったらまた荒らしが湧いてるのか
単なる胸チラだけを語りたい方は、専用スレがありますので、下記へご移動ください。
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1649340226/ 正論突き付けられるのは慣れてるし駄々捏ね続けてきたから今更何も感じないんだろうけど
地味に>>158が効いてそう
本人は面白い事してるつもりだったのにwwwww >>161
論理的思考が困難というか、荒らしの悪行に一切触れず都合の悪い事柄は総スルーして
一方的に>>1への不満(ただの我儘)を並べても、巧みに演じきったと思えるオツムがおめでたいよな
馬鹿馬鹿しくて草も生えない
もう前スレのような人気者に持ち上げる気も起きないから、ここまで誰も触らなかったんだろうよ 「同一の話題を扱う異なる板のスレッドを重複スレとして削除依頼しても運営は受け付けない」
誘導先として他板を提示する知的障害者は上記も理解できないんだろ?
BBSPINKのルールを知らずに荒らしてるんだから
そんな極上の馬鹿に「俺の言う通りにしない奴は荒らし」って言われてもねぇ
住人が従うわけもなし
馬鹿なガキの我儘を聞いてくれるのは馬鹿のママだけだよーん
あきらめろーん 他人が嫌がる迷惑な行動=荒らし行為
サイトのルールやマナーに則って利用している住人に、いちいち噛み付いて荒らしておきながら
それを非難されるとまるで相手が悪いかのように憤る被害者意識が恐ろしい
典型的なアスペルガー
「BBSPINKを利用したいなら運営陣が定めたルールを守りなさい」
この一言で>>4に反論の余地は全く無いんだが? 単なる胸チラだけを語りたい方は、専用スレがありますので、下記へご移動ください。
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655312376/ ドラッグストアで前から歩いてきた女が
棚下のペットボトルを右手で取った時にチラした
いきなりだったので良く見えなかったが
2本取ってくれたおかげで2回目は乳首がよく見えた >>174
女のタイプ(地味系?派手系?)と乳首の長さと色をお願いします。薄い色やピンク以外で 大型ショッピングモール内の書店の児童書コーナーでいただきました さっき近所のスーパーでレジ終わってバックに詰めている時、隣にいた20才くらいの女の子が胸元は大きく開いているけどそこが薄いレースで覆われている白いTシャツ着てた。
で前に屈んで荷物を詰めている時、そのレース越しに普通サイズの胸の谷間とその先の茶色の乳首がよく見えてしまった。可愛くて気が強そうな感じだったのでかなり興奮した。レースがあるので油断してるのかな。 >>177
いい話だけど、スーパーのサッカー台で商品詰めるとき、そんな乳首が見えるほど前かがみになることある?
直立したままで商品詰められる高さだと思うけど うちの乳首見せ係長なら40度くらいの前かがみでも乳首が見えることがあった。 >>178
創作なんだから読んで勃起したのかしなかったのかの感想だけでいいよ 創作でもいいから
勃起するにはリアリティが必要なんだ >>178
身長差、接近距離、ブラ浮きなどの条件が揃えばそこまで前屈みじゃなくても乳首は見える いやだけどあの手のTシャツって普通の姿勢でも谷間がチラチラレース越しに見えてるし、チョット屈んで谷間の奥の乳首まで見えると感動だよ。これ創作じゃないから。 >>182
外野はしゃしゃり出てこんでいいよ
本人に聞いとるんだわ
「前に屈んで荷物を詰めているとき」と書いとる本人にな >>178
>>184
先にしゃしゃり出てきた外野はてめーだろw >>175
30代前半ぐらいの地味な女で胸は小さめ
乳首は潰れた感じで色は茶系
ブラはベージュ >>191は外野
本人は20歳くらいと言ってる
しゃしゃるな >>185
そんなにセクシーな奴じゃなくて、ぱっと見首まで詰まったTシャツなんだけどふと気づいたら胸元がレースでそのまんま谷間が見えてるみたいな。
そんなガン見できないから横目でチラッとなんで、見えたってだけでめいっぱいですよ。観察などできませぬ。 渡すもんあって近所のママ友の家に行ったら風呂上がりでノーブラタンクトップだった
脇が大き目に開いてたからそこから見えちゃった
スペック
33歳 Dカップ 乳輪10円玉程 乳首1cmくらいの長め 色は茶色 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています