陰毛事情について パート3
ふさふさ、もさもさ、ゴワゴワ剛毛から、ちょろ生え、剃毛、パイパンに至るまでアンダーヘアについて楽しく語りましょう。
※前スレ
陰毛事情について [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1469667669/
陰毛事情について パート2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1568847762/ 色白ではなくても、メガネ&真面目な文学少女の剛毛もええぞ。
性欲が強く落差が大きすぎて、たまらず篭絡されて結婚してしまったが。 なかなかいい毛だが、どうせなら肛門周辺がどうなっているのか見たい。 10年前ぐらいはせいぜい、下着や水着からはみ出さない程度に整えるぐらいだったのがここ数年で一気にパイパン派が増えたよな 海外の情報が入ってきて浸透してきた部分もあると思う。白人は処理するのがマナーであるのと、陰毛は不潔の原因であるという価値観もあると思う。
チンコの場合は尿道口と陰毛が離れているけど、女性は尿道口が陰毛に埋もれていたり、しぶきの飛ぶ位置にあるからね。おしっこ好きでよく見てるから確かにかかっている。
個人的には剛毛がエロくて好きなんだが、最近は処理しててちょびっとしか生えてない。 西洋人の処理も歴史は浅いがな
日本人のは白人コンプレックスと同調圧力
まぁでも実際自分のは無い方が快適
それでセックスのときは相手に毛がある方が気持ちいいから難しい問題 そもそも脱毛店の数が段違いに増えた
10年くらい前までは高級レストランに行くような感覚が今やコンビニ感覚で入店できて誰でも簡単に契約して脱毛できるようになった
そりゃ年齢世代関係なくパイパン爆増するわ 夜中にやってたサウナのドラマでパイパン女性になぜ?って聞いたら性感が上がるって答えてたな
女性原作だしそういうもんなのかなと スポンサーやステマだったにせよ、物を買うのと違って金額は大きいし、同性でも施術には局所を晒すし多少の痛みはあるだろう。勇気は要るよ。
メリットを感じる人が多く、口コミで広がっているんだと思う。水着やセクシー下着も手入れが不要になるからね。拭くのも楽らしい。 毛が無ければ楽とか清潔だとかいう合理主義とセックスの淫靡さは本来正反対のものだからな いや、俺は古い世代だから毛が無いことにハードプレイを感じるぞ
今やまったく伝わらなくなってしまった剃毛羞恥プレイに憧れた世代だ 最初は完全処理済みに興奮したけど、ありのままの黒い陰毛というのが、体の女性らしい曲線のなかで目立つひときわ獣的な雰囲気を感じて好きになったな。 オナニーのオカズにはパイパンだけど、リアルだと陰毛の触感がないと物足りない おれどっちもそれぞれ好きだから、パイパン飽きたら生やしてもらって
生え揃ってしばらく楽しんだら剃毛してあげてツルツルをまた堪能したいw それな
タワシ洗いが好きだが時々パイパン同士というのも悪くない 個人的には陰毛があってこそのパイパンだと思ってるから、脱毛したパイパンは好きだけどやっぱり定期的に陰毛を剃り落とす儀式がしたい
脱毛屋が許せないのは、パイパンにすることそのものじゃなくて、パイパンは恥ずかしくないという価値観を浸透させて商売してる事
パイパンは女の子にとっての羞恥でなければならん 最近は多分かなり少数派になってるんだろうけど
昔のヌード写真とか洋物の陰毛無修正裸が出てくる映画とか見ると、若い女性でも熟女でも
全く手を入れてなくて広い範囲の逆三角形でたっぷり生えてる人いるけど
あれも見ると結構わーってなんか嬉しくなるんだよね俺w
特に20いくかどうかの若い少女がそんなやらしい生え方してたらギャップがたまらんw
そこまで生えてるとパンツの上から毛が出ませんか?って心配になるのもいい ネットで見かける素人ヌードも剛毛はガラケーぐらいの時代の写真で止まってる感じがあるね
あのころまではみんなボーボーだったのだ 陰毛がエッチなのは、あそこに毛が生えた女はセックスできる大人だということを男は本能でわかるからだろう
オッシコするための部位だった割れ目が、男のチンポを受け入れる毛むくじゃらのエロい性器になったのを見て男は欲情する
毛を見て興奮するのはそういうことだろ? だから脱毛マンコにシラけるんだな、多分
プレイで剃毛とかは別の話だよ 俺は可愛い女の子に、汚い毛が生えてるということに興奮している 原始人は毛が生えることに興奮したかもしれんが、文明人は隠しているものを見ることに興奮するんだろう
下着や水着でも陰毛は見えてはいけないものとされている、それが見えたから興奮する
毛で覆われているはずの股間が、つるつるになって割れ目まで見えていることに興奮する
さらにはくぱぁも 昔は可愛い子に濃いマン毛やケツ毛が生えてるとギャップで萌えたが、
経験を積むごとに可愛い子はたいてい毛深いということがわかってきて、
ギャップと思えなくなってしまった。それはそれで残念なことだ。 >>580
いつも裸の原始人にとって毛なんか珍しくも何ともない >>583
キミは想像力が足りないな
いつも裸だから毛が生えてきたことがわかる
生える前の姿を見慣れてたら幼女に欲情することもない
モジャモジャな股間を見てウホッ、いい女って思うようになる >>583
いつも裸見てるんだから今さら毛を見てウホッってならないだろ?
昨日一緒に食事した原始人がそう言ってたぞw 毛が生えてる娘はウブで清純って感じがする
ウブで清純なイメージで人気があったアイドルがピアスをしたらファンに叩かれたりするけど
パイパンにするのもそれと同じくらい清純度と好感度が落ちる
まあそんな娘のあそこを見る機会があっての話だけど 剛毛だとさらによし。落差が最高。
嫁がそうだった。でも、付き合いが深まって服装はロングスカートをメインにした守りの固そうな服装で、脱がせたらセクシーな下着で手入れしてあるというのもよし。 >>587
たった10年前までは99.ウン%生えてたのに今ではウブの象徴かつらい むしろ昔は謎に「本物の清楚はいい年して何も生えてない」幻想みたいなのを持ってたやつが妙にいた気がする
んなわけないのだがw 女の陰毛(特にケツ毛)の存在を受け入れられない童貞君は今でも大勢いる。 >>590
そんな妄想を抱いていた10代がなつかしいよ。セックスも美化しまくりw
現実は生々しく、ある意味えぐい世界だからな。それもまたよし。 妄想だったら、剃ってつるつるにしておくのが処女の身だしなみで、伸ばしてるのは既婚者とか勝手に思ってたわ
腋毛を処理してないオバちゃんもそういうことなのかと 陰毛が透けてたりハミ出てるのはすごくエロく見えるけれど、すっぽんぽんの陰毛はあまり興奮しない
パイパンじゃないと本当の全裸という気がしない 人それぞれやね。
俺の好みはケツまでボーボーの人。
綺麗な女の人がもじゃもじゃだとそのギャップに興奮しまくる。
ドイツの混浴サウナ巡りした時は9割ぐらいがパイパンなので、もじゃもじゃの人を見たら、ちんこが立ちまくってタオルで押さえるのに苦労した。
パイパン好きならドイツの混浴サウナはおすすめですよ。 パイパンの状態を見てもその人の本来の全裸を見たことにはならない。 毛穴が黒ずんでないパイパンは萌えるね
業者にしっかり対処してもらってるのは見栄えいいよやっぱり 俺の経験では自分にケツ毛生えてること知らない女が多かったな。
驚いたのはバックでケツの穴見られてること理解してない女がいたこと。
あんな格好して見えないわけないやん。つーか見るための体位でさえあるのに。 見えるくらい覗き込んだら見えるが見えるくらい覗き込まなかったら見えないのでは? 自分の肛門なんて鏡使わなきゃ見えないだろ
しかし風呂入るときに洗わないのか?触感でわかると思うが
知ってるけど知らないフリのごまかしじゃろ >>600
フィギュアみたいなパイパンは逆に萎えるな
剃り跡の分かる方が生々しくて興奮する
毛が無くても色素沈着だと大人のまんまんという感じでエロイ >>605
身体中の体毛薄い子に生えてること指摘したらウソだ〜と言って信じないから
ツンツンって引っ張ってやったらビックリした後、もの凄く恥ずかしがってた。 小学校低学の時に母親に連れられて入った女湯がエロの原点だったな
母親はもちろん、親戚や近所のおばさんのまんこに毛が生えてるのを見て大きくなった
俺は4年生くらいまで女風呂に入っていたからその頃見た裸はその後のオナニーのネタになった
中学高校になってそんなおばさん達に会う時にはまん毛とおっぱいを思い出してはゾワゾワしたものだし
いまだに甘酸っぱいノスタルジーを感じる その「おばさん」も実は余裕で20代かせいぜい30代だったという事実。 >>610
30代前半だね。美人の恵子おばさんが全裸でこちらに歩いてくる姿
真っ白な体にこんもり茂った陰毛を隠しもせず、非現実的で夢のようだった
大人の毛の生えたまんこを見ることがすごくHで素晴らしいというのをこういう経験で知った子供時代 近所の友達の母親とか、今の俺たちから見たら普通に「お姉さん」だったんだよな。
もっとよく見ておけばよかった。俺の人生に悔いがあるとすれば最大の悔いはそれだ。
むしろ同じ幼稚園の女子の裸の方が興奮していた。 身長140センチの小柄な嫁は16で処女をもらってから剃毛させて結婚を
気に永久脱毛をさせた。
小陰唇も小さく子供マンこが健在で今年40になるが綺麗なマンコに満足
している。
由美!愛してる。 交際時に真面目なメガネ女子が脱げば黒々と生えていたのに猛烈に興奮した。水着用に手入れすることは仕方ないと思っていた。
最近、セクシー下着から毛が出るのを私が嫌がると思ってほとんど剃っていたけど、私の希望で手入れをやめた。
手入れしていない黒々とした陰毛は落差というか動物的なエロさがあって好きなんだよな。 ↑それだと太もも側にまで毛が多少生えていた場合ほぼ全部がアウトになる 有りがいいか無しがいいか、歳とともに変わってきたな
小学生の頃は生えてるお姉さんがエッチに見えたけど
自分のにも生えてきたらたいしてエロくも思わなくなった
逆におっぱい大きいのにあそこはツルツルというギャップがいいと感じ始めた
すると自分のに生えてるのが汚く見えてきたので処理した
今度は生やしてる風俗嬢にお相手してもらうことで「エッチなお姉さんにイタズラされる少年」という夢の童貞喪失をヤリ直してる いいや、おっさんになっても妻子持ちになってもかわいい女の子の陰毛への興味は尽きない。 怒りはしないが書き込みもしないかな…
むしろなんでそんなのが7まで続いたんだ ワイもアラ還爺だが頭髪は白髪3割あるけど陰毛はたまに1本見つけるぐらい
見つけたら抜いてる 40過ぎた頃から一本一本抜くレベルじゃなくなったから全剃りだわ 陰毛スレでおのれの頭髪全剃りの事書くアホおらんやろ 一理ある
が40で下に白髪そんなにあるイメージがないもので 1980年代生まれもそろそろ陰毛白くなり始めてるのか 勤め先の高校の女子の陰毛観察したい
服装とか頭髪チェックがあるんだから陰毛チェックもあれば良いのに >>639
修学旅行の生徒の入浴の時間だけ透明人間になって女子生徒の陰毛チェックしたいな いや、自分だけ毛深いと思っている子が多くて、友達のを見て安心するんだよ。 今の子は小学校で過半数が生えてたりするのでは
高校になると芸能人に影響されてパイパンにしてる子もいるかもな ここ数年で生まれた子の世代が高校生になった頃には学生でもパイパンが当たり前になってるだろうな
お母さんに毛がないパターンが多くなるからそれを見て早いうちに脱毛しちゃうだろ 親の世代はどんどんバラバラになりつつあるから
生えてる世代の子は自分だけ生えてて恥ずかしい状況に遭遇しやすくなりそうだな 保健の授業の内容を嘘と勘違いする小学生が出てきてもおかしくないな それはどうだろう
脇毛と同じような感じでとらえられるだけではないのかな 授業で教える先生もしっかり脱毛してたらエロい
自分はツルツルなのに毛は生えてて当たり前という感じで授業しないといけないからね
若い先生でパイパンとかすごい多いだろうな 観察した詳しい方法は言えないけど、この5年くらいで、地方の国立大学生でもパイパンにしている子は見かけるようになった
全然少数派ではあるけど
何にも整えてないと思われる子が多い
彼氏がいてもいなくても、整えている子は整えるし、そのままの子はそのままにしていることが多い
範囲にしても密度にしても「濃いなぁ」と感じる子のほうが多い気がする