女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイティーンスレまた止まったからここも止まると思うぜ
避難スレをぴんく難民板にたててみよう 俺はそれだけじゃ無理ね
乳首出して友達とレズキスくらいやったらオカズにしてやるよ ちゃんとした大学の女子学生にお尻の穴を舐めさせてる時間が好き。
親は高い学費払って娘の幸せを願ってるのに「こんなおっさんの尻の穴今、舐めてまっせ」て教えてあげようか、お母様に。 女子大生って存在がエロいよな
シコシコシコトマンねぇぜ 地方から出てきたばかりで不用心なJDの部屋に侵入する そういう犯罪みたいな話とか
あとはスレタイの「異常に」好き、
みたいなのがちょっと過激すぎて嫌だな
女子大生のことが好きなのは異常ではなくて普通のことだと思うし
かと言ってほかに適切なスレもない とりあえず18過ぎていて合意あれば犯罪ではないし。 可愛いJDに朝2発抜いてシナシナなぽこちんしゃぶってもらい完全復活したい 女子大生って、ショートパンツっていうのか?短いズボンみたいな、太ももががっつり出る服着てる子が一定数いるよな
あれ視界に入るたびにかなりドキドキするんだよなあ
20代中盤以降になるとむしろ痛い感じになってしまうから
あの感じがニュートラルにいけるのってやっぱ女子大生だと思うんだよ >>12
犯罪でもしないと俺がJDとやれる機会なんてない
犯罪だけがリアルだよ 女子大の近くの賃貸は家賃が高いが、住めば高い理由がよくわかる。 >>23
その手があったか……その手が……
知りたくなかった………
ちょっと賃貸サイト見てくるわ
自分の性的好奇心のために引っ越しまでしたら人間終わりかな 普通大学近辺は安いけど女子大近くはセキュリティを考慮するので高いってことだろ
もし女子大生に不都合があるような理由で高いんなら肝心の女子大生が住んでくれん 学歴板スレッド
京都の高校からお茶の水女子大学、跡見学園女子大学、日本女子大学、学習院女子大学という学歴
主題歌
一、
東海を越えて ラララ ほしい貴女
来てよ 頼む バイトで逢いたい
言葉やさしい ラララ 京都の子
充分魅力だ 決断頼む
二、
花の都 ラララ 真ん中に
お茶大 跡見 ポン女に学女
おしとやかな ラララ 京都の子
なかなか魅力だ 決断頼む 話題があれば人も増えるってもんよ
女子大生の彼氏いる率を考えてみたんだけど、どう思う?
1年生 40%
2年生 70%
3年生 60%
4年生 80% 老いてなお盛ん
SDカード飲み込み証拠隠滅? 64歳の大学生、スカート内盗撮疑いで逮捕【愛知】 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666832112/ >>37
真ん中の子はマスクしてるとめっちゃかわいい。 うまく説明できないんだが
大学近くのカフェとかで
どちらも同じ年齢に見える若い女子大生2人が
一方が敬語使ってて、一方がタメ口の会話をしてるシチュエーションに妙に萌えるんだが
わかるやついる?
要するに先輩後輩ってだけなんだけど、
俺からしたらどっちも若くてピチピチな女の子たちが
当人たちからすれば年齢差があるという事実を突きつけられると、
逆説的に、俺との年齢差が浮かび上がって、興奮する、
みたいな感じ
ま、俺もまだ30だけど バイトの女子大生と付き合ってるけど
正常位とバック好き JKスレないので一番近いここに書くけど
昨夜、VIP板でJKだけど質問ある?みたいなスレに
適当な書き込みしてたらちゃんと返信してくれたのを
今朝も思い出して、若干恋煩いみたいになってる
会話が盛り上がってお互い30レスくらいしたと思う
いちいち会話の最後に!をつけたり、
俺がしんどいって書いたらしっかり休んでくださいね
って優しく返信してくれたりして
めっちゃいい子だった あと、オナニーという言葉もJKから聞けたのか嬉しかった
俺が最近ストレス溜まってて趣味のオナニーも捗らないって書いたら
「ストレスだとオナニーも気持ちよくないですよね」って
なんか勃起してしまい結局オナニーした >>43にオススメ
30代板スレッド
30歳すぎてるのに女子高生が好きでたまらない人
主題歌
ウハハウハハ ウハハのハ
俺たちゃ変態? Non Non あったまおかしい? Non Non
悪さしたくなる
スキなのは スキなのは 女子高生
タイムマシンに乗っかって
それでもそれでも戻りたい 高校時代へ
ウハハウハハ ウハハのハ ウハハウハハ ウハハのハ… ただ、JKスレがなくなってしまったいま、
女子大生スレのなかでそれも扱うというのはいい方法かもしれないな
次スレは「女子大生等のことが大好き」で
異常に、とかもやめといた方がいい 日本とインドネシアのハーフの女子大生と付き合ってるけど、スレンダーでスタイルが良い >>49
カバヤロウ!
俺たちは異常なんだ!!
その誇りを忘れるなっ!!!! それだけでも異常なんだよ
せめて病識くらい持たないと 女子大生の彼女とセックスしてきたけど
お尻が大きい
叩き甲斐がある 近所に大学あるけど
バス停にいるJDのほとんどが芋だわ
ミニスカとか垢抜けたJDなんてごく少数
JKの方がよっぽど大人びてる
なんでこうなったのやら… JDはカラダが早熟でもセックスが未開発だから実際にエッチしてもそこまで盛り上がらないパターンが多い。
けど、JDのおっぱいや尻に特別感があるのはわかる。
学生なのに巨乳で大人の体をしてるって言うギャップ?は唯一無二。 >>55
言いたいことめっちゃわかるわ
それな、学部とかの問題 女性って周りに合わせるからな
周りが芋っぽければ自然と芋になる >>55は向ケ丘遊園付近に住んでるな
生田キャンパスは芋しかいない
駒大前がJKと指定校JDだらけだからなおさらみじめ うちでバイトしてる女子大生10人。
田舎から出てきたばかりで、芋みたいな1年生もいるけど、
徐々に垢抜けて良い女になっていくのを見るのも良い。 >>61
言いたいことめっちゃわかるわ
女子大生って一番変化の大きい時期だよね
どんどん化粧も覚えていくし >>61
同じ電車の子とかね。
派手な髪色や服装になると「おっ!」ってなる。
これまでいろんな子の成長を見届けてきた。 >>55
ジーンズ姿が多いからだろ
女子高生やOLはほとんどスカートなのに >>64
幼稚園保育園スレあるからそっちでいってやんな >>64
大好き
リアルで巨乳ママと友達だから大変お世話になってる 近所の大学の賢そうなJDとやりまくりたい
パパ活では出会えなさそう 群馬県警捜査1課と高崎署は17日、強盗の疑いで、高崎市、飲食店従業員の男(36)を逮捕した。
逮捕容疑は8月28日午前3時20分ごろ、同市内の集合住宅敷地内の駐車場で、歩いて帰宅中だった西毛地域の10代の女子大学生に背後から近づき、両腕をつかんで押し倒すなどの暴行を加え、身に着けていた下着1枚(時価約1000円相当)を脱がせて奪った疑い。
続きは↓
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/204339 女子大生の彼女のリクルートスーツがエロ過ぎて
着衣セックス >>81
なにこれ?
キャンパス内でエッチしてたカップルなの?
本当なのか確かめようがないけど 付属高校の寮で野球部男子と柔道部女子がやりまくってた大学か ハーフの女子大生と付き合ってる
背が高くて美人
貧乳だけど 電車の中で見かける女子大生、マフラーとかするようになってきたねぇ Facebookのリール動画に流れてきた女子大生風の女の子が
踊ってて手を動かすたびにおっぱいがむぎゅってなって
少し上に浮かび上がるのがエロくて何回も見てしまうw
上ってのは、鉛直方向に上ってだけじゃなくて、前方にも少し盛り上がる感じな
わかる? 全然だめ
結局バーニング顔
地方の最終メンバーのほうが全然美人 今日偶然バイトの女子大生の胸に腕が当たって焦った
良い弾力だった >>93
自分もバーで働いてるんだけど慌てて棚整理してたら偶然手がバイト女の子のおっぱいに当たってしまった事があった 女子大生のお尻
ハリ良くていい反発してる
後ろ通る時微妙にお尻に当たるように通る JDのおっぱいは張りが違う。
延々と揉みしだきたい。 >>98
職場で知り合ったJDと付き合ってるけどたまらん
マジでおっぱい凄い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています