女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
アルバイト先
俺も学生でアルバイトしてる
女子大生多い
稀に巨乳もいるけどFカップぐらいかな 群馬県警捜査1課と高崎署は27日、強制わいせつの疑いで、高崎市、飲食店従業員の男(36)を再逮捕した。
再逮捕容疑は14日午前0時25分ごろ、同市内の路上を歩いていた西毛地域の20代の女子大学生に背後から近づき、スカート内に両手を入れて下着を引き下ろすなどのわいせつな行為をした疑い。
県警によると、「わいせつ目的ではない」と容疑を否認している。大学生にけがはなかった。
男は17日、別の女子大学生の下着を奪ったとして強盗容疑で逮捕されていた。
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/208678 >>102
ガキが学生と付き合うなんて
普通
だからな?
40くらいのおっさんがJDと付き合ってる話しとか誰かないのー? >>104
お前の余裕もおっさんになれば絶望に変わるぞw 俺も就職したばかりの
店舗勤務の頃、アルバイト学生と他の売場の女社員喰いまくったな
店舗変わるごとにそのアルバイトと他の店舗の女社員喰って修羅場も経験したなぁ >>102
確かに、コンビニとかいろんな店のレジ内とかブース内ってかなり狭いもんなぁ
俺はそういうとこでバイトしたことないけど
男女のバイトさんがいるときには身体の接触とかあるんじゃないか?って観察してる 正直お前ら、可愛い女の子だったら別に女子大生じゃなくても良いんだろ? 40のおっさん
JDと一度もセックスすることなく人生が終わると思うと絶望しかない >>111
行動をしなさい
さらば与えられん
大学生と言うだけならちょろいですが1日でもしくは一発で結果が出ることは稀です 賢い大学に通ってるというステータスが大事なんじゃん えっ?
ギャグだよね?
F大の意味ぐらい知ってるよね たとえば女子学生レイプだと
現実の事件だとサークルの飲み会なんかにありがちなことだけど
キャンパス内で「キャー!○○くん、やめてぇ!!」とか「そんなのダメですココは教室ですよ!!」なんて言いながら犯される作品
【高校】教室が舞台の作品【大学】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1669827611/ Fラン大以外が賢いとかありえんやろ
もっと深遠な意味があるんだと思うよ 偏差値以外で賢いか賢くないかの判断は難しい
偏差値の低いFランク大学
学力に関係なくお金払えば入れる大学もあるFランク大学 Fラン以外にも賢くない大学はあるからな
Fラン以外みんな賢いってことはない
F大にはきっともっと深い意味が込められてるはずだよ >>113
112だけど勇気と行動力が試される
俺は50になってこのままじゃ駄目だと決心してから始めたから、もっと若くて始めたやつが羨ましい
何人かに教えてくれと頼まれたが、スマホを新規に契約しろと言っても契約する奴はいない
アプリすら入れない
夜の街で声をかけてみろと言っても、君たち学生? って程度にしか声をかけない
自分もスマホの契約に3ヶ月ぐらい悩んだけどね笑
自称大学生<Fランの自称ポチャ<<<Fラン
だと思う 大学の図書館で勉強する女子大生にすっごく萌えるんだがわかるやついる? スタバで勉強してる女子大生と
大学内の公園のベンチで勉強してる女子大生に
俺は萌える 俺はコンビニで焼き鳥1本とかおにぎり買って外で食べてるのが好き 俺も公園でおにぎり食うの好き
家で握って持って行ったりな なんか昔このスレにあった、女子大生が騎乗位してくれて
「気持ちい?まだビュービューだめだよ」
っての覚えてるやついる?
未だにそれ思い出すだけでグッとくるわ Fランのミスと付き合ってたことあるけど、
地元の○○娘にも選ばれて
地元アピールに全国飛んでたな 今は東大生のビジュアルが上がってるって話題だよな。
この人たちも自分の親と同じように賢いイケメンと結婚して、才色兼備の子を持つようになるんだろうな。 いや俺女子大生大嫌いだよ
女子大生と聞いただけで悪寒が…
ちょっと寝込んでくる
女子大生を添い寝させたりするなよ!
絶対にするなよ! 女子大生の体は好きだが中身はなぁ
女体が好きなのであって女は別に好きではないかな >>142
俺似たようなの言われた事あるわ
「イキそう?まだオチンチンピュッピュしちゃだーめw」
年甲斐もなく大興奮したw 今付き合ってる女子大生
背が低くて幼く見えるのに巨乳
チビ巨乳
ロリコンじゃない俺
セックスのたび
中学生抱いてる感じがして
罪悪感ある >>155
ほとんど一緒じゃねぇかw
うら若き女子大生が射精のことピューピューなんて表現するのがいいよな 女子大生好きなみなさんは、何フェチとかあったらよかったら教えてください! 俺は全部だけど
特に足首
次に襟足
乳首
太股
胸の谷間
耳
顎 俺は彼女舐めまくってあげる
充分感じてマンコビチョビチョになったら挿クリ弄ってピストンしただけで
すぐ逝く 俺は普通に、太ももだな
オナクラでJDの太ももに抱きついて、両手でローション手コキしてもらって精液噴き上げるのが毎回お決まりのパータン >>160
23才が女子大生と付き合うとか普通を通り越して寧ろ健全ですらあるわ
お前みたいな青二才の話なんかより40過ぎたおっさんと女子大生の話とか誰かねーのか? >>167
ソフトタッチの1000円だけやね
顔面騎乗NGの子でも仲良くなったら太ももしがみつきはOKしてもらえること多い 在学中の時から色々な女性と付き合って
ほとんどバージン
就職してからも女子大生と知り合う機会が多くて
やっぱりバージンが多かった。 何が?って事になって
男性経験がって説明になって
無駄に説明が長くなるだけ 処女膜の状態に関わらず性行為を行い膣に男性器を挿入した経験の無い女性 中学生みたいなレスばっか
お前らクソガキか
バツイチ経験人数200人越えアラフォーからしたらどーでもええわ >>173
じじいか
>>180
まじめか
>>181
くそまじめか
>>182
短気か
ほっとけばいいだろ く●みのパンティに手を滑りこませ、万個を擦りたい。
短く刈り込まれたマン毛を慈しみながら、クリトリスをハミングバードのように高速で舐め、おつゆを溢れ出させたい。 とある経緯で出会った女子大生とホテルに行くことができて
仰向けになってるところまたがってもらって、
下からパンツを見ながら自分でしごいたり
さらに見つめ合いながら手コキしてもらったり
最後は女子大生の太ももにしがみつきながら
ローションで両手で手コキしてもらって
片手は玉を片手は竿をしごいてもらって
ビューんって射精してその子の顔にかかりそうになった
最高に幸せなひとときだった 俺の女子大生のFカップ彼女
ハリのある肌にピンクの乳首最高 彼女が女子大生なやつって
女子大生が好きなんじゃなくて
彼女が好きなんじゃないの? 従妹2人がJD3なんだがたまに家に遊びにくるとドキドキするな
JD好きかつ巨乳好きにはたまらん 俺の親戚にも21歳と23歳のJDいるけどうちにメシ食いに来たりすると興奮するわ
ニット🚀おっぱい最高 女子大彼女が、年末年始地元に帰らないと言ってきた。
年末年始を俺と過ごしたいらしい
親が心配するからとりあえず帰った方が良いのでは?と言ったが年明けてから帰るから大丈夫って
せっかく羽伸ばしてセフレに逢おうと思ったんだが >>198
楽しそうな妄想だなぁ
俺もなにかワクワクする妄想したいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています