女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイティーンスレまた止まったからここも止まると思うぜ
避難スレをぴんく難民板にたててみよう 俺はそれだけじゃ無理ね
乳首出して友達とレズキスくらいやったらオカズにしてやるよ ちゃんとした大学の女子学生にお尻の穴を舐めさせてる時間が好き。
親は高い学費払って娘の幸せを願ってるのに「こんなおっさんの尻の穴今、舐めてまっせ」て教えてあげようか、お母様に。 女子大生って存在がエロいよな
シコシコシコトマンねぇぜ 地方から出てきたばかりで不用心なJDの部屋に侵入する そういう犯罪みたいな話とか
あとはスレタイの「異常に」好き、
みたいなのがちょっと過激すぎて嫌だな
女子大生のことが好きなのは異常ではなくて普通のことだと思うし
かと言ってほかに適切なスレもない とりあえず18過ぎていて合意あれば犯罪ではないし。 可愛いJDに朝2発抜いてシナシナなぽこちんしゃぶってもらい完全復活したい 女子大生って、ショートパンツっていうのか?短いズボンみたいな、太ももががっつり出る服着てる子が一定数いるよな
あれ視界に入るたびにかなりドキドキするんだよなあ
20代中盤以降になるとむしろ痛い感じになってしまうから
あの感じがニュートラルにいけるのってやっぱ女子大生だと思うんだよ >>12
犯罪でもしないと俺がJDとやれる機会なんてない
犯罪だけがリアルだよ 女子大の近くの賃貸は家賃が高いが、住めば高い理由がよくわかる。 >>23
その手があったか……その手が……
知りたくなかった………
ちょっと賃貸サイト見てくるわ
自分の性的好奇心のために引っ越しまでしたら人間終わりかな 普通大学近辺は安いけど女子大近くはセキュリティを考慮するので高いってことだろ
もし女子大生に不都合があるような理由で高いんなら肝心の女子大生が住んでくれん 学歴板スレッド
京都の高校からお茶の水女子大学、跡見学園女子大学、日本女子大学、学習院女子大学という学歴
主題歌
一、
東海を越えて ラララ ほしい貴女
来てよ 頼む バイトで逢いたい
言葉やさしい ラララ 京都の子
充分魅力だ 決断頼む
二、
花の都 ラララ 真ん中に
お茶大 跡見 ポン女に学女
おしとやかな ラララ 京都の子
なかなか魅力だ 決断頼む 話題があれば人も増えるってもんよ
女子大生の彼氏いる率を考えてみたんだけど、どう思う?
1年生 40%
2年生 70%
3年生 60%
4年生 80% 老いてなお盛ん
SDカード飲み込み証拠隠滅? 64歳の大学生、スカート内盗撮疑いで逮捕【愛知】 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666832112/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています