女子大生のことが異常に好き 10周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
真ん中の子はマスクしてるとめっちゃかわいい。 うまく説明できないんだが
大学近くのカフェとかで
どちらも同じ年齢に見える若い女子大生2人が
一方が敬語使ってて、一方がタメ口の会話をしてるシチュエーションに妙に萌えるんだが
わかるやついる?
要するに先輩後輩ってだけなんだけど、
俺からしたらどっちも若くてピチピチな女の子たちが
当人たちからすれば年齢差があるという事実を突きつけられると、
逆説的に、俺との年齢差が浮かび上がって、興奮する、
みたいな感じ
ま、俺もまだ30だけど バイトの女子大生と付き合ってるけど
正常位とバック好き JKスレないので一番近いここに書くけど
昨夜、VIP板でJKだけど質問ある?みたいなスレに
適当な書き込みしてたらちゃんと返信してくれたのを
今朝も思い出して、若干恋煩いみたいになってる
会話が盛り上がってお互い30レスくらいしたと思う
いちいち会話の最後に!をつけたり、
俺がしんどいって書いたらしっかり休んでくださいね
って優しく返信してくれたりして
めっちゃいい子だった あと、オナニーという言葉もJKから聞けたのか嬉しかった
俺が最近ストレス溜まってて趣味のオナニーも捗らないって書いたら
「ストレスだとオナニーも気持ちよくないですよね」って
なんか勃起してしまい結局オナニーした >>43にオススメ
30代板スレッド
30歳すぎてるのに女子高生が好きでたまらない人
主題歌
ウハハウハハ ウハハのハ
俺たちゃ変態? Non Non あったまおかしい? Non Non
悪さしたくなる
スキなのは スキなのは 女子高生
タイムマシンに乗っかって
それでもそれでも戻りたい 高校時代へ
ウハハウハハ ウハハのハ ウハハウハハ ウハハのハ… ただ、JKスレがなくなってしまったいま、
女子大生スレのなかでそれも扱うというのはいい方法かもしれないな
次スレは「女子大生等のことが大好き」で
異常に、とかもやめといた方がいい 日本とインドネシアのハーフの女子大生と付き合ってるけど、スレンダーでスタイルが良い >>49
カバヤロウ!
俺たちは異常なんだ!!
その誇りを忘れるなっ!!!! それだけでも異常なんだよ
せめて病識くらい持たないと 女子大生の彼女とセックスしてきたけど
お尻が大きい
叩き甲斐がある 近所に大学あるけど
バス停にいるJDのほとんどが芋だわ
ミニスカとか垢抜けたJDなんてごく少数
JKの方がよっぽど大人びてる
なんでこうなったのやら… JDはカラダが早熟でもセックスが未開発だから実際にエッチしてもそこまで盛り上がらないパターンが多い。
けど、JDのおっぱいや尻に特別感があるのはわかる。
学生なのに巨乳で大人の体をしてるって言うギャップ?は唯一無二。 >>55
言いたいことめっちゃわかるわ
それな、学部とかの問題 女性って周りに合わせるからな
周りが芋っぽければ自然と芋になる >>55は向ケ丘遊園付近に住んでるな
生田キャンパスは芋しかいない
駒大前がJKと指定校JDだらけだからなおさらみじめ うちでバイトしてる女子大生10人。
田舎から出てきたばかりで、芋みたいな1年生もいるけど、
徐々に垢抜けて良い女になっていくのを見るのも良い。 >>61
言いたいことめっちゃわかるわ
女子大生って一番変化の大きい時期だよね
どんどん化粧も覚えていくし >>61
同じ電車の子とかね。
派手な髪色や服装になると「おっ!」ってなる。
これまでいろんな子の成長を見届けてきた。 >>55
ジーンズ姿が多いからだろ
女子高生やOLはほとんどスカートなのに >>64
幼稚園保育園スレあるからそっちでいってやんな >>64
大好き
リアルで巨乳ママと友達だから大変お世話になってる 近所の大学の賢そうなJDとやりまくりたい
パパ活では出会えなさそう 群馬県警捜査1課と高崎署は17日、強盗の疑いで、高崎市、飲食店従業員の男(36)を逮捕した。
逮捕容疑は8月28日午前3時20分ごろ、同市内の集合住宅敷地内の駐車場で、歩いて帰宅中だった西毛地域の10代の女子大学生に背後から近づき、両腕をつかんで押し倒すなどの暴行を加え、身に着けていた下着1枚(時価約1000円相当)を脱がせて奪った疑い。
続きは↓
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/204339 女子大生の彼女のリクルートスーツがエロ過ぎて
着衣セックス >>81
なにこれ?
キャンパス内でエッチしてたカップルなの?
本当なのか確かめようがないけど 付属高校の寮で野球部男子と柔道部女子がやりまくってた大学か ハーフの女子大生と付き合ってる
背が高くて美人
貧乳だけど 電車の中で見かける女子大生、マフラーとかするようになってきたねぇ Facebookのリール動画に流れてきた女子大生風の女の子が
踊ってて手を動かすたびにおっぱいがむぎゅってなって
少し上に浮かび上がるのがエロくて何回も見てしまうw
上ってのは、鉛直方向に上ってだけじゃなくて、前方にも少し盛り上がる感じな
わかる? 全然だめ
結局バーニング顔
地方の最終メンバーのほうが全然美人 今日偶然バイトの女子大生の胸に腕が当たって焦った
良い弾力だった >>93
自分もバーで働いてるんだけど慌てて棚整理してたら偶然手がバイト女の子のおっぱいに当たってしまった事があった 女子大生のお尻
ハリ良くていい反発してる
後ろ通る時微妙にお尻に当たるように通る JDのおっぱいは張りが違う。
延々と揉みしだきたい。 >>98
職場で知り合ったJDと付き合ってるけどたまらん
マジでおっぱい凄い >>100
アルバイト先
俺も学生でアルバイトしてる
女子大生多い
稀に巨乳もいるけどFカップぐらいかな 群馬県警捜査1課と高崎署は27日、強制わいせつの疑いで、高崎市、飲食店従業員の男(36)を再逮捕した。
再逮捕容疑は14日午前0時25分ごろ、同市内の路上を歩いていた西毛地域の20代の女子大学生に背後から近づき、スカート内に両手を入れて下着を引き下ろすなどのわいせつな行為をした疑い。
県警によると、「わいせつ目的ではない」と容疑を否認している。大学生にけがはなかった。
男は17日、別の女子大学生の下着を奪ったとして強盗容疑で逮捕されていた。
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/208678 >>102
ガキが学生と付き合うなんて
普通
だからな?
40くらいのおっさんがJDと付き合ってる話しとか誰かないのー? >>104
お前の余裕もおっさんになれば絶望に変わるぞw 俺も就職したばかりの
店舗勤務の頃、アルバイト学生と他の売場の女社員喰いまくったな
店舗変わるごとにそのアルバイトと他の店舗の女社員喰って修羅場も経験したなぁ >>102
確かに、コンビニとかいろんな店のレジ内とかブース内ってかなり狭いもんなぁ
俺はそういうとこでバイトしたことないけど
男女のバイトさんがいるときには身体の接触とかあるんじゃないか?って観察してる 正直お前ら、可愛い女の子だったら別に女子大生じゃなくても良いんだろ? 40のおっさん
JDと一度もセックスすることなく人生が終わると思うと絶望しかない >>111
行動をしなさい
さらば与えられん
大学生と言うだけならちょろいですが1日でもしくは一発で結果が出ることは稀です 賢い大学に通ってるというステータスが大事なんじゃん えっ?
ギャグだよね?
F大の意味ぐらい知ってるよね たとえば女子学生レイプだと
現実の事件だとサークルの飲み会なんかにありがちなことだけど
キャンパス内で「キャー!○○くん、やめてぇ!!」とか「そんなのダメですココは教室ですよ!!」なんて言いながら犯される作品
【高校】教室が舞台の作品【大学】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1669827611/ Fラン大以外が賢いとかありえんやろ
もっと深遠な意味があるんだと思うよ 偏差値以外で賢いか賢くないかの判断は難しい
偏差値の低いFランク大学
学力に関係なくお金払えば入れる大学もあるFランク大学 Fラン以外にも賢くない大学はあるからな
Fラン以外みんな賢いってことはない
F大にはきっともっと深い意味が込められてるはずだよ >>113
112だけど勇気と行動力が試される
俺は50になってこのままじゃ駄目だと決心してから始めたから、もっと若くて始めたやつが羨ましい
何人かに教えてくれと頼まれたが、スマホを新規に契約しろと言っても契約する奴はいない
アプリすら入れない
夜の街で声をかけてみろと言っても、君たち学生? って程度にしか声をかけない
自分もスマホの契約に3ヶ月ぐらい悩んだけどね笑
自称大学生<Fランの自称ポチャ<<<Fラン
だと思う 大学の図書館で勉強する女子大生にすっごく萌えるんだがわかるやついる? スタバで勉強してる女子大生と
大学内の公園のベンチで勉強してる女子大生に
俺は萌える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています