【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応解説しておく
体験談を書くときは以下の要素を必ず両方とも含めること
・見えたときのシチュエーション、女の姿勢、服装
・乳首の色や長さ、ひしゃげ具合等
いずれかしか書かない奴があまりに多すぎるので敢えて苦言を呈させていただく
自治厨=スレタイを都合よく拡大解釈して、乳首が見えない体験談でも良いと決めつけるたった一人の悲しい存在
このスレの本質はあくまで「乳首まで見えてしまった体験談」であって、括弧内の「胸チラ」は補足説明に過ぎない
胸チラの結果乳首が見えたのなら許容範囲だが、
胸チラのみはスレチ
それが誰にも理解されずに悲しく叫び続ける自治厨一人
悲しすぎるなあ そうして細分化することで人が分散しpinkは衰退していったのである 前スレ冒頭同様、またアスペが駄々捏ねて荒らすんだろうなぁ……議論放棄して逃げ回ったくせに
挙げ句の果てには悔し紛れの自演呼ばわりw 発狂するくらいなら前々スレから逃げてる問いに答えりゃいいのに
逃げてる様が明確に残ってるけど全て羅列してやろうか?w
都合の悪い連中を自演と決め付ければ反論しなくても勝った気になれるアスペルガー
じゃあ何故自演と決め付けるのか根拠を聞いても絶対に答えないアスペルガー
自分の邪魔をする奴はこの世にたった一人と思い込んで精神の安定を保とうとしてるだけ
被害妄想の激しいアスペルガーあるある
どれだけ論破されようが反論皆無で己の主張を繰り返すだけの障害者とは永遠に堂々巡り
相手するだけ無駄 みなさま、>>1はテンプレを恣意的に改悪したものです。
このスレは「乳首まで見えてしまった体験談を」書くスレであり、乳首がなく単に胸チラだけはスレ違いとなります。
単なる胸チラだけを語りたい方は、専用スレがありますので、下記へご移動ください。
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1649340226/ 二点指摘しますね
まずアスペルガー症候群は今では存在しない障害
次にアスペルガー症候群の特性と批判が合致していない 俺はやっぱこのスレは乳首見えてない経験談はNGだと思うよ。冷静に考えて。
「もう少しで乳首見えそうだったのにー」というのはギリセーフとしても、
胸チラ(谷間?)だけの体験談は違うと思う
なにより歴史あるこのスレのテンプレを勝手に変えた>>1の罪は重いと思う
胸チラ許容派は連レスするしどう見ても荒らし >>7
解説マン的には自演と思い込む事によってダメージ和らげてるつもりなんだろうけど
仮に自演だとしたら、たった一人にボッコボコにされて逃げ回ってる方がよっぽど惨めだけどなw
>>8
アスペって鸚鵡返ししか出来ないよな〜
なんでそう思うのか“一応解説”してみ?
こう問い質されてもどうせ永遠に逃げ続けるんだろうけど 質問に答えない、鸚鵡返し、同じ行動を繰り返す
アスペの三大特徴 ←知らないならggrks
もう何も言い返せないし日本語不自由なので一行煽りが精一杯
「日本語不自由」のソース欲しい?w いくらでも転載してやろう
ってか、散々言われてるけど嫌なら隔離スレに移動すればいいだけじゃん
掲示板のルールも理解出来ずにいつまでも荒らしてるからアスペ呼ばわりされるんだよ アスペあるある
特定の個人が名指しされて嘲笑われてる状況なのに、何故か機嫌を損ねた第三者が湧いてしまう
論理的に物事考えられないアスペならでは >>13
繰り返しになるけど「アスペルガー症候群」は現在では存在しない障害です 本スレ気に入らない
人が居ない隔離スレは自演できないから怖い
じゃあ重複スレ立てて独りでやってれば?
話題提供できない乞食のスレなんて誰も使わないだろうけど >>12
できるよ?
人の意見は完全放置
自分の意見が絶対で、考えを押し付けて、相手とコミュニケーション取れないところです
ハイ論破w まだやってるのかお前らwwこの論争自体がスレチになってることにいい加減気付けよww >>1
乳首チラ専用スレとか即席で作って誰も来てくれないからファビョってんの?
胸チラがお好みなら、ここより歴史あるし活気のある以下スレに行けよ
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662960339/
ここは本家本元乳首チラスレ(胸チラのみはNG)なんですわ 乳首チラスレだから乳首見えないのはいかがなものかとは俺も思うが
これが面倒臭いと言ってるんだよ
あほ
↓
体験談を書くときは以下の要素を必ず両方とも含めること
・見えたときのシチュエーション、女の姿勢、服装
・乳首の色や長さ、ひしゃげ具合等 >>22
ばあさんだろ?
最後のこだわりって
自分と比較したいんだよな?w 乳首が見えなくても、乳輪まで見えたらセーフでよい? >>22
これは俺じゃねえよ
許容派の策にまんまとはまるなよ…… まだまだ続くなww このまま999まで行けよwwかなりウケるww >>25
乳首という真の価値が前提にある乳輪なら許容される可能性はあるとは思うけど、
まあケースバイケースだろうな
個人的には乳輪の端が見えてるくらいでは、それが乳首の価値を訴求できてるとは見なせないな
乳輪はグレーゾーンでもいいと思うよ 確かに乳輪の価値はグレーだな
俺もパフィーニップルのように乳首とともに突き出してる黒い乳輪は認めていい
ピンク乳輪だか影だかなんだかわからない乳輪チラは断じてNG 乳輪あっての乳首。乳輪のない乳首はホクロと一緒で有り難みなし。 韓国将棋倒しの動画見て必死に乳首を探してしまう俺は人として間違っているのだろうか? >>34
勘弁してくれや。あんな日本人騙しまくっり脅したりする生物はこちらから願い下げや。 ここまで「乳首まで見えてしまった体験談無し」
ええかげんにせえよ君ら だれか42を40みたいに保存できる状態にしてくれろ 今住んでるマンションの道路挟んだ部屋の女の子。
20くらいかな?
カーテンほぼ開けっ放しなのに、風呂上がりに裸でやってきて下着を見えるところで付ける。
多分、夜はガラスの反射で外側が見えないから気付いてない様子。
寒くなって来たが、ベランダで待ち構える時間が楽しいw 今まで見た友達、彼女、知り合いの乳首数えたら11人だった。そのうち彼女は2。
ラッキー乳首は2人で準ラッキーが1人だな。
残り8人は本人公認だから見えちゃったではないか。 スマホカメラで頑張ってみたが難しい…
諸兄氏には申し訳ない。
一人で楽しむことにするわ。
https://i.imgur.com/bF43Si2.jpg おそらくC〜Dって所だと思う…けど、
鳩胸っての?アンダーががっしりしてるような感じですなw
背中周りとかも。
ただ、垂れてないし、俺好みのお椀型ってやつだし、見たらテンション上がります!
何故か、我が家には10倍の双眼鏡があるwので、
お風呂に入りそうになったら忙しいw
たまに彼氏が来てキスするのは見えるが、位置的に床が見えなくて… >>58
ここなんのスレかわかってる??
サイズだの鳩胸だの背中周りだの、
垂れてないだの、お椀型だの、
周辺情報としては必要かもしれんが、
コア(核)となるのはあくまで乳首なんだわ
なんでこのスレに来て乳首の描写しないの?
本当に不思議でならない
ほんとになんで?純粋に理由が知りたい
煽る意図はない
ただただ純粋に、なんで? 最近多いノーブラ系YouTuberか知らんけど自撮りしながらノーブラで歩いてる美女がいる
肌寒いのに半袖とか薄いロンTでかなり目立ってた >>65
なんでなのか知りたいだけなんだよ
乳首スレに来てなぜ乳首の描写をしないのか >>68
要するに、お椀型で。。。+乳首は小指の先くらいで色はカフェオレ色、入林は5円玉くらいってのがあればいいんだよね? >>70
最悪だろそれ
俺は貧乳黒長乳首で乳輪500円玉ポツポツありがいいんだわ
まあ、この辺は個人的嗜好だから、
どうでもいいよ。ピンク乳首だとしてもあえて文句は言わない
問題は、「なぜ乳首スレなのに乳首の描写がゼロなのか?」を聞きたい
なぜそうなるのか、全く理解できない >>73
わかった、出ていくから、
その前になぜ乳首の話をしないでお椀型の乳房の話をしているのか教えてほしい
本当にわからないんだよ >>74
スレタイ限定したらネタが少なすぎて盛り上がらないんじゃないか?
そんなんでいいのか? 海外のアトラクションで胸が飛び出しそうになるのいいわ。
外人も小ぶりな乳いるし。 >>76
質問に質問で返すな
なぜなのか教えてくれ >>81
きっちり記載しなきゃ犯罪か?
違うだろ?
そんな細かいことなんてどうでもいいんだよ
生きづらくなるぞ? >>82
乳首の話が一言もないんだぞ?おかしくないか? キッチリとかそういうレベルじゃない。
まあ、もういいよ。
次から気をつけて、乳首が見えてしまった体験談を書いてくれな MXの週末乳首枠に対抗して今週からBS日テレが乳首ロードショー >>87
乳首は見えんけどこのチャンネルどうなの?
tps://youtu.be/q88asP_ZwSo 何度放送されても実況は大盛り上がりの極妻
いや〜、おっぱいって本当にいいもんですねぇ ググッたが誰だよこのおっさんw
で、何で乙なんだ?
ちゃんと説明しろおっさん方w >>99
俺は20代だよw
おっさん方と言われて悔しいのか?それより俺の質問に答えろよおっさんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています