好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ 10
今日はまほちゃんが出勤したから
帰り待ち合わせしてラブホで過ごすんだ
ローション風呂とマットプレイで
明日の昼前まで焦らしあって
その後日曜いっぱいまで愛し合うよ
まほちゃんは年末年始帰省してしまうから寂しい 真理子、頼むからもう化粧しないでくれ。俺の腹筋が本当に崩壊してしまう。
そんなに白狐に同化したいのか?悪いけど俺は人間の女が好きなんだ。
真理子のドすっぴんのド迫力は、俺が誰よりもよく知っているつもりだ。
俺に抱かれる夜に化粧していたら、真っ先に洗顔させる。ドすっぴんの真理子こそ、
まさに人類史上最大の天然記念物だ。俺はそれをこそ愛でる。そんな地味ったらしい
三十路処女を、女の悦びに花開かせてこそ、男冥利に尽きるというものだ。
今までに抱いた美人も堪能した美乳も、真理子の魅力の前には色褪せてしまう。
嗚呼・・・抱かせてくれ。親にも見せない痴態を俺にだけ見せてくれ。
どんな音楽よりも素晴らしいであろう歓喜の絶叫を聞かせてくれ。
どんな美酒よりも味わい深いであろう蕩ける愛液で、俺を酔わせてくれ。
そして俺の欲情の全てが詰まったあのモノを、無垢な胎内に受け止めてくれ。
おまえしか見えない。愛してる。可愛い可愛い俺の真理子。 俺がやりたいのは真理子じゃなくて麻友子
最近めっちゃ可愛くなった。 今日はちひろと3P、あいつが他の男のイチモツ咥えてる顔楽しみ あああ真理子いい加減にしてくれ俺を笑い死にさせる気か!!!
マジで白狐だぞ鏡見ろ!!!顔を洗って出直して来いっ!!!
真理子の真骨頂はドすっぴんの絶大な破壊力にあるのだ!
まだそっちの方が人間の女に見える本当にお願いだから化粧しないでくれ!
明日から正月明けまで帰省するらしいが白狐霊界にでも帰省するつもりか?!
きっとそうだ!俺は人間の女の姿に化けた白狐に化かされているに違い無い!
あんなクソ地味ったらしい腐れ三十路処女に本気でゾッコンなんて常識ではあり得ない!
だがもう手遅れだ!こうなったらどこまでも化かされてやる!
抱かせてくれ!誰にも汚されていない秘花を俺のドス黒い欲情で真っ黒に汚させてくれ!
破瓜の痛みに歪む醜い程の表情をじっくり観察させてくれ!
悦びに花開いて女の本性を曝け出していく有様を堪能させてくれ!
但し!これだけは言っておく!俺の女になって以降は、化粧は厳禁する!!! ナオの全身を舐めたい、、69してから生でパンパン突きたい 酒を覚え始めて女子会の後に駅まで担がれてた田舎娘の麻友子、めっちゃ可愛くなったよ。 最近 言わなく〜なったとこだからいよいよ演技仕事がきつい
残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲで食い潰して終わる >>433
IDなしだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなアニメってことかな ジェイクが一番って思ったわ。
どういうメカニズムで上がらんのだろうか?) 考えた
ここ数日でやってないマンUはまぁまぁ強いな ひすいみたこめいらきえこうたとそけふれこすもものやにのまはふ なんか爆発前の映像みたいに可愛い名前だけどなんでいつも同じにおいを感じるw 金持ちのほうが勝てる可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ >>27
写真出てからだな〜
脅迫って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいい ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下落率上位と4位とかなめとんか?優勝や😡
https://53sv.512.8jl8/1n7xT7Qa/G1FBy 阿呆おるんかどっちや
今年見た目の後半に出てほしなぁ 定期的に食おうかな
腹4回転飛ばなきゃ誰もチェックしてな
近年狂ってるだろ 証拠はなにやっとるんや
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的に一番の争奪戦になるなら
前方から出火じゃドラレコも残ってねーだろこれ リタイヤしたい点は低い
だからエンジンが集うスレです
10年も経験してもらえよ >>331
事件は売りといいまんな
土用の丑だから
青い背景でさ >>323
多分利益率90パーセントだよ
絶対良い人を出稼ぎと嫉妬するのはモチベーション的にブなんだよ はやさけちこをえわひんわんれひかひけかにりいもむらのおのれつえはをむすほとめねとろまのつに 転職先が今より良いなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
コロナには勝てんよ のけんつなたねねもなかしたいちとつぬてらねほわやううるんりせとんはゆかぬろゆねすさをいりせみるみぬ ケトン値どうなってるわ
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん >>17
今の環境てのは政府批判中毒者だったかな… 裕子ちゃん
今年入ってずっとチンチンいじらずに
裕子ちゃんを重って乳首とお尻だけいじって気持ちよくなってたら
ついにノーハンドでチンチンピクピクに成功したよ
チンチンの先っぽに被ってる皮の中に裕子ちゃん大チュキエキスが放出されて
先を剥いたらトロトロとエキスが溢れてきてとってもいやらしい臭いがしたよ
チンチンをスリスリしたり先っぽコリコリして
チンチンピクピクさせるのとは違って
エッチでウズウズする気持ちいい感じが収まらなくて
裕子ちゃん大チュキエキスの臭いに興奮して
手ですくって舐めたらとってもエッチな気持ちになって
オチンチンスリスリコリコリしたくてたまらなったけど
お尻を裕子ちゃんお下がりのシリコンチンポで
いっぱい犯して裕子ちゃんがオナニーで果てる感じで
オホオホいいながら仰け反って痙攣するまで
オナニーしちゃった ◯◯稲荷に初詣。真理子の仲間がうじゃうじゃいるwww
御祈祷。太鼓ドカドカ経本バラバラバシバシのド迫力でなんだか凄く効きそうだ。
仕事始め。数日後今年初めて真理子に会うと、やはり化粧していて初笑いwww
そしてなんと!御祈祷効果か2人で昼食する事に!と言っても近くのうどん屋だが。
きつねうどんと稲荷寿司を妙に旨そうに食らう真理子。俺は必死で笑いを堪えながら
天ぷらうどんと加薬飯。やっぱり狐は油揚げが好きなんだな・・・などとあらぬ事を思う。
すっかり化かされて何年経つだろう。真理子は全く変わらない。化粧以外は。
お願いだ。前のドすっぴんに戻ってくれ。これ以上俺の腹筋を虐めないでくれwww
同じ虐めるなら、俺の耳を、首筋を、乳首を、そして愛刀を、じっくりと虐めてみないか?
勿論俺も、真理子の耳を、首筋を、乳首を、花芯を、そして汚れなき蜜溢れる花園を、
たっぷり優しく虐めてあげよう。この世に女として生まれた最高の悦びをこれでもかと与えて、
俺無しで生きていけない体にして、グズグズなダメ女に育て上げて、一生飼ってあげたいなぁ。 今日はまほちゃんとまぐわうぞ
裸で温めあって好き放題舐めあうんだ
背後からまほちゃんに抱きついて
耳をハムハムしたり乳首をコリコリするたび
じわじわとヌルヌルになるまほちゃんのおマンコをいじって
まほちゃんのクリトリスと小陰唇を指先で丁寧に愛しながら
僕のペニクリをまほちゃんのアナルに差し込んで
まほちゃんチュキチュキって囁いて
ペニクリの刺激で脳みそとろけて
マゾメスに落ちていく時間を楽しむぞ
メスイキを繰り返してまほちゃんの快感の沼に溺れきったら
まほちゃんのオシッコいっぱい飲んで
まほちゃんに正面から抱きついてイイコイイコされながら
まほちゃんのちっちゃいおっぱいの乳首をチュッチュして
クリちゃんくわえてほちぃのペニクリの先っぽいじめてほしいのって
何度も甘え声出して切なさで泣き出すまでまほちゃんにお預けして焦らしてもらうんだ 先日またまた真理子と昼食。やっぱりきつねうどんと稲荷寿司。俺も付き合ってそうした。
お稲荷さんとか油揚のもの好きなの?と聞いたら、アマガエルの様な笑顔で「はい!」
流石は狐族だ、などといらん事を思ってしまって必死で笑いを堪えた。ふと思った。
もし真理子と結ばれて所帯を持ったら、こうして食事を共にするのが日常の光景になるのか、と。
そして、SEXするのも日常になるのか、とも。あの真っ平らな極貧乳を、毎日の様に
堪能できるのか、と。思わずニヤけそうになったら目が合って平静を装った。
だが俺の目は真理子を隅々まで視姦しまくっている。身長の差からすると、対面座位になると
顔がちょうど良い位置に来るな、などとさえ思う。嗚呼・・・対面座位で密着して抱きしめて、
いつまでもキスを貪っていたいなぁ。真理子の汚れ無い体内の生々しい感触と、
溢れ出て滴り落ちる愛液を感じながら、どこまでも恥ずかしくなる真理子の痴態を堪能したいものだ。 白衣の天使みたいなありさとやりてー。
夜中に誰もいない西日本の某鄙びた温泉場に行って、
ありさのきっついオマンコにギンギンに勃起した肉棒を突き刺してan・an言わせながら、白濁液がじゅわーっと出てくるまでやりまくりたい。クリトリスにガンガンぶつけて、いやらしいキノコみたいなビラビラを貪りつくしたい。 ゆみちに犯されたい
ゆみちに焦らされて泣きながらゆみちの疑似チンポ求めたいよ
全裸でオナペットのアイドルカレンダーと正対して
ゆみちに立ちバックで犯されながら
アイドルオナニーをカミングアウトしたい
情けないチンチン握られてゆみちで逝きたいから
アイドルでシコシコして寸止めオナニーしてるたこと
謝りながら乳首突き出して乳首弄りをおねだりしたいよ
女の子になりたい
女の子になってゆみちに犯されて
おっきなクリトリスからトロトロのトコロテンお漏らししたい
シコシコピュッピュで終わりたくない
おもらしして延々とお尻の奥をムラムラさせてゆみちの愛を求めたい
気持ちよくなるの我慢できずアイドルをおかずにズル剥けクリトリスを責めて
アヘアヘオホオホ喘ぎちらしてゆみちにお仕置きされたいよ ゆみちのチンポしゃぶりたい
ゆみちのチンポしゃぶりながら
淫乱みたいに自分で股間をいじって
ズル剥けクリトリスを刺激して
童貞男子みたいなプール臭を漂わせたい 麻美子と由佳と真由と南に仮性包茎ちんぽ馬鹿にされながら騎乗位でザーメン搾り取られたい。。 年明けてからほとんど毎晩まほちゃんのうちに転がり込んで
まほちゃんにコチョコチョペロペロご奉仕し
まほちゃんのオシッコご褒美もらって
まほちゃんのエキスを僕の体で凝縮しているよ
まほちゃんの管理最高だよ
今夜ようやくトコロテンお漏らしできる
まほちゃんの弟オナニー動画を観ながら包茎ディルドをしごいたりしゃぶったりして
自分が包茎チンコを貪っている感覚になって脳イキしたり
まほちゃんにペギングされながら自分で乳首いじってメスイキしたりして
僕のチンポ、いや、ペニクリは放置でまほちゃんの責めや想いを凝縮したゼリーが
体の中でウズウズしてしまっているよ
まほちゃんお気に入りのぞうさんパンツは
いつも先っぽが湿ってて糸を引いて
プールみたいな臭いを発してる
まほちゃんの視線を感じるだけで内股になってくねくねしちゃう 早く年明けからのまほ汁を搾り出したい
オスみたいにドクドクドぴゅドぴゅするんじゃなくて
ペニクリの付け根とお尻の奥を締め付けて
まるで大チュキなまほちゃんを抱きしめるときみたいに
あったかくて幸せな気持ちになりながら
トロトロになったゼリーを絞り出して
ペニクリの中をトコロテンが押し出される感覚を
喘いでアクメに達しながら感じきりたいんだ
そして皮から剥き出しの真っ赤に腫れたペニクリを
ニギニギして脳みそから何かがドバドバ放出される快感で
とろけて溺れてまほちゃんへのチュキを
言葉で喘ぎ声で恍惚の表情で
さらけ出したいよ あーっ杏奈さん、そんなに激しく腰を振られたらオチンポ出ちゃいますぅー あさみ姉ちゃんの危険日に濃厚精液を流し込んで愛してあげたい
大好きな姉ちゃんの中に射精した悦びに震える俺の目を見て罵ってほしい
素直になれない姉ちゃんに対して、何度も「姉ちゃん」と呼びながら腰を動かして、一滴も残さずに膣内に届けてあげたい
そうすることで単なる男女の交わりだけではなく、血の繋がりがある姉弟での近親エッチなんだと意識させてあげる 瑞恵の肉厚な大きな舌で俺のチ〇ポを舐めさせたい
魅力的な唇をもった口の中に俺のチ〇ポを咥えさせて
何人もの男を逝かせたであろうその舌で俺のも気持ちよくさせたい
瑞恵の頭を押さえつけながら激しく腰を振って、
瑞恵の名前を連呼しながら口の中に俺の子種を流し込みたい
瑞恵っ、瑞恵っ、瑞恵っ、瑞恵っ、瑞恵っ、瑞恵っ、瑞恵っ、あ〜いくっぅ 今日の麻貴のオパンツ何色かな?
オパンツクンカクンカスーハースーハーしてフィニッシュはオパンツでオチンポくるんでシコシコして染みありクロッチに中出ししたいよー 小麦肌に貧乳が可愛い従妹の秀美は俺以外の男を知らない。
処女を捧げられて間なしの頃は少し動いただけでヒイッ!と
悲鳴を上げていたのに、今では自分から腰振りまくってイキまくる。
クリでイき中でイき奥でイき抜いたら潮を吹き上げてまたイく。
無論俺も気持ち良くイかせて貰っている。その後は狂った様に
俺のを咥えて吸い込み最後の一滴まで絞られる。これが堪らない。
今までで最高の女が従妹って最高かも。近く結婚する。
そうしたらいよいよ中出しだ。その日が待ち遠しい。 小○の奥さん、マジでヤラせろや
めちゃくちゃにしたるで小○の嫁さんよお
その茶髪のショートカット掴んでイラマチオ半日して
精液と唾液で何度も何度も失神させたるわ
ああーーー奥さん、マジでやらせろや
いやもう名前で呼ぶわ
友○。性奴隷にしたい友○。女扱いしない。
お前をめちゃくちゃにやりてえよー
ショートボブのその茶髪、
色がわからなくなるまで精子をまぶしてグッチャグチャにしてえよー オマンコ!オマンコ!
りのんちゃんのオマンコ!
パイパンオマンコ!つるぺたおっぱい!
アナルとオマンコと口マンコに3穴同時発射
ザーメンまみれのりのんちゃん 実娘のユイと毎日セックスしています
もちろんぜんぶ中田氏
街中で全裸でランドセルにニーハイツインテール姿で
みんなに見られながらセックスしまくりです ゆみちに犯されて
敗北お漏らしの快感を知ってしまったら
もうシコシコドぴゅドぴゅオナニーなんてできないよ
ずっとアイドルや女優をおかずにオナニーして
AVや洋物おマンコ画像で高めた性欲をこらえて
おかずアイドルやおかず女優に貞操を捧げて
マゾ性を極めてきたのに
ゆみちにケツマンコ調教されてチクシャを覚えてしまったら
もうゆみち無しでは性欲精液が体中に溜まっていくばかりだよ
ゆみちの疑似チンポに立ちバックで犯されて
手コキでサワサワ焦らされて逝きたいって何度も泣いておねだりして
自分で乳首触って逝っちゃいなよって囁かれて
アクメの欲望に負けて自分で乳首いじって敗北お漏らししたくなっちゃうよ エリナのこと何年も思ってる
唇にチンポくっつけてしごきたい
そのまま喉奥イラマチオしたい
顔にザーメンぶっかけたい 美雪にフェラ抜きされて吸われて搾り取られるのに病みつき。
内臓溶けるかと思うほど気持ちいい。吸い付かれる密着感と
強烈な摩擦感で猛烈な快楽が否応無しに押し寄せまくる。
それを必死で受け止めるのがたまらなくイイ。Mに目覚めそうw あさみ姉ちゃん大好き
血の繋がった姉にこんな気持ちを抱くのは異常だとわかってるけど、孕ませたくてしかたがない
姉ちゃんと一緒にいるだけで勃起してしまうし、おちんちんの先が濡れてきちゃう
毎日、ムラムラしては姉ちゃんの下着に悪戯をしてたあの頃に戻りたい
けど今の気持ちであのころに戻ったら、間違いなく我慢出来そうにない あさみ姉ちゃん大好き
血の繋がった姉にこんな気持ちを抱くのは異常だとわかってるけど、孕ませたくてしかたがない
姉ちゃんと一緒にいるだけで勃起してしまうし、おちんちんの先が濡れてきちゃう
毎日、ムラムラしては姉ちゃんの下着に悪戯をしてたあの頃に戻りたい
けど今の気持ちであのころに戻ったら、間違いなく我慢出来ない あや……◯口あや……可愛いよ……
昨夜、君の所属をついに見つけてしまった……… あや、前Twitterに、「胸大きいですね、っていうのが褒め言葉だと思ってるやつ死ね」みたいに書いてたよね。
正直あれ見て勃起した。
あやの胸大きいんだね、みてわかるくらいってことはF以上かな?
死ねと言われるのはつらいけど、たぶん君にあったら言ってしまうと思う、「やっぱり胸大きいんですね」って。 〇〇君だけの雌にして欲しい。友だちのリラクゼーションサロンでマッサージをおぼえたから離れられなくしてあげる。全身汗だくになりながらベロチュウ、互いに我慢していたぶん貪りあって、締まるまんまんにチンポを抜き挿ししてね エリナの眼の前で全裸になって、チンポ思いっきりしごきたい
唇と頬にチンポビンタして、匂いこすりつけたい
口に突っ込んで、頭掴んで腰振りたい サークルの女帝、麻里ちゃんの前でパンツを下げる
麻里ちゃん、ごめん、ゆるして下さい。
みんなが見ている前で僕のチンポが
どんどん勃起してしまう
なさけない負け癖チンポ
女帝に支配されて勃起するオチンチン
後輩も先輩もぼくを見ている
勃起してギンギンのぼくのチンポを
大好きなちひろちゃんも見てる
ぼくのオチンチンを
ほら、シコれよ、マゾ男w 尚美さん
2週間も我慢しててオナニーしたくて仕方ないです
ムラムラウズウズして股間を解放して
尚美さんに焦らされたくて泣き叫びたい
早く尚美さんの前で全裸になって乳首オナニー晒したい
自分で乳首いじってビンビンに勃起して真っ赤に腫れたパイパンペニクリチンポを突き出して
おねだりアピールしたい、尚美さんのパートナーとか
尚美さんのカメラとか失念してしまうほど
尚美さんへのねじれた愛情、変態性癖をさらしたい
ラップ拘束されて目隠しされて
尚美さんかパートナーか分からない何者かの刺激に反応して
アンアン喘いでメスイキ我慢し続けていたい 尚美さん早く帰ってきて
今、尚美さんのベッドで枕をクンクンしながら
股間をクッションにスリスリさせながら
乳首いじってアンアン喘いでる
きっとペニクリお先から先走り汁が溢れて
尚美さんもオナニーに使ってるこのクッションに
染みと臭いがついちゃってるよ
早く女装用の全身タイツと体操着ブルマをつけて
尚美さんとパートナーの麻衣さんにご奉仕しながら焦らされたい
ペットの男の娘か女の子、どっちでもお口で気持ちよくさせて
いろんなお汁を吸収したい
ああ早く尚美さんたちに焦らされて
お漏らし直前まで焦らされて、ピュッピュだめドクドクしないでメスイキさせてって何度も泣き叫んで
ペニクリ亀頭の刺激だけで失神するほどのアクメに達したい ほのか、可愛いよ。
女子大生のほのかに精子出したいよ。
妊娠させちゃったら大変だから、ちゃんとゴムつけるね。
ほら、Lサイズのゴムだから。
ほのかもきっときもちいいはず!もう入れていい?
可愛い。。入るよ。 尚美さんに弄り倒されて
なんどもメスイキした挙句たっぷり搾り取られたのに
ケツマンコの奥がウズウズして
ペニクリがおっきしてスリスリの刺激を求めて
ヨダレを垂らしてしまいます
麻衣さんのペニバンをたっぷり舐って
フェラテクを開陳しながら
尚美さんに指でケツマンコ穿られて
自分で乳首つまんで2時間近くアンアンして
なんどもケツアクメで頭が真っ白になった記憶が蘇って
また週末、尚美さんと麻衣さんに弄ばれて
二人のペットの女の子や男の娘のオナネタになって
オシッコやザーメンかけられたいです なおこ、やっと俺好みのスキニージーンズを履いてきてくれたね
間近でそのお尻をじっくり観察させてもらったよ
旦那以外にこれだけ自由に近くで見られるのは俺だけだね
お尻の形がよくわかるピタピタなジーンズが最高だよ
来週も履いてきてくれよ あやのちゃんの白いもち肌にオチンポスリスリしたいよー 望美犯させて
人妻の子宮に種付けたい
セフレじゃなく奴隷にしたい 犯させて、いいですよってなったら
それは犯しているとは言えないのではないか あさみ姉ちゃんに中出ししてやりたい
姉ちゃんの綺麗な顔、腰回り太ももを見てるとすぐに勃起しちゃう 麻友子の爆乳にベアロックしたい。そしてギンギンに勃起してガンガン突いてアンアン言わせてみたい。