セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.7
死にたくないよぉ
もうゆるしてぇ
あう゛ぁああう゛ぁっう゛ぁvsっvs 欲しいよ〜欲しいよ〜勃起チンポ
絶対貰うと決めちゃった〜 「あぁ゛っ゛!!い゛ってるから!!!」
こちらも出したくてスパートかけている最中に女の子が先に中イキしてたときのセリフ。 20代そこそこの時、援してたアラサー人妻と1回戦終えたあと再度勃起したときに「うわあ、もうガチガチになってる。若い男の人すごい…」って感想述べられて興奮した。 俺も17の時に28のお姉さんとの正常位での最中に
ああっ!ああっ!若いのってイイわあ!
と喘ぎながら大声で言われた時は猛烈にに興奮した 大学生男だけどバイト先のパートさん(可愛いママさん)に誘われてすることになって
「こんな若い男の子とするの初めて〜」 「オチンチン・・・硬い、硬いオチンチン好きなの〜」 「おいしいわけないじゃん。不味いけど好きな人のだから飲みたいの!」 あん、ダメ、、年下に逝かされちゃう、、ああん
(フェラしながら)もう挿れれるよ ピル飲んでる相手にナマをせがまれたことがあって、なし崩し的に合体までいった時に「いっぱい奥まで使って!奥まで突いて!奥まで!」って言われまくった。
そして中に出す時に「奥に出して!おまんこに!いっぱい出して!」って絶叫してた。
俺は興奮しまくって奥を攻めまくったし奥に一滴残らず搾り出した。 大きくないのだが大きいわよと言われなんか嬉しかった。毎回何度もいくので、聞いたら、今までもイッてたが、大きさ形固さが一番相性いいらしい。
とにかく今までよりいいらしい。
終わった後、最高だったLINEが、たまに来るのが嬉しい。 ねぇ、しよぅ
(何すんの?)
・・・気持ちいいこと お互いに結婚を意識した半同棲中の彼女に
「〇〇(俺の名前)の赤ちゃん欲しいから中に出して」と言われた時。4回くらい危険日に中出ししたけど、妊娠せず結局別れて彼女は他の相手と結婚し、無事出産。はい、ワタシが種無しのようです。 単身赴任中、浮気相手に騎乗位で腰振られながら
「こっちにいる間のあなたのセックスは私が全部管理してあげるんだからね」
って言われたのがぐっときた。 「解剖しないでっ」
茂みを左右に開いてじっくり観察してる時に 指、挿れて
3本挿れてっ
ちょっとセックス依存症とMの気があったJD
出会う前もたくさんセックスしてるはずだけど
具が割れ目に隠れていて毛も色素も薄く
ギャップに興奮した 俺は別にあってもいい
シチュとか説明しないと伝わらないものもあるし ドロー!モンスターカード!ドロー!モンスターカード!ドロー!モンスターカード!ドロー!モンスターカード! あ、あーーーっ、ウンコ出たぁーーー!!!
たぶん初めてイッた模様w 騎乗位で自分から腰を動かし出した様を
下からわりと冷静に観察していると
目があって
「嫌いっ」 セックスがこんなにいいなんて知らなかったよぉ。
こんなの覚えたらもう戻れないよぉ。 生OKの人妻援女にイク寸前どこに出す?って聞いたら中にお願いって言われて
中がいいの?って確認したらウンウン頷いて全部出して!って言われた時かな お願い〜〜〜
この前使った媚薬もう一回塗って〜〜〜〜 うん・・・なんか・・・おへその下あたりまで来てるぅ
うう〜んっゾクゾクするうう!!! ワンワンスタイルで突いてて、体位を変えようと思い抜いたら、「もっと してぇ〜」と懇願された時、興奮した。 生はだめだってぇ
今日は妊娠しちゃうからだめって言ってるでしょ!もー抜いてってば!
あれ?ちょ、ちょっとまって、まってまって今中で出してない?出てるよね? 「気持ちいい…小百合も、舐められるのめちゃくちゃ気持ちいいって言ってた」
解説必須なんだけど、高校時代に彼女にクンニしている時、彼女が喘ぎながら言った言葉
小百合ちゃんは、彼女の親友で、おそらく学年で一番美人だった子
当時は大学生と付き合っていた
これを聞いて(あの小百合ちゃんが、彼氏にクンニされて感じてるのか!)って思ったら、興奮したなぁ しょうがないやん、隣に寝てるだけで濡れてきちゃうし
くせになっちゃった
ずるい、君がそうしたんやん え?あ、ちょ、ちょっとストップストップ
ねえいま出てない?中に出してない?ねえ
だめだって妊娠しちゃうってば
抜いてよ
あん、なんで奥に入れるのだめだって
あん、あん、出てるぅ、だめぇ赤ちゃん、できちゃうー
い、いくぅ、あーいっちゃうぅ バックで突いてるときに
「ちゃんと奥まで突いてよ〜、できるもんならね〜」
と、後ろ振り返りながらニヤニヤしながら言われた 説明いらねぇ
そのうち長文小説書くバカにつながるからさ 中出しはロマンだが
傷害と同じだと思う
俺みたいにパイプカットしなさい パイプカットしてから20年近く嫁とは1度もしてない。嫁以外とも数えるほどしかしてない俺の出番か? >>572
お前は俺か笑
次男が生まれてから20年間レス
10年前にセフレ中出しを目的に
妻にも相談せず手術した
ついでにシリコンボールも入れた パイプカットしたいけど痛そうで踏み切れないんだよなぁ >>573
20年もレスって、嫁さんにレスられてるの?
だとしたら憎しみとかわかない? >>575
湧く湧く笑
しかも最近はジャニタレのようつべ動画を堂々と見やがって気が変になりそうだった
離婚も意識したよ
仕事に支障をきたす程辛かったので
いろいろ正直にかつ冷静に相談した
で、先日ラブホで20年ぶりにいたしたよ
もう閉経後のせいもあってか痛がって
ローション使っても無理で数分の挿入で終えたけど
それはそれで一歩前進ということで良しとしたい
無理強いしないことをわかってもらえた点が大きい
また近々第二回チャレンジを約束できた