ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
>>707
へぇ、はあ、それは、良くないですねぇ。
ええ、皆さんに注意喚起しておきますね。
・・・うち、シルバー人材センターなんだが。
60,70以上ののジジババしか居らんのに、必要かなぁ? 注意喚起。 小6の時、休憩時間や放課後にやった男女混合の馬乗り遊び
男の子も女の子も土台になって、俺の好きだった女の子も土台になってて、
その女の子が後ろから男の子に股グらに頭突っ込まれてるの見たときは、
ムラムラして悩ましい気分になってきて勃起した >>706
出産祝いに女友とか嫁友の家行くとだいたい抱っこしてみる?展開になるからその時はほぼ100パー胸に手を押し付けることになる
それで気まずくなったりそれを意識したりとかは皆無 抱っこ強要はほんと無理
誰もお前のガキなんざ抱っこしたくねえのに、
「いえ、いいです」なんて言えないからなあ わしなんて子供興味ないオーラ全開だから
赤ちゃんがきたらわしが寝そべってる腹の上に勝手に赤ちゃん載せられるぞ。 >>713
え、いいんですか? いや、あんまりしたことないから怖いな〜
じゃあ、ちょっとだけ・・・(受け取る前に)え、すっごい首ぐにゃぐにゃじゃないですか、
いや、ムリムリムリムリ、いや、怪我させちゃったら怖いですもん、
せっかくですけど、やめときますわー。
で、ドゾ。
多少不満そうでも、そのあと定期的に「かわいいかわいい」ゆっとけば、
すぐ機嫌治るから心配すんな。しらんけど。 それがめんどくせぇってゆってるんだ
友達とか奥さんとかがいない、赤ちゃんと二人だけの空間でかわいいでちゅね〜!!ってゆうのはいいが、それを見られたが最後。
ワシの硬派なキャラが崩壊する 赤ちゃん抱っこするかどうかが問題ではない
合法的におっぱい触れられる機会だって事 嫁実家へ行った時、美人は義姉へ飼ってるチワワを抱っこしてもらおうと渡した時に思いっきり手の甲が胸にタッチした。
義姉は可愛い〜!って言いながらさらに押し付けてきて、なんとか抱っこしてもらったけど絶対気がついてるよなぁ
でもラッキーだった >>718
ただ触れただけで気にもしないわ
揉んでるわけでもないし 会社の中での事で大した内容では無いけど工場内の現場作業のオレからしたら
こんな些細な事でもラッキーだと
その日は会議があり予約された部屋に早めに行くと他工場の来客が来ており場内作業服に着替えた後の来客の荷物が机の上に置かれていた
運良くオレが座るはずの席は可愛いお姉さんって感じの女性の所だったがタイミング良く皆が出て行った
無論オレ達がここでは無い会議室に移動になるんだろけど予約してるんだしせっかくのチャンス
オレの目の前には先程の女性が着てきたであろうブラウスが置かれており思わず顔を埋めると制汗剤のような良い香りと汗で湿り気のある手触りに思わず半立ちしたオレ あー
やべーなー
中で出しちったよ
出禁かなー出禁だろなー 一昨年、JC高学年くらいの子が海でワンピースを来て服に着替えた
おれのほうを向いており、グレーのパンツを持っている姿で舞い上がった >>725
履き替えるまで手に持ったパンツ以外見えなかったが
パンツがよじれていたのか、スカートを捲って、パンツを確認してたよ
もちろん俺もじっくりと確認してあげた
一昨年から消防士になりました お前こそ何言ってんだジジイが
徘徊してんじゃねえよ
早く逝きますように ミニスカートで自転車乗ったおねーさんの後ろを自転車乗ってたらチラチラ白いパンツ見えた
おねーさんに続いて駅の駐輪場に入ったんだが
自転車降りるときにもチラリ
駐輪場から駅に上がる階段が結構急で階段上るときもチラチラ
たまらん 小学生〜中学生の頃はラッキースケベだらけだったよな。無防備女子多すぎ マンホールに落ちて江戸時代にタイムスリップしたチンポだが、いきなり訳あり姫様と生ハメ中出しすると、追って来た父親の前で婿にすると言われ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44607940.html >>733
スカートめくられた女の子は、みんなスカートの下にブルマ履いてたな 今はみんな当たり前に黒のオーバーパンツ履いてるよね >>736
昔、スカートめくりは小6〜中1の頃までよくやってたよな >>737
あとジャングルジムとか鉄棒で遊んでたスカート女子でパンツをよく見てたな >>738
小5の時とかは、校庭のジャングルジムの下に入って遊んでてふと上を見上げたら、
ジムのてっぺんに立っていた6年生の女の子のスカートの中がバッチリ覗けて、
その女の子がスカートの下に履いてるブルマーを見てたら興奮してきたこともあったよな おれも怪しいラインやけどあるで
お盆にいとこが帰省してていとこは女子なんよ。で風呂に入る前和室?らしきところで遊んでたらいとこのお母さんが[パンツどっちはくの?]みたいな感じで俺もいる中つまんでてすこし鑑賞できたって感じ >>737
工業高校だったけど、クラスの数少ない女子のめくってるのいたわ
その時あんまパンチラ興味なかったけど おふざけキャラだけどかなり可愛い子がいて、その子の叡智な部分目撃してしまってシコとまらんなあ。 さっき居酒屋の共用トイレ入ったらカギかけてないじいさんがチンチン出しっぱなしで手洗ってたわ 献血しに行ったら久しぶりには〇〇わさんの腋が見れた
今までは隣で作業してるところを横目で見てたけど
今回は俺の前にいる時に手を上げたから
モロに見えて一瞬だけど腋が全部見えた
笑顔で対応してくれて腋マンコも見せてくれる
は〇〇わさん最高 この前女子トイレから20代のかわいい女性がでてきたわ。
直前まで手を洗ってるのかと思ったら興奮したw >>749
めっちゃ羨ましいな
献血通っちゃうな
都内? 通ってる大学の食堂近くに屋外用の机とベンチがあるんだけどそこに座ってた女の子の一人が
足元によってきた大学に住み着いてる野良猫を撫でるために体勢を横にしてたからスカートの中のピンクのパンツが丸見えだったわ >>755
ほー いいじゃないか
こういうのでいいんだよ こういうので 20代前半の子が、ミニスカートで自転車に乗ってこっちに向かってきてたんだが、オレンジのレースのパンツをしっかり見せてもらったわ
本人的には気にならないんかなぁ 見せてもらったパンツだから、見せパンでいいのでは?
それとも見せたわけではないパンツだから見せパンだっていうのか? レースフリフリで透け気味なオレンジパンツがみせぱんだったらアホやな 今日事務所が少し暑い
上着を脱いだ今年入社の女の子が透けブラしてる
ピンク色のブラジャーモロ透け
巨乳なんでぴったりシャツに張り付いてカップの刺繍柄までまるわかり
上着あるからキャミ着なかったのかな?それを忘れてるのかもね
結構男性社員からジロジロ見られてるが気付いてないっぽい
すげえ可愛いから男の視線に慣れてるのかもな 別に見られても減るもんでもないし
可愛いブラなら特にな >>766
うちの会社の新人から若手にかけてはブラとブラトップが半々
ブラのうち9割はシームレスブラ
レースのついた従来型ブラは希少やで羨ましい
なんか聞いたら帰りにセックスする日しか着ないんだって >>768
お前、童貞でそんなこと聞けるわけ無いやんw 100歩譲ってイケメンだとしても、なんでもハラスメントになるこのご時世にそんなこと聞く奴やべーだろ 中学のとき地元の海水浴場の着替え室で、女子校生(もしくは他の中学)の下毛チラ見したことある >>775はアホ
普通の人間なら聞かれる前に、どういうシチュエーションでそういう事が起きたのかを完結に書く
仕事できなそう キャバ嬢やってる女友達から電話、A子(同じく女友達)が泥酔したから迎えにきてとのこと。
住んでるとこが店から近いし何より俺が聖人だからだろう。
A子を抱えて家に帰りベッドに寝かせ、俺も隣で寝た。もちろん何もしていない。
朝トイレに起きた時、A子を見てみると、下半身だけ掛け布団がはだけ、ホットパンツ生足が露になっていた。
更にホットパンツの裾の隙間から黒無地のパンツが食い込み、大陰唇まで見えていた。
グラビアでしか見たことないような、無毛で真っ白な大陰唇でラッキーだった。
その後はもう一眠りした後、A子を起こし帰らせた。 >>778
聖ヴァギナーミ・テ・カエスヌス(1943-2011) 少年時代に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が裸足で座っていてふとしたきっかけで1人だけ居合わせた男から母が足の裏をくすぐられ笑いながら足を引っ込めていた。目撃に気がつかれなかったけど >>784しかし平気、と何故か母が再び両足を伸ばし座る姿勢へ。しばらく男から裸足である足の裏をくすぐられ続け笑い声をあげていた。男がいなくなった後、意外と気持ち良かったかもと。性感帯を刺激していたんでは?と 職場の女性はみんなジャージかスポーツウェアだからパン線浮きまくりで目のやり場に困るがまぁラッキーなのかな
綺麗な人ほど全く線が出てない。Tバックかノーパンなんだろうな >>787
こいつはダサいな
ユニクロとかいってみな? 金曜なんだが家の近所歩いてたら後ろからかなりのミニスカの女子高生が俺を追い抜かして、
脇道にある急で長い階段を足早に登っていった
これは!と思いラッキーさせてもらった
良かったなあ デリでマンズリしてくれている時に、事故で入る時あるのって聞いたら
絶対にダメだからね!ダメっ!
って言われた直後に嬢が
あぁー事故っちゃったーって棒読みでズルっと入れてくれた そもそも幸運でも偶然でも無いじゃん。
入れようとして入れてるじゃん。
ただの行為じゃん。頭悪いなぁ。 >>790
よっぽど清潔でイケメンでちんこ大きくないと入れさせてくれないよ
羨ましいなあ 駅で改札出てから少し歩いたところに一人幅のエスカレーターがあるんどけどダラダラスマホ見ながら歩いてたら直前で超ミニ高身長のJKが小走りで追い抜いて俺の前に割り込んできた
後ろ見たら男が5人くらい纏わりついてた
周囲が壁になってるから至近距離で堪能させてもらったわ エスカレーターでミニスカや足出してる女の子のすぐ後ろに乗ろうとしてる男よくいるよなぁ
本人は自然にやってるつもりなんだろうが 地下にある100均で背高めで超ミニでしかも可愛いJKが居て、エスカレーター使うと思ったらまさかの階段で上がって行ったから堪能させてもらった。 当方視覚障害者。といっても全盲ではなく重度の弱視だで、多少は見える。
とある大きな駅で改札外の飲食店街にあるマックに一人で立ち寄った時の事。
店に入るなり、正面の受け取りカウンターにいたバイトの女の子が気がついてレジ前まで手を引いてくれた。
右手を持って引っ張るような形だったが、後ろ向きのその子より俺が進む速度の方が速かったらしく、右手の甲が彼女の胸に軽く接触。
控えめなサイズの胸の脂肪の柔らかい感触と、それとは別のこりっとした感触を同時に感じた。
大学生風の、小柄で爽やかそうなしゃべり方の子だった。
ちょっと嬉しかった事をここに白状する。 先日街中を歩いてたらJD風のスカートを履いた女の子がスカート巻き込んでて青いパンツが丸見えだったわ コインランドリー行こうとしたらちょうど隣の家のママさん出てきてついでにうちのもお願い!って頼まれた
子供も同い年で昔っから家族みたいな付き合いだから野暮用でも頼み頼まれしてるから別に問題なく思ってた
でも預かるのは洗濯物
思わず、いいの?パンツとかあるんでしょ?って聞いたけどネットに入ってるから問題ないと言われ持っていって今コインランドリー待機中
隣んちは旦那単身赴任中でママさんと娘2人(JK3JC2) その分の洗濯物
乾燥後取り込む時の俺の行動によってはラッキースケベとなるであろう