ラッキースケベを語ろうぜ Part.7
>>808
この板に来る奴らは待機中に使用済み下着チェックして写真撮るな >>808
敢えて書かないけど、文章の中に致命的矛盾がある。 チャットで、痴漢されてムラムラしているという女が入ってきたので、近くにいる男と代わってもらって、ラブホ行きを頼んであげた。
労せずにラッキーだったろうな…と思う。 満員電車で座ってたら目の前に立った女性が俺の膝を跨ぐような状態でスリスリ
足の位置をずらそうと膝を上げたら股間にマンタッチ
ありがとう満員電車 ラッキースケベっていうのかは分からんが
昔ペンパルサイトで日本に来る予定だった20歳のウクライナの女の子と知り合って、その子とその子の友達(同じく20歳)と日本で会う事になった
で、そこそこ仲良くなったんだけど、ウクライナでは女の子が男友達ともハグするって本当?って冗談っぽく聞いたらハグしてくれる事になった
まぁ、軽いハグだろうなと思って全く期待してなかったんだけど
思いっきり胸を押し付けるようなハグで、しかも2人ともパッドがないタイプのブラしてたのかおっぱいの感触がもろに伝わってきた
かなり興奮して家帰ってから抜いた 今日は事務所の大掃除で午後から汚れてもいい服に着替えて掃除を始めた
窓拭きを俺と後輩女とでやってたんだけど、その子が脚立乗ってやってるのが危なっかしくて俺がやると言っても大丈夫と頑張ってる
じゃ押さえててやるよって脚立押さえ係になったんだけど、ちょっと見上げるとパンツ…ではなく流石にジャージ穿いてるからそれはないんだけどトレーナーの腹の部分が浮いてブラが下から丸見え
パンツだと警戒するんだろうけど、高い所一所懸命に拭いてる彼女はブラが丸見えだなんて思ってもいないっぽい
普段スーツ姿の胸元からちょこっとブラチラ見えたことはあるけど、程よい大きさの胸を包む膨らみに絶景かなと思ったもんだ 女子がとなりの佐藤(俺も佐藤)なんだけど、佐藤はメチャクチャイケメンで間違えたのか、ラブレターがあって、校庭にいったら女子は、「え、、、」っていう感じになってるけど告白したら「いいよ」って言われた今の嫁 なんでラブレターもらった側が告るんだよww0点www >>821
で、どこがラッキースケベなの?
バカなの? >>821
こんな日本語すら不自由なちょっとヤバそうなやつがOKされて嫁にできるわけねーだろ妄想垂れ流すな エンジニアや営業部門は年度末正月に休むために血眼で働いてるのに
いつも定時退社の女性8割の総務部門はキャッキャと仕事納めや掃除しててキレそう。
総務課長のおっさんとか胸ちらパンチラ見放題だろうなぁ。
掃除してる彼女たちのマタグラに潜り込んでやろうかなぁ!!? 総務部門は社員の給与計算や経費精算のために締め日ギリギリまで血眼で働いてるのに
いつも営業回りしてきますといって8割は喫茶店でダラダラさぼってるの見ててキレそう。
営業部のガキどもとかバレてないと思ってさぼり放題なんだろうなぁ。
直属の管理者へ証拠写真ねじ込んで通報してやろうかなぁ!!? そらお金生み出さない部門とお金生み出す部門じゃ働き方が違うわな ゲーセンの階段を登ろうと上を見て上がりかけたら、
中二階にひとりでいた幼女が、いきなりワンピースまくりあげた
と思ったらなぜかノーパン
その間わずか2秒?
ばっちり真下から無毛のワレメを拝ませて頂きました
でもなんで、ノーパンだったんだろ? 幼女ならおもらししてパンツは汚物入れに捨てたのかもな