【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
家出娘が欲しいなら新宿か渋谷に行けば、家出JKや家出JCが簡単に手に入るよ
手に入れたら貴方次第で好きに仕手ね
俺はこれ以上は言えないけど警察沙汰には注意してね >>656
>>657
でも合ってるぞ
俺もJCやJSを…
御馳走様でした 合ってることなら会話の流れに関係なく言っていいってこと?
わけわからん 家出娘を囲って捕まった奴なら知ってる
噂が一瞬で広まるから人生ハードモードに突入してたよ 27歳の女性と付き合ってセックスした時に完全なパイパンだった
剃ったとかじゃ無いので永久脱毛したのか聞いたら生えて来ないらしい
体毛が薄いらしく腋とVIOは今まで生えた事が無くて脛に薄らと産毛みたいのがある程度 >>661
囲うのは大変だから、ご飯を食べさせてから風呂に入って楽しい時間を過ごせばいいんだよ >>662
ヤフチャで薄毛パイパンを見せてた女性がいたなあ
脱毛ではなく毛が生えてこないって
なぜかチャットでキレするとパイパンを見せる変な人だった >>664
楽しい時間の意味がわからないの?w
JSやJCと楽しい時間を過ごすのだから詳しくは書けないんだよね、意味分かるよね?w 隣に住んでたシンママの娘をちょくちょく預かった事あったけど高校卒業する頃まではパイパンだったな >>671
個人差はあるけど普通は小5位から生えるよね
中学生になる頃は大人のように生えてる子も居るよ >>672
高校の時の彼女とか剛毛ってほどではなかったけど結構生えてたな
ただ卒業する間際になって生えてきていまさら生えるの?ってびっくりした いやそんなことよりシンママの娘を預かったってとこが気になるんだが手を出したのか? >>674
もちろん手を出しましたよ
その子がスキンシップ激しかったり一緒に風呂にも入ったりしたしな おまえは小学校通い直して国語勉強してこい
頭園児レベルだぞ 人生で一番って言っても色々あり過ぎてあげれんな
まあ男だと童貞喪失が一番エロかった思い出なんだろうけど 初体験は一番エロくはなかった
やることは触る→ゴム付ける→挿入だけだったからな
そこは相手によるだろうが俺はお互い初めてだったからあれこれしなかった
初めてより慣れて彼女が口や手を使いだした時はエロかった >>680
韓国人の熟女にトラウマが有るの?www >>679
よくわかる
初めて彼女から手コキされた時はエロくて本当に気持ちよかった
今でもたまに思い出してる 彼女が初めてフェラしてくれた時は歯が何度も当たって血だらけになった
翌日にまたフェラしてもらう時にカサブタだらけなのを見て涙目でゴメンねってチンポに謝ってるのを見て可愛い奴って思った なんで血が出るの?どっちもアホなの?
ただの下手くそで痛み伴っても精子脳だったということ? >>684
咥えて上下する時に歯を立てると削られるでしょ
だから普通に血が出る
バナナだと柔らかいから細長いアイスキャンディで歯を立てて上下してみろよ
ガリガリとアイス削れるやろ
アレがチンポにされるんや >>686
フェラの経験の少ない女性は確かに歯を立てて痛いけど、血が出た事はないなー
よっぽど不器用な女性だとわからないけど、普通の女性なら教えてやれば大丈夫だよ >>681
いや?全く
一番興味から遠い存在や
なのになんで居座るの?w >>685
日本語ちゃんと勉強しておいで
あ、もう無理かw >>677
中一の時になぜか一年上のギャルっぽい先輩気に入られてその先輩とよくこっそり会っていろいろやったのが一番エロかったな
しかも家がそこそこ近かったから夜中とか家抜け出して会ってた >>689
最初は注意しながらゆっくり
この時点では大丈夫
慣れて来たかも?スピーアップ!
ガリっ!!ぎゃーーーー!!!!!
って感じ フェラ苦手とか下手な娘はいるけど、さすがに噛むとか歯で傷付けられるとかなら「痛い!」って言うわ
血が出るまで歯を当てられても我慢するなんて!
よっぽどがまんづよいんだねえ(棒読み) >>669
このキモおじは他の板でも自分語りで嫌われてる
実生活の酷さが想像つくよ
想像したくもないけど やっぱりフェラ上手かったのは男の娘だったな
3秒は言い過ぎだけどフル勃起してから10秒ぐらいであっという間に口内射精した >>691
否定できないよなwww
早くどっか消えてくれ
母国に帰れ >>700
昔男の娘だったけど相手してた男に「お前俺の彼女よりフェラうまいな」って言われてたよ 一度は男の娘とやってみたいけど風俗が妥当なのだろうか
ケツ穴には興味がなくてフェラしたりされてみたい >>704
風俗だと未成年じゃないでしょ?それ男の娘といえるのかどうか…
俺の時は中学の時から高校の時までだったし >>700
>>703
日本語でお願いしますwww トー横キッズをナンパするおっさん
迂闊に着いていくとこの手マン筋で吹かされまくる地獄が待っている
https://i.imgur.com/K924Dfr.jpg >>708
仕事でよく新宿行くんだけどついでにトー横キッズとか大久保公園のとこの立ちんぼとか見てくるけどそそられないんだよな… >>710
そそらないならしょうがないよね〜
何ならそそるの? 小学生の時に同級生の家にお泊まりした
夜になって小便したくなって起きてトイレに行った
リビングで友達の両親がセックスしてて見ちゃった
あっちも此方を見つけて気不味い感じになった 何年か前に別の板に書いた話
スタビ全盛期の頃金無かったのでホテル代メシ代のみという条件で出しても週末や春夏冬の休み時期には夜遅くなると泊まれるところ探す子がまあまあ釣れた
こんな条件で釣れるのは心病んでる子か家出が多かったんだけどたまに大当たりがあった
ある春の日K3の2人組をキャッチ
SMAPのライブで上京してファン同士で以前知り合った女の家に泊めてもらう予定だったのがその人ライブにも来ず連絡も付かないで途方に暮れていたと
マックとコンビニ菓子買ってホテルIN
俺と連絡取った子は髪が黒いけどアムラーの仕上がり
スタビはあんま使ってないとか言ってたけどやり取りのスムーズさから見て\巧者と思う
そしてもう1人が椎名りくを田舎っぽくした子で何と処女とのこと
JC時代に指入れられたけど痛くて泣き叫んだ経験しか無いけど今日はヤりますと決意表明
ライブで汗だくだと言うのでメシ食った後シャワーへ
財布持ち逃げされないように風呂には一緒に入るのが俺の流儀なので恥ずかしがる2人を説得して入る アムラーは陸上部ということでかなり引き締まった身体にCカップでツンとした乳首、マン毛は剃ってないけど綺麗に整えてあったのでやはり\巧者と思う
椎名りくは帰宅部で白い身体にアムラーより大きいDカップ柔らかおっぱい
マン毛は細いのがこんもりと
アムラーがやる気になってノってきて洗いっこになり2人のおっぱいまんこお尻をインスペクションしてベッドへ
まずは椎名りくの貫通式やりましょとアムラーもノリノリ
キス→パイ舐め→クンニと進むとりくの処女マンもヌレヌレ、クリ舐めで一回逝かせる
オナニーは結構しているようだ
アムラーも初めて見る他人の濡れ場に興奮、俺がまんこ舐めてる時にりくのおっぱい揉んだりと積極的に参加
そしていい感じに濡れたところで部屋に売ってたローションをちんぽに塗っていざ挿入
ゴムは痛そうということで生ハメの許可をもらう
入口キツキツ、カリが入口超えると少し滑らかになるけどヒダヒダの締め付けつおい
奥まで届かせて入ったよと声かけるとりくが涙流してウンウンうなづく
アムラーも何故か涙流してやったね!と喜ぶ
彼女は体育会系だった そこからピストンしたけど痛いのか感じてるのかよくわからない声が出て大変そうだったのでちんぽ抜く
血は少し出てた
椎名りくは休憩として一度ちんぽ洗ってアムラーと開戦
今までのプレイで興奮してたようでまんこはすでにヌレヌレ
フェラからゴムして挿入
こちらはセックス慣れていて騎乗位で杭打ちではなく腰振りする巧者
声も良くて大満足の一戦
結局アムラーとは夜2回と朝1回、椎名りくは夜2ハメ(出すまで行かず)と朝フェラ抜き1回の一夜だった 雑魚寝でみんなが寝静まった時にこちょこちょし出して舌絡めーーの、
お互いアソコを触り合って 〈〉 の体制から 〈〈 の体制に移動して
入れた思い出
もうひとつはクルマの後ろ座席でミニスカノースリーブの子とミニワンピの子
とに挟まれて一人はフェラもう一人とは舌絡めながらの乳揉みアソコに指入れの3P
クルマの中で ってだけの約束だったけど女の子両方とも盛り上がってホテルへGO
となったことかな 高校時代のバレンタインに好きな女子から義理チョコを貰った
義理チョコはクラスの男子全員に配ったものと同じものだった
俺はホワイトデーに海外インポート物の高級ランジェリーをお返しした
勿論彼女のサイズに合った物をプレゼントした
数日後に彼女から今日来て来たよと言われてブラウス中間のボタン外してブラとスカート少したくし上げてパンティ見せてくれた
クロッチ部分も殆どレースだったので割れ目がうっすらと見えた
でもその後によくサイズ分かったねと言われて冷や汗だった
感で選んだと誤魔化しておいた 実際そんなことしたら学年全員から変態扱い
親を呼び出されて停学処分すらある 中2でクラス替えして隣の籍の女の子にフェラしてもらったのが思い出としては一番エロかったかな
部活終わったあとちょっとエロい話になってフェラならしてあげるって言われてしてもらった
勃起しても完全に皮剥けない仮性包茎チンポを彼女が自分の舌で皮剥いてくれた
なんか皮剥いた後のムアっとした匂いが好きだって言ってた
竿から玉まで丁寧になめてくれて射精した後もきれいにしてくれた
中一で大学生相手に処女喪失したって聞いて早熟な女の子だった
最終的にはその子とセックスもできたけど付き合うことはなかったな >>738
体育の授業がある日にバック漁って着用してない予備の着替えが入っててサイズを確認した
前に休み時間で女子グループが雑談してた時に生理とかの場合に備えて常に一式予備持ってると言ってたのを聞いて確認した 性に興味もつ中学高校あたりに体験したエロいことが思い出としては一番エロく記憶に残るような気がする と言われても小学5年から同級生の彼女が居て普通にセックスしてて彼女の生理もまだだったから中出しばかりしてたら中学生の頃の体験なんて… >>738
大体SかM選んどきゃ間違いなかろう
輸入物ならSやな >>746
スポブラでもないかぎりブラジャーのサイズでSとかMとかねーよw
童貞乙 >>746
ブラジャーのサイズはSとかMとは言わないだろw
同程度の孤独老人かな?www >>748
最近のノンワイヤーブラはS/M/L/SG/MG/LGとかも結構あるよ 横だけど、元ネタはブラジャーじゃなくてパンツの話だろ >>748
>>749
ユニクロ行って来い、ババア >>753
高級ランジェリーは上下別のとセットのそれぞれあったりするよ >>754
イヤ、ユニクロのはセットだぞ
もちろん中国製なwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています