【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成人してから風俗行って女の裸は見たけど、やっぱり高校時代の同級生のパンチラのが良かったなあ >>759
そうか失礼した
ユニクロなんて行った事無いので
私はワコール直営店しか行かないわよ >>758
時代で違うじゃね
今だと黒短パンとか履いてるからチラッとなんて普通にあるじゃん
でも見えるのは短パン
俺の場合だとアムラー世代だからコギャルとかの世代
当時はTバックとか豹柄とか見せブラ見せパンだったからパンチラとかエロかったよな
一見するとパンツ履いてない?って感じのTバックばかりだったしな >>761
援助交際って言葉が流行った時代だね
当時はどれだけ援助交際して稼いでるか女子のステータス
カラオケを友達と行く感覚で男友達とセックスしちゃうのも珍しく無い
それこそ彼氏の友達とセックスしてとか普通
彼氏も何処いってたの?と聞いてパコってたと聞いてもそうなんだって感じ
彼女が援交で自分達のデート代稼いでるのも知ってるから他の男とセックスしてても当たり前って認識 エロ本や三流男性誌に載ってた情報を真に受ける奴がいて草
あれ売れないライターが副業で書いてたんやで >>760
ワコールに直営店とかそういう定義ないよ >>765
なんだ、アンフィやウンナナクールも含めて言ってたのね
口ぶりからしてそういう廉価ライン以外の店のことを言いたいのかと思ったが、失礼した ちゃんとサルートの店舗とかも入ってると思うんだけど
まあ仕方ないよね
知ったかで無いとか言ってた無能だもんねw なんで60手前がワコール直営店で下着買うんだ?ブロスとか? 60手前はネカマまでやってるのかwwwありとあらゆる手を使ってpink荒らしてるんだな >>754
すまん
その場合は余計にセットで買うんだよ
上下ばらばらで着ける人いないんだよ >>764
あららw
知ったかぶりがバレちゃったね(大爆笑)
>>765
GJ !!! >>770
彼女(妻、愛人)と一緒に買い物行くついでに、下着売り場についていくことくらいあるだろ
下着売り場にもたまにカップルなら男性もいるだろ?
俺もそのうちの一人だし >>773
プレゼントなんだしショーツ単体で贈る可能性もあるのでは? >>775
何言ってるんだ?お前
>私はワコール直営店しか行かないわよ 大爆笑と60手前といつものーって同一人物だったんだな
なんかよかったよ複数のバケモンがいるのかと思ってたから >>773
シマムラで買ってるようなお婆ちゃんは上下バラバラだけど
普通は上下のセットで買うよね
俺の嫁も勝負下着はワコールのセット!
普段はシマムラやユニクロのバラバラの下着w >>779
上下のセットで買うけど上下のセットで使わないってだけだと思うよ
先に下がダメになったりしてね >>779
シマムラってカタカナで書くと全くピンと来ないな「しまむら」ね 話し相手いない独居老人のレス乞食に餌をやってる事に気づきましょう でも思いっきり殴り続けるとしばらくおとなしくなるんだよなw マンションの他の部屋のWiFiでパスワード無しで繋がるところがある
LANに入って部屋のカメラ映像が見られる
そこで住人女性のオナニーやら彼氏とのセックスが見られる
行為中に何度もカメラ目線送ってくる
きっと誰か知らない人がカメラで見てると思って興奮してるんだと思う
オナニーする時はカメラに局部ドアップで写してしてるしね 知ったかぶりをバラされて生き恥をさらしているのにそれが理解できないらしいよ 姉妹と同時に付き合って姉妹丼が当たり前の生活を15年続けてた
入籍はしなかったがそれぞれ1人ずつ子供作った アナルプラグ入れたままセックスするのが1番気持ちいいって彼女がハマった
ttps://i.ibb.co/WDgKTRW/tmp.jpg 「ワコール直営店でしか買わない」ってところがまず笑いどころなのに、なんかズレたとこで盛り上がってるな
たぶん「ワコールブランドでしか買わない」って言いたかったんだろうけどね
直営店って言うとワコール内の廉価ブランド店舗も含まれちゃうからね
下着に詳しい女性の前で知ったかぶりで発言すると恥かいちゃうかも >>799
>>800
分かりやすいねー(大爆笑) >>801
悔しくて眠れなかったの?w
もうその話題はいいよwww >>801
ワコールに直営店とかそういう定義ないよ(キリッ 誰彼構わず絡む癖やめろよ
なんで同一人物前提でレスバ仕掛けるんだよw >>804
ワコール直営店とワコールブランドの直営店は別物って理解したけど違うの?
ワコールの中にワコールやWING、AMPHI、PJなんかがあるんじゃないの? 俺は今回の件は60手前がネカマまで始めたってところが凄く興味深かったな
彼も思いどおりに荒らすためになりふり構ってられなくなってきたってことなのかなと 60手前が荒らす→コテンパンにされる→大爆笑が現れる→いつものーが現れる
いつもこの流れだよな… 体験談を書く→60手前がケチつける→60手前叱られる→>>808 >>809
お前だけ認識が逆だよ
体験談創作してるのが60手前だぞ
過去スレ見てこいよ 高校の時に告って彼女出来た
初体験も済ませた
ホテル代欲しいからお互いバイト始める
3ヶ月ぐらいしたら彼女がバイト先の大学生と浮気
明確に別れた訳じゃ無いが彼女は大学生とヤリまくり
彼女の浮気から半年後に彼女は大学生に捨てられる
元に戻りたいと彼女に言われる
3ヶ月に俺は新しい彼女作って彼女捨てた
高校卒業してすぐに元カノが円光で誰のかわからない子供妊娠したと人伝に聞いた
この時が1番興奮した >>810
それでいくと体験談を書いてるのもそれにケチつけてるのも60手前説を俺は推したい 60手前はレスバが思いどおりに進まなくなると自演してその場をめちゃくちゃにする癖があるからな
自演説は大いにあり得る 自演で言うとグロ爺も自演することあるけど、やっぱり同一人物なんだろうな >>814
次第に平気で嘘を言い始める
あいつはプログラマ板でも同じことやってる 一時期ネバネバ食材にハマって納豆オクラ山芋長芋なめこ雌株ばかり食ってた
毎日ほぼ3食をそんな感じで食い続けて3年
久しぶりに彼女出来てセックスしたら射精量が半端なかった
挿入したままゴム付けて射精したら根元のゴム入口から精子が溢れて来た >>819
まさか先っちょ隙間作ってないだけでは? >>820
いやその後で口でして貰って出した時に量が半端なくて分かったんよ
多分100mlはあった >>821
結局コンドームの付け方しらんだけか?
先端は隙間あけようねw
精子の量が貯められる程度に 隙間空けてゴムつけた上でそうだったってことじゃないの?
まあ100mlて盛り過ぎだと思うけど、計量カップの半分だぞ
キンタマ膨れ上がってその異常に気づくはずだろ笑 >>824
精液はキンタマに蓄えられてるわけじゃないよ
まあ100ccは俺も盛り過ぎだとは思うがな >>823
童貞?
隙間じゃなくて潰して空気を抜くんだよwww >>825
まじか
射精後に金玉もみもみすると残りもしっかり出るのはなんでなん? >>827
そんな経験ないけどな
もしかするとおまえの精液は製造直売で、キンタマ直結で射精してるのかもな いやー嫁さんが元カレに仕込まれて俺もハマったから少なくとも俺と嫁さんの元カレの二人は金玉もみもみで精子搾り取られてる お前らが精液だと思ってる乳白色のベタベタした臭う液体は前立腺液だぞ
精液は透明で前立腺液が精子の栄養と保護の為に混ざって出てくるんだぞ 彼女「精子出してー中に出してー!」
博士「お前が精子だと思ってる液体はぜんりt(以下略」 なるほど
だから前立腺を刺激するとドバッと出るしアナニーでトコロテンするんか なんでこういうやつって突然知識ひけらかすんだろ
別に誰も今そんな情報求めてないし、むしろ知ってる人も結構いるような大した情報でもないのに
発作みたいなもんなのかな? 60手前は知ったかぶりマウントしたいらしいよ
それしか誇れる物がないみたい
だってニートだから >>838
実際に>>824みたいな勘違いが居たからじゃね
精子は確かにキンタマで作られるが膨れ上がる事は無い
3日で体内に吸収されるしね >>827
ありえない
お前は玉から精子がどうやって出るのか知らない
玉から最短距離で竿に行ってると思ってないか?
玉から尻側の方へ行って臍の辺りまで上がる
そして腹側の方から降って行ってその時に前立腺の近くで前立腺液と混ざって竿に行く
つまり腹の中を一周してくるんだぞ 男声合唱のドイツ曲の歌詞に「Der Samen」って出てきて「♪出るザーメン! 出るザーメン!」って歌いまくるんだぞ
ここでは同胞とか子孫の意味だけどw >>843
俺は健康診断で教わった
スペルマ尿だから後日やり直しって 40代で再婚したが妻の連れ子がエロ過ぎて一緒に住んで3日も経たないうちに体の関係になった >>849
よく分かるよ、俺も2ヶ月我慢したが犯してしまった
J◯のアソコはキツイ位に締まっていて気持ち良かった ニートが願望を書くスレだよ
あいつがいるスレは全部そうなる 学生時分はゴムつけてたけど社会に出てから生でしかやってないからゴム正しく付けられる自信ないな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています