合法的にナースにチンポを見てもらう方法9
先生に見られたこと思い出して
恥ずかしい肉棒上下にこすって
白いの出すのぎんもぢえぇんよ 肉女はポンセとりおちゃんともう一人の女で4Pしたらしいよ
別世界すぎてさすがに引いたわ >>76
肉女にはそんなに見せたことないけどな
多分2回ぐらいしかない
肉女は美容担当なのか診察室にいないことが多いんだよ
なので確かに一回目はビンビンを見られたけど、2回目(こないだ)は縮んだミニマム状態のを見られたはず
でも先生に見られてるときは十中八九ビンビンだから
もしかすると先生から肉女に話が伝わってるのかもしれないな
でも先生がそんな話するかな?しなさそうな気もする >>79
謹んでお断りします
マイ引き出しはもうゼロなんよ
ところで肉女の写真持ってる? ポンセや1919と気持ちいいことしてください
たまにやってんでしょ? それより栃木県民の持ってるお宝写真のほうに興味あるんよ >>83
パンティ履いてる患者って来たことある?
来たら話題になるかな? いつもの行きつけの皮膚科の美人先生、普段はすっぴんっぽいんだけど
こないだ行ったときはきっちり化粧してたんよ
お肌きれいやな〜思ったわ
ほんでワイの足の皮膚の角質を取って先生が顕微鏡でそれを眺めてるんだけど
俺はその間手持ち無沙汰だったので、先生の美しい横顔を見つめながらこっそりチンポをモミモミしてしまったよ
その後は恒例のチンポ御開帳タイムでワイの皮ダルダルのみっともないオナニー専用ガースー黒光りチンポを見てもらったんよ
チンポにシミのような黒いものがあって気になるっていったら
ダーモスコピーってやつ(虫眼鏡みたいなやつ)をチンポにグイ!って押し付けてきて先生がそれを覗き込むんよ
あれも最高に恥ずかしくて最高
もちろん診察が終わったあとはやっぱりトイレでオナニー
この流れが最高なんよね
これにまさる娯楽ありませんよオホ 化粧してるのわかってて、お肌綺麗とは?
バカすぎない? >>86
より綺麗に見えるってことだよ
脂ぎった汚い肌してるやつが化粧してても浮いてるだろ
想像力ねえなカス
あと上げんなボケ 国語おじさん久々に降臨したな
でまずおじさんは「化粧してるのに肌が綺麗かどうかなんてわからないだろ」と主張する
で肌が綺麗かどうかは化粧してても分かるよ?
肌綺麗な人はすっぴんでも綺麗だし化粧してたらもっと綺麗になるやん?
上沼恵美子みてみ?肌綺麗やなって思うか?ばっちり厚塗りやで?でも思わんやん?
で国おじ
「お肌ではないねw」
これどういうこと???
国おじは言いたいことを相手に明確に伝えられてない時点で全く日本語が上手ではないしそもそも最初の指摘も的外しまくりなんよ
つまり国おじの日本語やり直せっていうのは自分が日本語い拙いことを無意識に自覚していて
実は自分宛てのメッセージなんだよ
結論として国語おじはやっぱり日本語に弱いってことになる
教育を受けたくても受けられなくてコンプを抱くようになった現代日本の社会に潜む闇
その結果こういうところでくだらない指摘をしてコンプを晴らそうとする生産性ゼロのむなしい行為に走ってしまう悲しきモンスター
それが国おじ
しかしまだ生息してたことに驚きだよ 化粧の場合は、顔が綺麗ていうねんで
勉強になったなw >>91
化粧してる人に顔綺麗だねって言うのか?変だろ
それご遺体の死に化粧見ていうやつな
肌綺麗っていう褒め言葉の主旨は「見た目の印象」な
実際の素肌じゃなくても、「整って見える」「美しく見える」ことを褒めてるのを含めて肌綺麗だねと言うんだよ
国おじ教養なさすぎやし言葉のニュアンスってもんを分かってないわ
これで国おじの戦績0勝4敗な
国おじよ
お前の中で正しいって思ってることもどんどん変わっていくんやで
特に日本語はな
広辞苑もどんどん改訂されてるからな
誤用とされてた言い回しが今では正しいってこともあるんだよ
今回の敗北を糧にこれからも学んでいけ国おじよ 血尿が出たのと、金玉に違和感があったので、総合病院の泌尿器科へ行ったら、30代半ばぐらいの女医だった
顔は美人、細身のスタイルで、髪型や服装も小ぎれいにしててイイ女のフェロモンを醸し出していた
症状を伝えるとちょっと超音波で見てみましょう、と言われ
おなかを見えるように、といわれたのでTシャツをまくり上げてもらったんだが
「じゃあ、次は膀胱の方見ますので、ズボンちょっと下げてください」と言われた
パンツを控えめに下げると、「もうちょっと下げてくださいね」といわれ
陰毛がちょっと見えるぐらいまで下げられた
次は睾丸触診しますね〜ズボンとパンツ脱いでくださいね〜と言われたので
先生がこちらに背中を向けて手袋を装着してる間に、ズボンとパンツを下ろした
フルボッキ状態で仰向けになっているところに先生が近寄ってきて、
金玉を軽く持って、微妙に指を動かして金玉に振動を与えるようにしながら問診されたんだが、
心なしか先生が緊張してるように見えた
多分泌尿器科は基本的に中高年しか来ないと思われるので
同年代の見慣れないフルボッキチンポに動揺していたのかもしれない ※男性の陰部・鼠径部・肛門の診察は行っておりません。 ※女性医師による診察の場合、男性陰部の診察をお断りすることがございます。 男性の患者様におきまして、下着で隠れる部位に関しては、部位によって診療をお断りすることがあります。
診察部位以外の視診や触診を強く要求される場合には、診察自体をお断りすることがあります。 医療脱毛でナースに露出するのもかなり楽しいな
なんといっても初対面の女性の前でチンポ丸出しの姿になれるっていうのが至高
昔は湘南しかなかったけど今はもっと安いとこもあるからお得さね
湘南だとタオルかけて待っててとか言われて、男のナースが来るので湘南はもうやめた
手袋越しとはいえ男にチンポつままれるのは拷問
しかも湘南は何故か脱毛部屋に防犯カメラあって、チンポ出してる姿録画されるからな
俺が最近行ってる数千円で脱毛できる安いクリニックでは
ナースに呼ばれて個室に入ると、個室の中でカーテンの仕切りがあって、そこで着替えたら
丸出し状態のままカーテン開けてベッドに寝転がるスタイルだから羞恥心MAX
ワキとVライン脱毛っていうメニューにしたら全裸でいける
一応脱衣カゴの中に隠す用のバスタオルが置いてあるけど、知らんぷりしてたら普通にいける
というかあの隠す用のタオル、交換してる様子がないから、不特定多数のチンポが触れてて多分汚いんよな 関西人やひかりちゃんは元気にしてるかな?
もう4年ぐらい経つのか?
ひかりちゃ〜ん! ひかりちゃんのおっぴろげ写真は宝物だよ
栃木県民のおっぴろげも何回オカズにしたことか
先生のマンコもマンコと肛門周辺は毛がないのに恥丘はボーボーでエロすぎなんよ 相棒
顔つき写真もくださいお願いします
ddd232tyy7@gmail.com
お礼にマイキモ自撮りもお送りします(いらんか? ワイのgoogleドライブで共有しようや
せやからgmailで送ってくれないと共有できへんで チンポみても平気なナースはできるナース
チンポみて逃げるナースはプロ意識に欠けていると言わざるを得ない そりゃしまくりなんよ
ところで肉女は俺が捕まったことあるって聞いてなんて言ってた? >>118
チンポ野郎とかそんなこというの?
あのチンポ最高とかまた見たいとか言ってなかったか?
こないだ電話で「インディバってやるとき紙パンツ履きますか?」って聞いたら
「履きますよ」
っていうもんだから
「紙パンツなしでやってもらうことは可能ですか?」って聞いたら
「いいえ、履いたままです」
って言われてしまったよ りおちゃんはずっと彼氏いないのか?
ポンセとか1919は最近どうなった? >>120
そんなの
いつの話よ
掘り起こさないでね 出禁になってもいいから診てくれた先生の顔に白いのかけちゃえばいいのに 先生が俺にパンティ見つめてたときのこと思い出すと胸がキュンとする
そういや2年前ぐらいかな?別の泌尿器科で40過ぎぐらいの桐谷美玲を老けさせた感じの女医にチンポ見せてたんだけど
最初はこっちに気を使ってるのか俺がチンポの相談をしているにも関わらず、女医は説明だけで終わらそうとチンポ診察をしたがらなかったんだけど
俺がチンポ見せるときにいつもビンビンに勃起してたり
オナニーの相談をしたりするもんだから見せたがりの露出狂って判断されたんだろう
もう最後に行ったのはずっと前なんだけど、看護師が事前問診で「いつもの場所ですかー?」と俺の羞恥心を煽るようなことを言ってきたのが記憶に残ってる
多分女医から話がいってるんだろう
女医も「はい、じゃあ見せてもらえますか」ってすぐ見ようとしてくるようになったんだよ
こういう医療従事者の自分への接し方の変遷を楽しむのも病院露出の醍醐味さね
泌尿器科女医はやっぱりチンポ耐性があってええんよ
やっぱり女医とナースは最高! 泌尿器科では陰部を見せるというイメージがありますがご安心ください、案外陰部を見せる機会はありません
とかよくホームページにそんなこと書いてるもんな
みんな見せたくないんだよ
でも俺は白衣を着た女医が目の前にいたらみうムラムラしちゃってこの人の前でなんとかマイサンをさらけ出したい
そんな気持ちでいっぱいになるんだよ
でもな、俺はふと思うんだけどフニャチンを見せて満足してるやつがいるけど俺にはその気持ちは分からない
やっぱり見せるなら性的興奮が高まった劣情の塊、パンパンの亀頭を見てもらうことこそが病院露出の醍醐味だろ!
フニャチンなんか見せて何が楽しいんだよ?
僕はこのギンギンになった真っ赤な亀頭をいつもこすって気持ち良くなってるんですけど今あなたにそんな恥ずかしいところを見られてしまっています!
路上でやると刑法174条に触れる犯罪的行為
その行為が許される一種の治外法権を有する診察室という神聖な場所
そんなありとあらゆる様々な感情、不思議な感覚が湧き出てくるのが病院露出なんですよね 既出だけどあくまで合法的にってんなら
女医が居る病院を選ぶか診察中も助手である女性が立ち会うような皮膚科でチンコが痒いって言えば一番自然かな
それが恥ずかしいとしたら肛門の周辺や太ももの付け根を患部としての診察を
受けるのもいいかなと 実際に今でも完治してないけど玉袋が痒いから以前に口コミの良い皮膚科を敢えて受診したらその日はその男の先生ではなく女医だった
だから本当、タマタマながら女医さんに玉袋を見て貰う事になったんだけど
やはり慣れてないオレには勃起できる程のスキルは無くて残念なうえに診察中に
剥いてた皮が戻ってしまって包茎となり
「あらら、隠れちゃった」と小笑なレベル こないださほど親しくもない女から
「今まで何人と付き合ったことあるんですかぁ?(どうせ0だろ?wwwみたいなニュアンスで」」
って聞かれたんだけど俺ってそんなに童貞臭漂わせてるのかな?
ちなみに本当にゼロですが1人と嘘ついてしまいました >>137
本当は勃起させない方が自然なんだろうけど
俺は真性の露出狂なのでナチュラルにフルボッキしてしまいます
野生のトラがただトラであり続けるように、人間界の露出狂もただ露出狂であり続けるんですよね 今思うと関西人と栃木県民が現役のころにマイサンを見せてあげれば良かったけど
通報されるかもしれないと思うと診察室外ではできなかったな
変態患者扱いされてるのは薄々感じてたし 俺の診察のとき、待合にナースが呼びに来るけど
呼んだ後診察室の奥の扉閉めてどっか行っちゃうナースと、留まり続けるナースの差は何なんだろう
先生が「この患者さんは陰部の診察だから、見たくなければ出て行っていいよ」とか言ってるのかな?
ちなみに肉女は居続けてチンポガン見してくるよ
ひかりちゃんもガン見だった
猫背小顔は避難してたが 女医がいる皮膚科なんて露出狂わんさか来そうだけど案外少ないのかな?
関西人も陰部見せにくる患者はアンタだけみたいなこと言ってたし あの辺で下半身露出事案がたまにあるけど先生の皮膚科に行ったら見てもらえるのにな おまえさっき男子トイレ横切る時にこっちみたやろ?
ちんこじっと見て嬉しそうにして去っていったのしってるんやぞ? そういえば丸見えの男子トイレでも中から見えるようにわざとらしく見せてたらアウトらしいな https://nan-net.com/show/bbs/res/2/Ev-5z9h/
皮膚科はとにかく竿を見る機会が多いので、全くなんとも思わないらしいです。
以前、皮膚科の看護師をしてることパパったのですが、特に夏場に来る男性の4割は股間周り(汗疹等)らしく
「勃起してようが何とも思わん。包茎でくせーのはまじクソ。」だとか
「私たちにとって竿はただの突起物、肉まん見ておっぱいだーって興奮しないのと同じ!」と話していました。
唯一盛り上がるのがものすごく恥ずかしそうにして来る男子高校生だと言っていました。 >>158
1919とポンセはどうなったの?
音信不通?
ポンセってまだ肉女と付き合ってるのかな? 乳首って引っ張ったりしてると伸びてくるらしい
赤ちゃんに吸われてるうちに伸びてきて悩んでる人もいるそうな
最近こころなしか左乳首が右乳首よりでかい気がする ナースにチンコ見られた日にはチンコピクンピクンしちゃうよ https://ravijour.com/products/detail.php?product_id=3316&c=13
俺が診察に履いてって先生にガン見されたパンティ
これのTバック(紫)なんだけど
小さ過ぎて普通に履いてて陰毛がガッツリ見えてしまうドスケベパンティ
お気に入りコレクションの一つである❤
セールで買ったからお値段もリーズナブル
他にもいっぱいあるので色々ガン見される予定
ウンナナクールの普通のパンティ履いてるときはあんまりガン見ではなかったな
そもそも気づいてなかったのかも
やっぱりショッキングピンク系の派手な色だと気づかれやすくてGOODなんよ❤ やっぱ剃られるのが最高だな。
30分近く語りあえるし摘まんだりしてもらえたのは至福の時間だった。 今日はどうしました?って言う前に
「・・・」ってちょっと間を置いてなにか考えてる風なのがリアル