【夏の裸族女子】ベスト覗き体験 28年目
初体験は高校3年の夏
その彼女とは遠距離恋愛になった大学1年の夏に別れた
その後、ふとしたきっかけで覗きを覚えた
当時は大学の周りにあるアパートは簡単に覗けた
怖いもの知らずというか性欲過多というか、自分の住んでいるアパートの別の部屋まで覗いていた
そこで知ったのは、他人がどんなセックスをしているか、または、男がいかに自分勝手なセックスをしているか
客観的に見ていると「女の子は前戯をもっとしてほしそうだ」とか「くっついていたりキスしたりしたそうだ」中には「乗り気じゃないんだな」とか気付けた
それからは、彼女とかとHする時は相手が気持ち良くなることを第一に、雰囲気や楽しさを大事にした
大学生にしてはネチネチしたオッサンみたいなセックスだったかもしれないが…
あれは、他人の日常的なセックスを何回も見たからこそ得られたものだと思う >>492
それと、女の子が相手によってまるで別人のようになることも学べた
普段は友達として遊びに行ったり飲みに行ったりしていた同じクラスの子も、彼氏と部屋にいる時は甘えてばかりで、気持ち悪いくらいだった
なのに、その彼と別れて次の彼氏と付き合い出したら、上から目線な感じで、セックスの時の反応や声まで別人みたいだった
これは、その子だけじゃなくて、何人かそんな感じだった
それに比べると、男は相手が変わってもわりとワンパターンなセックスな人が多い気がした
あとは、女子二人の部屋飲みで、えげつないくらい生々しい猥談を聞いたのも印象に残ってるかな 妹の部屋の天井照明にカメラ仕込んで有る
妹のセックスやオナニー姿を録画したりリアルタイムに鑑賞している 祭り帰りっぽい浴衣カップル、女性は年齢は30歳ぐらいかな、体の線がなまめかしくて清楚な感じの妙齢な美人さん
それがホテルの部屋に戻って来て浴衣のまま酒酌み交わしてだべってたら、そのうちベッドに横になって抱き合い始めて
男が女性の帯をほどいて浴衣を脱がせたら真っ白な肌に柔らかそうな体、痩せても太ってもいない絶妙な色っぽさ
で、裸になった女性の方は、ベッドの上に仰向けになった男の上におっかぶさって両乳首と股間をお口と手で同時に責める
この人、結経積極的でスケベじゃんと期待値MAXだったのだが・・・
男のパンツを脱がせて騎乗位で手を添えて挿入、そのまま激しくやり出すかに見えたが緩慢に腰を動かしたと思ったら
ものの1分で体を離して、以後は抱き合ったまま身動きせず、そのまま寝込んだ模様、肩透かしも良い所であった
他の見られる部屋は親子連れやインバウンドのカス客ばかりで、上玉部屋はやりそうな雰囲気になるとすぐにカーテン締めるか
灯り消されてガードが固く、全くの不作日だった 今年はなんか覗き欲が起きないな
まっすぐ帰宅してるわ
暑さのせいか? 天気がダメだな
薄曇りがベストなんだけどピーカーにいつも晴れやがるし気温が高いからモヤって視程が悪い
夜は夜で湿度が高すぎて空気の透明度が悪い、あと風が結構強くて窓開けるとスコープが揺れる
スナイパーには条件が悪すぎる やっぱり修学旅行で女子風呂覗くっていう定番が1番興奮した
男子風呂の窓から全裸のまま外に出て壁伝いに女子風呂へ
窓から覗いてたがバレたので窓から女子風呂へ突入
女子全員に俺の全裸見られたが半数近くの女子の全裸は見れた
残りは残念ながら湯船の中だったので胸ぐらいまでしかだった >>500
その後は?
女子に捕まって解剖された? 某温泉街の近く出身なんだけど露天風呂覗ける場所を友達から教えてもらって中学時代から通い詰めて覗いてた
毎晩のようの覗きに行ったら友人が誰かしらいたよ
同級生が温泉に入ってきたときはめちゃ興奮したな
学校でにやにや子ながらその女子見てた
中学高校とちょこまか覗きに行って若い女性の裸見ながら抜いてたよ
大学入ってしばらくはやらなかったけど大学卒業して地元戻ってその場所言ったらまだ覗けてた
さすがに俺以外のやつはもう来なくなったけどいまだに覗ける >>501
女子風呂で身体洗って湯船入ったよ
もちろん女子から総攻撃されたし女性教師に見つかって強制退場の上に説教と課題と反省文書かされた
深夜まで… 修学旅行で同級生の風呂覗いたんだけど好みの顔より好みのスタイルのいい女に目が行くよな
学年でもトップクラスのかわいい子より地味でスタイル好みの女ずっと見てた
修学旅行中必死にその子に話しかけその後も必死に好感度上げて口説いた
最終的に交際関係までいってセックスまでいけたけどそのカラダを目の前にした時はもう死んでもいいやって思ったよ
まあ今となっては毎日見てるんだけど正直飽きないしあの頃の気持ちのままだ
好きになった理由が風呂覗いてスタイルが好みだったからなんて言えんけどな >>504
スタイルの良いってオッパイや尻がでかいとか? >>504
初めて目の前でブラ外してパンツ脱いだときの達成感と興奮ヤバかったろうな
男なんてみんなおっぱいみたいまんこにいれたいっていう下心ありきで女に近づいてるとはいえ、流石に覗ききっかけなのは言えんわな >>505
胸尻共に大きすぎず小さすぎず
尻なんか垂れてなくて美尻
胸は見事な釣鐘型
ウエストもほどよくくびれてる
言い過ぎだとは思うがスタイルはグラドル並
まあ若干毛深いのを気にしてる
高校卒業して大学入ったら垢抜けるかなと思ったけど変わらなくてよかったよ >>508
覗きで同級生のそんな体型の子を見たらそれはもう普段以上にビンビンに立ってその場でイキ果てそうw
でも本番までできて良かったやん >>509
覗いた時はその場で抜きたかったけどねw
俺1人じゃなかったからできなかった
修学旅行から帰ってきたらその事思い出しながら抜いたよ
オナニー頻度が一気に上がった >>1
皆さん窓、カーテン閉めて素っ裸なんでしょうな
40度越えでもなんもありまへん 高校の同級生の眞由美ちゃんの脱衣場を見た時と、大学の同級生の公美さんがHしてるのを見た時は、息が出来なくなるくらいの興奮だったなぁ
やっぱり親しい同級生を見てしまうのは、ちょっと特別だと思う
もう20年くらい前なのに脳裏に焼き付いてる 高校の美術教師(男)が同級生の女子とセックしてる現場を見たのが興奮した