【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第394 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変人委員長を世話焼きでろーんが世話する感じが好きだったけど、闇深樋口を委員長が解きほぐす妄想のが捗る事に気付いた みとちゃんは楓ちゃんのおっぱい好きだけど楓ちゃんもみとちゃんのちっちゃいおっぱい好きだよね 楓ちゃんは自分のでかぷよおじゃまぷよだと思ってるよ 今夜はかえみとはトリックオアトリートしあうんですか? 楓ちゃんにいたずらしちゃいますよ!これは間違いなく今夜はみとかえですよぴょんぴょん! 軽い気持ちでいたずらしたら押し倒されてあたふたするみとちゃん 委員長はお菓子あんまり食べないって言ってたし持ってなさそうだな ウサギの仮装してぴょんぴょんしながらトリックオアトリートですよ!とか言ってるみとちゃん見てでろーんは我慢できるのか?いや、できない 「みとちゃんが悪いんやからね…」って言いながら我慢できずに押し倒しちゃうでろーんは容易に想像できる それがウサギの仮装と言っても脇丸出しでヘソの形まで見えちゃうピッチリラインのバニー姿で解釈違いを起こすからセーフ(?) 「自分の見た目がいいからってさ…そういうの求めてないって感じなんだけど…」 確定してる次の予定は委員長が超パーティででろーんがライブライブ語りかな?
でろーんは間にもうちょっと予定挟まりそうだし委員長も動画投稿はあるかも
あとはクラスターハロウィンがいつになるか とおもったらでろーん名前変わった
この感じだと5日までなにもなしかな ここ最近ほぼ毎日配信あった気もするしたまにはゆっくり休んで欲しい
二人でな! 委員長は超パまでに一回ぐらいソロ配信挟んだりしないかなぁ
大きなイベントだから宣伝とかしっかりしたいだろうし 衣装の審査もあるし動画も溜まってるだろうし厳しいんでないかい? 衣装の審査は締め切った後にまとめてやるんじゃない?
見た時期とかによって印象変わるのあんまり良くないし みとみととでろーんちゃんやばいよー
配信外だと常にキスしてる
唇が離れたとこ見たことないかも! とは言ってもそれまでまったく見ないってこともないんじゃね
気になって見たりするだろうし割と時間とられる気はする
みとちゃんは何かやると他のことやらなくなりそうなタイプな気がするし お絵描き配信でみとちゃん欲高まってたら今夜はみと宅で…やろな
逆に発散できてたらハグしてなでなでしてちゅーして帰宅か 委員長がお絵かき配信で逆襲してきたらどうしよう
それもアイドル衣装じゃなくて模様替えっていうタイトルで
楓ちゃんと二人で住むならどんな感じにしたいか描きますとかだったらどうしよう(杞憂) おへそ出したらダメあたりの連打が本当に面白すぎて笑いが止まらない、どんだけダメなんだ 樋口さんのレギュレーション厳しすぎやしませんかね…? ハロウィンの話で本人の意思もあぶり出してるんだな
敵に回したくない属性がある >>338
プロだなぁ…
お腹見えてたりするけどくびれもはっきりしてるし、でろーん審査は通りそうですね あんまり樋口さんのレギュレーションに囚われずにみんなの好みを美兎ちゃんにぶつけて欲しいわ
その上で解釈違い起こしてもやもやする楓ちゃんを超見たい ガチ絵も草絵もバランスよくたくさん投稿されてていい企画になってきてるな 衣装はぶっちゃけどうでもよくてイヤモニを考えてあげたい
オタク兼彼ぴ兼保護者の極み わてくしの露出が少ない分楓ちゃんにはいっぱい露出してもらいますよエッエッエッ もちろん彼氏面ではあるんだけどしっくり来る意見でもあるだよね
委員長ってセクシー系じゃないし元気っ娘って感じでもないから
アイドルの中でも露出度高いのがあんまり似合うタイプじゃないし
清楚な見た目の方がギャップが際だってキャラが立つと思う >>326
今回は珍しくでろーんホストだし
トーク回せるように復習とかしておく必要あるしな みとちゃん見た目に関しては分かり易く大和撫子って感じだからな
露出控えめで和風要素が似合う しかし自分のイメージする委員長についてここまで熱く語れるっていいな
数ヶ月前なら「私が求めるみとちゃん」とか言えなかっただろうし 委員長が自分の委員長になったからあんなこと言えるんですよね、でろーんの性格的に 今のでろーんとエイプリル頃のでろーんの対談見てみたい でろーん対談は無理だから委員長みたいに初回配信実況をやってもらおう。
でもソロだとそういう事やらなそうだから、JK組第1回実況という形にして委員長とパイセンに巻き込んでもらおう。 凛先輩推し
えるちゃんガチ勢
みとちゃん限界ガチ推し同担拒否前方彼氏後方P側面相棒かのぴっぴ
の樋口楓 思い込みが激しくて妄想を現実だと思い込んじゃう話してたけど今でもその傾向はあると思うんだよなあ
あれだけの様々な愛を向けられてるわけで
もはやみとちゃんの中で既成事実はあったことになっていてもおかしくないと思うんだが 三つ編みもほんとにすると思ってなかったらしいし基本みとちゃん全肯定尊重ウーマンなのよね
今回のも個人的な意見で本筋とは関係ないと考えてると思う
ただそれらは巨大な愛だから相手にもでろ自身にも影響するよ?という揺らぎでして… でろーんちゃんならえるのとなりで寝てるよ
みとみとと抱き合って 凛先輩「月ノ美兎、月ノ美兎」
でろーん「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音) このシーンの荒ぶり方タイミング的にもめっちゃわろたわ https://youtu.be/erPYvmpt_u4?t=665
https://youtu.be/jnkcwE6zOAY?t=1
でろさんのここ道後温泉って言ってるのみとちゃんの温泉動画の写真のことなのにみとちゃん気づいてないの笑う
みとちゃんの影響で覚えたんだろうに 動画で一瞬出た背景の場所を調べ上げる樋口楓概念はいけない そらYuNiまりアオが歌コラボしてたけど、このへんと比べても樋口の個性は埋もれないと確信した
というか樋口の歌って劇薬すぎて化学反応が楽しみだからどんどん歌コラボして欲しい でろーんの歌は独特だから誰かに劣るとかそんなことはない でろが委員長情報を暴露するたびにつくづく委員長がでろの好みドストライクで笑う 独特って言ってる時点で単純な実力の程度は自分でもわかっているんじゃ・・・ 今日は楓ちゃんも応援に専念できるからカープも頑張ってほしい でろ生歌、P麺しちゃうと恥を捨てきれてない感じあるのが良くもあり悪くもありって感じでなぁ
新宝島とかはでろ提案だけあって割と安定してた印象はあったけど 生歌に苦言を呈するおじさんは別のスレにでも行った方がいいと思うよ カウンターでみとちゃんもでろーんのアイドル衣装を考えたりしねぇかなぁ 歌普通に上手くなかった?
プラトニックガールの時ぐらいはっちゃけて欲しいとは思うけど生でそれを期待するのは酷なので
なんにせよここで掘り下げる事ではない REALITYで指輪を付けさせる流れ、ほんと策士だな
眼鏡に視線を集めた隙に付けていてコメントでも指摘してる人はほとんどいなかった
ん…?誰も気付かないように指輪を付けるってどういうことだ…? 新宝島やっただろ!
アオハルはもうハードル上がりすぎてしまった 超パでアオハル披露とかいう爆上げハードル
まぁないな… 昨日のGOはキー上げるか
ガヤがいてウェイウェイやったらもっと良くなってたと思う
ってかカラオケパートは一人で撮るより
後ろにみんないてワイワイしたほうがいい気がする いうて超パはやっぱmoonなのかなぁ
ダンス振り付けも一応はREALITYで募った訳だし >>370
ヒエッ!ってなった
でろーんなんというか・・・すげぇ でろカラオケ聞いたけどこれ明らかに手抜いてる気がするのは俺だけか
歌うま推しへの拒否反応だったりするんだろうか どうなんだろうねmoon知ってる層は観客に多くなさそうだし
他のメンバーは必ずしも持ち歌があるわけじゃないから
普通にメジャーなボカロ曲とかアニメ・ゲーム曲なんじゃないかという気もする 下手したら美兎ちゃん以上に月ノ美兎のことを知ってる あとそもそもソロで1曲歌うのか?という気もする
合唱曲的なものでソロパートがあるかメドレーとかで一部担当とかも十分ありそう >>373
バーチャルアイドル衣装の月ノ美兎と樋口楓をアソートしています
この文章すき >>394
手を抜いてるって感じはしなかったけど
選曲とキーの問題ででろーんのいいところが発揮し切れてなかったかなーってぐらい(普通にかっこよかったけど) 色んなVtuber追ってる印象あるけどその中でもみとちゃんのアーカイブは死ぬほど見てそう
そりゃグーグルホーム画面にも表示されますわ… 何でもすぐググって調べる姿勢熱心だなと思ってたけど、委員長の動画のネタを全部調べてるうちに癖になったとかならちょっと面白いぞ いつかのJK組ででろーんが道後温泉の話してなかったっけ
家族でそのあたりに行ったけど温泉には行かなかったとか言ってたような
全然違ったらすまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています