【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21:30からでろーんお披露目かぁ・・・とんぼ返りするにも間に合わなくはない時間ですねぇ OK、21:30ね・・・ああ短い1年だった(死を覚悟) さすがに新年のこの時間に大阪帰ってとんぼ返りはないぞ埋めとけ(ガチ埋め) 「寿司はパック詰めにして明日渡します。お楽しみに…」 新年いきなりハードル上げていっぞ!
初詣インスタからのツイ同時浮上して美兎宅かえみとオフ新衣装配信や!!! 元日かえみと配信が光速で現実味を帯びてきてやっばぁ… 樋口さんだけリニアモーターカー実装されてるってマジ? 新年も良い年になればいいと思ってはいるが流石に元日からは無!!!ぞ!! かえみと配信はいいから2人でゆっくり初詣いってほしい
無理かな? あれつまり、「明日渡します」ってそういうことなんですか? そんなまさか元旦からかえみとなんてあるわけないじゃない…
あったら地面に埋めてもらって構わないよ! 「かえかえ・・・」って反応する委員長さん・・・!! ゆっくり初詣行った後の配信だぞ安心してハードルを初日の出させろ 委員長のこの抱負は期待が高まってしまうな
めちゃくちゃ楽しみだ にじさんじ全員を率いてくっていう意気込みに溢れてて
これは”かっこいい”方のみとちゃんでしたね 全部の日が特別だと思ってるけどクリスマスじゃないとLINE交換出来ない女 元旦からポタクを掌コロコロなんてするわけないよな? すでに大晦日もドキドキコロコロされているんですが… とりあえず今日間違いなく2人は会うってことでいいんだよな…? いつものブラフだと思ってたけど分からなくなってきたな
こわい 元日からかえみとしたら
完全に二人は付き合っている(妄言 かえみと配信なんてないぞ、初詣行って姫始めするだけだぞ 名前更新だけでちゃんとした告知ツイートをまだしてないことに意味を感じるけどハードルは下げとけ これでなぜか美兎ちゃんも時間かぶせたら2019年生きていけない 無いと思いつつも心の奥でハードル君がそわそわしてる 21:30にみとちゃんも配信予定があったらどうしよう でも今夜一番やばいのはやっぱり「かえかえ...」のどころじゃない...? LINEでやりとりしてるのに敢えて見せつけるようにリプライし合ってるところからして伏線に見えてしまって本当にこわい 配信外で滲ませる芸当 2019年も磨きがかかりそうですね >>390
最後の方お疲れっぽかったので余計にやばい 初詣後の姫始めで美兎が意識を保てればコラボ配信ぞ だから告知できないぞ 話題なったかな?
天神さんとでろーんの歌コラボきてるね ねむねむみとちゃんはかえかえのおっぱい枕が欲しかったようで これだけ遅い時間ならホテル泊だろうけど、部屋に銀髪の人が待ってそう とりあえず朝まで先輩の配信を見ながらツイッター監視する 先輩の言葉…JK組ライン…今日はでろーんが新衣装配信…
まさか…な ことね様とでろの打上花火いいな…
みとちゃんとも何か歌って欲しいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています