【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜の3時だよライン等SNS送るのも躊躇する時間帯だよ >>1
乙でろーん
年始から凄い濃厚なかえみと堪能できて嬉しい 昨日のミラティブ、今後かえみと追いかける人達が見れなくなっちゃうの惜しいな……
ゲリラミラティブもっとやって欲しいけど、自分も追い始めるの遅くて見れてないのがあるから、非常に複雑… ミラティブはでろーんがYoutubeに上げようかなって言ってたぞ 昨日のに限らず、6月のとか、超パ前のとか、上がってないの結構あるし、難しい問題じゃよね
まぁそういうコンセプトのsnsなので、仕方ないんだけど 委員長にミカンむいてあげたシーンのでろーん声のトーンが、飼い猫に喋りかける時の声のと一緒で草 でろティブだったからこそ「今配信してるのか」とか委員長の口から出るわけで 6月のとか一時期色々探し回ったけど何処にも上がってないよね、切り抜きがまとめ動画に使われてるだけで
無闇やたらにあげられたら逆にミラティブしづらくなるだろうし、良いことだと思うんだけどさ
悲しみうみうし しかし何故昨日実況しまくっていたでろーんは名前を変更しておらず
あまり動かなかった委員長が名前を変更してるんだ? >>20
昨晩のみとかえっちが激しすぎた結果です!ぴょんぴょん! 今日は3時間も一緒にライブやって大丈夫かな… 途中から2人の世界に入らないかな(杞憂) 炬燵で寝たって言った時、二人ともちょっと照れ笑いみたいな感じだったけど炬燵でイチャついてそのまま寝たとかしたんですか…? 炬燵の同じ所から一緒に入って寝ちゃったのか、違う所から入って足絡ませながら寝たのか 今日はabrmaの打ち合わせやら何やらあるだろうしゲリラに怯えなくていいよな? しちじじゅうじ出るメンバーどんな顔してかえみとに会えばいいんだろう
事後感満載の配信してた2人をまともに見れないよ ニコニコで初詣の話聞く凛先輩とちょっと距離置いて聞き耳立ててるむぎむぎと力也 昨日の剣の2019年の目標に「前線で観測する」とかいう言葉が入ってたの笑っちゃったよね >>30
そこら辺はにじくじ何ヶ月もやってるんだしみんな慣れたもんですよ (限界落ち済 委員長はおみくじのやついつ上げるんだろう
楽しすぎて忘れてるのかな…良いお正月だねって感じでいいんだけど 夜中に二人きりで初詣行って二人きりの部屋のこたつで寝た
しかも樋口楓が一日以上は確実に美兎ちゃん家に泊まり風呂にも入っただろうという事実がとてもいやらしいですね そういえば結局新年の抱負言ってないの笑っちゃうな お互いに夢中すぎか みとちゃんのスカートが一周回っていたという最大の謎 みとちゃんは元日の配信でいきなり「もうノルマは達成したし終わろっか」とか言い出してたり
ホントに配信がただのついでになってるの笑う 激しいみとかえっちで楓ちゃんは気絶しちゃってますからね… twitterやLINEで頻繁にマウント取ってくるし外部の人に突っ込まれても余裕の対応するしもうね
家族とおせち食べた後に即とんぼ返りして三が日をずっと一緒に過ごすとかもうね
かわいいエピソードを聞いて限界表情を悟られないようにiPhoneX倒すとかもうね
ずっと履いているぐらいお気に入りのマーチンを激推ししてお揃いにしようとするとかもうね
二人一緒に炬燵で寝たりおもち食べたりみとちゃんの為にみかん剝いてあげたりとかもうね
ノートで爆笑したり歌や食レポでお互いを褒め合ったり甘い声でえへへとか言ったりとかもうね
本当に頭がおかしくなる!!!!!!!!2828がとまんねええええええええええええ!!!!! 限界迎えてるファンの人に相方によろしくと言われてその相方が隣にいることをほのめかすの悪魔的すぎて許せねえよな 離れ離れの年越しだし残念だけどしゃーないか、くらいにみんな思ってたのが
蓋を開けてみたら怒涛の飽和攻撃で村が何度も何度も蹂躙されてるのホントやめて 今までの情報から考えるに、でろは猫背、委員長は寝相が良い、身長16cm差
これは炬燵入りながらでろの腕の中で抱き枕みとみとありえるな 考えてないというか、他のこと考える暇を与えてくれないというか… ほんとに拘束時間長そうね
えるちゃん刀也さんあたりは昨日深夜まで生放送にいたし大変そうだ まあ今回は宣伝もかなり力入れてたし
長丁場だからリハーサルもしっかりやるんだろうね 欲張りになってるのはわかるんすよ、でもさ楽屋ミラティブ、欲しいじゃないですか 楽屋でもPC持ち込んでゲームしてるって、この2日間2人で色んなゲームやってそう
だからもしかしたらマビノギも… そういえば委員長宅には先輩からの抱き枕は置いてあったのかな
でろーんが抱っこしてそう 抱き枕2つ並べた写真とかJK組に貼ってたりとかそういうのはありますか…? 抱き枕を普通の枕にして炬燵で抱き合って寝たのでは…? 先輩程になれば一回くらいかえみとが陰でコソコソキスとかしてるの目撃してそう あー…私は違う場所にいくんで、続けていいですよ?美兎さん、楓さん。 リリかざ沖縄旅行…
かえみと、またはJK組も頃合いだなあ もう前例が出たから2人っきりで旅行しても営業で済ませられるはずだぞかえみと! そういえばもうすぐかえみとクッション出るけど本人たちは使うのだろうか 昨日今日あたりにプレゼントの抱き枕を交換して寝ちゃう事案とかあったりしないかなぁ かえみとクッション、自分が間に入れないポタク達が2人をベッドに並べて
自分は隅っこで寝るようになるんだろうな、とか想像すると草しか生えない これから本編3時間のリハをやるなら、楽屋ミラは打ち合わせが終わった今の空き時間にやるか開始直前になりそうね
まぁ刀也さんからの予告無かったし身構える必要はないかもだけど 楽屋ミラティブは間違いなく素晴らしいんだけど
昨日は「本物」の強さをまざまざと見せつけられた感ある
でろーんのミラティブはホント別格・・・父の背中でけえ 剣ちゃんも本当ならかえみと二人だけの部屋に配信中のiPhoneを放置して立ち去るのが理想なんだろうな
似たようなことしたことあったし でろーんもそういう需要があると分かっていて生活感を全開にしてたもんな
さすが関係性オタク… 今ならどうかなぁ
配信中もコメントしてたのあいつとチャイカだけだし最近はいただけない面が目立つ ハァ…ハァ… 敗北者……?
取り消せよ……!! ハァ… 今の言葉……!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています