【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとちゃんがさっきフォローした絵師さん(でろーんの絵を描いてた)の絵を楓ちゃんがいいねした
同時では無いけどみとちゃんが突然フォローした理由が謎だったから でもでろーんさんなら委員長に言われなくてもフォローしたことに気付きそうな感じもある みとちゃんがTLを眺める→この楓ちゃんかわいい!フォローする!→楓ちゃん楓ちゃん!この楓ちゃんかわいい!→でろいいね→おせっせ
おおよそこのような流れだと考えられる (こうやってたらしていくんだなぁ〜)と思いながら押し倒される委員長ですか? 委員長にかわいい仕草されるとすぐ限界迎えてそうだもんな ケーキ屋の窓に顔貼り付けてた話といいロリ美兎かわマジすぎるのがいけない
でろが卒倒するかわマジエピソードまだまだありそう iPhone倒し、でろーんのフヘりを期待してぴょんぴょんネタ振ったら限界ラインを越えてしまった感じがある
つーかどんな表情してたにしても斬新な手法すぎて笑ってしまうんだよなぁ 卒倒する代わりにiPhoneくんが倒されるのか……貸与品なのに画面バッキバキになってしまう こたつもお風呂もあるし普段からけっこう美兎宅のほうにいるのかも 直ったのではなく買い直したとしたら… あまつさえ2人が使うために買ったとしたら? 半同棲状態ってのは普通にあり得るんじゃないかなーって バターの在庫について話してるところでピクってなった まあ、なんか勝手知ったる感はあったよね
餅なんかもレンジ使える事知らないと買って来れないし 大晦日から今日までの流れでみんな壊されてしまったんだ うるせえ!俺は正常だ!!!
kemthappysexnewyear 叔母さんのマンションだと思い込んでいるが委員長の実家の可能性もあったのでは?
ほら新年のご挨拶も兼ねて… 樋口「みとちゃんちはね」
委員長「いろんなものが無かったりするからね」
↑の会話で死んだよ 逆にここが限界じゃない日なんてあっただろうか…
みと夏の後も浄化されたけど一瞬で元に戻ったし いろいろなものが無くても二人はそこに居て笑いあっていた 年明けてからは言及されてないのにお泊りしてる方が自然な夜が続いたからね
限界民の思考力はボロボロよ そもそも家具類もなにかしら環境が変わっている気配があって
本当に特定バレのために黙って住宅環境変えてる可能性はあるよね
そのほうが安心安全だし良い 12/30までは年始落ち着いたら二人でゆっくりして欲しいなレベルだったんだよな 元のみとちゃんちはスタジオから遠くて不便そうだったけども、
もし2人でスタジオにほど近い……愛の……巣を… でろの冬休みオール配信、すっかり失念していた
もう冬休み終わってしまうが... 2人で住んだ方が負担が少ないから!営業にもなるから! まあまさか三が日ずっと一緒に居るとは誰も思わんかったからね… >>490
これ結構あると思う。あんまり詮索することじゃないんだけど。
委員長としては曰く付きで都心から距離のある叔母ハウスは使いづらいだろうし、いつまでもggkyuの世話になるわけにもいかないだろうし、便利な拠点があっていい。
普通の賃貸とは違うから無理に引き払わなくても両立できそうだし。
りん先輩の(抱き)枕プレゼントや新年怒涛の爆撃が実は転居(仮)祝いだったりしたらマジで息の根が止まりません?全部妄想だけど。 オール配信でやるオリ曲語る配信の続きはライブ前にやっとくつもりだろうし、来週の本番前日まではみっちり練習やリハがあって徹夜は厳しいだろうから今日予告で明日の夜にオール配信はしそう 実はかえみともう同棲してるということだねわかりました マンスリーマンションってね?お金かかるじゃない
だからいいんじゃない?ここに泊まって…… でろパパの今日どこ帰るの?って・・・
ほ〜ん、なるほろね >>504
それもまぁ色々曖昧ではあるけど気にはなった 阿佐ヶ谷姉妹みたいに隣の部屋に住むぐらいがちょうどいいってこのスレで聞いたからそれで ルームシェアもいいけど隣の部屋で暮らす関係もそれはそれで 家とホテルの二択しかない場合は「どこ帰る」って聞き方にはならないような気がするよな… 最近起床するたびに何か決定的なものを見逃したんじゃないかと恐怖に襲われてスレに来るのが日課になってる 反復横跳びしすぎて「東京に帰る」って言うことも多いだけだぞ 家族配信見てるなら相手の事も知っててその上で半日で帰るのも止めたりしないし公認 ポタクから見ても楓ちゃん滅茶苦茶みとちゃんのこと好きってわかっちゃうもん
それなら家族が見たら一発だよねっていう 生存報告を兼ねた配信があんなにでろでろなのが心配されるが公認なら意味はないぞ 寝る時は抱き合った状態で「みとちゃんはいつも頑張り屋さんだね、えらいね」って頭撫でて、んふーとかえへへとかしてるうちに眠っちゃうのかな? 年末年始はとても楽しかった
Vファンで1番楽しく過ごせてたんじゃないかってレベルで
そりゃニコニコ共演のが面白そうだけどね 年末年始kemt限界ポタクが一番楽しんでた説ある
本当に楽しんでたのは恐らく本人達だが ミラティブ通知来た時の「嘘だろ…」感ほんと最高だったな 同時浮上でザワザワしてた所に来たからな 617ぐらい緊張した 裏番組の感想ツイートとリプが見えては???良いお年を!と正月をゆっくり迎えるつもりだった
名前変更とかもう意識がない昏倒していた みとちゃんノーパソでゲーム「なんかこれ死因を探るんですよ」
年齢制限っかるくらいグロい奴
スタジオ入り13時くらいだったらしい おうちだとでろーんが嫌がるから楽屋でやったのかな・・・ 先輩はFFやってたしみんなPC持ち込んでるんじゃ
樋口さんもちょうどツイッター動いてたし でろが「みとちゃんがてくてくてく〜ってきて私もマビノギやろうかなって言ってたよ」
ってやつ、にじくじのスタジオだったっけ… >>545
確かそう
クリスマスの時はやってなかったみたいだけど、でろーんが家にいる間に始めたかもな みとちゃんも一緒に大坂に帰ってライブ練習する可能性 来週のにじくじ後いっしょに大阪へ向かう、なんて可能性もあるわけか・・・ ポタクとしては3泊なのか同棲なのかが気になるところですが… 問.かえみとがこたつで寝ていた理由は次のうちどれか。
1.こたつでいちゃいちゃしていたらそのまま寝てしまった
2.こたつでえっちした後疲れて寝てしまった
3.ベッドが使えないくらいぐちゃぐちゃになったのでやむなくこたつで寝た ウエストがガリッガリらしいのでスカートもずれやすいのかもしれないけど、炬燵で何をして寝たのかは謎 昨晩は「なんなんかのぴって」「そっちこそまたタラシてたじゃん!」からの激しい夜を過ごしたとしたらおせっせのダシに使われるポタクたちが可哀想すぎて許せないな?もっとやって でろーんって委員長のファンのことかれぴっぴとは言うけどかのぴっぴとは言わないよな
超会議で「わたくしのかのぴっぴ」って言われて嬉しかったとか、かのぴっぴは自分だけがいいとかあるのかな 昨日はかのぴ呼びでしたからね
かのぴっぴの上行かれちゃいましたね みとちゃんプレゼントで貰ったグロス使ってるらしいね
唇ぷるっぷるだった ポタクたちよ2人の眼中にないこと自覚してね
実際まったく気にされてないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています