【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼ぴ → 彼氏
彼ぴっぴ→ 友達以上恋人未満
かのぴもこれに当たるのか知らないけど、
昨日の委員長の発言が樋口さん的によろしくなかったのかもしれない >>563
この人にじさんじ自体そんな知らん感じだったのに
急速に猫ノ美兎に寄せていってるの怖すぎるんですけど 美兎納豆、普通のイラスト無し通常版と価格が同じで良心的だな。
元々高級納豆扱いってもあるんだろうけど。 >>561
気にしないでいいから人目を気にせず気楽にかえみとしてほしい skusk先生早くもkemt4コマで3月の即売会申し込むほどの入れ込みよう 普通コラボ商品ってイラストついただけで値段高くなるのにな
セットの方もコラボ内容に変化ないのは良心的すぎる 即売会ってにじそうさくなのかな?でも5月ごろだったっけ いっぱい食べる君が好きはかなり良かった
あとお馴染み筋肉先生のやつ
SS系はまだ目を通せてない 小説本、開始30分とかで売り切れてるのあって笑った 小説って漫画に比べると売れにくいものだけどすごいな、部数も関係あるとは思うが
渋でも小説の方が倍近く投稿されてるもんなぁ 同人誌でも小説は普通数は売れないからね部数読むの相当難しかったと思う
せめて午前中ギリギリぐらいまでは残っててくれると嬉しいなあ
いっぱい食べる〜は本の作りもいいし部数も多めだったからなのか
ちょっと出遅れても買えて本当に良かった でろライブのチケットまた完売になってるね
数日前から△になってたからキャンセル分もじわじわ売れてたのかな 72時間委員長と店長楓めっちゃ好き
メロン予約状態から動かないからDL販売してるのしか読めない... ss界隈は本出して欲しい作者さん結構いるし、もっと盛り上がって DL販売のみでもいいのでガンガンだしてほしいね
boothなら多少お気持ち追加することもできるし 年越しからでろーんちょっと登録者の伸びの調子良かったから新規で買ってくれた人いたのかもしれん SS書きも絵描きもそれなりにおるぞ この話題微妙だけど boothは買った後に追い銭できるといいんだけどなあ
買って読んでみてうおおお良かった!もっと積んで置けばあぁぁってなることがある
これは同人誌に限らずboothで売ってるにじさんじのボイスとかグッズでもそう思う 女性視点から見ても元旦に東京の友達の家に泊まりに行くのは異常だから… もう家族やもんな ねっ
家族と正月過ごすのは当たり前やんな えっへへ はじめて家族以外と初詣するかも → 限界民「うおおおおおおおおお!!!!!」
別々の仕事が入ったからまた来年 → 限界民「しょみみ…」
大晦日ツイッターいちゃつき&元旦インスタ+配信からの初詣&生活ミラティブ三が日泊まり込み → 限界民「◎△$♪×¥●&%#?!😇 😇 😇 😇 」 元旦当日に東京から帰省のとんぼ返りは相当気合入れないとできないわ オタクを楽しませたろ!(虐殺したろ!)ってのもあるっちゃあるんだろうけど、それだけであそこまでの行動はできねえわ また来年ってすっとぼけ今考えるとホンマえぐい
いやまぁ年明け1/1の晩だから嘘じゃないんだけどさ… 限界民を感情のジェットコースターに強制ライドさせる楓と美兎許せえねぇよなぁ! 12月に入ってからかえみとか洪水になる度に「もうしばらくは何もないぞ!」ってハードル埋めては爆弾で消し飛ばされてる…
もう訳分からん…… 今年は軽率なゲリラに震えて過ごさざるをえない過酷な年になる >>594
範馬勇次郎の「後楽園へ向かう」並の圧がある 来週は美兎ちゃんが「向かう」方になるな
そして明かされぬ樋口家ご挨拶が… また来年の後にリスナーに初詣が元旦深夜じゃなくてもいける事を聞いてるの、今考えると超絶丁寧な伏線なんだよな………樋口楓~~~~~~!!! 「大阪まで不安だから、楓ちゃんと一緒に行っていい?」
「…え?私が戻る時に一緒にウチまでってこと?」
「うん、ダメ?新幹線乗って私一人で楓ちゃんの家まで行ける気がしない」
「うーーーーーん…」
「昔大阪行った時にさ、あの環状線ってやつ?が意味わからなかった記憶が〜」
(えーーー…、どうしよ?美兎ちゃんと一緒に行ったら部屋の片付けする暇なくない…?
それに部屋のテンテンのフィギュアとか、他にもアレとかコレとか…)
(あと自宅のパソコンの整理もデスクトップとか、あと部員の子に貰ったラブレターとか、そもそも
「か、楓ちゃん?」 時間通りのおえもり久々にやるんだな
どんな話が聞けるんやろなあ お絵森と残りのオリ曲語りでオールは無しって感じかもね オールは委員長が発表するまで伏せて…いや流石にないぞ 忙しいだろうにkemtゲリラにお絵森に… 懐かしいしなんかライブに向けての集大成感ある おえもりって事は日曜には家に帰っちゃうんかな
みとちゃんしょみみ…してそう 通常お絵森やった後にライブで「日曜の3時」って歌うの?
エモじゃん ああ、ツイプロ情報か
こんな濃厚kemtウィークからのお絵森とか濃度やばそう
流石に後ろでぴょんぴょんはしてないよね…? 617前のおえもりのこともあるし油断ならんのが樋口楓 今みとちゃんちでおえ森やっても判別がつかないんじゃないか お絵森は年末年始について語る雑談枠になる、間違いなく死ねる 暖かくなった頃にします!
暖かくなった頃にします!
暖かくなった頃にします!
6日15時 みとちゃんの家のペンタブは断線してるという情報は覚えておこうな ミラで美兎ちゃんのお絵かき配信に言及したり、ペンタブの状態を確認したり、まさかね…まさかね… いいぞ、もっとかえみとでポタクたちの感情を滅茶苦茶にしてくれ ミラティブのお絵かき配信言及の伏線をいきなり回収してくるとかないぞ! 流石に美兎ちゃんちはハードル上げすぎだとしても、初期のお絵森なら色々コラボ配信もやってましたねぇ… おえもりは正月衣装のでろーんがたくさんになるだろうなあ
2人でお披露目配信したし美兎ちゃんが一緒に書かれていてもなんの違和感もないよね! 2人が24時間ずっと一緒にいてもポタクは1時間にも満たない時間のかえみとしか観測できないの本当に悔しい 三が日でリスナーが観測したかえみとの
50倍以上一緒に過ごしてる事実に震える。 今日のお絵森ではみとちゃんの太ももに正の字をかいていこうと思いまーす 今日はみーちゃんがいるからねー。あ、改名したんやっけ?ナハハ、じゃあ次いこっかー かえみとの二人は正面向き合ってするの好きそうだけど、後ろから包み込むようにしてするのも好きそう 委員長例のftnrkemt本読んで興奮してでろ誘惑しちゃったりしないだろうか… これは並べて並べて飾りたくなりますねえ
というか仕事早しかわいいしアナログでこれは素晴らしいな 元旦の夜に二人で初詣行き、お昼まで二人一緒にコタツの中で寝ちゃうとか でろーんのこの前のトークイベントで命名された人だね でろーんが補足してるのは言うまでもないだろうけど委員長もその人のコミケツイート告知ツイートいいねしてるのでバッチリ包囲されてますねえ ライブに向けた練習は追い込み時期だろうしまだ東京にいても全然不思議ではない わたくせが楓ちゃんを監禁して毎日みとかえっちですよ!ぴょんぴょん! >>640
これよく見たらお互いに送る色紙が相方のになってるんだよね
粋ですわ 考察で、前のみかえるの時は冷蔵庫行く前にドアがあった筈なのに、今回のミラティブではドアの音がしなかったからみとちゃんちではないのではっていうのがあったけど、ここまで来るとコンナン君以前に気持ち悪いな… 5年以上前ならそれぞれに相方の色紙送るとか叩かれかねない行為だったな
もうなにもかもが変わってしまった >>602
あー気づかなかった…
もうちょい早くこのスレを知れてたれなぁ >>654
み「こえぇーーーよ!
か「間取りソムリエみたいなこと? >>654
それ言ったら水回りもやたら近かったし配信位置が変わったと考える方が自然では?
こたつを出した場所が冷蔵庫とか水回りに近い場所だったんだと思うよ(こたつむりするにも色々近い方が便利だし) 初回みかえるのときはベッドに3人向かい合って並んでやってたような?
こたつ置いてるんだしそりゃ配置も変わるでしょ どこだろうと2人が炬燵で一緒に寝ていたという報告だけで溺れ死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています