【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通常お絵森やった後にライブで「日曜の3時」って歌うの?
エモじゃん ああ、ツイプロ情報か
こんな濃厚kemtウィークからのお絵森とか濃度やばそう
流石に後ろでぴょんぴょんはしてないよね…? 617前のおえもりのこともあるし油断ならんのが樋口楓 今みとちゃんちでおえ森やっても判別がつかないんじゃないか お絵森は年末年始について語る雑談枠になる、間違いなく死ねる 暖かくなった頃にします!
暖かくなった頃にします!
暖かくなった頃にします!
6日15時 みとちゃんの家のペンタブは断線してるという情報は覚えておこうな ミラで美兎ちゃんのお絵かき配信に言及したり、ペンタブの状態を確認したり、まさかね…まさかね… いいぞ、もっとかえみとでポタクたちの感情を滅茶苦茶にしてくれ ミラティブのお絵かき配信言及の伏線をいきなり回収してくるとかないぞ! 流石に美兎ちゃんちはハードル上げすぎだとしても、初期のお絵森なら色々コラボ配信もやってましたねぇ… おえもりは正月衣装のでろーんがたくさんになるだろうなあ
2人でお披露目配信したし美兎ちゃんが一緒に書かれていてもなんの違和感もないよね! 2人が24時間ずっと一緒にいてもポタクは1時間にも満たない時間のかえみとしか観測できないの本当に悔しい 三が日でリスナーが観測したかえみとの
50倍以上一緒に過ごしてる事実に震える。 今日のお絵森ではみとちゃんの太ももに正の字をかいていこうと思いまーす 今日はみーちゃんがいるからねー。あ、改名したんやっけ?ナハハ、じゃあ次いこっかー かえみとの二人は正面向き合ってするの好きそうだけど、後ろから包み込むようにしてするのも好きそう 委員長例のftnrkemt本読んで興奮してでろ誘惑しちゃったりしないだろうか… これは並べて並べて飾りたくなりますねえ
というか仕事早しかわいいしアナログでこれは素晴らしいな 元旦の夜に二人で初詣行き、お昼まで二人一緒にコタツの中で寝ちゃうとか でろーんのこの前のトークイベントで命名された人だね でろーんが補足してるのは言うまでもないだろうけど委員長もその人のコミケツイート告知ツイートいいねしてるのでバッチリ包囲されてますねえ ライブに向けた練習は追い込み時期だろうしまだ東京にいても全然不思議ではない わたくせが楓ちゃんを監禁して毎日みとかえっちですよ!ぴょんぴょん! >>640
これよく見たらお互いに送る色紙が相方のになってるんだよね
粋ですわ 考察で、前のみかえるの時は冷蔵庫行く前にドアがあった筈なのに、今回のミラティブではドアの音がしなかったからみとちゃんちではないのではっていうのがあったけど、ここまで来るとコンナン君以前に気持ち悪いな… 5年以上前ならそれぞれに相方の色紙送るとか叩かれかねない行為だったな
もうなにもかもが変わってしまった >>602
あー気づかなかった…
もうちょい早くこのスレを知れてたれなぁ >>654
み「こえぇーーーよ!
か「間取りソムリエみたいなこと? >>654
それ言ったら水回りもやたら近かったし配信位置が変わったと考える方が自然では?
こたつを出した場所が冷蔵庫とか水回りに近い場所だったんだと思うよ(こたつむりするにも色々近い方が便利だし) 初回みかえるのときはベッドに3人向かい合って並んでやってたような?
こたつ置いてるんだしそりゃ配置も変わるでしょ どこだろうと2人が炬燵で一緒に寝ていたという報告だけで溺れ死ぬ 実は帰省するのご学友sの家で留守番をしますの可能性... かつて、樋口楓は遍在していた
まさしく神出鬼没、どこの誰の家に居るのか誰にも分からなかった
しかし今、樋口楓がどこに居るのかは誰にも分からないが、誰と居るかは誰もが知っているのだ 割と前の話だけどご学友の家にはテレビ無いんじゃなかったっけ >>640
裏のお幸せにが野暮すぎる
ノータッチが推奨じゃなかったんか ゲームで交替するまでノータイムだったのは
そういうことだったので? 直接ぶっこんだ松澤さんがどうなった、みんなわかってるんだよね 松澤さんのいいね欄を見ると本格的に沼ったなという感じがする 樋口楓には誰も勝てない、ただ相棒への惚れた弱みがあるだけだ ただしみとちゃんの行動ならどんな行動でもでろは限界を迎えて死ぬ 大浪漫正衣装並べもそうだけどあの時点で完成してた美兎おみくじすら上がってこないの笑顔になれる でろもいいねは動いてるけど名前変えたりしてないんだよね 委員長がふざけて楓ちゃーんっ!て抱きついたらたとえ周りに他のメンバーとかスタッフとかいたとしてもとんでもないことになりそうだな でろーんも人間だし辛いときはあるし無敵じゃない
でも相棒がいる 炬燵の同じ辺に入ってる疑惑についてはさすがに妄想がすぎるのではと思ってたけど、
委員長が炬燵の電源を弄ろうとした時にでろーんも全く同じ方向を見てて、あっこれ同じ辺に入ってわってなった エモの安売りをしないでろーんさんは中々詳らかに語らないよなあ 配信中は同じ辺にいるでしょ、だってそうでないとおみくじとかゲームとかあんなスムーズにやりとりできないし
こたつで寝落ちしたときに同じ辺にいたかまではわかりようがないけども >>654
やはり新居なのでは?
愛の巣なのでは? 当たり前のようにやってるけどみかん剥いてあげるの普通の友達? でろーんがいつでも泊まりに来れるように少し広めの新拠点を構えた委員長概念は危険すぎる
そんなの同棲だ 手が塞がってる友達にみかん剥くくらいは全然普通だから 醤油を注いだだけで「上手に入れれたねぇ」って言うのは何なの… まあREALITYで自然にあーんしてるくらいなので… REALITYで明らかになったけどいつから自然にあーんするようになったんだろう...
最初はお互い照れたりしてたのかな...ウッ くぅーん…ってお互いにやってる時の甘ったるい空気好き
みとちゃんはあれを素に近いテンションでやってそうなのが 夏休みが特異点なのは確定的に明らか
夏休みオール「イヤな顔せずに食べてくれるんだよ、なに出しても」 友達でもミカン剥いてもらうのは遠慮しちゃうな
ベタベタ触られたの食いたくない マーチンの時のでろウィスパーボイスやばい…やばくない? いっぱい食べる君がなんちゃらだけど料理出来ないならもうあーんするしかないし仕方ないよ 営業でいいから膝に乗せて撫でたりとか楓ちゃんあったかーいとか言ったりとかあーんした後指突っ込んで舐めさせたりしないかな営業でいいから 指ごと口に入っちゃって、「あっゴメン!」「えぇよ気にせんで(早口)」ってやり取りは既にありそう パチパチの指舐めの下りからお互いの指を舐めあったことがある可能性にかけたい でろーんはすぐえっちの時感じてるみとちゃんに指舐めさせたりするからな
困っちゃうよな 普段の生活で指を舐め合うシチュって何ですかね(想像力欠如) パチパチの「舐めますかぁ?」よりも飲み物こぼした時の「自分で舐めて?」の方がヤバい あーんする時に指が唇に当たっちゃってそこからやらしい雰囲気になるかえみと でろーんが送ったグロスのせいで余計に意識しちゃうやつだ… 自分で舐めて?って何だ?高度なギャグのつもりか???(n回目) 自分で舐めては本当にわからない
普段はきっと丁寧に丁寧に舐めてあげてるんでしょう 「自分で舐めて」はそんなこと有るのか?ってレベルなんだが・・ 限界脳オフにすると自分で舐めては「私は舐めてあげられないから自分で舐めて」ではなくて「自分で自分で何とかして、舐めればええやん」的なニュアンスの可能性もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています