【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
自分でなんとかしてってわざわざ言うところに普段はそうしてない雰囲気がある気がして...これが限界脳か? どの場合でも舐めるという行為を提示している時点で
「自分がみとちゃんを舐める」か「みとちゃんが舐めている姿を見られる」というでろ利しかない状況なんだよなあ わたくせが楓ちゃんに指を突っ込む側という事はみとかえという事なのでは…? 去年相方について話してた時はみとちゃんはいつも一緒にいられるわけじゃないってことだったけど、今では相方様によろしくと言われて「今伝えさせて頂きました」と返しちゃうんだからな
かえみとすげぇよ 百合のオタクがぶっこんだら圧倒的質感で返されるの癒えないオタク・トラウマになるという意味で最強のカウンター でろはみとちゃんの言ったこと大体覚えてるから「ちょっと樋口さーん!わたくしの指に」で、
似た状況の「舐めますかー?」を思い出してからの「自分で舐めて」発言な気がしないでもない
そもそも「舐めますかー?」と「唇にもついてる」は何なんだと聞かれると何もわからない 相棒と相方、似てるようだけど後者の響きの方が何故か好き 「楓ちゃん、唇も舐めますか?」って言われたがってるように見えたのは恐らく限界脳だから 本当に隣同士に居て伝えても、それがLINE経由と考えさせるための計算込みでポタクたちの前で交換したんじゃないかと思うと怖いがすぎる
しかも早速実践してるのが怖い 「相方」の場合は文脈次第で恋人・夫・妻的な意味も内包しがち。 軍人でろに助けられてから密かに恋心を抱いている町娘月ノすきなんですよね 巫女服よりも秋服三つ編み眼鏡と並ばせたい
そんな軍服でろ 神社の娘で普段は秋服(学生服)で学校に通ってる女学生
でも休みの日やお祭りの時は巫女服を着て家業の手伝いをする委員長
そして帝都にある士官学校に通うために上京してきたでろーんと神社で出会う
的なイメージをしているので秋服も巫女服もOK ラブライブの映画やってるみたいだけど2人で観に行ったりしないかな
さすがに行くならねこちゃんとかな 軍でろ幽霊みともしくは巫女みと鬼でろでデビルサマナーして欲しい >>739
あーそれもいいね!
正直二人の和装はどの組み合わせもいけるなあ・・・良すぎる 東京はハイカラな女がいっぱいやなぁというモノローグ
その中に混じる小ちゃいのを見つけ
東京もんは幼女みたいなんも学校に通わすのか進んどるなぁ
とかボーッとみてると向こうから話しかけられすったもんだで一目惚れする樋口士官 それ絶対顔のいい鬼の女に巫女さんが犯されるエロゲじゃん… 何度も転生してる設定とかいいかもなあ
(大昔)鬼でろ×巫女みと
(大正)士官でろ×女学生みと
(現代)今の二人
過去の二回は種族の違いとか戦争とかで悲恋ものもちょっと連想できてしまう 委員長のお願いは大抵なんでも聞いちゃうけど「まて」「おあずけ」はできなさそう 不老の鬼でろが時代を巡って月ノ美兎と何度も出会い何度も愛し合うssがありましたね 普段険しい表情しかしない鬼でろとか軍服でろがみとちゃんの前ではふにゃっとした笑顔を見せるっていうのすこ >>751
転生して何度も巡り合う二人のFAもあったね確か 力也も出るもんね
けどマリカわからないと無理でしょ そういやでろの予定の8日22時はにじさんじ杯の決勝と丸かぶりだな ということは…あるのかな
流石に被せにはこないでしょう 渋のftnrみとかええっち最高だった
俺もみとかえっち書くぞ 外部コラボで時間がが被ってしまった可能性もあるとは思う
ただ決勝は剣ちゃんも真剣だろうし司会とか実況を別の人に頼む可能性はありそう なるほど刀也さんが本戦出場で実況しながらだとフェアじゃないからでろーんが司会代理で呼ばれた感じが強そうか
恐らくもう1人は解説で予選回線落ちした詳しい人が来るだろうから委員長は無いかもなぁ 特に何も言及はされないけどでろーんの腰には委員長が纏わり付いてるぞ マビノギとか趣味全開系ならあんまり被り気にしないと思う 個人配信どころかにじさんじ全体のコラボ配信だし流石に被せないと思うけどね ライブ前にオールやって万が一体調崩して欲しくないなぁって思ったけど
誰かさんと6時くらいまで起きてたの忘れてたわ。 進行役も被りもプレミア公開も時間変更も全部あり得るね
マリカ詳しくない樋口さんが進行役だとしたらテコ入れだなぁと思うけど 誰かさんと一緒だと楽しすぎてついオールになっちゃうのほんと… かえみとで6時まで起きてて何するん?ただお話しするだけ? こたつの同じ辺に寝っ転がりながらkemt同人を読む二人
これがありえないと言い切れない世界が怖い 次新曲くるとしたらburning forestかな?
この曲で6月投稿だしマジで楓さんイメソン作られすぎ愛されすぎ問題。 月夜ノ空も響鳴も単独で動画あげて欲しいなぁ
Count0有料でもいいからそこだけでも欲しい 今更ながらボイスぬいぐるみ開けたんだけど二人並べると立体だしデフォルメとはいえ破壊力高いな
かえみとで人形遊びしてくれないかなぁ! ライブとかほぼ確実にでろ両親も現地観戦するだろうしその状況でもイチャついたらもう公認の仲ってことでいいですか? チキチキの人渋のアカウント消した?
見れないの残念だな 正月に東京大阪往復してお泊まりするぐらいだしとっくに公認なのでは…? 元旦のかえみとがあまりにも強すぎてチキチキ百合営業会議を消し飛ばしてしまったのかな…? 普段の配信チェックされてるって話だし、すでに実質公認なのでは…? >>792
垢は消えてないけど漫画がマイピク限定に移動したっぽい ??「ほのぼのしてる百合は好きやよ」
??「なぁんでスルーすんの!?」
??「なぁーんでこんなに痛くなるの」
??「でろーんちゃんじゃなぁい!」
??「顔だけは良いからね、あたしたち」
??「推しでもなくガチ勢でもない」
??「まだ寝ないの?」
??「正義ですからね!」
??「朝…まぁまぁ弱いですね」
??「一人暮らしめっちゃ寂しいですね」
??「気狂いですよこの女」
??「私はウエディングは一生着ないから」
??「美兎ちゃんと会えたからじゃないですか〜」
??「吸い込まれそうじゃない?」
??「口説き文句ですかそれ」
??「やめとけー!」
??「いっぱいご飯を食べますね」
??「あだ名とか付けてないもんね…うーちゃんとか」
??「マイノリティですよ楓ちゃん」
??「でろーん、だって関西じゃないですか」
??「今後とも月ノ美兎を、よろしくお願いいたします!」
??「楓ちゃん、何言ってるかわかんないです〜」
??「よく笑う子っていいよね」
??「私も何度、ゲロ吐きながら泣いたか」
??「みんなは落ち着いて食べてくれよな?」 でろオールきたら嬉しいけど冬休み編もオール配信恒例みとちゃんの話暴発はあるだろうか もう凄い昔みたいな気分になる発言だけど弟はでろの配信みてるって言ってたからなぁ 筆算間違えてるのかわいいな
これにはでろさんもにっこりって言おうとしたけどでろさんも間違えそうだな… 楓ちゃんが大阪に一回戻って寂しいから一日中脱出ゲームしてたとしたらかわいいなマジで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています