【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 873e-P9CU)2017/02/16(木) 11:50:02.05ID:nVYBAPU30
!extend:on:vvvvv:1000:512
プレイヤーは指揮者となり、戦いの要となる楽団を構築し、「音楽」を取り戻す旅に出ます。
可愛くも頼もしい個性的な楽団員たちを仲間にし、育成し、指揮をとる、本格ストーリーRPGです。
自分だけの楽団を編成し、文明ギルドに立ち向かえ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487201531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 873e-P9CU)2017/02/16(木) 11:52:35.71ID:nVYBAPU30
       ST 指揮 キャラ
経験初級 25  13  750
    中級 50  25. 1500
   上級 80  40. 2400
指揮初級 25 .106  125
   中級 50 .213  250
   上級 80 .350  400
イベ 初級 10  31  220
   中級 20  49  358
   上級 40  79  564
  最上級 80. 118  880

        ST 指揮 楽団 ゴールド  ドロップ
オーブ初級: 25  26  250    875  オーブ小中
オーブ中級: 50  52  500   1800  オーブ小中大
オーブ上級: 80  83  800   2960  オーブ中大虹

       月   火   水   木   金   土   日
フォニム. 補助 生命      回復 攻撃
オーブ   荘厳 倫理      神秘 感性
贈り物   花   書物 宝石 ケーキ  ぬい
団員    神秘 荘厳      感性 論理 全種
指揮者           ○               ○
ゴールド.          ○               ○
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 873e-P9CU)2017/02/16(木) 11:52:58.25ID:nVYBAPU30
Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所

Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ

Q 歯車?(鉄銅金)
2-3

Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 12:09:35.41ID:+884Wdjy0
(´・ω・`)FFのマテリアだっけ、こういうの 全取り前提とかうんちよね
(´・ω・`)テンプレに流されるやつもいるだろうけど、個性が出る仕様にしてほしいわ
(´・ω・`)100円初期化で素材95%返還する感じで頼みたい
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-8dBw)2017/02/16(木) 12:11:00.00ID:DrRtultg0
シンフォニアボードはいらんかったな
好感度だけでよかったわ
めんどくせぇ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Z7AI)2017/02/16(木) 12:11:46.44ID:t6ShE8xG0
職の1文字表現とかRO以来で懐かしい気分になれた
自分的にはこんな感じで認識してる

闘→ファイター
兵→ソルジャー
盾→ホーリーガード
付→エンチャンター
魔→ソーサラー
回→ヒーラー
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 12:14:02.03ID:+884Wdjy0
>>20
(´・ω・`)アビレベル50にアビ習得、スタミナ太郎240まで頑張った
(´・ω・`)後は新キャラ追加と修正変更のペース次第かしらね
(´・ω・`)掴みは悪くないけど、カドカワ噛んでるせいでバラマキ他が花と全く同じになる保証無いし
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ab-Z7AI)2017/02/16(木) 12:14:03.56ID:ZhuNX0on0
好感度上げることでキャラクエ進行するようにしたのは良い変更
ボードは要らない、とりあえず作ったんだろうけど作るならちゃんと考えて作って
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1f-eq+O)2017/02/16(木) 12:14:27.79ID:nZTjbTIT0
このゲームお金じゃぶらないと無理だろ
駒揃わないし何より育成で詰む
今は配布分があるからやれてるけど無くなったら詰む未来しか見えない
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-7ZUw)2017/02/16(木) 12:15:06.32ID:LDzKLMEo0
いちおつ
フォニムとか最初からやれること多いのはいいんだけど
要求数多すぎじゃね?体力消費80で手に入るの6個とかなのに
一キャラの1枠開けるのに30とか要求してくるとか
延命処置のカルピス方法なんだろうけどサービス開始からそれが目立つのもなぁ……
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-8dBw)2017/02/16(木) 12:15:53.69ID:DrRtultg0
みんなキャラレベル50かそれ付近でつまっちゃってるとこだろ
上限突破も曜日が来ないことにはできないし
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc7-P9CU)2017/02/16(木) 12:16:56.37ID:mYf4J0d+0
スぺチケガチャ引いたら初期キャラ被りよった
そしてチケ誰にしようかなあ
tnk的にはリンガーだけどこれやると星4が著しく青に偏るんだよなあ、しかも悪名高いソーサラーだし
0057名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-yXFx)2017/02/16(木) 12:17:09.36ID:C+13oceLa
ピーティーちゃんかわいいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
んああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2792-NnZO)2017/02/16(木) 12:21:01.71ID:MtoChl1b0
ストーリー加入キャラいないし
ノーマルガチャは☆1しか出ないし
課金ガチャは確率うんこで引く気がしないし
デイリーで割れば育成は楽だけどこの調子じゃ育てるキャラがいねーんだよなぁ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b52-eq+O)2017/02/16(木) 12:21:06.27ID:exNEElZY0
2枚目でアビリティ強化とか専用化とかそういうのはないんだな
過去スレ見てる限り固有アビはキャラ格差広がるからイランって声の方が大きいからなのかね
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/16(木) 12:22:05.67ID:Em5Dmugu0
     (´・ω・`)糞詰まらねえシナリオを急いでやる必要ないでしょ
  と´_ '    、`ヽ  さっさとガチャやって育成
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f220-eq+O)2017/02/16(木) 12:23:59.59ID:H82r2hdq0
FF10のスフィア盤は最終的にクリアスフィアで消去して新しいステータスUPを…

まさかガルシンでも…はっ!?
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-XdR7)2017/02/16(木) 12:24:30.90ID:buP05VsJ0
フラワーナイトガールはやったことあるんだけど、
こっちのゲームって、☆2以下に生存権ってあるの?
属性あわないゴリ押しは、できなくなる感じ?事前と☆3だけで、あとは売却?

ランク20くらいで、イベント初級周回してるとこです
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/16(木) 12:27:15.81ID:Em5Dmugu0
     (´・ω・`)でも★4だから★5のクリアとかきそうだぞ
  と´_ '    、`ヽ  
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb5-eq+O)2017/02/16(木) 12:28:03.10ID:ETXp3o0u0
花は開始時ダミーデータに☆7あって☆7くるって煽られてたな
アイギスも一応ダイヤのダミーデータがずっと入っててまたこっちも煽られてた

そして戦プロは☆6を追加した
0148名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa6a-NN/O)2017/02/16(木) 12:29:31.23ID:YZrFhwYka
ただ明らかに他の☆4より強くて排出率も個別に低くされてるキャラは☆5にしたほうがいいな
神姫の100%幻獣とか個別に出にくくされてるしレアリティ1個上げたらいいのにと思った
0155名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-D/Xz)2017/02/16(木) 12:30:57.57ID:COlx4ylXH
悪いところもあるけど、とりあえずのんびりやれそうな感じだわ
イベ金増えてはよ属性統一できるようにしろください、クラスも良いので頼むぞ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 12:31:18.52ID:+884Wdjy0
>>148
(´・ω・`)そりゃ、一個上の区画作ったら排出率=それが出る確率 をきっちり表記しなきゃならないし
(´・ω・`)まぜまぜして課金煽る側は嫌がるでしょ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/16(木) 12:32:41.61ID:Em5Dmugu0
     (´・ω・`)俺の唯一の狙いローラ手に入ったからもう問題ない
  と´_ '    、`ヽ  
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e25-eq+O)2017/02/16(木) 12:32:54.98ID:hgT8+37a0
>>140
花越えというか花は開花やクジラの引き伸ばしばっかりで今後伸びるような新要素も新規が来る要素もないんで
こっちが堅実にやってれば勝手に追い抜くよ

こっちは課金すりゃ戦力伸びるけど向こうはもう虹引いてもほぼ変わらん人多いし
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/16(木) 12:33:13.14ID:Em5Dmugu0
     (´・ω・`)もっていたら騒がれるレベルくらいの0,000000000001%とかでよろしく
  と´_ '    、`ヽ  
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/16(木) 12:33:51.82ID:Em5Dmugu0
     (´・ω・`)>>168召喚で出たごみ同士くわせてぽい
  と´_ '    、`ヽ  
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0209名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-Maqf)2017/02/16(木) 12:40:52.59ID:J9/2NOUlr
一週間連続1位でやっと御祝い配ったゲームもありましたね
イラストまでつけてたけど後の事件であれはやらせなんじゃないかと疑われてるが
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/16(木) 12:40:57.80ID:Em5Dmugu0
     (´・ω・`)敵がつよいんじゃあない お前が弱いんだだ
  と´_ '    、`ヽ  
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b38-rQAD)2017/02/16(木) 12:41:05.67ID:XkF0Hxvt0
よしスペチケは槍の子にするわ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5273-/qTs)2017/02/16(木) 12:42:00.43ID:gl3MCRpU0
>>184
XO醤つぶれたの張り付きマゾイベやったからじゃないの、いや伝聞だが
こっちもストレスフリーの花の二番煎じコースで運営行けるかどうかが注目だけど、方向性は違うよね
0228名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-31KL)2017/02/16(木) 12:43:49.45ID:pc4LvhDAd
アイギスも死に始めてる今出したのはタイミングいいよな
エロブルXOも勝手に自爆したし
あとはゴミゲーしか残ってない
花とコラボやって知ったやつもいるし
花の影響は大きい
ガルシンはコケないでしょ
しばらくは安泰だと思うよ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-eq+O)2017/02/16(木) 12:45:42.74ID:k31rJ1n90
XOはサクライベがくっそマゾかったから過疎ったかな
弾薬10分に1回回復で救援はいつくるかはわからず出てきても一瞬で蒸発するんで
常にPCの前にいるどころか更新連打してないといけなかった
社会人なら平日は帰宅してから寝るまでずっと
張り付き休日は1日中してギリギリイベキャラコンプできるとかのレベルだったな
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9212-iYFJ)2017/02/16(木) 12:46:17.66ID:YwYLoVoY0
同キャラ結構合成したけどスキルレベル1から2も失敗しまくり
お花はスキルレベル上げるアイテムとかあるみたいだけど楽器はまだ未実装だよね
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fdd-eq+O)2017/02/16(木) 12:46:21.51ID:RQre2q5K0
>>213
それはイベじゃなくてただの限定マップ
イベは2〜3時間で全快するスタミナで漏らさず3週間貼りつけば職コンプ出来る設定
もしくは10万課金だっけ?で一瞬で終わるかの2択だった
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27bd-P9CU)2017/02/16(木) 12:47:10.51ID:WiyHnSGc0
数を減らせっていう指示を出したい
相手は一点集中してくるのにこっちは分散しまくり
ターゲット定めても一人目倒したらばらばらに攻撃してどうしようもない…
標的分散してオーバーキルするし
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-eq+O)2017/02/16(木) 12:47:57.81ID:k31rJ1n90
XOいい思い出ないわ
底引きノンノの時までは頑張ってしてたけどスレではホモの話題ばっかでそれでもやってたら
期間限定新キャラ限定ガチャがきてついに心が折れてやめてしまった
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c351-eq+O)2017/02/16(木) 12:48:31.70ID:ZRth2nZt0
基本クラスで被ってる奴多すぎて終わってる
虹以下のソルジャーいらね
虹ソル最強
一回システム見直した方が良いと思うわ
役割被っていながら下位互換になる金ファとか壊滅的にやばい
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32e2-rILY)2017/02/16(木) 12:49:51.42ID:888q4lOJ0
感性と理性の2つとかならまだいいが4属性相関だとわけわかめ
それにしてもなんかエロが弱いなー
つーか衣装が可愛いんだからエロに反映してくれよベトベンちゃんは良かったが
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5eee-AX9F)2017/02/16(木) 12:50:02.45ID:5/qfpPXj0
>>259
2chそこまで詳しくないからわからないんだけどスレの勢い的には良い感じなのかな?
ゲームシステムもストーリーも結構人を選ぶ感じがするんだけど…
個人的に好きだけど人が減ってかないか心配
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/16(木) 12:52:24.90ID:Em5Dmugu0
     (´・ω・`)回復遅くて1日数分の作業だからみんな長続きする1日1時間もしなきゃいけなかったらすぐ脱落したね
  と´_ '    、`ヽ  
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0291名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-n2D+)2017/02/16(木) 12:52:38.01ID:EQ71Dyqhr
石配るのはいいんだが石配り前提の周回量とかで張り付く時間ばっか増やすのだけはやめてほしいわ
プレイ時間はほぼ一定で朝晩やるぐらいでいい
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 12:53:07.88ID:+884Wdjy0
>>285
(´・ω・`)あれはひどいね……
(´・ω・`)こ〜ちゃっぽいキャラに惹かれたのは良いんだけど
(´・ω・`)ガチャ演出とか戦闘開始時の待ち時間とかさ、後一月早ければ違ったとおも
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9689-Vm/o)2017/02/16(木) 12:53:31.92ID:RQprcZOe0
雰囲気もBGMも良いしサクッとクエは終わって気軽にのんびり出来るので
上手いとこ運営して欲しいね
流石にガチャは渋すぎて回す気が起きないけど
スペチケなら買っても良いと思えるくらいには期待してるよ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-8dBw)2017/02/16(木) 12:56:02.49ID:DrRtultg0
最初の絶え間ないレベリングがあったからイベントは楽だけど
2回目以降はどうなるかなスタミナ回復まで待たなあかんのでしょ
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/16(木) 12:57:24.88ID:Em5Dmugu0
     (´・ω・`)一々他ゲーを持ち上げたり叩く必要ネーだろ
  と´_ '    、`ヽ  
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5f-eq+O)2017/02/16(木) 12:57:38.00ID:xkPxOq3G0
パリン周回はイベきつくなってからでいいと思うの
ただ枠拡張はキャラ100、装備200ぐらいはとりあえずしておくのおすすめよ
どうせ後半それでも足らなくなるはず
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-8dBw)2017/02/16(木) 12:59:05.61ID:DrRtultg0
武器素材はどうにかしてほしいな
効率悪いところで何百周とさせるのかこれ
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7733-Z7AI)2017/02/16(木) 12:59:35.99ID:Vt6xHl3x0
職種の性能差が酷いから当たりキャラハズレキャラの格差が酷いな
しかもプレガチャでいまどき☆1☆2しか出ないとかあるからすごい
搾取感を感じる
ゲーム自体もあんまり面白くないのにいろんな項目があるせいで
アイテム多すぎてわけがわからなくなる
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/16(木) 12:59:50.40ID:BXugURRP0
>>276
リリース直後DMMゲーはどれもスレの勢いでる良くても悪くても
お花の運営評価はいいからそれで人が集まってるし長く続けるかは様子見って人は多いんじゃないかな
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fb1-rD5a)2017/02/16(木) 13:00:50.56ID:bmVJIaBz0
>>277
この構成だと殲滅力低すぎるしニートが多いからだいぶ損してそう

−エ剣
盾エ剣→
−エ剣

でやれば火力不足は解消されるはず
クレ使うなら前列真ん中の剣と交代
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-eq+O)2017/02/16(木) 13:01:31.42ID:KHTGkYAL0
お花30までやろうとしてるけどこれと比べると画面のチープさと相俟って糞ゲー感やばい
コラボやって向こうに定住決める人なんて一体どれだけ居ると言うのか
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 13:01:55.15ID:+884Wdjy0
>>331
(´・ω・`)だって機能制限されてるし、フレ作るメリット今んとこ無いし
(´・ω・`)そもそも気付いてないのが大半 初日からやってる育成打ち止め組じゃないと
(´・ω・`)確認する機会すらないんじゃないの
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922c-iYFJ)2017/02/16(木) 13:02:13.68ID:Em5Dmugu0
>>332
     (´・ω・`)正解
  と´_ '    、`ヽ  
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__ガル___|ミ
     とノ  ヽ_ノ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-eq+O)2017/02/16(木) 13:06:24.09ID:ZrVh3Iy10
属性の覚え方わかったぞ

情熱の赤が感性(バカ)
叡智の青が論理(賢い)
怪しげな紫は神秘(エロい)
他のどれでもない緑が荘厳(地味)
0373名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa3-4b3f)2017/02/16(木) 13:07:49.61ID:ds9OcgxDM
クジラはスタミナ効率が上がり続けて
現在最初の2.4倍ぐらい効率上がってるから

こっちも効率は後になれば良くなるだろうと勝手に思ってる
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 13:10:11.77ID:+884Wdjy0
>>343
編成枠空いてるし試してみる
一応初期前衛3人でダメージバラけさせてクレ落ち率大幅ダウンに
上二人の多段フォローって感じで安定性はあるのよね
エンチャは前衛フォローないし、その場合4列使ったほうが縦列対処に安心っぽい(´・ω・`)
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f27c-p4F5)2017/02/16(木) 13:10:40.72ID:PX+RQOm50
あのさ、新キャラガチャと普通のプレミアムガチャの違いって出現率アップだけじゃなくて
そもそも新キャラは新キャラガチャからしか出ない?普通ガチャの召喚ラインナップにいないんだが…
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c351-eq+O)2017/02/16(木) 13:10:43.45ID:ZRth2nZt0
>>372
実はこのゲーム盾は前衛に向いてない
理由として敵が○〇を狙うがあるせい
しかも盾だけだと回復が追いつかないし
クレ1でも回復は追いつかなくなる

盾魔クレ
 〇クレ
   剣

@1自由
1wで1体倒せる前提で
これが定番だろ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f70-eq+O)2017/02/16(木) 13:12:51.79ID:71Q+sSdA0
フラワーナイトガールのレベル上げって普通にストーリー進めればいい感じ?
始めてみたはいいけどゴチャゴチャしすぎて何から手を付ければいいのかよくわからん…
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 13:12:59.52ID:+884Wdjy0
>>389
(´・ω・`)なぁに? ワーグナーちゃんのアビが自己回復強化なのよ
(´・ω・`)覚えたら真の意味で列回復できるんじゃないかとワクワクしてるの

(´・ω・`)おい、ウィッペル 食うなって言っただろうが
0410名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp07-mggU)2017/02/16(木) 13:14:26.63ID:DprgY6Z9p
>>378
そもそも花ってゲームなんですかねぇ。
やってることってイベ周回して花騎士の反応楽しみくらいしかないぞ。
キャラの魅力は間違いなくあるからガルシンのノウハウ生かした続編の2だしてフルモデルチェンジしてもいいんじゃないかな?
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-eq+O)2017/02/16(木) 13:14:49.85ID:nDv5YzNM0
イベントの交換品も全部終わった時点できりよくスタミナ160になったから
オーブ上級を2回やったら480分やることないんだが
みんなイベント終わったらどこ回ってんの?
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9236-eq+O)2017/02/16(木) 13:15:42.33ID:v48o89hh0
単純にバフほわわーんの時間が無駄で手動stayのが早いからさっさとstayオート実装して6人殴りゴリ押しさせてくれ
盾バフとか考えるのあふんにはめんどくさい
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9284-ZqoB)2017/02/16(木) 13:17:25.96ID:MKaHrq1m0
とりあえず気になった部分
・育成関係の煩雑さ(オーブとかアビリティ盤とか素材の種類と手順多すぎ)
・ガチレズ率の高さ
・HOME画面のボイスが3種とも楽器蘊蓄だけ
・ドロップアイテムを全部プレボに突っ込む謎仕様
・なんでオートにするとロックオンもしないで毎ターンローテするの?AFNなの?
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 13:17:59.19ID:+884Wdjy0
(´・ω・`)防御はバランス調整のために削ったんでしょ
(´・ω・`)敵からの被ダメが計算しやすければ、HPと攻撃力=必要レベル
(´・ω・`)の計算もしやすい ローテでバフデバフはかみしなければなおのこと
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 12be-PAwv)2017/02/16(木) 13:18:34.03ID:ymr8UGoF0
星4のガチャ排出率0.5%かよ引ける気せんわー
事前ガチャで出るまでやっときゃ良かった
0441名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp07-mggU)2017/02/16(木) 13:19:33.14ID:DprgY6Z9p
つーかコンテンツの消費が早すぎるな。
事前登録者は虹キャラがいるおかげなんだろうけど普通は銅とか銀で色々やりくりしなきゃダメなんだろうな。
0443名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMc2-8xMK)2017/02/16(木) 13:19:58.25ID:6ptGrlKmM
>>429
バフ的に基本はローテした方が強いゲーム設計だからでしょ


団員経験値割って周回してる人いたら悪いこと言わんから辞めといた方がいいぞ
上限開放素材と金がアホみたいにかかるからそっち稼ぐのに周回してるうちに勝手にレベルは上がるから
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-eq+O)2017/02/16(木) 13:20:00.67ID:7vKrB9k20
>>410
稼働初期は速度調整や運に勝たないとイベントキャラが完凸できない
考えて編成するゲーム だったよ
今は色々ありまして脳みそ空にしてキャラを愛でるゲームに
まぁそれで億を稼ぎ出すタイトルになったわけだからええんじゃよ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-8dBw)2017/02/16(木) 13:22:11.66ID:DrRtultg0
武器の交換限度いらねぇよな
とれなかったらそんした気分になるじゃん
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fb1-rD5a)2017/02/16(木) 13:22:27.79ID:bmVJIaBz0
>>384
エンチャンターは前衛フォローないけど1ターン目はどの道前衛フォロー出来ないからあんまり関係ないのよね
殲滅力上げる方が結果的に被害は少なくて済む
理想を言えば前衛は剣より盾か槍で固める方が安全ではあるけどキャラ揃えるの大変だし
0466名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp07-mggU)2017/02/16(木) 13:23:08.81ID:DprgY6Z9p
>>449
それはバイじゃないのか?
ガチレズだったら寝取って堕とす感覚があって好きなんだけど。
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1273-KZEF)2017/02/16(木) 13:23:58.59ID:HkSF2pJb0
育成要素が多いのは個人的には問題ないな

直ぐにカンストしないと気が済まない勢は面倒なのかもしれんけど

別に急ぐ必要もないしのんびり積み上げていってやり込み要素がある方が良いわ

調整してほしいのは死に職だな
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c351-eq+O)2017/02/16(木) 13:25:50.29ID:ZRth2nZt0
>>461
だからな
お前一回ブロンズ限定でやってみろ
その理屈だとただレアリティとレベルが大前提過ぎて他の奴真似られない
しかも剣で相性いい奴3人集めろとかアホかよ
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-8dBw)2017/02/16(木) 13:25:52.11ID:DrRtultg0
鉄の歯車1800必要なのか うんこ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/16(木) 13:26:22.43ID:9HtYVABU0
>>467
編成とローテタイミング考える以上バシーンよりだいぶマシだろう
それともブラゲらしからぬSRPGのハードモードみたいに手軽に回せないほうがいいんか?
0496名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp07-mggU)2017/02/16(木) 13:26:37.92ID:DprgY6Z9p
>>467
まぁ、これもキャラゲーだと思うよ。
楽団員の娘たちみんなどこかしら病んでるよ。特に作曲家キャラとかほとんどがコンプの塊みたいな娘たちだし。
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5eee-AQdx)2017/02/16(木) 13:26:56.66ID:KHowT6om0
3-4人上限開放した結果わかったことは124のステイゴリ押しで勲章3いけるってことだな
1体落としたあともロック出来ればもっと安定するんだけど
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9689-Vm/o)2017/02/16(木) 13:28:50.42ID:RQprcZOe0
石割ってはいないけど団員経験値周ってる
スレ見る限り先を見据えるなら上限解放やボードの素材周った方が良いのかな
というか武器ってなんや…手持ちに一個すらないぞ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32e-g7u9)2017/02/16(木) 13:29:59.37ID:ybPXZoBB0
花と比べて合成だけじゃなくてステージクリアでもレベルが上がるのいいね
それと今気づいたけど合成って20キャラ混ぜれたんですね・・・
ずっと10体でやってた
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-8dBw)2017/02/16(木) 13:30:10.83ID:DrRtultg0
あーこれ武器素材パリンはしちゃいけない奴か
きりねぇわこれ
0520名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa03-mVjx)2017/02/16(木) 13:30:24.50ID:YgaEadYqa
防御面でいえば、【サブ盾 クレ メイン盾】 
のラインを作っておけば、強攻撃をメイン盾バフ付きサブ盾が受けれたりするから
今後の高難易度では必要になるはず
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 13:30:26.02ID:+884Wdjy0
>>461
(´・ω・`)? よくわかんない、自回復あれば別にエンチャでなくてもいいと思うよ
(´・ω・`)2ターン目で次列のバフが入るようになるのに
(´・ω・`)一番前に攻バフ持ち入れるの悪手じゃない? 
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-Z7AI)2017/02/16(木) 13:30:30.02ID:6q1+8bHw0
ようやく1キャラほどアビリティ1開放出来たけどエフェクトなんもないのな
お花みたいに戦闘開始時に連続表示でもしてくれないと本当に効果発動してるかすら分からん
0524名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp07-mggU)2017/02/16(木) 13:30:33.22ID:DprgY6Z9p
>>504
マジか。また開花枠を後日実装かよ。
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c3-Vm/o)2017/02/16(木) 13:31:10.65ID:nBsjwMtU0
ホームで元ネタの話されても・・・それwiki引用でしょ
なぜ揺れるおっぱいと揺れないおっぱいがあるのか
また寝室に差分無しとかエロゲ舐めてんの?てか寝室もLive2D使ってよ

ユアゲはとことん差分CG嫌がるよね、差分絵って意外とお高いんだろうか?
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/16(木) 13:31:37.53ID:9HtYVABU0
運営の想定通りにローテパ組むなら
  エ剣
盾盾平
  エ剣
とかになるんだろうが現場とは噛み合わないジレンマ、何よりユニットが揃わねえ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d8-eq+O)2017/02/16(木) 13:32:36.55ID:7YjqiM4p0
>>509
クエ進めたりイベ周回してるだけで40LVくらいのキャラは出来上がる
で上限開放とか攻撃アップのアビリティほしいけど となるとやられる前にやる体制作るのに素材がほしくなる
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5601-eq+O)2017/02/16(木) 13:33:44.49ID:e8gFJPL10
>>521
1T目の頭はローテできないから前衛補助はない、
だから2列目に1T目から攻撃できるエンチャ置いた方が敵の数が減って結果食らうダメージも落ちるよね、ってコトだと思う
0553名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMc2-8xMK)2017/02/16(木) 13:35:06.17ID:6ptGrlKmM
>>521
このゲーム防御力が無いから1200+1000バフで殴るより1200で2回殴ったほうが強いのよねオーバーキルも起きにくいし
まずエンチャンターの攻撃力>ファイターの補助力になるから、中列エンチャンターで殴る方がファイターでバフかけるより火力出る
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b15-eq+O)2017/02/16(木) 13:36:20.39ID:yZObbP2p0
>>531
防御は割合カットとかで表現、あとはHPと攻撃力でやりくりが多いんでない?
偶に防御力増減のバフ/デバフ実装しながら防御力内部値0しかいないクソゲーもあるレベル
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9217-Z7AI)2017/02/16(木) 13:36:47.21ID:TYwkx5bM0
動いてるけどクッソ短いエロシーンとかブラゲに限らずいろんなエロゲで見てきたから
寝室動かすことに注力した結果尺が短くなってボイスが減るとかなら動かないままでいい
ループBGVがあるなら別だけど
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b21-dEGZ)2017/02/16(木) 13:37:34.08ID:YsIaYxav0
納期間に合わせる為にいろいろおざなりになってるけど
盾は挑発とか平は自分含め回復とか皿は後衛から攻撃とかいろいろやって欲しいなぁ
もちろん職バランスはちゃんと取る話の上でだ
もちろん詫びもたっぷり撒けばまあ何とかなる
課金関係するものに変更入れるなら早いうちのほうがいい
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b10-mggU)2017/02/16(木) 13:38:42.98ID:Qc4G4E6K0
>>557
ブヴヴはヒロイン目線があるのもいいよな。エロだけでいえばかなりいいゲームだよな。
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-eq+O)2017/02/16(木) 13:39:24.35ID:9HtYVABU0
>>571
穴埋めユニットすらまともに手に入らないとか勘弁して欲しい
銅で穴埋めになるとか思ってるんだろうか
重ねまくってスキルマ枠4で装備ハメまくったら星3ぐらいの仕事できるんだろうか?
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 13:41:06.86ID:+884Wdjy0
>>544,553
(´・ω・`)!! ようやく意味がわかった 別枠編成で近いことしてるよ
(´・ω・`)ただオート開始前にロックオンしたり、第二波、第三波の時に毎回設定するかマニュアルにしないと
(´・ω・`)標的バラけて大差ないのよね……
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e25-eq+O)2017/02/16(木) 13:42:20.89ID:hgT8+37a0
>>546
別にイベやるくらいなら構わん
これがゴールド周回とかクジラ周回とかになってくると一気にクソゲ化する
育成や進化開花の消費ゴールドやクジラの勲章設定がガイジなんだわ
引き伸ばしでごまかしてるだけだし
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b10-mggU)2017/02/16(木) 13:43:41.50ID:Qc4G4E6K0
>>592
でもブヴヴの団長って結構なナイスガイだよな。俺、ヒロイン目線から見るブヴヴの団長好きだわ。
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8208-Z7AI)2017/02/16(木) 13:44:04.22ID:0YesKTFI0
>>607
闇NZN(闇Ver)「指揮者様・・・?私言いましたよね・・・?どの列にも一人は必ず配置してくださいと・・・
           そんな必要のない耳なら引きちぎって差し上げましょうか?ポチの餌にでもしておきますね」
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ee-eq+O)2017/02/16(木) 13:44:47.38ID:XkNpPh+E0
Live2D使ってるのにただの差分的な使い方しかされてないのはもったいないなーと思う
☆4くらいはどこぞのトップエージェントくらいぐりぐり動かしてほしい
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-P9CU)2017/02/16(木) 13:44:48.59ID:orWCtl1y0
俺はローテするの好きだからなるべくバフかけて遊んでる
現状石割って作業してるわけでも無いしすぐスタミナも尽きるしバフであがる数値見るほうが楽しい
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3a9-Vuaq)2017/02/16(木) 13:45:15.56ID:0jz5QL9N0
全兵種入れたいんでこれを基本にやってる、平の後ろに盾、横に剣杖、1ターン目で平が死なない用に盾列開始
杖⬜⬜
剣槍槍
平エ盾
槍とエのとこは盾槍エなんでもいい
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4625-eq+O)2017/02/16(木) 13:46:21.94ID:PMF/kq2r0
お花はニコ生でオートとか自動をNGワードにしてるからオート実装は無理でしょ
スレでもオート欲しいよねと言ったら海外版でもやってろ扱いだしな
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c357-P9CU)2017/02/16(木) 13:46:42.29ID:q9OJwOdk0
もし使わない事前登録アカウントあったら売ってください・・・事前登録忘れました・・・メール頂けましたら幸いです
スレ汚し失礼しました
yamatakedesu123@gmail.com
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b10-mggU)2017/02/16(木) 13:47:38.31ID:Qc4G4E6K0
>>618
一応ガルシンはちょっと変化つけてるからな。微妙にイチャラブじゃない感じは
賛否わかれるかもな。
ただし、タムタムお前はダメだ。
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c3-Vm/o)2017/02/16(木) 13:48:49.22ID:nBsjwMtU0
ヴァルン本とメンデルと事前虹キャラ以外の名前が覚えられね・・・
にゅむぱはまだマシだけど姓あるやつはおっぱいとかピアノとか記号しか頭に入らん
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f24d-O8L/)2017/02/16(木) 13:50:30.95ID:sQIe1hap0
スぺチケ悩んでる
ピーティーかコルサコフが候補なんだけどやっぱロイガの方が重要だよね?
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c351-eq+O)2017/02/16(木) 13:51:58.31ID:ZRth2nZt0
>>555
@3は自由
どうせ虹剣で相性突いても確殺ができなくなるだろうし
既にブロ縛りでやって前衛に平平いないと廃課金以外100%2W以降乗り切れないのが分かりきっている
相性が良いHP低い平を囮にすればいいだけ
もう片方は適当でいいまでもある
これベースならレベル10上でも勝てるし虹も不要
そもそも自然回復システム自体がおかしい
ローテしないと回復しない→1確でないなら1戦目の奴はジリ貧確定
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Z7AI)2017/02/16(木) 13:53:01.31ID:k+iKKZ5k0
>>660
☆3が大半ならいらないけど今は種類少ないから入ってくるかもしれない
微課金程度だと☆2も数揃わないから☆2は主力
☆2でも石ガチャしないとストミでもらえる奴しか手にはいらないからな
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b01-eq+O)2017/02/16(木) 13:53:15.66ID:UUJxGMQ30
>>660
☆1が確かレベルマックスで☆4から見て攻撃とかHPとかのステータス半分強くらいだった?と思うから
STAY運用で言えば最高まで育てたキャラ前提で☆4より☆2が強いんじゃない?
ローテさせると補助力や回復力については不利属性関係ないから圧倒的に☆4が強いって感じじゃないかな
0712名無しさん@ピンキー (ガラプー KKee-s1Gt)2017/02/16(木) 13:57:34.70ID:ecNlF7+CK
陣形表現用に各職業のアイコンを元にした漢字一文字で表したいんだけど
エンチャは「星」でギリ通じるにしてもクレリックが命とか心とか愛とかイマイチピンと来ないのしか思い付かない
これだけアイコン無視で「僧」にするしか無いのか
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5640-Z7AI)2017/02/16(木) 13:58:09.43ID:tNgeJfMg0
>>167
虹確課金オンリーでもずっとやってた人は今年中には20人虹編成が当然になるし
これ以上は何をやろうが結果的にインフレするぐらいしかなさそうだもんな
限界が見えてきたタイミングで新作を出してくるタイミングと戦略はしっかりしてると思うわ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9215-mVjx)2017/02/16(木) 14:00:00.46ID:wWZ7QFnU0
アビ開放していくとバフ以外に縦列でのアビバフも考慮に入ってきて
編成のパターンが変わるのか
ソサ列に生命力バフアビ持ち二人添えるとか
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b10-mggU)2017/02/16(木) 14:01:14.45ID:Qc4G4E6K0
>>692
やっぱワグナリアンって危険なカルト宗教団体だわ。即刻弾圧するべき。
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e25-eq+O)2017/02/16(木) 14:05:07.41ID:hgT8+37a0
>>737
脳筋STAY編成だからな
1ターン目6人動けるから1ターン目2体倒して被弾抑えられるし
エンチャは全体スキルだからスキル発動ターンに入れ替えれば一掃もできる
スキル発動までに終わるけど
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fd4-eq+O)2017/02/16(木) 14:07:01.07ID:vwP1VB+F0
属性とジョブは
赤青緑紫に
剣鎌棍槍杖盾だろ
皆何を言ってるんだよ…青鎌とか一目で分からないとチャットでpt募集するときに困るだろうがよ…
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a35c-Z7AI)2017/02/16(木) 14:09:50.22ID:+KqbwadO0
編成については6章以降でコンプ取れるかどうかの一言を添えろや
5章以下のタゲが集中しない環境と6章からのクソゲで環境違いすぎるから、通用するのかしないのかが分からないと評価も何も出来ないわ

たとえばよく言われてる前4人編成のステイ無しって5章までなら強いけど、6章からは1T目に指定できる一体+運ゲー勝ち抜いて2体倒さないと同じキャラだけを狙ってくるクソ仕様のせいでコンプとれねーよ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-Q/XF)2017/02/16(木) 14:11:50.08ID:+884Wdjy0
>>814
(´・ω・`)うん……。強い強い言われてたから取ったけど
(´・ω・`)別の娘がよかった、プレイ画面公開されてた時に確認してれば
(´・ω・`)職種で弾いたんだけど
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-eq+O)2017/02/16(木) 14:12:33.00ID:2tIwlEU10
>>818
イベ初級は団長経験とあわせてやらんとループが早く終わるからなあ。
贈り物でエロ回収や石回収するぜとかなければ早々にイベ初級は切る人多いと思う。
装備まだ全くやってないけど、装備集めはなんかイベループより地獄そうなのが・・・・だるそうで(吐血)
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5f-eq+O)2017/02/16(木) 14:13:02.68ID:xkPxOq3G0
>>821
まず自分の構成晒さないと…だれもアドバイスできないと思うの

例えば盾前出せ!言おうにも>>821さんが「よーしじゃ☆1の盾を前においてやるぜ!」とかってなったら訳わかんないでしょう?
(まあ盾は基本前に出さないと思うけど例えでね)
0856名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp07-mggU)2017/02/16(木) 14:14:03.87ID:DprgY6Z9p
>>831
こいつ敵幹部が入れられてる懲罰房にぶち込んだ方がいいんじゃないかなぁ?
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9217-Z7AI)2017/02/16(木) 14:15:50.17ID:TYwkx5bM0
事前で飛び交った憶測たち
アンゲリカはヒーラー
タムタムは追加キャラだから強い
ベトベンは一人だけ演奏家だから確保推奨
☆4が最高ランクだとは限らない(なお最高ランクと書いてある)
0882名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp07-mggU)2017/02/16(木) 14:16:52.42ID:DprgY6Z9p
>>853
タムタムよりもポーレットとかいうデコ助の声が完全にカトレアだったんだけど。チャイコフスキーの声も多分お花の師匠だしお花との被り多すぎだろ。
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5f-eq+O)2017/02/16(木) 14:17:09.10ID:xkPxOq3G0
>>843
どうだろ?うちの☆4エンチャは1ターン目普通に耐えてるけどなぁ…ただし☆3エンチャは溶けるけど
でも同条件って事なら☆3ファイも溶けそうだけど結構耐えるもんなんか
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9236-eq+O)2017/02/16(木) 14:17:54.49ID:v48o89hh0
特殊フォニム地獄かと思ったけど上級確定なのかこれ、温情あるじゃん

5章までは分散目的で前衛4にしてたが6章からほぼタゲ固定されるなら133でもかわんねーか
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-eq+O)2017/02/16(木) 14:18:43.51ID:mh8BB/SI0
レベル上げたら6章も♪3取れたりするようになったけど☆2混ぜてるから割と運任せでつらい
石とイベントユニットもっと配れー
0899名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp07-mggU)2017/02/16(木) 14:19:47.38ID:DprgY6Z9p
>>892
どう見てもラップにしか見えない
爆笑寝室があるだろ、いい加減にしろ。
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1221-P9CU)2017/02/16(木) 14:19:51.49ID:KyGZegKO0
HP低い奴が高確率で狙われるなら属性勝ち前提だけどローテ編成は
→→→
○エ槍
○エ槍
盾盾盾
で、槍(or剣)&エ&後列盾を金以上にして中列前列の盾を銀にすれば
銀盾にタゲ集中で安定すんじゃね説
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9215-mVjx)2017/02/16(木) 14:19:53.48ID:wWZ7QFnU0
214でも良さそう
1T目敵1.5体2T目0.5体3T目1体→2waveみたいな
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-eq+O)2017/02/16(木) 14:22:47.72ID:mh8BB/SI0
エイルちゃんは中出しで妊娠のハイリスク気持ちよさのハイリターンでワロタ
寝室2の妊娠腹ボテックスが見たかった・・・
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fee-3tJE)2017/02/16(木) 14:24:59.12ID:9hocXUWa0
かたじけのうございますはピンクのピエロのピーティーちゃんだったのか
勝利時の台詞も可愛いしこの子がいるおかげで大分楽しいかもしれん
どうもありがとう
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-Z7AI)2017/02/16(木) 14:27:00.88ID:42DLmc080
テンプレのワッチョイの↓にこれ追加してもいいのでは

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963a-eq+O)2017/02/16(木) 14:29:02.76ID:U/mEpvHF0
事前でタムタム被ったけどどうしようも無いね
アンリ3連続のあとタムタム2連続きて最後にまたアンリ
このゲームは被りに救済がなさすぎて・・・
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f10-g7u9)2017/02/16(木) 14:29:14.60ID:2lIACzYo0
槍スキルマになると前衛に盾おいて後衛に槍がすごく使いやすい
これがフラーラの全体になったらゲーム性の崩壊が加速しちゃう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況