【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2403 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6106-2BvX)2017/03/08(水) 11:24:29.20ID:fS3FTQxu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2402
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488902499/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6106-2BvX)2017/03/08(水) 11:25:43.27ID:fS3FTQxu0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/o39Fnx0.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg

▼シート
フリージア
http://i.imgur.com/byQDfX4.jpg
ニチニチソウ
http://i.imgur.com/beSEEN9.jpg
モルチアナ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1178112.jpg
ハナイ
http://

おまけ1
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org423511.jpg
おまけ2
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org423791.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 12:21:21.65ID:DESdF2xh0
>>19
実際そんな感じっぽいね
エピコレではそれを配ろうにも数が足りなかったから、
薄めて飲ませて少しでも行き渡るようにした、とか書いてたし
そのまんま蜂蜜のような何かっぽい
蜂は使えないから精製方法は違うんだろうけど
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 12:26:45.97ID:DESdF2xh0
>>29
キャラにもよるが、基本的には★6
スキルの倍率という超えようの無い差があるからな
発動率はスキルレベルが多少上がった所でそこまで劇的に変わるもんでもないし
ステも開花金の一部は虹の一部をひょいっと超えていくが、それは一部だけだからな
まあ、アフィwikiとか見て評判とかもリサーチして決めるがよいぞよいぞよいぞぞぞ(残響音含む
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6123-BJNc)2017/03/08(水) 12:33:56.76ID:MDz95+3x0
お前らちんちんの皮かぶってんの?
それとも開花済みなの?
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daab-2BvX)2017/03/08(水) 12:39:45.76ID:/V+rmUzc0
即すけべしたい団長はいいんだろうけど
好感度マックス→寝室じゃなくてそこで寝室解放ダイアログでも出して
一応キャラクエやってからの段階を踏んだお付き合いをしたい
贈り物の前にキャラクエやれって話なんだけど
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 12:44:18.33ID:DESdF2xh0
>>64
お花の場合は贈り物で100%にした瞬間左側の適当なボタン押して
ページ移動すれば、その場で見ざるを得ない事態は避けられるな
その後図鑑から見直さなきゃいけないのが地味に面倒だが
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-tCEH)2017/03/08(水) 13:18:56.11ID:rbn0jE0A0
取れなきゃスペチケ候補ってレベルキャラのときにくる被り虹の精神的ダメージのでかさよ
割と興味薄めの虹のときはサクッとピックアップ仕事するのに
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f145-9OG8)2017/03/08(水) 13:29:45.12ID:BAVOdLDt0
あの
ヤマユリの進化に必要な進化竜がイケメン*1 ドヤ*4になってるんだけど
この金だよね・・特別扱いなのかな・・不具合なのかな(チラッ
0163名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-OMtW)2017/03/08(水) 14:07:06.35ID:r+Opz3pma
別のところてクリスマスアプリコットの話題出したら露骨に話題変えられたんだけど
何アレ信者が発狂してんの?胸の件かジャムの件かは分からんけど、誰か分かる人居る?
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa6f-PxZK)2017/03/08(水) 14:15:35.30ID:RaScTPhV0
にゃ長はあんなかわいい絵を描くんだからかわいい美少女なんだよ
岸田メルだってあんなかわいい絵を描くんだから美少女に決まってるのと同じだよ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d26-2BvX)2017/03/08(水) 14:17:14.07ID:CbSV468V0
春はあけぼの。やうやう広くなりゆく生え際、てっぺんはいとあかりて、
残り少なき髪の細くたなびきたる。

昨日爆死した後になんかガチャ来てるううう(白目)
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daab-2BvX)2017/03/08(水) 14:23:20.63ID:/V+rmUzc0
和月ひどいひどい聞くからどんだけ不細工なんだって意を決して見てみたら
これくらいなら普通にいるレベルじゃね?って拍子抜けしちゃった記憶
るろ剣描いてるっていう理想像みたいなのが独り歩きしちゃったのか
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d26-2BvX)2017/03/08(水) 14:28:27.92ID:CbSV468V0
そういや昔のジャンプは作家陣の集合写真が表紙になってたな

>>189
特定のマップだけなのかどこに出撃してもなのかにもよるが
他のブラウザがあるなら試してみるといいゾ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05f5-RbTG)2017/03/08(水) 14:47:33.69ID:wlRkwv6l0
>>98
遅レスだが
今までは迷いがあって全ての力を出し切れていなかったのが
イベントストーリーで吹っ切れて真の実力を出せるようになったと考えると胸が熱くならないか
ならないか
0238名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-tKsO)2017/03/08(水) 15:06:11.59ID:wn0cNdeha
>>231
硬てえ…
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b99f-0mDa)2017/03/08(水) 15:15:32.22ID:weAeDnpf0
カカオはティンと来なかったけどフリージアは欲しいなあ
フリージア「私の期待値は53万です」
待て早まるな開花の陣容を確認してからだ・・・!
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-VeAd)2017/03/08(水) 15:26:24.80ID:DAM4aWu30
1 レッドジンジャー 中
2 デイジー     二
3 ウメ       三
4 デンドロビウム  一
5 ブラックバッカラ DH
6 サクラ      遊
7 キリンソウ    左
8 ナデシコ     右
9 オオオニバス   捕
投 スノードロップ

今夜の豪州戦はこのスタメンで勝利や!
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75f3-xJH3)2017/03/08(水) 15:47:48.65ID:6HPGjGhc0
>>268
今日の先発は負け運菅野だから幸薄そうな子を投手で
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b149-BJNc)2017/03/08(水) 16:31:52.34ID:ujmEBSQK0
>>334
え?今日インしてなかったからとりあえず急ぎはいってみたら
ほんまやあああああ!!!!!!!!!

虹装花やあああ!!!!
ありがとー!おしえてくれてー!!
0403名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa9-0QZk)2017/03/08(水) 16:59:44.07ID:afzvhB6Ra
・限定イベント「緊急任務 可愛いハナには旅をさせよ」のカードめくりにて、
 シート3でのカードにカーソルを合わせた際のキャラクターの反応が、
 他のシートと一部異なっている
・限定イベント「緊急任務 可愛いハナには旅をさせよ」のイベント詳細にて、
 3月13日メンテナンスのイベント後半にて追加となります「シートラインナップ【16枚目】」の
 報酬アイテムに誤った記載がある
・★5ハナイのキャラクタークエストにて、ステージ背景が所属国家と一致していない
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-2BvX)2017/03/08(水) 17:05:19.60ID:E80BhES00
なんかHOME周辺を間違えて連打したら
「ファーwすごいですよ!さすがですね、団長様!」ってNZNの声が聞こえたんだけど
俺はいったい何を褒められたの?
0430名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-za+a)2017/03/08(水) 17:12:09.76ID:T2oELpQ5M
ガルシン事前ガチャ当時
新規「ガルシンって面白いんだろうか?」
おまえら「お花の運営がやってるから間違いないな」

現在
新規「お花って面白い?」
ガルシンユーザー「ガルシンの運営がやってるゲームだぞ。糞に決まってる」
おまえら「 」
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12c-BSpm)2017/03/08(水) 17:18:28.30ID:/YenDMRX0
くじら艇について質問します。
くじら艇の助っ人はとにかく総合力が最も高いパーティーを選択すればいいんですよね?
因みに最高戦力は装備込みで約10万2000です。
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e590-Mt2S)2017/03/08(水) 17:24:15.49ID:zgmhYeWP0
>>442
最後の前戯寝室がリューココリーネさんで辛い…
開花寝室も案の定本番になって辛い…まあ花騎士の寝室で前戯はもう望めないか


やあ、君は確か7人目のオンシジュームだったね
ttp://i.imgur.com/ndClic1.jpg
0455名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-hn68)2017/03/08(水) 17:26:19.86ID:5xMly/kMa
金で寝室でいっぱいキスする子教えていただけませんか
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df3-NqFr)2017/03/08(水) 17:29:12.26ID:a+BKsfjs0
多分住み分けできるようにしてるのに自分があっちにいかないで「あっちと同じことをこっちでやれ」とか言ってると
逆に向こうがこっちと同じになりかねないと思うぞ
勢力的に
0476名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-oK8r)2017/03/08(水) 17:39:03.59ID:SnZVbUEfd
コッコちゃんなんて寝室はじまった瞬間から全開よ
暗転は必要だとおもいました(こなみ)
確かに一瞬NTRと勘違いしても可笑しくないわ
0477名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-hn68)2017/03/08(水) 17:40:09.28ID:5xMly/kMa
>>468
ありがとうございます!
0480名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-hn68)2017/03/08(水) 17:41:38.32ID:5xMly/kMa
キス音ってNGの声優さんいるんだろうか
0486名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-hn68)2017/03/08(水) 17:44:15.13ID:5xMly/kMa
>>483
通りで男のツボがわかる声だと思った
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a74-NqFr)2017/03/08(水) 18:01:45.88ID:lq4/F9BN0
>>494
>>498

ィ彡三ミヽ   人        ノ   
彡'⌒ヾミヽ ノ公ミし     ,ノノ 
      ヾr゙''"''ー弋辷_,,.ィジ      __  __
-=、..,,,ニ;ヲ      ヾ彡r'''"     /:/====\:\
  ``ミミ,,'  ,--、  .ミミ三=- £/://| : : : : : :.:\:\(ら
-=二三t,,  l   li  ,三   ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
    ,ィ彡、,lー‐' !  ,:ミヾミヽ. ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
ミ三彡'  ,,ィl   |`ミミ   ヾ、,}Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
   ,イ彡' |   |  ヾl、.   /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
   /|/'  l   |   じ'⌒,//| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }
彡彡''/⌒'|  /⌒ヽ−、 | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  r‐'i   |  |   |  l |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
 / !   '   !   !  |.  l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
 ! . !               | /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
 | '              | ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
  `、            l
0514名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd55-hyBv)2017/03/08(水) 18:16:39.72ID:fpbO8wgPd
謎セレメンバーのアンケートあるけど、
あれ答えた通りのセレ来たことないなあ…
組み合わせ考えるとなかなか当たらないのはわかってるけどさw
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a0-BJNc)2017/03/08(水) 19:04:16.23ID:JcwuFaT40
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
         ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
         Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//    ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0609名無しさん@ピンキー (エーイモT SE31-nLom)2017/03/08(水) 19:21:40.48ID:AA2nXb4VE
人類だって猫を可愛いとは思うが猫とセックスしたいとは思わないだろう
リンゴちゃんさんの女の子への愛もそんな感じだと信じたい
0622名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-I2ud)2017/03/08(水) 19:27:16.93ID:K9cnKJQdd
ひろゆきは性格がナチュラルに腐ってる(2chの為にあめぞう荒らしてscの為にnetを荒らす、いつかのテレビでの半笑いで煽りまくる姿勢)
ジムとマンゴーは良かれと思ってクソ仕様をどんどん付ける
ダメだこりゃ

テクロスの方がまだマトモに2ch運営できんじゃねぇの?
0632名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-JtMF)2017/03/08(水) 19:33:49.19ID:uzyPNhNEa
>>608
そうそう、3穴でほぼ最大の装備の恩恵受けられるから十分使えるんだけども結局開花1.2の方がいいかな?となってる
ソラビパが固まったらまたお呼びがかかるかな
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a08-j1wJ)2017/03/08(水) 19:37:18.46ID:6obnyp/F0
命中デバフの歴史
キンカ→「命中デバフとか思い切ったな、でも単体10%じゃ使えないな」
イカリン→「2体10%ぶっこんできたこれ増えたらやばくね?壊れになる予感」
カルセオ→「全体5%て…クズすぎワロタ。これもうだめかもわからんね」
ゆあげ「ケチりすぎたか…」(カルセオ開花盛り)
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-BJNc)2017/03/08(水) 19:40:43.12ID:Z1/kk69D0
ずっと命中デバフ持ち虹まってるんだけど何で出さないの
再行動は出してるしそれどころからスキルダメアップとか新アビ持ち虹でてるのに
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f2-BJNc)2017/03/08(水) 19:45:09.22ID:kWBDNCMF0
虹につけるとなるとおそらくは2体10%以上になる
そうなると既存の開花金2人と組ませることで全員回避つきに肉薄してしまうだろうからなあ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db3-2BvX)2017/03/08(水) 19:48:25.76ID:5TMf42V10
回避もちとあわせると回避率恐ろしいことになりそうだしなぁ・・・
今ですら3割くらい避けてる気がするし
五回連続回避してソロで敵をほふったとかいう脳汁溢れることすらあった
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efb-2/Q8)2017/03/08(水) 19:51:16.21ID:F5Y1HOGl0
金チケが不人気すぎて購入者すくないからおまけのガチャで虹がでるっつって
爆死するネタしようと思ってたのにかぶり金2枚とかいう何とも言えない結果になって
ネタにすらできなかった・・・
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-BJNc)2017/03/08(水) 19:53:49.27ID:dy/QwrfN0
訂正:
イカリン 2体10%
カルセオラリア 3体8%
ヒメリュウキンカ 2体5%
ハコベラ 2体5%

使ってないイベ金は性能知らないのが増えてきたな・・・
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d0b-NqFr)2017/03/08(水) 19:56:01.59ID:YnQT+6aG0
>>674
確実にスペチケよりは売上落ちるだろうけどそれなりに買う人は多いと思う
というか、中途半端にハゲ散らかしていると4穴金が虹より愛おしくなってくる
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e96-NqFr)2017/03/08(水) 19:58:21.03ID:vCO+I7Nr0
川西ゆうこ@5/3ライブ!!!? @riray8y2 52秒前

【川西ゆうこさんが声の仕事してるの見たことないわ・・というあなたへ!】
川西は『#ガンダムコンクエスト』のブルーオペレーター役を演らせていただいています?
川西は新シーズンはグリーン勢力でプレイしますが、ブルーオペレーターちゃんの声ぜひ聞いていただけると嬉しいです??
#ガンコン
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da56-BJNc)2017/03/08(水) 20:01:59.48ID:69RV0Rw00
金チケ自体には大いに需要があるとは思うんだけどね〜なんか納得いかないw
まあ金チケセットに金装花がついたら俺も多分買ってしまう・・・
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db3-2BvX)2017/03/08(水) 20:02:32.08ID:5TMf42V10
実際銀子さんって何やって稼いでるんだろ
確実に声優だけじゃ食っていけてないだろうし、普通の仕事やってるにしてはなんかフリーダムすぎる気がするし
もしや銀子さんは金持ちのお嬢様なのではなかろうか・・・
0719名無しさん@ピンキー (ガラプー KK91-wtBe)2017/03/08(水) 20:05:56.23ID:4x/t4Bh/K
巫女シコちゃん欲しくて最後にかき集めた石5個で単発するもユキノシタ
5000円で買うか諦めるか悩むな
普段なら虹貰えないガチャなんてスルーなのにタイミングいいのか悪いのか
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e3d-NqFr)2017/03/08(水) 20:07:54.15ID:S7FBWoZr0
仕事でやらかしたので鬱憤晴らしにフリージアにじゃぶりたい気がしたが
こういう時ってまず間違いなく鬱憤倍増する上に現ナマも減る結果になるよね
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-CIMi)2017/03/08(水) 20:17:16.05ID:a42Heu8W0
ガルシンDUPEでやる気大きく減退したからこっち専念するかのう
そういえばこっちは極限アンプル以外致命的なバグなかったな
真偽は定かじゃないけどクエ報酬何度も取れるとか騒いでた気もするけど
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)2017/03/08(水) 20:23:53.70ID:J4maUCZk0
ガルシンはstayオートとレイドスキップ実装でようやくまともに遊べるゲームになってきたな
ブラゲで中途半端なゲーム性がいかに蛇足かわかる
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db3-2BvX)2017/03/08(水) 20:34:04.35ID:5TMf42V10
花の一番の強みはきちんとキャラゲー特化してるところだよな
ここまでキャラゲーに特化すればゲー無とは言えんと思う
ぶっちゃけ季節ボイスだけでも他ゲーより相当金かかってるだろうしな
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-2BvX)2017/03/08(水) 20:35:04.61ID:GEFeZ7OR0
ガルシンはメンテ数時間INしなきゃそこまで苦痛じゃないよ
お花と一緒w

糞重かったレイドもスキップ付いて快適だし(副産物のバグ多数っぽいけど)
花のスキップより処理早いんだけど、あれ花に逆輸入してくれないかな
花は超高速早送りって感じだから遅いのかな
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d51-BJNc)2017/03/08(水) 20:38:13.72ID:P7kVVEer0
今日で仕事イソガシいの終わったー遊ぶぞ-
なんか画面が白っぽい感じがするんで電源オプションいじっても明るさ調整がどこにあるかわからんかった
でも電源プランがいつの間にか高パフォーマンスだった、これ金かかるやつだったっけ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 20:51:07.40ID:DESdF2xh0
>>804
今でもオート実装してって言うなら条件次第で連打ツール使えばいいと返すぞ
実際裏で動作してたら海外版のあのくっそ遅いのでも構わんとか言うようなら
連打ツールでさっさと周回終わらせて他事すればいいだけだしな

高速オートなら俺も欲しいけど、負荷的な問題とかで今の仕様だと無理なんじゃね?
ガルシンみたいな演出完全カットができる仕様なら、アプリ版無理って事も無いだろうし
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b981-NqFr)2017/03/08(水) 20:51:35.35ID:mtd+qQPr0
ベルガモットバレーの闇は深いだろうけど一応過去の話だし
ゲッカビジンへの誤解がなかったとしても味方殺しは結局同じような罪状になりそう
0827名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-0rb6)2017/03/08(水) 20:55:23.71ID:O0hs9OAjM
川本「前回トラブル発生したり重かったりしたので!なんと!今回はDELL様よりノートPCを貸して貰えることになりました!」
銀子「あーでも私Macbookなんで…」
川本「え?」
銀子「おらああぁぁぉ!!!!(ガクッガクッ)」

生陣営もAFNなんだろうか
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6106-2BvX)2017/03/08(水) 20:55:24.99ID:fS3FTQxu0
メイドといえば台湾でメイド募集してるところへ男が申し込んだら男はお断りですって返されて
性別差別だ!ってクレーム出して裁判起こした人いたな
そして裁判所が賠償金払えって言って男でもメイドOKにしろって言ってきたそうな
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 759d-bads)2017/03/08(水) 20:58:20.77ID:ckc9ZkbS0
前も書いたけど現実世界に例えるとガルシンはヤクザのカチコミで花騎士は害獣駆除
故にガルシンはWaveで花はマップのが設定にもあってるんだよ
まあ実際は当時の流行りの形式を取り入れただけだろうけど
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992b-NqFr)2017/03/08(水) 21:02:43.75ID:zjH6nJva0
今回の5000円ガチャはスルーだな、って思ったら虹率1.6倍の金率1.7倍じゃないか


ちなみに12月の似たような5000円ガチャはALL銀でした・・・
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 21:04:08.54ID:DESdF2xh0
>>825
どうなんかねぇ
色々バフ計算とかの諸々を後から追加してるわけだから、
そういうのが今の所は無かったガルシンとかと較べて
改修の融通はそんなに利かなそう
まあ、flash関連に詳しいわけじゃないからやりゃできるのかもしれんが

>>835
アデニウムは凛々しい系のキャラみたいだな
何か若干厨二入ってそうだったがw
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f186-GPt5)2017/03/08(水) 21:06:36.02ID:DESdF2xh0
>>842
立ち絵のlive2Dは確かに凄いが、同志シャブリエが絶叫したりする所でも
表情淡々としてたりとか、若干表情が差分制のお花よりも乏しくなってる所が
気になったわ
もっところころ表情が変わるってのはlive2Dだと色々難しいんだろうが・・・

キャラクターの個性自体は光る物があるから、もうちょい色々工夫して
そこら辺をアッピルできるようにしてくれたらなと思うわ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-2BvX)2017/03/08(水) 21:07:04.85ID:GEFeZ7OR0
つまり進行中のかわいいボイスを強制的に聞かせることによって
ガチャ意欲をあおっていると、それなら納得だわ

虹キャラの数人は宝箱ボイスがかなり酷いけどww
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-CIMi)2017/03/08(水) 21:08:22.56ID:a42Heu8W0
フラワーナイトガール推奨PC出しておまけにデルフィニウム(マイクロビキニBAR)つけたらDELLウハウハじゃね?
最新のセレロンプロセッサを搭載した21インチディスプレイ付きパソコンがデルちゃん付きでお値段なんと29万8000千円!(GPU無し)
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a08-j1wJ)2017/03/08(水) 21:09:03.19ID:6obnyp/F0
クールキャラみたいなのはあってもクールな人格ってパッと出てくないよな
シニカルだと粘着感があるし冷血なだけならクールとも違うよな
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-BJNc)2017/03/08(水) 21:09:41.07ID:J4maUCZk0
そもそもガルシンのLive2Dがお花でいうSDみたいなポジションになれるほどの出来じゃなかったわ
以前お花スレで貼られた素人物Live2Dのほうがよっぽど出来良かったし
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b981-NqFr)2017/03/08(水) 21:09:54.77ID:mtd+qQPr0
PCコラボとかだとシステム音に専用ボイスインストールされていたりするな
PC操作するだけでナズナから足りませんとか言われたら心折れる
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a08-j1wJ)2017/03/08(水) 21:10:48.30ID:6obnyp/F0
ガルシンのは「とりあえずパーツ分けして動かしてみましたよ!」感がすごい
プロスレ民のは可愛く見せることをやってたから可愛く見える。ガルシンのはそれがない
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-CIMi)2017/03/08(水) 21:15:08.64ID:a42Heu8W0
VBリスペクトしてお花も大きなのっぽの古時計流して今の団長殺して
花騎士たちだけで戦うストーリーに変えよう
ついては寝室も全面レズに
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ead-CIMi)2017/03/08(水) 21:26:10.38ID:a42Heu8W0
>>907
飲尿スレ乙
>>929
正直3はデッドスペースじゃねぇ感ぱなかったな、ぬるいし怖くないし
初代の冷凍させないと倒せない不死身ネクロとかめっちゃ怖かったのにどうしてああなった
0945名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-tKsO)2017/03/08(水) 21:31:29.01ID:v38H+GYoa
虹装花ではなく、所持虹から好きな被り虹選べるチケットとかなら、若干好評価になってりするんだろうか
重ねて穴開け(運があればスキルも)、戦力不足なら2体運用と好きにできる

ニジナシィには通常のスペチケと同じように交換できるとかしてさ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 994b-BJNc)2017/03/08(水) 21:45:22.52ID:3OmXFW0p0
わざとだろうけどまずクソ仕様があってそれがメンテで改善されていく様はカタルシスがある
だが毎度クソが続くとうんざりするのでそろそろ普通の時期入れて
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fadf-BJNc)2017/03/08(水) 21:49:59.34ID:zCNxhkYn0
このスレで有名な表声優って言ったら
堀江美都子とか日高のり子とかかないみかとかこおろぎさとみとか国府田マリ子とか
そんなんになるやろ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 27分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況