【DMM.R18】千年戦争アイギス7942年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1301-5sBS)2017/03/24(金) 14:43:22.20ID:Mzye6lsp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ


【DMM.R18】千年戦争アイギス7941年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490324501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5sBS)2017/03/24(金) 14:44:04.43ID:Mzye6lsp0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます。
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
 キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します。
 http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/b370d89fa1c805448be2879a18b2fd8e.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/2053b4d2715e65a53b337a3eab13bac6.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170323.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5sBS)2017/03/24(金) 14:44:22.56ID:Mzye6lsp0
■ゴールドラッシュ(2017/03/23〜03/30 10:00)

■復刻:大地を震わす必殺剣(2017/03/20〜03/26 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月20日(月):アンナと雪の美女
03月21日(火):山賊王への道
03月22日(水):竜騎士の誓い
03月23日(木):錬金術士と賢者の石
03月24日(金):モンクの修行場
03月25日(土):聖鎚闘士の挑戦
03月26日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b01-zDAx)2017/03/24(金) 15:01:24.09ID:KG9lSbrZ0
>>1
■300万人記念ゴールドラッシュ(2017/03/23〜03/30 10:00)
天馬 (30/2):金バケツx2 一般兵x2 銀聖霊    コンプ:ステラ
王子 (30/2):クレイブ   魔水晶x2 一般ワイン コンプ:ベルニス

■復刻:大地を震わす必殺剣(2017/03/20〜03/26 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月20日(月):アンナと雪の美女
03月21日(火):山賊王への道
03月22日(水):竜騎士の誓い
03月23日(木):錬金術士と賢者の石
03月24日(金):モンクの修行場
03月25日(土):聖鎚闘士の挑戦
03月26日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-rs+5)2017/03/24(金) 15:05:46.73ID:B8uEL8YT0
城 1周年イベント(装備獲得のクッソ短い奴のみ)
アイギス ゴールドラッシュ

どっちも中身無さすぎで草
完全にただのガチャ集金装置じゃねえか
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 15:08:09.91ID:noJe53Py0
>>28
人気の方向性が想像してたのと全然違ったけどなw
0049名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-TrMc)2017/03/24(金) 15:08:30.49ID:emE3Fdfma
GRが温すぎてやることがない
0058名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-TrMc)2017/03/24(金) 15:09:51.41ID:emE3Fdfma
お城は周年で選べるチケくれないのか
買う権利とかいらんから
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41e0-7HKf)2017/03/24(金) 15:10:51.16ID:xWK4+kdA0
GRのユニがレベルマってのは良いよな
スレ王子は虹20か餌に出来て、新人王子は即戦力になる

>>50
m9(^Д^)

貯めてた石150個ぶっこんで爆死して課金欲が萎えた俺の大勝利だな!
0074名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-TrMc)2017/03/24(金) 15:11:06.79ID:emE3Fdfma
>>53
8回で引いてしまってすまん
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 15:11:45.17ID:noJe53Py0
ヴィオラちゃんかんぱににいそうな感じがいいな、有能な帝国ユニ大体引けたから欲しいけど狙えないが
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 15:13:54.62ID:noJe53Py0
>>53
ピックアップとは・・・うごごごごって感じだがおめでとう
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-rs+5)2017/03/24(金) 15:14:48.04ID:B8uEL8YT0
お城周年の割にはログボもショボいしな
武器はあれ強いのかな
後半の聚楽第の武器はヤバそうだが
というかあれ敵として出て来たらマルチロックしてくるんだよな
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3d-9ZJb)2017/03/24(金) 15:17:03.81ID:t338wmS50
     r=、、         , '⌒ヽ   …何年
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |   経っても
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::::://  ┌─────┐
   /匕 >(::)二二二二(::)く \  │ まだ現役 │
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ └─────┘
   У /i  !/|\/|   リ/j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |  古参が輝くのが千年戦争アイギス
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""       "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 15:18:47.57ID:noJe53Py0
>>109
itunesカード割引きで買えたりポイント増えたりを定期的にやっとるからね
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41e0-7HKf)2017/03/24(金) 15:30:28.69ID:xWK4+kdA0
誰が覚えてるんだよ、そんなボンボンでかつて連載されていたゲームのコミカライズ
と、思わせておいて作者の趣味が爆発した巨乳を通り越して爆乳を通り越して魔乳だらけになった乳以外何も覚えていない読者も多いだろう乳漫画のことを
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b26-Fpkr)2017/03/24(金) 15:31:19.69ID:yJEQjgPy0
よく考えると王国はほとんど鉄ユニみたいだし
それ以外も銀がほとんどだし

王子のカリスマ性は置いといて
ミレイユさんがどんなに頑張ってもほとんどの男はやる気にならないのに
シェリーがちょっと遊びに来るだけでみんなやる気出すんだよね
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 15:34:51.68ID:noJe53Py0
モトリーちゃん無知かわいくてええな、なんかうまい使いどころを見つけてあげたい
0209名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-TrMc)2017/03/24(金) 15:37:38.41ID:emE3Fdfma
>>180
ハゲっぽい奴だっけ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13aa-5sBS)2017/03/24(金) 15:38:23.65ID:vcqCerf/0
そもそも党の名前変わっただけで前に自分達がやった事を他人事に出来る人達とか小学生以下だししょうがない
今時新卒でもお祈りメールに一喜一憂なぞせんわ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 15:40:01.16ID:noJe53Py0
>>207
差し込みユニットの再利用に使えんかなーと思うのだがなかなかむつかしいか
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3d-9ZJb)2017/03/24(金) 15:40:26.26ID:t338wmS50
政治の話じゃなくてすみません
アイギスのスレ探してるんですけどどこの板にありますでしょうか?
アイギスの質問大変恐縮ながら失礼いたしました
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf6-VHv+)2017/03/24(金) 15:41:14.89ID:KZWgIBZz0
これ結構コーヒー吹いた


959 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-2Cpe)[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 19:18:12.28 ID:PRZW7jmpa
(。i _ i。)
つブリッツと
(廿_廿)やめろぉおおおおおおお


くそがあぁぁぁぁああああ
(廿_廿)
 つ|)  →→→→→  (´・フールフール・`)
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-VHv+)2017/03/24(金) 15:44:29.48ID:UdlQ8gcn0
モトリーちゃん2手目3手目軍師込み0〜3コスで置ける時間停止再利用可だけでえぐいよね
離れた遠距離マスいるからウェパルマップじゃ使えんけど
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 15:44:41.23ID:noJe53Py0
>>223
よく考えたらその通りだわ・・・配置ミスったの下げたいって時も初動がきついよなぁ・・・黒道化師なら・・・でも撤退はスキルだしな
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-7HKf)2017/03/24(金) 15:47:28.88ID:i0V/HWiw0
俺バシラ持ってない復帰王子
レーゼルイベで復帰してようやくレアンに代わるアーマー、ベルニスが手に入った
ヒバリの前に手に入っていれば即第二兵舎送りになんてならなかったかもな…

ところで彼女の寝室力は高いのかい?巨乳苦手だがパイズリじゃなければいけるぞ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 115b-Ndm+)2017/03/24(金) 15:50:06.41ID:Ap42sbT90
>>234
血縁だろうが本人だろうが問題になる可能性はある
作り話じゃないならこんなご時世に共有フォルダに家族のそんな画像ぶちこんであるお前の常識が問題
孫に迷惑かけずに田んぼの様子見にいくように
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7146-FAJs)2017/03/24(金) 15:53:49.02ID:WlWauYt/0
最近のフィギュアは出来良くなってるんだからあとは動くようにして魂入れるだけで
めちゃくちゃ売れると思うんだけどなんでやらないのかね
0316名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-TrMc)2017/03/24(金) 15:59:04.36ID:emE3Fdfma
シンフォギアって必殺技つかったら自分も死ぬって奴だっけ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-VYmr)2017/03/24(金) 15:59:16.55ID:pQEwuAcT0
>>284
たしかグーグルの規約でUPしたものはグーグルのもの(かなり適当)みたいなのがあった気はするんだよな
だから商業のをドライブにあげるなって言われてたし
情報出せとでも言われたんだろうか
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3d-9ZJb)2017/03/24(金) 16:00:27.61ID:t338wmS50
星野源の恋結構キー高くて歌いにくそうじゃね?
裏声苦手なんだども
>>307
ハガレン系は全部歌えるわ
消せない罪はキー1下げないと流石に後半枯れ枯れになるけど
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 115b-Ndm+)2017/03/24(金) 16:02:31.48ID:Ap42sbT90
>>292
自分で買ったものだという主張が信じてもらえるといいな
あと個人輸入レベルでも中国業者と取引するなら捨ててもいい口座とカード使わんと色々面倒なことになるから注意しよう
0339名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-o/jX)2017/03/24(金) 16:03:13.41ID:01qqU6nVp
>>316
奏が死んだのは適合係数低くてバックファイアが半端なかったせい
翼さんが顔の穴から血を出してたのは、本来ならアームドギアにエネルギーを乗せて放出するのを素手でやって全身から放出させたから
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 16:11:01.82ID:noJe53Py0
>>367
やさC
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 115b-Ndm+)2017/03/24(金) 16:12:19.46ID:Ap42sbT90
>>352
ここはロリコン好きが多いんだからおかずを語るのが目的なのは残当
その理論ならおかずが欲しい奴はガンオンスレ行けばいい
ゲイバーで冨田姉妹を注文するような事をしてどうするんだハゲ

あとボンボンは温泉ガッパと餓狼伝説な
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a0-GC8V)2017/03/24(金) 16:12:31.43ID:crzG5Gus0
天界と魔界終わったら異次元人や未来人との闘いが始まるよ
新職はエスパー、サイボーグ、グリーンベレー、コンバット、バイオソルジャー、パワードスーツ、パンツァー
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1101-VHv+)2017/03/24(金) 16:16:12.36ID:lpOXzcw30
ロリコン好きが"多い"という事は全体の少なくとも5割~6割はロリコン好き
それだけロリコン好きがいるということは必然的にロリもそれなりにいるつまり残り4~5割はロリ


つまりアイギススレにホモはいないでFA
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-+Vyq)2017/03/24(金) 16:18:32.71ID:NruWbFln0
それより今年の夏にもんむすくえすと!ぱらどっくす中章出るらしいよ
逆レイプが好きでたまらん俺のライフワークが帰ってくる…これクリアしたらアイギスキャラの逆レイプ絵描いて描いて描きまくるんだ…
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9108-5sBS)2017/03/24(金) 16:20:34.64ID:2P1ZAGS70
全体の5割がホモだとすると当然残りの5割のノンケをホモが食うだろ
ケツ掘られたノンケはホモに覚醒するからつまり全体の10割がホモ
なんてことだこれは
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7146-FAJs)2017/03/24(金) 16:21:41.96ID:WlWauYt/0
誰も読んでない規約を使った悪さっていろいろできそうなのに
そういう話聞かないのは規約とか関係なく金銭関わるのは別途表示しないといけない法律でもあるのかな
架空請求はまた別だし
0418名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-dmhr)2017/03/24(金) 16:23:29.19ID:K78foNl5d
現在所持ガチャ黒5体、正月からン万使って最近の黒はラピスのみ
このまま課金続けるより同額以下で引退垢引き取った方がいい気が俺を悩ませる
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-7HKf)2017/03/24(金) 16:31:56.33ID:2jDyMwM/0
鉄、レベルもバフもあんまり関係なくて、
弓海賊ならべて適宜アーマー差し込んで最後王子点火すればいけるんじゃない?
っていうかいけた
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b04-VHv+)2017/03/24(金) 16:36:04.74ID:HMBl7Hoh0
>>449
侍でもいいけど侍でなくてもよかったからなぁ
ストミどの辺まで進めてるかにもよるけどあえて東方マップで拾って来なくてもいいかなって
データ2では使ったけど、どっちみちバフ盛るほどじゃないってかバフ要員不在でも関係なかった
0461名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-2Cpe)2017/03/24(金) 16:36:06.48ID:AKI+ybD1d
ホモホモ言ってるけど結局♂寝室無いんだから真のホモが居着くわけないんだよなぁ
アイギスのホモの薄い本が出てるわけでも無さそうだし
俺はホモじゃないけどラノベ臭くない普通のカッコいいオッサンだったら使うし
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 16:38:02.83ID:noJe53Py0
>>466
プレボで保管しとけばええやん、来週1.5倍だろうからそこで減らせばいいよ
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 16:40:17.19ID:noJe53Py0
>>479
不安だから侍でふさぎまくったけどそれでええんか
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9125-5sBS)2017/03/24(金) 16:41:51.77ID:jRG3EJ7M0
>>413
エロゲでは結構うれて深夜アニメも結構力入れてたけど
グリザイアの立体物ってあんまり出なかったな

レジェンド、タマ姉を超える逸材はもうエロゲからは出てこないんだろうな
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-aw5l)2017/03/24(金) 16:44:37.18ID:st5kNZAS0
ケンタッキー久しぶりにいったらハンバーガークッソ小さくなってたわ
おすすめはコールスローのサラダとメープルシロップつけるドーナツみたいな奴だ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 16:46:58.10ID:noJe53Py0
ケンタは昔のレッドホットチキンの辛さが丁度よかったわ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 414b-VHv+)2017/03/24(金) 16:49:11.96ID:3JMm1lze0
撤退系アビ持ちのキャラ持ってないのに
此処見てたら撤退系アビでエアプ指摘される事案が度々あるから
撤退系アビはそのアビ持ったキャラが配置中じゃないと効果ないってことを覚えたぞ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 16:55:15.51ID:noJe53Py0
ハバネロたんは今でも好き
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 17:00:12.66ID:noJe53Py0
>>580
宰相かっこいいな、ホモじゃないけどユニット化しよ
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 412f-yqOs)2017/03/24(金) 17:01:55.31ID:UvAdjZQe0
レオラスキル覚醒させたけど強すぎる
これ黒ユニだろww
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 17:04:35.35ID:noJe53Py0
>>594
ひぇっ!?可哀そうやな・・・
そういや軍師まんこ完堕ちせず王子むせび泣くの図は面白かったな、寝室4あったら闇堕ち王子が軍師マンコの体だけ鬼畜に開発してそうだわ
0623名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa35-7HKf)2017/03/24(金) 17:06:01.09ID:kianiokpa
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |   
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://    
   /匕 >(::)二二二二(::)く \   
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ   
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´    
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! 陰陽師とかいう、うさんくさいジョブには
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j  ロクなやつがいないのですよ
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-aw5l)2017/03/24(金) 17:06:55.19ID:xgUG6rML0
レオラ出なくて食費削ろうかと思ったけど、よく考えたらウズメでもええねんな
マーニーとビビアンみたいな力関係じゃけえ、レオラが最適って場面でも、ウズメじゃ仕事できんってことはなかろうもん
防御バフ? イリスでいいべさ
0628名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-EC7p)2017/03/24(金) 17:07:08.68ID:mhc69YCta
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \  ・・・・・・・。
   {ゞ|/ /          ヽ ヽ ノ
   У /            Y´
   人/
0632名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-1VOV)2017/03/24(金) 17:07:32.21ID:Za+EKGsUp
r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
0657名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-k9p1)2017/03/24(金) 17:10:38.81ID:TIFtM3ovr
昔はサモンズボードというガンホーが出したゲーム性があるソシャゲ楽しんでたけどゲーム性のせいで人が集まらなかったな

結局ゲー無の方が人気出ると実感した
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 17:10:42.88ID:noJe53Py0
>>626
まあレオラは大討伐が面白くなりそうではあるけど初見の使いやすさは下限ウズメだからねえ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c14b-VHv+)2017/03/24(金) 17:11:08.64ID:k9l+jYzD0
船はこれから先前以上に盛り上がる可能性は低いが
DMMゲームズにかなりの人数引き込んだ功績はあるからなぁ
ぶっちゃけアイギスも艦これヒットのおこぼれがなかったらどうなってたか
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12c-7HKf)2017/03/24(金) 17:12:13.80ID:tMctbg9q0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /           ヽ ヽ ノ  ポーラなのですよろしくなのです
   У /             Y´
   人/       トェェェェイ    |
    |       `==′   |
    |               |
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31c7-5sBS)2017/03/24(金) 17:12:45.13ID:3AgeWypG0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /           ヽ ヽ ノ  



   У /             Y´
   人/       トェェェェイ    |
    |       `==′   |
    |               |
0676名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-yqOs)2017/03/24(金) 17:12:56.26ID:KAaDXaT5a
レオラもってないやつおりゅ?
おりゃんよな?
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 898d-7HKf)2017/03/24(金) 17:13:45.41ID:3sdpx/N50
船が無かったらDMMゲーム自体存在出来なかったのは間違い無い
怪しいアダルトサイトのイメージしか無かったDMMに登録しようなんてまず思わないし
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 17:13:48.44ID:noJe53Py0
ガルシン割と好きなんだけど既に頑張ってやることないからなぁ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-aw5l)2017/03/24(金) 17:15:08.43ID:xgUG6rML0
よかった。レオラおりゅの流れは一時的なものだったんだね
これで心置きなく、用意したファミチキ5kは食費に充てられます
月末ガチャでまた会おう!
0703名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5d-ifNa)2017/03/24(金) 17:17:13.80ID:jAGw8cVSd
別にやること多くてもなぁ
ゲーム楽しむ部分と作業の部分はメリハリつけてほしい
具体的には収集委任とクエスト曜日委任と初見消費気力1/5導入しろうんこ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-VHv+)2017/03/24(金) 17:17:15.83ID:RV0dIQIP0
>>607
皇帝が勝手に「皇帝に相応しいか試そうとしたんだろう」とか考えてスルーしただけで黒の軍団をけしかけただろうってのは皇帝もそう認識してるな
他の奴が黒の軍団動かした可能性も無い事も無いけどまず宰相だろうってのは共通認識
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0983-LIzV)2017/03/24(金) 17:18:38.90ID:0sY1ktGy0
       -----------
     /          ヽ
    /            ヽ
   /     i        ヽ
   {   |   !   j  i  ; ヽ
   У  i  !/|//|   リ\j Y
   人 lr'|   イ  ノ  !__/ ヽ、_. |  
   | ,ハ_|  i| r示ミ    r示.{. !   どこいったのです……
   | l ! .!, |トo゚"      "゚o从
   人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
      _人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
    :r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 335b-2Cpe)2017/03/24(金) 17:19:08.40ID:1WcWoGad0
のりゃ〜!
今日のやすだ大山北口5号店は鉄板新装開店2日目だから全台スイート設定据え狙いが吉となりそな予感でもう目が覚めちゃったぜい!


なんとかクールダウンして体を休めるとするぜい!
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b76-K4qc)2017/03/24(金) 17:19:28.78ID:QyTgscsV0
曜日も放置、周回も放置、大討伐も放置のこのゲームで放置向きじゃないキャラまで放置できるようになるシステムにマッチした期間限定キャラをお持ちでない...?
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-8Nj6)2017/03/24(金) 17:22:13.13ID:5m68OxfJ0
>>750
だからe-sportsだのなんだのでうまくなったらご褒美がある方向に誘導しようとしてるんじゃないかな
実際続編ものばっかりだし新規が入るにはハードル高いもんなぁ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-VHv+)2017/03/24(金) 17:22:14.09ID:p1WZiP+g0
俺の中でのゲーム性ってのは、プレイヤーに複数の選択肢が提示されていて、選んだ選択肢によって結果が変わり、できれば複数の攻略ルートがあることなんだけど、アイギスはまあまあゲーム性があるよ
0776名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa35-7HKf)2017/03/24(金) 17:23:57.22ID:kianiokpa
>>745
ブレイブルーはそのあたりなんとかしようと頑張ってる
オタ好みの絵と声優で引き付けて、操作もイージーモードが付いてる
皆も思う存分マミサーキュラーすればいいよ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-0OFx)2017/03/24(金) 17:29:38.49ID:UIgyjz8G0
キュウビは実際に魔神級での運用を想定すると完成までの道のりがやたら長いのに
30秒に1度瀕死にならないとパンプアップ出来ないのがひたすら辛いな

あのハードな環境下で最短コースを駆け上がるのはまず不可能だろうし…ブロックしてる最中は発動したら死んじゃうし…
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a7-72yv)2017/03/24(金) 17:32:14.88ID:fihxRZY80
半端な3DやSDの3Dキャラってしょぼくみえるんだよ
モーションとかとにかく作り込まないと棒人間みたいになっちゃう
アクションもしょっぱいから素材的な印象がつよいね
そういう部分ではドット絵やパーツアニメのSDキャラのほうが愛着が沸く
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 898d-7HKf)2017/03/24(金) 17:33:12.88ID:3sdpx/N50
>>824
売れるまでは見向きもされないからエロで釣りたい
売れたらエロは切り捨てて船みたいに一般でやりたい

これが運営の本音だからなぁエロ切捨てたいけどユーザー付いて来るか不安てとこだろう
CMとかでもエロ完全に切り捨てて健全なイメージで出してるし
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-8Nj6)2017/03/24(金) 17:34:34.75ID:5m68OxfJ0
>>857
まあそこだよねー
DMMスタートで手っ取り早くある程度の人数確保するにはエロが最適
でも後々足を引っ張るけどもともとそんなヒット構想じゃないんで考えてなかったって感じ
0879名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-McQX)2017/03/24(金) 17:36:06.04ID:Iga0+Z8Vd
FEHは同じキャラの低レアかわ出てくるのがすげー嫌だったわ
すぐ切ったから勘違いしてるかもしれんが白のナナリーに虹使って黒にしてねとかそんな仕様だろあれ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7101-1VOV)2017/03/24(金) 17:36:57.82ID:dmBs9IP/0
どんなキャラにでもどんなスキルを受け継がせる事が出来るので、パラメータの一番優良なやつに最強と思われるスキルを受け継がせるゲームになったと聞いた
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/24(金) 17:37:45.87ID:gboQeaof0
あいぎす
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/24(金) 17:38:06.59ID:gboQeaof0
あいぎす
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b9-6I9F)2017/03/24(金) 17:38:25.71ID:gboQeaof0
あいぎす
0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-TrMc)2017/03/24(金) 17:51:34.06ID:emE3Fdfma
魔界ボア?
いのししかな
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5sBS)2017/03/24(金) 17:55:39.79ID:Mzye6lsp0
>>966
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    けものフレンズは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況