【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!
伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!
カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/
twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw
前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489907162/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 相変わらずメンテの時間が安定しないな
後半追加だけだから大したこと無いけど明日 このフレンド申請いちいち出るのなんとかならないの?
わずらわしいにも程があるんだが 同時に始まったガルシンも終わらないオンメンテとかのネタもなくなったし
こっちは良くも悪くも約束通りにメンテ終わるから、メンテのたびに詫び石くるかなという
ことはないんだよなあ。 スレが盛り上がるゲームって良くも悪くも不具合メンテ関連なんだってはっきりわかんだね
ガルシンスレも荒れることなく落ち着いてきたしな >>160
そのまんまだけど、フレ登録した人を呼べば出ないよ
選択画面でも上の方フレンドだろうから、むしろ普通にやってれば見る機会ない
フレンドもう少し増やしとけば? ガル死は落ち着いたんじゃなくて人がいなくなっただけ
DUPE放置容認糞ゲーなんて誰も課金しないからな
花にも誘爆してるし花信者はガル死を忌み子扱いだし ガルシンさんは一週間近く石の配給止まってたのが痛かったな
新規の入らない状態でログボ勢も切っちゃってどうすんだろ まぁこのゲームがよそをどうこう言える状況下ってのは… こっちはまだ遊べる、今回のイベントキャラはムービー付きで良かったし。
たまにのSSR付きガチャは買っていい ガルシン始まってこっちは適当に遊ぶようになったけど今は逆になってしまった
最近のガチャキャンペーンしかり運営が地味にユーザーの望むことを分かってる気がする
イラっとくる要素がガルシン運営と違ってあまり無い 俺がこのゲームを続けられてる最大の理由が、不快に思うことがほとんどないから、だわ というか先週バグって見えちゃった時はレア特性アイテムあったし
そもそもイベキャラのレア特性は特殊だから確率で最初からついてるようなことはない気がする 頭がバグって誤爆したわ
鉄ゴッド出ないよふぇぇん・・・ まあDUPE放置とか無気力とか運営がやらかさないのはいい事だな 眠い
はよ日付変わってくれ黄色3人の限凸素材集めにゃならんのや 本当にどうでも良いことだけど「呪われたサタン」って
敵ながら気の毒に思えてならない 瀕死アシュタロスの力を溜めるの時荒ぶりすぎる
全然関係ないけど新キャラ4人全員SDで胸ゆれねぇ レイドのスキップはログイン中ずっと継続して欲しい、毎回押すの面倒くさい
ちょっと空くとセッション切れるし所々UIが見づらいし細かい所がちょっと残念ね リーダーロリ巨乳(と俺は思ってる)シヴァちゃんかエロゲ―のヒロインみたいな桜枝ちゃんどっちがいい? あれ
ガチャ間違って通常レア引いたようだ
交換券がない・・・ >>181
tnkに聞け定期
芝たんは寝室の謎関節が気にならない大らかな心の持ち主むけ 戦友からしたらリーダーは戦力的に考えてダメージ出せる赤全体SSRが一番いいんだろうな
強くなってきたらなんでもいいんだろうけど >>181
どっちも良かったけど関節うんぬんで桜枝に分があるかなぁ?程度
声はシヴァさん好み(お花のネリネの人かな) 設定しててもホームじゃリーダー見れないし、助っ人としても戦力整ってくると誰でもよくなるしでSSRキャラなら誰でもいいと思うわ
SRだと初期は論外、カールスナウトが若干いいかな、と思うくらい フレンドから借りたリーダーって装備が反映されてるかはわからんけど
多分開幕の陣形とかキャラのスキルのバフは乗ってないよね
それで地獄とかマニアだと火力不足になるから今のところ誰でもいいな
デバフや状態異常ばら撒くようなのがいればガチで挑む時用に有用になるかもしれんが フレ的にどっちにしておこうかって思ったんだけど珍子的にシヴァちゃんにしておきます SRの防御ダウンのやつは有用だと思うよ
あと桜の攻撃アップの支援がのるかどうか >>189
あれ、1ターンだから発動ターンのみでしょ?ゴミだと思う
2ターンならあり、くらい カッパを絶対に殺すマンの黄で設定してるな
ティアラと攻撃アップ半々くらいで埋めてる SRの防御ダウンのは1ターンだからフレで呼んでも次殴るときには消えてるんかね
自分で使う分にはパーティの先頭に置いて使えば強そう 敵が強くなって戦闘長いの以外は何も不満ないよ
だからSSR出てくださいお願いします ひさびさにフレ確認したら24人中8人しか生き残ってなかった その1ターンというのが、
発動したそのターンなのか、
その攻撃の次の1ターンなのか、
その攻撃から次の攻撃までなのか、どれかわからん。
別に気にならないけどw 主力のスキル上げがだいたい終わって
ようやく装備素材集めしてるけどあんまでないな 一応
イベント「春の呪いで大ピンチ!」の後半戦開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2017/4/6(木)13:00〜15:00 >>205
だよねー、受け取れないものが結構たまってるw ジュースを999個とか持てるようにしちゃうと、
マラソン系のイベントをやるときに石を割ってもらえなくなっちゃうからな。
これだけは絶対に譲らないだろうね。 マラソン系のイベやる気なんてサラサラ無さそうですけどね! まだ2日目だが回復薬全然配らないタイプのゲームかと思ってたけどそうでもないのかね ぶっちゃけ課金SSRは赤だけでいいよ。黄色は10%アップの恩恵もわからんし、弱い。
結論的にエレメントが最強SSR。
鉢巻きを押してる奴は鉢巻きくらいしかSSR持ってない雑魚。
レベル80のレイドボスで簡単に沈むし、地獄なら耐久あると言いたいのだろうけどスペシャル発動しなかったら終了。
カウンターとか何のダメージにもならん。
チームスキルも持ってないお前らみたいなハミチン野郎。
以上
引退する デイリーミッションクリアしたら、プチ回復薬がもらえる アウアウは煽り屋かと思いきや実は金突っ込んでて草w アウアウちゃん構ってほしいから芸風変えてきたのかw 一秒たりともメンテ延長しない運営
優秀ながら面白みがない(詫び石的に) 今までだと先週緊急メンテ10分やった以外全部時間通りだっけ?
そもそもメンテ時間短いのに優秀やなあ 相変わらず機能改修が多すぎる
あとステップアップ来たか 優秀すぎて叩くところがない
出来が悪い子のほうが可愛いってこともあるんですよ! newSR1 被りSR1 だった。1000円ならいいぞ〜コレ 運営は優等生
面白みのない優等生
詫び石配る優等生になってくれ 他が酷すぎるだけって話もありそうだけどな
それを差し引いてもしっかりやってんなって印象 こういう運営でも初動ミスったらダメとかどないなっとんねん・・・ 敵含めた絵とBGMとスタミナ回復所持数はなんとかしてくれーとは思う 一年二年上位で生き残りたいならツクールやフリー素材くさい敵キャラとBGMはどうにかしないとなw
あとR以下に適当でいいからエロ追加
能力値底上げのアンプル素材追加よろしく お知らせを読まない召剣師が居ると思うからコッチに転載
●機能改修
・ホーム画面のUIパターンを追加
⇒これまでのSDキャラを表示するパターンのほかに、
ブレイドの立ち絵を表示するパターンを追加しました。
ホーム画面上で好きなパターンに切り替えることができます。
立ち絵で表示されるブレイドは、最初はリーダーに設定している
ブレイドになっていますが、
メニュー>図鑑>ブレイド図鑑
から、好きなブレイドを「マイキャラ設定」することで
変更することが可能です。
・Android版のタイトル画面にお知らせボタンを追加
・バトル機能の改修
⇒バトルのオートモードの「全て使用」を陣形スキルと女神召喚のどちらを
優先して発動するか、選択できるようにしました。
全て(陣形優先):陣形スキルを優先的に発動
全て(女神優先):女神召喚を優先的に発動
・レイドバトルのスキップ機能の変更
⇒スキップの際は、これまでの女神召喚を優先する形から、
陣形スキルを優先して発動する形に修正しました。
・イベント画面のUI改修
⇒レイドボスを召喚中、または遭遇中の場合の表示を変更しました。
・パーティ編成画面のブレイド選択時に、他のパーティに
編成しているブレイドと入れ替えができるように改修
※空のスロットとの入れ替えは、入れ替え先が空になるためできません。
同一ブレイドがパーティにいる場合は入れ替えできません。
・強化用素材及びスキルアップ用素材の詳細画面を修正
⇒素材にしたときの効能を表示するように変更しました。
●不具合の修正
・フレンドスキルでダメージ以外の効果が適用されていなかった不具合の修正
・バトルでパーティ切替中にオートモードに変更すると、
ターン数のカウントが多く増加していた不具合の修正
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
本不具合のお詫びといたしまして、
剣霊石300個をプレゼントボックスにお送りさせて
いただきましたので、ご確認ください。
侘び石来てるぞ ロザリオ強化しても弱いなと思ってたけどさらに上があったのか
他にも装備素材追加されてるな
ドラゴン狩らなきゃ… ホーム画面切り替えは気分で変えられるし
スキル陣形優先は地味に有り難い
あとフレンドスキルのダメージ以外の効果もってことは桜枝のバフが乗るようになったのか 微課金からすれば天上付やステップアップは悪くないんじゃない?
底なしはほんま無理や イベント装備生成させるって手間増えただけじゃん・・・ 事前SSRと被ったけどステップアップ2回目でSSRが出た ほんと仕事早いな〜交換所にインゴット増えてるじゃん
来週あたりにキャラクエも来ちゃうか? >>232
フレンドってアビリティも発動する設定だったのか
スキルのみのお助けキャラ扱いかと思ってたわ
しかしUI周りの改修は優秀だな
他ゲーも見習ってこれくらい真面目にやってほしいもんだ ああよく見たらフレンドスキルか
新キャラのスキルの話だったのね 新春・・・?
この使い方は日本語的に正しいのか??? マイキャラ設定は運営的にもキャラ人気はかる目安になりそうね リーダーとマイキャラ分けられるのいいな 嫁がRとぁっでも安心
1パーティ目先頭とかの制限もないし ⇒バトルのオートモードの「全て使用」を陣形スキルと女神召喚のどちらを
優先して発動するか、選択できるようにしました。
全て(陣形優先):陣形スキルを優先的に発動
全て(女神優先):女神召喚を優先的に発動
この辺ちゃんとプレイしてないと分からない細かい不満点だったんだけど
直しに来ててスゲーな。他ゲーが基本ダメだから余計に 有能運営すぎる あとは課金要素だけど・・・・ 儲かってるのか? あれ? 全て(陣形優先)にしてるのに女神優先されるんだが・・・ 試してみたけど、陣形優先されたな
人数が欠けてて陣形使えない可能性は?
まあ特定の条件下でうまくいかない可能性もあるので、状態晒してもらえばあるいは ジュースは使うときにMAXじゃなくて20のほうを上に並べてくれればいいかなって >>252
人数が欠けてて使えないのはないな
レイド使い果たしたから試せないけど、もしかしたらキャッシュクリアが上手く行ってないかも この運営買わせ方がエグイわw
これくらいのステアップだと買ってもいいかなって思ってしまうくらい絶妙な設定
実際買うと結構高いんだがなw 立絵表示可能なら女神も対象にしてほしかったかも?
雑魚散らし+バフでリーダーに桜技増えそう
紫紺orローラン、ワスケン、群雲も有用だし変えて欲しくないフレもいるなぁ ドラタクだとステップアップの総額が1万超えだったから
1000円で一周できるとは、運営会社が違うんじゃないかと思ってしまうw そういう過去のノウハウを蓄積して今に至ってるんだね
他運営も成長してほしい 特にteam zeroとかゆう無能軍団 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています